5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇スーパーモデルについて語ろう9◇◆

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 23:06:12
関連サイト
http://models.com/

過去ログ
過去ログ
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/981/981979889.html その1
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/994/994113226.html その2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1003/10038/1003854542.html その3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10130/1013075182.html その4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037599486/-100 その5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054415089/ その6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071498768/その7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104186752/l50#tag973その8

煽り荒らしは放置で


2 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 00:06:43



3 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 05:24:46
レネーシモンソン 
80年代に世界最高額のギャラを誇り、そのブロンドの髪、蒼眼で
雑誌のカバーガールに1番起用され、世界の美女10人にも選ばれ・・・
こんな、レネーの現役の頃事知ってる人います?ポリーナ辺りと同時期
らしいんですが・・・後マルペッサてショー専門モデルだったの?
雑誌には起用されなかったみたいですね、綺麗と思えないマルペッサ
カールラガーフェルドのミューズだったみたいですけど・・・・・

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 12:00:32
丸ペッサ!綺麗ではなかったんだ。私が知ってるのは、もうかなり
年がいった頃だったから、オバサンだけど頑張ってるなという印象
だったよ。若い時の顔も見てみたい。

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 12:16:06
マルペッサはオランダ人なんだよね
肌も浅黒く、カレンなんかとは違うよね〜
美人とも言えないし、なんか魅力が分からないわ
マルペッサ昔インタヴューで、この美形のお陰で成功しちゃたけど
と自ら語ってた ラガーフェルドのミューズだったんだね意外でした

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 13:10:06
マルペッサはショーでぎりぎり見たことあるだけでポリーナは広告モデルとしてしか知らない
もう一人の人は全く分らないけど凄い人だったんだね

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 18:00:41
>>5
美形のおかげで、かあ。あまり美形な印象は、ない

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 09:19:04
>1 乙!

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 21:56:10
久々にCATWALKを観た。
あの頃のスーパーモデルは良かったなー。
私が彼女たちの活躍を知ったのは93〜4年くらいだから
既にブーム全盛期くらいのときなんだよね。おそっ!!
盛り上がり始めた時期から知っていれば、
もっともっとたくさんのシンディやリンダ、クリスティが
見られたのになー…。


10 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 23:00:09
私もそんなもん。
でもホント楽しかったよねあの頃は。

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 14:11:18
私は高校の頃、だから・・・90年ちょっと過ぎかな。シンディの口元のホクロ、
(ホクロだけ真似したって似ても似つかないくせに)憧れました。

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 17:06:58
クラウディアのビデオ買って一生懸命エクササイズしてた
今でも気が向いたらやってる

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 18:02:41
私はシンディのビデオエクササイズを今でも愛用してる。
3本すべて持ってるし、シンディのファンだから
クラウディアのは買わなかったんだけど、どうですか?
結構きつい、ハードなエクササイズですか?
↑クラウディアだとハードな運動って想像がつかないけど。

14 :名無しさん:2005/05/08(日) 19:30:36
レネエ シモンソンって当時DURN DURNのジョンテイラーの彼女だった人でしょ?
一時ボンド ガール候補にもなってた人だよね。
きつい感じのブロンド美人だった事覚えている。
今確か故郷のデンマークに帰って、母親になって、最近、仕事再開しているはずだよ。
英の雑誌で見た。


15 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 03:17:57
>>14
本国ではサイコロジーである傍ら本も出版しているらしい。
4児の母だよね。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 09:07:00
>>13
シンディのをやったことないので比べられませんが
クラウディアのエクササイズ、しんどいですよw
特に腹パートが自分はきつかった
でもヒップアップのは効いた


17 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 12:23:14
>>16さん
13です。レスをありがとうございます。
クラウディアのも結構きついんですね。
シンディのエクササイズもきついのですが、
慣れると楽しくできるようになりますよ。

どうやら本国アメリカではシンディのビデオは
「危険すぎる!」って一部のマスコミに叩かれたようなんです。
でも、クラウディアのビデオにはそういう話を聞かないので
あんまりきついものではないのかなぁって思った次第です。
それに、クラウディアってシンディと違って華奢だから
ハードなエクササイズってイメージもなかったもんで…。

クラウディアのエクササイズDVDがコンビニとかで
1000円くらいで売ってるから、試しに買って挑戦してみようかな。



18 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 00:10:59
CATWALKに出てきたクリスティの追っかけやってる女の子(おばさんぽい子)あれどういう関係なんだろ?
カールやヴァレンティノのショーのバックステージにも入ってクリスティと話したりメーク中の写真撮ってんだけどどういうポジションの人なんだろ
ヘアメイクでもないしフィッティングの人でもないし有名人って感じでもないしクリスティの友達でもなさそうだし前から不思議に思ってんだけど分る人います?


