5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルー・ドワイヨン

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 15:14:20
けっこうかわいい。
ただ、知っている人少なそうなので、糞スレ覚悟。

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 12:59:36 ?
知名度はそんなに低くないのでは?
母と姉が人気あるだけで…

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 16:46:29
このスレが腐らないことを祈るのみです。

でも、フランスの女優でルーよりかわいいのって他にいる?
いてもかなり少数だと思うんだけど。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 20:26:30
>3

ミーハーと思われることは覚悟の上言います。
オドレイ・トトゥ、ナントカ・サニエ、ヴァルジニー・ルドワイヨン・・・・とか。
あとは、「TAXI」シリーズのヒロインかな・・・
でもまぁ、「愛してる・愛してない」でオドレイの親友役だった人よりは
断然かわいい。なんかで賞取って、最近ちょっと注目されてるぽいけど。

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 05:57:31
    /ノ 0ヽ    下がってろウジ虫共!
   _|___|_    訓練教官のようかんマン先任軍曹が5getだ!
    ヽ|・∀・|ノ     
    |__|      >>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ! まずこの娘の画像を貼れ!話はそれからだ!
     | |       >>2 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
             >>3 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
             >>4 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
             >>6 異人の手先の駄カステラめ!
             >>7 まるでそびえ立つ葛だ!
             >>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
             >>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
             >>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

6 :3:2005/05/19(木) 18:19:47
ハートマン降臨?

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 19:59:21
↑間違えた。4です漏れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)