5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナターシャ・ヘンストリッジ

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 10:55:42
「美」とは彼女のためにある言葉

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 11:12:50
誰?

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 19:59:51
スピーシーズのエイリアン美女

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 20:05:50
今さらスレ立てるか?

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 20:17:50
!!!



6 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 21:06:27
ヴァンダムと競演してた映画良かった。

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 05:50:33
すげー好きだけどスレ立つの遅・・・
乳もいいし挿入してぇ。ハァハァ
画像+動画頼むよ

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 07:42:38
>ヴァンダムと競演
マキシマムリスクだっけ?

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 13:55:04
↑当たり

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 21:16:01
ものごっつ別嬪やん

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 23:03:52
☆特別情報
Outer Limitsのエピソードでねっちりエロシーンを演じてる
あのオッパイがひしゃげてグンニャリでたまらん・・・

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 15:03:51
隣のヒットマンにも出とるね

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 01:01:27
スピーシーズのイブ?役は強烈でしたな
あれで知りました

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 15:45:24
>>11
情報THX
他にもいいやつあったら教えてくれよ>ALL

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 17:48:19
>>14
乙!
とにかく今までで見たナターシャの一番スケベなシーンなのでチェックしてみてくれ

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 19:44:33
↑すいませんtt
その作品の詳細教えてもらえますか?

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 20:07:18
>>16
日本版DVDは出てないと思うが、輸入版では....
THE OUTER LIMITSのSex and Science Fiction collectionの中のエピソードのひとつ
‘Bits Of Loveにナターシャが出演
セクス・シーンの後、男に密着した肉布団(おっぱい布団)状態のショットが超スケベ!
もちろんオールヌードだから生々しくてヤラしいなんてもんじゃない.....
男の体でつぶれたり膨らんだりひしゃげたおっぱいの弾力が伝わってくる強烈ショット

このDVDはアリッサ・ミラノのおっぱいも眺められるエピソードも入っててお買い得だぞ!

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 22:39:32
http://ctribe.web.infoseek.co.jp/data/dat_02/img/s_m_gellar_29.jpg

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:38:26
スピーシーズガキのころみたので衝撃的だった。

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 05:55:28
昔バンダムと共演してたよな

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 18:49:20
アリッサ偽パイだけどナータシャ偽パイじゃないしな。
あのスタイルの良さはまじやば

22 :age:2005/05/15(日) 18:49:51


23 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 07:53:00
サラ・ミッシェルゲラーに似てる

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 10:33:52
サラは今がかわいい! http://ctribe.web.infoseek.co.jp/data/dat_02/img/s_m_gellar_29.jpg つーかどこが似てんの?

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 10:35:55
http://ctribe.web.infoseek.co.jp/data/dat_02/img/s_m_gellar_02.jpg顔? いやー似てないだろ??

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 20:10:52
ナイスバディーだな!!隣のヒットマンズみたけどよかったっ!ブルース・ウィリスもよかった!

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 04:26:19
age

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 11:52:29
再来週あたりスピーシくる

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:26:01
>>28
今日借りてきましたよ・・・orz


30 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:09:53
>>29
エロシーンウpヨト!

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:45:55
PC初心者でうpの仕方も分かりません・・・
編集って何?

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 17:12:22
(´・ω・`)知らんがな

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 17:38:16
動画うpして〜

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:13:22
今週の日曜スピーシーズだね

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:58:27
スピーシーズ2もやるね。
番宣のスーパーが「エロテックホラー」になっててワロタ

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:46:36
苺5 up12569
パス目欄
誰か詳細知ってたら教えてくre


37 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 12:54:03
6月12日 スピーシーズ 種の起源 テレビ朝日
6月23日 スピーシーズ2 テレビ東京

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 17:28:18
>>36それどこに書き込みあった?

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 12:40:32
a

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:04:52
始まったお

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:56:57
めちゃ綺麗だ。
映画見る気なかったのに見てしまってる。

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:06:32
綺麗だよねこの人。TVでスピーシーズやるたびに見てしまう

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:16:20
マジ最高!それにしても美人だな!{{(>_<)}}

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:23:35
スピーシーズは、他が脚本も設定も画面もクソだから
ナターシャ・ヘンストリッジのスッポンポンが本当に
眼福ってやつでございます。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:36:12
一度に千個卵を産むんだってw

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 23:56:40
http://www.vipper.org/vip29003.jpg.html
http://www.vipper.org/vip28991.lzh.html

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:14:23
【6月18日】スピーシーズ3 禁断の種
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117980624/

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 13:44:35
うpなし?

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 16:47:50
同じ人間とは思えないほどの見事なプロポーション。
あと透けるような透明感なある肌も美しい。

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:46:17
「フランス出身の元スーパーモデル」と紹介されていたけど、
全然ラテンっぽくないよねー・・・

なんとかドパリュデュー親子もだけど、、、、
ああいうのってノルマン地方のフランス人なのかな?

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:46:59
美人なんだけど、種の起源の吹き替えがビバ昼のジー名だったんで、
すごく嫌な女に思えた。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:47:33
>>49
オッパイが上品すぎるよね。全然エロくなかった。


53 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:07:16
どこかに画像とかないかなあ?

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 14:24:08
画像みたい!!

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 18:39:31
「ドッグ・パーク」では一切裸にならなかった。ケチ!

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:00:43
新作公開だからって過去2作ともテレビでやるとは…

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 09:59:30
劇場公開作と告知したいためのシネパレス公開なんだろうけど
それにしても1と2をTVでやるなんてうれしい。
スピーシーズ1のアルティメット・エディション買った。

TVでエロ目当てでしか見てないからちゃんと見るのは初めてだ・・・

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:59:22
>>57
どうだった?

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 15:14:18
まだ開封してないんだよね・・・

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 16:31:41
>>57解説の内容教えてね!

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 16:08:46
フランス人?何系?

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:28:36
ロシアで生まれてカナダで育ったとかだった気が
モデルから女優に転身

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:00:50
>>62
ドッグ・パーク見た限りでは、完璧な北米生まれ北米育ちのWASP英語をしゃべっていたよ。
「フランスのトップモデル」なんてきいて、はぁ????と思った。
全然フランス訛りなんてないんだけど。

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:44:54
age

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:57:43
綺麗杉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)