19 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 00:22:40
>>18
それって楽屋でパッツン前髪にしたクリスティに「New!?」とか言ってた人のこと?

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 00:53:05
親が大金持ちとかで、そのコネであちこち出入りできるんじゃないのかな?
(※私の勝手な予想です)

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 01:07:26
>>19
その人じゃなくて自宅でクリスティの写真見せながらインタビュー受けてる顔の長い子
シンディの出待ちしてる時彼氏を見つけたと言ってる子なんだけどよく見るとヴァレンティノと
カールラガーフェルドのバックステージでちょこちょこ動いてメイク中の写真撮ったりしてる(プロではない感じで)
>>20
自分も金持ちかコネ系かなあとか思ったんだけどホント不思議なんだよねえ

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 12:27:24
今、ビデオでチェックしてみた。ああ、あの女の人ね。
4階建てくらいのアパートに住んでる人だよね。
家を見る限りでは大金持ちとかとは無縁…というか、
むしろ”一般人”って感じがしたけどなぁ…。

クリスティの追っかけが発端で
ライター(もしくはカメラマン?)になったって感じなのかな。
日本のマスコミの世界では、何かのオタクがキッカケで
マスコミの世界に入るようになることってよくあるからね。
そんな感じなんじゃない?

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 18:21:51
あの〜、質問させてもらっていいですか?ここなら知っている人もいるかと思うので…。
女性ファッション誌の名前についてなんですが、つい1ヶ月ほど前の号か最新号で
表紙が金髪の女性でバックの色はピンクでGLで始まる雑誌だったと思います。
その中で海外セレブのプライベートファッションの特集をしているらしいです。
TVでちらっと見ただけなのでこれしかわかりません。知っている方いますか?
知っている方は教えてください。お願いします。

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 19:22:18
>>23
おそらくそれはバカ雑誌「GLITTER」と思われる
もう号変わってるよ
先月号はパラ読みしただけだから分からない
毎号海外セレブは載ってるからチェックしたら
といっても海外ゴシップ雑誌の切り貼りがほとんどだけど

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 19:25:12
>>24
ありがとうごさいました!でも号が変わっているのが残念。。


26 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 19:49:59
バカ雑誌ワロタ。
私もあれ時々立ち読みするわ。

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 00:50:19
シンディーって今なにしてるの?
女優もしてなさそうだし。
今彼女はアメリカでどういうカテゴリーに属してるの?
過去の人?

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 00:54:32
シンディーってオバハンくさかったよね
どうしてあんなの好きだったんだろう

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 01:43:04
>>27
香水を出してたけど、あれは売れなかったのかな?
欲しかったけど日本未入荷だったんだよね。
私が知る限り、数年前に『出産後の体型を出産前のものに戻す』
をコンセプトにしたエクササイズビデオを出していて、
それと同時くらいに香水を発売していた。その後の活動は不明。
でも時々、海外の雑誌の表紙で見かけるときがあるよ。




参考にならなんレスでスマン。

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 09:41:58
今でも表紙やるのか
それはそれで凄い>シンディ

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 11:23:13
ゴシップ誌でも見かけるよ、家族との写真と記事だけど
まだそれなりに、注目されてるんじゃないの?
ゴシップ誌に取り上げられるんだから・・・・・

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 12:13:47
ケロッグのイメージキャラだよ、シンディ。その前は、何かロレアルを
チープにした感じの化粧品の広告に出てた。息子と一緒にTVのCMにも。
クローディアは、出産してからもロレアルとかこなしてるのにね。

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 13:21:19
最近の話題を振っても、すぐまた懐古話に逆戻り…

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 13:26:00
>>32
シンディーらしいいねケロッグ・・・・・

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 15:57:32
「ビブロス」っていうブランドの広告モデルとして
今月のVOGUE日本に載ってたよ。シンディ。迫力あり杉

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 16:03:06
迫力ありすぎとは?

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 18:18:02
シンディー、ビブロスの広告やってるんだ〜
広告モデル出来るんじゃまだ枯れてはないんだね

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 00:23:48
すごいなぁ。シンディ。
下世話な話だけど、今現在はどのくらい稼いでいるのか知りたい。

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 13:04:39
誰かエミリー・オールドフィールド?と言うモデルさんを知っている人いますか?
検索しても出てこないので・・・。知ってたら詳しく教えてください!
誰と付き合っているとかetc。お願いします☆

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 14:48:49
最近Grace jonesの曲ばっかり聞いてるんですが、
元スーパーモデルだったんですよね?好きな人いますか?

