5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近落ち目だなぁ〜と思う海外芸能人

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:00:15
タイトル通りです。


2 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:02:00
ジュリア・ロバーツとメグ・ライアン
この二人って確か全盛期に人気を二分してなかったけ?
とにかく女優は残酷です。

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:03:08
2に加えて
キャメロンディアスも。
デカプリオも昔ほどではない。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:03:44
売れた!と認識される時代があり、いまは落ち目!といってもらえる芸能人は
恵まれている

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:05:10
そうだね。
売れることもなく心の片隅にも残ってない芸能人は悲惨。

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:06:18
藤原紀香って
海外芸能人じゃなかった・・・。


7 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:08:17
特に女優は旬があるからね〜
アシュレイ・ジャドもサンドラ・ブロックも
やばい。ってサンドラは元々綺麗じゃないか?

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:10:17
サンドラ・ブロックって次回作でキアヌと共演するんだよね。
この二人似合わない。
サンドラは落ち目ってほど売れてないような…。


9 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:12:06
そぉ?結構このコンビ好きだったけど。
でもビジュアル的にはキアヌ&シャーリズの方が
いいかも。

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:15:06
キャメロンはジュリアの恋敵を演じていた
「ベストフレンズ・ウェディング」の時が
一番可愛かったなぁ・・・。まぁ役柄や服装
のせいもあるけど。

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:15:08
サンドラ・ブロックてラテン系じゃない?
だからキアヌとは合わないな。
キアヌに合う女優いない気がす。


12 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:20:30
落ち目どころか完全過去の人っぽいけど
ケビン・コスナー
この人って昔今のジョニデやオーリーばりの
人気者だったって本当?

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:20:58
ホモだからね

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:21:06
ハリウッド女優40歳定年説って本当だなあと感じる今日このごろ。
メグ・ライアンやミシェル・ファイファーは数年前はハリを代表する女優だったのに。
ジュリア・ロバーツも子育てを優先してる間にだんだん影が薄くなりそう。
今をときめくニコール・キッドマンもヒロイン役はきつくなってきてる。


15 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:23:52
ジュリアンムーアは結構頑張ってる。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:24:44
ってことは黒木瞳は奇跡かも?
スミマセン、海外芸能人と関係ないですね・・・。
(^_^;)

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:27:43
トム・クルーズ、ジュリア・ロバーツ、4様

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:30:40
ナタリー・ポートマン
最近はキーラに押され気味?
でも私はナタリーの方が好き。

19 :イ・ビョンホン:2005/05/12(木) 15:32:26
ミナミノヨウコデースw

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:34:48
ミラ・ソルビーノ

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:34:51
ウィノナライダー

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:35:46
ハリソン・フォード

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:36:47
ラッセル・クロウ、グウィネス・パルトロウ
ブルース・ウィリス、
あ、元からあまり人気ないか?



24 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:37:35
アシュレイ・ジャドは頑張ってるよ。
五線譜のラブレター、超オススメ。舞台もこなせるし。

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:38:50
警察沙汰になったけど復帰して好調
ショーン・ペン、ジョニー・デップ
逆に不調
クリスチャン・スレーター、ロバートなんとかって人。

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:39:26
ハリソン・フォードやっと落ち目になってくれたか。

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:39:42
キアヌ!!

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:40:29
イ・ビョンホン チェ・ジウ

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:41:30
イ・ビョンホン


30 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:45:05
この人も過去かもしれないけど
シャロン・ストーン
「キャット・ウーマン」の役はセルフパロディ?と
思ってしまった。

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:47:11
寒流スター全部

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:47:21
名前忘れっちゃった。アゴの長い女優で
キューティー・ブロンドとか主演した人。

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:47:51
キムチ俳優女優の人気は元々捏造だから

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:48:43
>>32
リース・ウィザースプーン

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:48:57
ニコール・キッドマンって今年で38だっけ?
でもこの人いくつになっても綺麗だし
醜く年をとるタイプじゃなさそう・・・。
ジュリアン・ムーアみたいにカッコ良く演技派と
して活躍しそうな気がする・・・。

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:49:28
>>24
五線譜のラブレター良かったね。
ケビン・クラインも。やっぱりきっちり
演技できる人は気持ちいい。

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:50:56
イーサン・ホーク
何だか小粒感が・・・。
工藤夕貴と共演していた頃が懐かしい・・・。

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:51:02
>>34
そうだったー。Thank you

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:52:43
>>33
捏造じゃない人もいるけどね。


40 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:53:29
34の女優さんの旦那さんはもっと
厳しい状況かも?

