5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おフランスの女優たち PRAT3☆

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 23:54:05
フランス女優についてマターリと語り合いましょう。

初スレ
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980432525.html

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070980419/

2 :1:2005/05/08(日) 00:04:25
ししまったぁ。。。
Part3です。突っ込まれる前に。

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 00:25:19
>>1
スレ立て乙!

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 10:21:50
英語でしゃべらナイトにソフィーが出てた。
ずいぶんふけていた。

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 00:00:43
吉本多加美にくらべて、ソフィーは体も顔もでかかった。

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 16:47:23
かげろうではプライベート同様にケツマムーコ掘られてた>ベアール

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 20:14:39
>>6
あれってギャスパーが少年院でアナールセクースしてたから、
初めての女性(ベアール)とのセクースでも、
アナールに挿肛したという解釈でよろしいのでしょうか?

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 03:10:52
>>7
あれはホモで有名なアンドレ・テシネ監督と、
バイで有名なフランスのトップ女優エマニュエル・ベアールの趣味ですよ。

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 18:34:17
http://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0312/
フランス女優ってブサイク多いな。
日本のよりもけっこう多いと思う。

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 01:56:21
ソフィーマルソー CM出てるけどずいぶん顔が変わったなあ・・・!

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 23:07:46
ソフィーがカンヌでオパーイぽろり画像
ttp://www.big-boys.com/articles/sophie.html

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 04:55:33
さすがに恥ずかしいのかな

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 05:07:41
というか、相変わらず洗練されない女ですね

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:33:46
でも40近いとは思えないくらい可愛くてええ乳しとるの

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:42:33
ソフィーマルソーとかシャルロットゲンズブールなんかは
素朴でやわらかな感じが魅力なわけで、
イザベルアジャーニやエマニュエルベアールのような
正統派美女にはない魅力があると思うのですが。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:42:42
乳首上向いているのは不自然。整形しているのかな。
でも、歳相応にやわらかそうな胸だな。
良いのも見せてもらった。
ありがd>>11

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:53:24
エマニュエル・ベアールって綺麗だけど眉毛おかしくないですか?
プロのスタイリストがついているのならあんな描き方許さないと思いますね。
せっかくの美人もあの眉毛では3割引になってしまいますよ。


18 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 02:55:28
>>11
すんごいぼっろ〜んすんごいかわいい

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 06:33:36
>>16
整形じゃない垂れてるぞい
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=52819448&cdi=0

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 07:41:30
新スレもソフィーのレスばっかしだね。

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 17:45:43
>>11
こういうハプニング時の反応で人間が出るものなのだが
やっぱ気品がなくてガサツな女だな

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 23:20:44
ソフィーの乳にむしゃぶりつきたーい
おいしそーで大好き

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 00:18:17
>>17
それだいぶ前から思ってました
見るたびに眉山の位置がずれてるなと・・・


24 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:50:07
もういいかげんベアール対マルソーは飽きたよ。

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 17:17:28
今頃スレ立ってる・・・

【映画】カンヌで胸ポロ ソフィー・マルソー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116814533/

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:27:45
「イザベル・アジャーニの惑い」見た。
映画の彼女よりもインタヴューの彼女の方が数倍綺麗だった。

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 01:14:32
今年のフランス映画祭はアンヌ・パリローくらいしか大物女優来ないのね。

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 01:40:58
「ダ・ヴィンチ・コード」のオーディションにすべった女優たち
ソフィー・マルソー、ジュリエット・ビノシュ、サンドリーヌ・ボネール、
エルザ・ジルベルスタイン、マリオン・コティヤール、マリー・ジラン、
ジュリー・デルピー、イレーヌ・ジャコブ、ヴィルジニー・ルドワイヤン、
ヴァネッサ・パラディ、ジュディット・ゴドレーシュ

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 02:38:00
>>28かなり年齢に開きがあるね

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 06:28:58
>>28
ソースキボン

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:50:00
>>28
ゴッド・ディーバのリンダ・アルディも最終審査ですべったらしいけど・・

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:02:39
最終審査に残ったのはオドレイ・トトゥ、ソフィー・マルソー、
リンダ・アルディ、ジュリー・デルピーの4人。
マルソーとデルピーでは新鮮さに欠けるということで却下され、
オドレイとリンダの一騎打ちでオドレイに決定したという話。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:11:40
ソフィーなんかダ・ヴィンチ・コードのために
主演映画のオファーを蹴ってまで予定空けていたのに落選しました。
しかもソフィーが蹴った役はモニカ・ベルッチがゲットしてしまい、
またまた仕事選びの下手さを露呈したとバッシングされていました。


34 :ベルッチ:2005/06/07(火) 01:27:35
そう、気の毒ね

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 14:18:44
エヴァ・グリーンの話もしてやれよ

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 16:02:16
この映画.イザベル・アジャーニとイザベル・ユペールのデビュー作
海外だが、やっとDVDが出る
http://www.unilibro.it/find_buy/dvd/ermitage_cinema/i_primi_turbamenti.asp?sku=12114724&idaff=0


37 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 08:06:57
ここに、おフランスの女優のヌードがたくさんある

http://frandall.free.fr/sommaire.html

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:46:50
おフランスの女優で巨乳はあまりいないようだね。
孤高の巨乳ロマーヌでFかGカップ。
エヴァ・グリーンがこれに続いてあとはせいぜいCカップ級。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)