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:35:09
>>40
懐かしい〜007にもボンドガールの1人として出演してたよね
低い声で歌う彼女素敵です 今はどうしてるんだろう?

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 21:10:13

ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115894969/l50

ピート・ドハーティ、ケイト・モスとグラストンベリーで結婚?



43 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:44:12
モデルって確かにきれいだけど
全然色気を感じないね〜綺麗すぎだろ

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 18:33:21
だから何?

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 00:01:47
>>16
只今毎日クラウディアのワークアウトやってんですが毎日続ければ効果は
期待できますか?
それともあまり期待できない感じですか?
是非教えてくださいまし。

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 10:25:04
美は1日にして成らず。

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 15:43:02
>>45
5ヶ月目くらいから、クラウディア体型になります

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 16:00:51
1年ぐらい続ければクラウディアみたいな顔になれますか?

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 16:27:44
>>48
5、6年続ければクラウディアになります。

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 16:32:06
私はカレンの身体が1番好きです
下品じゃないグラマーなバストと脚線美
それにあの抜けるような白肌憧れてました
ピンクの乳首も・・・・

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 19:05:06
最近ハナが好きだな。
ボーテドコーセーのモデルになってた。
かわいいなぁー

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 07:32:30
>>51
私もハナ大好き!
可愛くもあるし、凄く綺麗だし(ブルガリの広告たまらん!)
ハナが、スパモ世代にいたとしてもスパモの一員になる位
活躍したと思う。

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 08:04:08
>>47
貴女は毎日今でも続けていますか?

あと、スパモや普通のモデルの旦那様ってどんな人が多いの?
やっぱり資産家とか御曹子なんかと結婚するのが多い?
日本の日本人モデル(B級モデルだが)は会社社長とかサッカー選手、野球選手と結婚するのが多いみたいだけど。

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 13:35:24
ナタリア・V:貴族
ステファニー・シーモア:出版社社長と結婚離婚

ぐらいしか知らないなあ
外国でも大体金持ちとかスポーツ選手と結婚と思う
ERでもエリート医者が「スーパーモデルと結婚してると思ってた」
と言われるシーンがあったし


55 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 15:49:01
最近はラッパーが流行りなんじゃない。

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 16:55:11
>>55
ラッパーと結婚してるスパモいる?
詳しくないので教えて

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 20:46:40
>>54
ステファニーまた別れたの?

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 23:33:10
ハイジ・クラムはラッパーじゃないけど確かR&B歌手のシールって黒人と結婚したよね?

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 01:33:22
ハイジクラムって、F1の大物(ナオミと昔婚約してた人)の
子供生んだ人?


60 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 02:43:00
シンディのダンナはレストランとかを経営している幼なじみだよね。
クラウディアのダンナは映画監督か何かじゃなかったっけ?
クリスティのダンナは俳優兼脚本家か監督で、
ヘレナは俳優だったかな? 
カーラは籍を入れてないけど、学者か博士…みたいなことを
ここで見聞きした気がする。すべて往年のスパモでスマソ。




ところで、シャロームって未婚?

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 11:59:15
クラウデァの旦那はハンサムなプロデューサーだよね。
お似合いの夫婦だよ。
今ちょっと二人の子供のお父さんになってからオジサンになったけれど。
ブラピと並ぶとブラピよりハンサムで目立ってたんだよ。


62 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 14:01:28
>>61
ブラピより目立ってなかった気がするよ。好みじゃないの?

ところでハイジ、プロジェクト・ランウェイっていうAmerica's Next Top Model
の二番煎じみたいな番組の司会やってるね。

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 15:26:06
>>55
ありえないでしょう。
>>56
一組しか聞いたことない。ネプチューンズ/NERDのファレル・ウィリアムスはスパモと交際してるよ。
ファレルはラッパーと言うより何でもこなすって感じの人で基本的に平和主義者でクリーンなイメージ。
でも他のラッパーはギャングスタと言われる暴力的歌詞で知られ発砲事件やギャング抗争が後を絶たない。
殺人や暴力やドラッグを賛美する人達なのね。はっきり言ってお金をとれば何も残らないよ。
自分のキャリアも潰れるし何よりイメージが悪すぎる上に黒人さんだからね。
シールは甘〜い感じのロマンティックな奴でギャングスタとはかけ離れているしラッパーではない。

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 15:34:53
クロウディアの旦那、チビ禿げやないの・・・・

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 17:53:22
私の見た写真でもなんか冴えない禿げだったような・・>クラウディア旦那

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 17:55:48
>>63PHARRELLさんスパモの誰と交際しているのだ?
女性スパモはわかったが、じゃあ男性モデルはお金持ちマダムとかと結婚するの?
それとも同じモデル同士とか?
はたまた、お嬢様とか?