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:57:47
ハル・ベリー


42 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:59:42
すみません〜オスカーの呪いって
知っている方いませんか?

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:04:59
似たスレなかったか?

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:09:00
何か過去に「格落ちした男優&女優」ってスレが
あったような気が・・・。

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:13:12
女優40歳定年 ってそれまでに一生食っていけるほど稼いでるからいいじゃん
って思うんだけど、プライドが許さないのかね?

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:33:07
いやー、俺も最近落ち目で

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:35:07
やっぱり一度覚えたちやほやの味は忘れられないでしょう。

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:35:10
いや、前から落ちてるよ

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:55:29
日本人だし俳優じゃないけど、諸星・・・やっぱり10年は忘れられなかったってさ。
でも派手派手に売れてた時期って案外短かったよね
ハリウッドは稼ぐ額が違いすぎるせいか、いま?なひとでも、豪勢な生活している。

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:58:20
ケビン・コスナーとかね。


51 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:02:06
ニコールみたいに映画がヒットしない人はいいよね。
落ち目もなにもないから。
トム・ハンクス、トムクル、ジュリア・ロバーツみたいにドル箱みたいなイメージがあるときつい。
ケビン・コスナーは落ち目の帝王。




52 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:05:39
俺とかね。

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:06:51
安定が1番だな

                       










ニートとかね

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:09:41
ニコール険のある顔がウザイ。
作品も嫌い。早く落ち目になってくれ〜。

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:38:25
>54
禿同



56 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:59:13
監督だけどスピルバーグ
俺的に、満足できたのはジュラパとバックトゥザフューチャー位だから特に最近とは思わないけど…
他は並かそれ以下
彼は波があるからね
ジョーズはまともに見たことない

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 00:55:56
>>9
ハゲド!!
シャーリーズのようなデカ女にはキアヌが似合う

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 03:08:01
>>54
私も二コール苦手。鬼みたい。

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 09:28:36
ケビン・コスナーはすっごく落ちたよね〜
離婚したから?でも、ハリウッドスターって
しょっちゅう離婚しているのにね。

60 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 11:43:55
イライジャ・ウッドは同じ共演者のオーリーやヴィゴさんに
人気を取られた気がする・・・。

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 11:54:14
全然かぶってねーからとられてねーよ

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 11:54:18
ユアン・マクレガー
年とった

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:00:00
ヨン様

オバにしか人気ないし〜

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:02:26
>>60
イライジャよりヴィゴの方が落ち目でしょ

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:10:30
ヨン様って元からオバサマしかファンがいないような・・・。

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:14:37
>>65
同意。

ダイハードのおっさんも人気落ちた?



67 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:16:23
>>64
ヴィゴは落ち目というより奥目

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:40:08
2005年4月18日の勝者
2005 マリブ国際映画祭にてHooligansまたもやダブル受賞!
聴衆賞
Hooligans
Lexi Alexander
陪審賞
Hooligans
Lexi Alexander
tp://www.malibufilmfestival.org/
監督、脚本家、スタッフさんら、おめでとうございます!

http://www.hooligansthefilm.com/
Hooligans公式サイト(英語)


69 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:41:27
http://www.thehollywoodnews.com/article/14050501.php

フーリガンズ 評価

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 14:09:04
あんまり伸びないね。このスレ

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 14:09:50
注: 文章下に余白を作ってレスをしている奴

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 14:59:10
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=16gendainet07117104&cat=30

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 15:07:03
これブラピスレにも貼ってあった。
しかも海外芸能人じゃないっての!
スマップ専用スレがあるからそこで
やんてくんな!

