5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国民 【日本人はストーカーだ!】

1 :四天王:2005/05/07(土) 09:31:15
韓国国民のほとんどが毛嫌いしている日本人 どっかのメディアで
の調査では6割が嫌いと出ていたが、まじめな韓国人が本当のこと
いえますか、日本国を侮辱することになりますから
実際は、9割以上が日本人は大きっらいです
四天王だって、本心は嫌いです。彼らは在日の韓国人のために日本に
くることを説得されて仕方なく、来日するのです
そんなのに、日本人は韓国にまできて騒いでいる
これって、大きらいな女に付きまとわれているのとかわらないじゃない
日本人はストーカーだと韓国のマスコミにたたかれている

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:26:19
日本人の99%も韓国人の不細工俳優なんて興味ないよ
騒いでるのはわずかな糞婆と在日だけ
圧力かけてテレビやマスコミでヨイショさせたって
まともな日本人は騙せないって
金儲けの為にしつこく日本に入国してくるのは
いいかげん止めなさい迷惑です

キラースマイルって不細工な原田泰造がキモいんじゃ


3 :☆みゅう(*^-^*)☆ ◆MYU8XBoDOM :2005/05/07(土) 10:32:59
こんなスレ立ててないで反日芸能人スレたててよ


4 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 19:49:59
C様?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)