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 20:35:52
>>63
ありがとう
ファレルはやっぱりカロリナと付き合ってるのだろうか

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 22:52:20
>>67
私も噂で聞いただけなので確信はもてません。



69 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 23:42:50
最近の好きなモデルって誰ですか?

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 07:41:03
>>60
ヘレナの元旦那はノーマン・リーダスだよね。ミンガス君の父ちゃん。
シャロームは彼氏とキスしてる写真がBAZAARに載ってたけど、未婚のはずだよ。

>>67
ファレルとカロリーナって噂になってるし、よく2ショット見るけど
本当に付き合ってるのかな?
「ファレルの横には常にカロリーナの麗しい姿が」とかスナップに
添え書きしてあったりするけど。

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 07:42:59
>>69
とにかくダントツでハナ!!!大好き!

あとはジェマも好きだったけど、ちょっと食傷気味だな。
リリー・ドナルドソンもかなり好き。

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 09:55:45
>>70
うわー、カロリナはやっぱりファレルなのかな
あれだけ完璧な容姿を持ってる人がどんな人と付き合うのかもの凄く興味ある

>>69
出過ぎな感があるけどジェマが好きです

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 13:49:38
そういや

ハナって日本人のモデルもいたね。オリーブとかノンノによく出てた

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 19:59:04
ジェマは普通にかわいいですよね?
顔と体のアンバランスさが何とも言えずいいです。
ジェマ以降、注目されるモデルが出てこなくてちょっぴり寂しいです。

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 02:08:51
ジェマスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1090715951/

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 03:14:21
ハナはかわいいし綺麗だし好きだなー。
フッって感じに笑うのがすき。
めちゃくちゃ細いよね。最近歳を知ってびびりました。

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 06:38:43
>>76
え?いくつくらい?

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 15:22:57
>>77
今年で20だと思う。

自分もハナすごく好き!
個人的にハナの男装姿が見てみたい。
サンローランのパンツスーツ?似合うと思う

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 17:24:06
【海外】ケイト・モスが英フェス出演、 " 注目すべきDJ "として評される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116539862/l50

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 18:24:57
クラウデアの旦那は昔はイケメンだったんだよ!
今は肥ってしまって変わってしまった・・・・・・・・・・・・・

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 14:45:59
嘘や。写真ありますか

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 15:52:14
若手のモデル・モナって可愛くない?
名前的に( ´∀`)(´∀` )なんだけどw

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 18:03:13
ハナは1985年生まれだよね。
ヘザーマークスは1988年生まれ。



84 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 20:03:49
>>83
>>82のこと?

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:35:00
クラウディアじゃなくてシンディの旦那じゃないの?>80
だってクラウディア旦那ってデブっていうよりチビでチンチクリンだから。

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 07:05:38
チンチクリンで禿げでもプロデューサーなら、クラウディアと結婚できるんだ・・・

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 09:36:05
シンディの旦那も見た目普通のアメリカ人と言うか牧場経営してそうなモッサリした人じゃなかった?
スター同士結婚するより旦那がちょい格下って感じが上手くいく秘訣なんじゃないかな
資産もおそらくシンディやクラウディアの方があるだろうし

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 10:09:16
>>87
スイス銀行に口座ありそう>クラウディア、シンディ

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 10:43:51
>>78
私も男装姿のハナ見てみたい!サンローランスーツめちゃくちゃ
似合いそうだね。ニュートンが撮ったスーツ姿で、煙草吸ってるような感じ
似合いそうだな〜

>>82
笑った( ´∀`)(´∀` )w
Monnaだっけ?可愛いよね。日本人受けしそうな顔だ。

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 10:45:55
>>87
そうそう!シンディ旦那もっさりしてるよね。
牧場とかアイダホ州辺りで、農園経営とかしてそうな善良なアメリカ人
って感じ。
確かにいい人そうではあるなぁ。

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 11:34:24
うん、だからシンディ旦那のこと、間違えてクラウディア旦那って
書いちゃったんじゃないかなと思ったの。(違ったらごめん。)