74 :南野陽子:2005/05/16(月) 15:14:00
スマップ専用スレがあるからそこで
やんてくんな!

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 15:35:32
クレア・ディンズ
この人って昔お子様雑誌「ロードショー」と「スクリーン」に
プッシュされていなかったけ?人気投票も1位かっさらってたような・・・。

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 20:57:55
最近、マイケルになりつつある、トムクル−ズ

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 13:27:38
えっ!トムちんって整形してるの?

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 04:49:09
トムクルーズ

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 06:48:09
落ち目っていってもらえるのは、実は、名誉なこと。
ある程度のタカミに昇ったってことで。

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 09:22:49
映画がヒットしないニコールなんて落ちようがない。

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 11:06:32
キアヌ・リーブス

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:12:29
>シャーリーズのようなデカ女にはキアヌが似合う

糞恋愛映画だったな。


83 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 02:48:04
トム・クルーズ

ケイテぃホームズとうざいから

笑い方やばいし

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 11:59:19
ケビン・コスナーかな。後、3年くらい前までは、大ファンだったから、言いたく
ないけど、ハリソン・フォードも・・・(あんなキャリスタみたいなのと付き合う
から、人気まで落としちゃって〜)インディ4で 起死回生なるか??

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:33:15
ラッセル・クロウは転落か・・。

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:29:37
323 :魅せられた名無しさん :2005/06/26(日) 00:29:58
ウィノナ・ライダー
昔から指摘されてた瞼の脂肪吸引と目頭切開は
元が濃いので案外気づかれにくい。
けど、輪郭も目もかなりシャープに削ってしまったため、
あの若さで石田あゆ○と同じ崩れ方を始めてる。
他にやったと言われてる箇所は鼻とバストの巨乳化。
目元は将来的にはリフティング等でお直しが必要になりそう。
でも、下手にやるとマイケル化しそう。
http://www.the-soap.com/winona/pictures/details.php?image_id=6302&s=aab58d8d492c8a7b2cfbc3223eb53080

324 :魅せられた名無しさん :2005/06/26(日) 01:01:39
もうライトなしではウィノナ見れない顔になってるね。

http://www.the-soap.com/winona/pictures/details.php?image_id=6302&s=fe0621681e4f01d7caff341f6a1d4607
ライトなし
http://www.the-soap.com/winona/pictures/details.php?image_id=6301&s=fe0621681e4f01d7caff341f6a1d4607
ライトあり

325 :魅せられた名無しさん :2005/06/26(日) 01:05:23
http://www.the-soap.com/winona/pictures/details.php?image_id=6303&s=2a04865a7d4341eed2416ff6230557c9
これもオカマちゃんっぽいな

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:44:34
キアヌ
早く消えて欲しい

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:17:55
元々B級とかビデオ映画に出てた系だが、それですら出てなくて落ちてるボールドウィン一家 しかも一家揃って
アークエット一家も

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:18:39
>36
まあ、年齢が年齢だからしょうがないんじゃない?


90 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:07:33
ベン・アフレック
マシュー・マコノヒーかな。
スットンキョーな落ち方と言えばミッキー・ローク

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:18:10
ジュリエット・ルイスどこいったの〜


92 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:00:53
>91 ジュリエット・ルイス・・・「どっかで聞いた名前だな〜?」と思わず調べ
ちゃいましたよ。ブラピと付き合ってた事もあったね。ホント 今どうしてるのかな〜?

93 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:12:39
ジュリエットルイスはバンドやってるよ。(お遊びじゃなくてかなり本格的)
バンド名は忘れましたが、ジュリエット・ルイス バンド で検索すればすぐ出てくると思います。
CDも確か何枚か出てて、フジロックで日本にも来てるよ。

94 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:16:50
ウィノナ・ライダー

ゴシップでは健在のようですが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)