5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョーイ】マット・ルブランク【フレンズ】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 16:47:51
アメリカの超人気ドラマ【フレンズ】で
ジョーイ役を演じた、マット・ルブランクについて
語りましょう!!

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 17:00:52
新スレおめ!この俳優さん覚えてるよ

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 17:23:55
今WOWOWで新ドラマの「ジョーイ」をやってるみたいだけど
WOWOWないから見れない。

「フレンズ」でのジョーイ最高だった!!
「元気か〜い!」って。
ジョーイかわいい。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 05:59:12
    /ノ 0ヽ    下がってろウジ虫共!
   _|___|_    訓練教官のようかんマン先任軍曹が4getだ!
    ヽ|・∀・|ノ     
    |__|      >>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
     | |       >>2 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
             >>3 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
             >>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
             >>6 異人の手先の駄カステラめ!
             >>7 まるでそびえ立つ葛だ!
             >>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
             >>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
             >>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 12:05:50
フレンズNHKでもやってくれたらいいのに。
マット・ルブランク去年、結婚したよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)