シンディ息子のかわいらしさからすると、痩せればアメリカ風の
アメフトのQBやってます系の鈍いハンサムになるんじゃないかと。>シンディ旦那

92 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:53:05
今日はナオミの誕生日なんだね〜

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:49:49
いくつになったのだろう>ナオミ
えっと、29歳くらいかな
ハピバースデー♪ナオミ

94 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:02:52
30は過ぎてると思う。だってクリスティと同時期に活躍してたんだし。
でもナオミの中では28くらいで年が止まってそうw

95 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 06:41:41
>>89
w( ´∀`)(´∀` )w

↑wが手みたいで和んだ。
モナはケイト・モスの再来とコメントされてた。

96 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 16:38:05
ナオミ、34歳だよ劣化してないよね〜
1971年生まれだもん・・・

97 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 19:45:29
ナオミとケイトはあまり劣化を感じさせない。

98 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 21:46:30
年取らないから黒人得だなあと思う

99 :ルーエラ:2005/05/23(月) 23:57:59
いくら金持でも、ダンナがブサイクじゃねぇ…プププ

100 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 15:04:18
100

101 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 15:17:40
>>91
でもシンディ息子のかわいさは、100%シンディ似のおかげだよね

102 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 15:25:30
2人とも、恐ろしくもっさいよ
ttp://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/screen_gems/swept_away/_group_photos/claudia_schiffer17.jpg

これはモデルとマネージャーみたいだし
ttp://www.handbag.com/graphics/library3/schifferspider.jpg

オマケのクラウディア
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800330609&cf=pg&photoid=450629&intl=us


103 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 17:34:16
>>102
人は良さそうだけどホントもさ〜い。
センス悪いって言うよりセンスが無い・・。
クラウディアも私服だと何だよってくらいダサダサだからお似合いな二人かもよ。

104 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 19:30:49
ジーンズに黒透けキャミにラメジャケット・・・・・どうなのこれ?>>102

105 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 08:47:33
契約があったのかも知んないけどいっつもすぐ分るシャネルとかショーのコーディネートそのままのベルサーチだったからねえ
ヘレナとかナオミとかクリステンとか凝った格好する人が結構いたから余計ダサいの目立っちゃったのかもね
けどショーに出た時のオーラは好きだったなあ

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 10:06:51
>>102
オマケ、高見恭子みたいだ…

107 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 12:37:49
>>106
ホントだ。きっつぅ・・・トップ中のトップだったのにね。

108 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 17:15:17
高見恭子に似てきたってことは将来、ニカウ・・・・。

109 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 21:46:46
お先真っ暗だねw

110 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:43
スパモの誕生日がわかるサイトありませんか????

111 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:13:17
クラウディア大人気だねw・・・・・

112 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 08:53:20
>>110
imdb

113 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 12:57:05
クラウディアのDVDで一緒にやってるけど、凄い疲れるよ。
いい体してるなーと思う。
今度から高見恭子に見えてしまいそうだ…orz

114 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 13:25:45
クラウディアの素敵な写真を貼ってくれた>>102
素敵なコメント残してくれた>>106ありがとうorz
前身ランウェイまんまのシャネルとかは可愛かったなあ>クラウディア

115 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 15:47:47
クラウディアが持ってたシャネルのでかバッグとか買ったよ・・・。

116 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:57:06
自分はヤスミンとクリスティが好きだったんでクラウディアあんま興味なかったけど
エルでは女神扱いだったし一般人気も高かったよね


117 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:38:08
別格だったよね>クラウディア

118 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 19:58:36
聞きたいんだけど日本に来る出稼ぎメンズモデルとかって女モデル
よりはギャラ安いの?
だいたいいくらくらい貰ってんだろ?

119 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:01:17
一桁違うのが常識らしいけど、チラシモデル程度じゃ一緒ぐらいでない
>男女モデル

120 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:55:28
>>119
サンクス!
具体的に教えてもらえないかな?
例えばDIORの広告に載った場合メンズならいくらもらえるのかな?
また答えてもらえたら嬉しいな。

121 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:24:24
>>120
メンズモデルに詳しくないからそこまでは分からないよw
モデル板メンズモデルスレに行ってみては?
さすがにDiorぐらいのスーパーブランドになったらもらってるだろうね
女モデルは専属契約結んじゃうと億単位らしいけど
メンズにそんなのあるのかな
メンズモデルは注意して見たことないなあ
参考にならなくてごめん



122 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:31:02
↑詳しくありがとう。
メンズモデルのほうにも聞いたんですが最近あっち誰もいなくてw
日本に来てる109の広告モデルやってる女の子やPJとかは安いのかな?
モデルの女の子いっぱい来日してるけど彼女達がみんながみんな沢山ギャラ
貰ってるように見えないんですが...

123 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 12:40:21
Diorの広告に出てる出稼ぎモデルってこと?

124 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 12:55:33
>>123
そうですね。いくらくらいなのかな?
DIORに限らずD&GやGUCCIみたいなスーパーブランドに出て
いるメンズモデルで日本に来てる人のギャラが知りたいの。
自分モデルや芸能界とは掛け離れた世界の人間なんでそこらへんすごく興味あってね。
良ければ教えて頂きたいな!

125 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:08:08
あと海外雑誌のGQってのはどんなジャンルの雑誌ですか?
ファッション雑誌?ストリート雑誌?エロ本?

126 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:38:32
>>125
ttp://www.gqjapan.jp/about/

海外版って言っても米と英でも違うんだが・・・

127 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 23:05:22
ウィル・スミスの「最後の恋の始め方」にアンバー・バレッタが出てた。
彼女ってちょこちょこ色んな映画に出てるけど、どれもちょい役でダメダーメな
感じだなあ。


128 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 12:05:11
コヨーテ・アグリーのタイラ・バンクスなんか・・・
あれでよくデカデカと写真が載るなと思った

129 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 13:13:36
エル・マクファーソンなんか結構まともかな。
アンソニー・ホプキンスと共演した映画見たけど出番は少ないけどまあまあだった。
かなりデカイ割りにはそれが気にならずマヌケな感じになってなかったよ。

130 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 16:14:45
エルっつったら、バットマン3(2だっけか?)の死ぬほどチョイ役が笑えたなー

131 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 17:18:32
アンバーって元モデルなのに決定的に華が無いよね

132 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:17
アンバーでこがシワシワでババ臭かったね。
その割に売れっ子で納得できなかった。

133 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 22:25:28
シャロームのイン&アウトでやってた悲しすぎるアーパーモデル役もなー!
エレガントの極致みたいなイメージ出せるシャロームが・・・

134 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 22:13:30
アンバーは生活にくたびれた南部の主婦役とかが似合うと思う
夫と子供に不満タラタラだけどどうすることも出来なくて目の下の隈が悪化するみたいな

135 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 22:47:10
アンバー好き。オデコ広杉だけどw

136 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:31:23
ブリジット・ホール好きだったなあ
少し前にエルかバザーのグラビアで見たような
今もモデルやってるのかな

137 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 00:25:38
>>134
ピッタリ!
子供が3人いてキィキィ怒鳴ってポテトつぶしてそうw

138 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 02:59:27
アンバーはメイクと表情によっては
シャロン・ストーンに似てると思った瞬間が時々あった。

139 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 09:08:14
歌手になっちゃったけどカーラなら女優も出来そう
メジャーではなくてちょっと陰のある雰囲気のあるかっこいい女優になれそう

140 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 13:20:32
女優で一番スパモ臭くなく自然だったのはやっぱシンディかな。

141 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 15:05:29
煽り?

142 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 18:06:10
なんで?

143 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 20:32:12

http://www.barks.jp/news/?id=1000008468

ピート、ケイト・モスのために曲を作る

144 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:00
>>143
アホアホカップルという見方をして良いかな?

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 11:18:03
>>122
メンズモデルは相当売れないと雀の涙程度だろうね。
スパモではシンディクラスになると130億円くらい稼げるけど他のモデルはそんなに貰ってないよ。
中堅モデルで1ステージ100万円くらいじゃない?日本に来てるモデルは20万円くらいでしょ。
でもモデルはお金使わなくて済むよ。特にNYやLAなんかに住んでるモデルなんかは
クラブに行っても殆ど顔パスで入れてお金も払わなくていい事が多いい。家賃なんかは事務所持ちだし。
でも売れるまでは2/3人でシェアが基本だね。モデルじゃないけど俳優も意外に貰ってない。
FOXの番組でやってたけど、一本20億円稼ぐハリウッドスターもアシスタントや周りの世話人なんかに5億円近く払い
あとは税金でかなり引かれて残るのは8億円くらいらしいよ。だからよく長者番付に50億!100億!
とか載ってるけどあれは抜かれていない数字。スポーツ選手も税金でかなり引かれる。
一番悲惨なのがミュージシャン。ミュージシャンは取り巻きが多いい上にプロデューサーやレコード会社と引かれまくる。
エミネムなんかは50億円くらい稼いでたけど残ったのは12億円くらいと言ってた。


146 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:27:21
>>145
”残って”8億円とか12億円ですかw
十分じゃん

ところでメンズモデルと結婚したスパモいる?
という話題があったと思うけど
イザベリ・フォンタナがメンズモデルと結婚してたようだ
彼女好きだけど全然知らなかった



147 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 14:21:28
上の方で誰かが書いてたスウェーデン人モデルのウェルネールだったか?
最近のTIMEの裏表紙でジヴァンシーの香水の広告にデカデカ載ってた。
メンズモデルって、女のトップモデルのように華々しく売れないから
結構息が長いのかもね。

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:51:32
メイベリンのCM相変わらず安っぽいな〜

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 09:30:16
イザベリ・フォンタナ、ものすごく色っぽくて、でもデヴじゃなくて
スタイルも良いから好き。
あのソフィア・ローレンみたいな目がすごい。
ボンドガールとか出来そうだけど、本人、そんな気なさそうね。
ママになったんだよね、彼女。

>147
ウェルネールは映画俳優転身失敗してる割に、息長いよね。

>148
エリン(オコーナーじゃないほうの)が出てたのには驚きますた。

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 21:20:18
同じエリンでも全然タイプが違うw
エリン・ウェッソンはメイベリンのイメージと違う気がする
お姉さんぽいというか

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:12:17
ナレーションと画面の色味が安っぽいよね>メイベリン
モデルも一流なのにもったいない
価格のせいでああいう作りにしてるのかなと

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:38:39
まあカジュアルで手ごろなイメージだからね>メイベリン

でもあれに選ばれるってモデルとして成功なんだろうか。安いイメージで
固まっちゃいそう。
(それとも、その安いイメージの方が(アメリカ)大衆へのアピール度
抜群!になって却って売れるのかなあ。)

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:55:29
そうなんだよね
レブロンガールってのも契約金は破格でもイメージ的に実は微妙だと思うんだけどねえ
広告やってもクリスティはメイベリン使ってなさそうだしシンディもクラウディアもレブロン使ってないと思うんだけどどうなんだろ


154 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 10:06:56
雑誌にはご丁寧に「クラウディア使用の口紅何番」とか載ってた>レブロン
それわざわざ買ったなあ

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 11:24:01
私も当時クラウディアが使ってたレブロンのヌードカラーのリップペンシル買った。
安いから2、3本買ってたから今でもどこかにあるかも。
でもあの色は良かったよ。クラウディアもアレは使ってたんじゃないかすら。

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 15:49:58
口紅は安くてもいいよね。肌製品は使うの恐ろしいけど。

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 19:09:21
【洋楽】ジャック・ホワイトがカレン・エルソンさんと結婚!【海外】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117792086/l50

AP通信によると、ホワイト・ストライプスのジャック・ホワイト(29歳)が、
イギリス人モデルのカレン・エルソン(25歳)と結婚した。
二人は6月1日(水)にブラジルで挙式、ホワイトの広報担当が2日(木)に
婚姻の事実を確認した。エルソンはPV「ブルー・オーキッド」に白蛇と一緒に出演している女性。
米メディアでは、二人の関係について、これまでほとんど報道がなかった。

先月にはホワイトの元恋人で女優のレニー・ゼルウィガーが、カントリーシンガーの
ケニー・チェズニーと挙式したばかり。

ホワイト・ストライプスのニューアルバム『ゲット・ビハインド・ミー・サタン』が6月1日にリリースされた。
バンドの東欧ツアーが6月下旬からスタートする。

http://www.barks.jp/news/?id=1000008629&m=oversea


158 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 00:24:18
>157
めっちゃ驚いた。
カレン・エルソンとホワイトストライプスねえ・・・
まあすぐに離婚しそうだ。
国籍も違うし国際結婚は大変そう。

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 02:17:43
カレンの性格って想像つかない

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 12:37:42
綺麗になりたい・・・

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:22:41
>>152
レブロンのモデルに選ばれるのはトップモデルの証拠になるらしいよ。
日本で言えば資生堂みたいなものなんじゃない?

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:50:21
いや、レブロンが資生堂的存在なのではなく。
単にレブロンが超有名人しか取らない安っぽい
化粧品会社なのです

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:11:28
資生堂に悪いよw

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:27:39
レブロンって何か不思議な会社だわ

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:53:53
レブロンの重役の娘がブルック・シールズだよね。

でもレブロンガールになることは、私も・・・だと思う。
あとロレアルもレブロンよりはマシだけど微妙。
カバーガールはメイベリンと同じで安すぎ。

でも値段と大衆へのアピール度って反比例なんだよね。
安ければ安いほど、アピール度も高いっていう。

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 09:36:16
ケイトが日本のCMの撮影してるらしいんだけど、何のCM?コーラ・・・ではないよねw
ttp://tinypic.com/5umnmt
ttp://tinypic.com/5umnpf
ttp://tinypic.com/5umnt3
ttp://tinypic.com/5umnvn
ttp://tinypic.com/5umo01

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:45:44
>>166
コーラは飲んでるだけとして、アンタイトルかな・・・?
分からないな
日本のコーラの購買層に直に結びつかないから>ケイト
それにしてもケイトはこういう何気ないカットが可愛い


168 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 14:23:53
>>165
ブルックシールズのパパは、ヘレナ・ルビンス多淫じゃなかった?

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:56:38
>>166
何だろうね。
コーラは飲んでるけどちょっと手で隠してるし。
でもホントにこういう無造作な感じのケイトはいい。脚相変わらず細いね〜。

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 20:25:04
ケイトって
「私は地上に舞い降りた最後の天使」
と、昔、ご自分で発言なさりましたよね?
結構、逝っちゃってる発言だったので印象に残ってたんだけど・・・


なんてことを、上のケイト画像見て、ふと思い出した・・・

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 21:33:53
>>170
クスリやってる最中にインタビューしたのかしら
まあ魅力的だとは思うから別に良い

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 10:06:37
どっちかいったら小悪魔と思うんだけど
デビューしたてのカイリーバックス(今はもう汚くて駄目駄目)は天使っぽかった

173 :裏山:2005/06/12(日) 15:24:24
MACのVIVA・GLAMモデルに抜擢されてるパメラ・
アンダーソンのバディって凄いよね!
この人もう40近いんでしょう?
特別ワークアウトやダイエットもしてないらしいよ。
ベジタリアンだからってこんなパーフェクトなバディうらやましすぎるよぉ!

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 15:50:40
整形してるからでしょ
所詮は下品なプレイメイト

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:57:22
>>172
カイリー・バックスってプレイボーイのようなグラビア撮ってた人かな

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:26:42
>>174
パムについては・・・だしPM一般もPB離れた後は色々だけど、
PM自体は下品ではないと思うが?

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 19:46:56
最近は写真修正もかなりされてるからもうどれが本物かよくわからない

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 20:13:12
パメラは整形は顔と胸だけでしょ。
写真修正はパメラに関してはあまりしてないと思うよ。
雑誌にもTHE WORLD'S MOST ICONIC SEX SYMBOL CONFESSES ALLと書かれてるし下品ではないよ。

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:25:02
>>175
それは見たこと無いけど今は多分そういう仕事がメインになってるのかも
スケスケのボディフィットしたどこで買ったのか聞きたいような格好しててホントにビッ○って感じ
でもデビューしたての頃は白い肌でチョット頬がふっくらしててつぶらな目でショートヘアのすごく清潔感のある子だったんだよ
だからここ最近の写真を見たときは凄くショックと言うかマジで鬱な気分になっちゃった
あんなふうになるなんて想像も出来ないくらいカワイイ感じだったからどうしてあの路線行っちゃったんだろうと

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:42:13
パムはあの眉毛が頂けない
アメリカではあの極細眉が流行ってるのだろうか

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:52:10

禿同!パメラもまだプレイメイツなりたての頃はすっごい可愛いかったのに
なぜあんなビッチな化粧&路線になっちゃったんだろうか。
なのにパメラってアメリカ、ヨーロッパのメンズ雑誌の表紙飾ってたり。
やっぱり外人男の理想と東洋人男の理想の女像ってはっきり違うんだろうね。

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 01:27:53
>>166
かわええ
ケイトは天性の可愛さがあるなぁ

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 02:37:22
パメラがダイエットやワークアウトしてないってのはまあ大ウソだけどね。
昔はダイエットマニアって言われてたし。
脚とかよく見るとかなり固そうな筋肉付いてる。

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 10:57:17
脚もそうだけど全体に筋肉だよね。胸なんかもバンバンに硬そう。


185 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 11:02:46
わたし何にもしてないけどこの体です
なんて言葉そのまま信じる人はチョット危ないと思う

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 11:04:49
このスレのみなさんは、ケイトのファッション扇子どう思います?

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 11:15:03
>>186
イイ!
でもケイトの体あってのファッションて感じでマネはできない

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 14:18:05
うん。スパモ自体が服をどう着ても許される存在だから
庶民は真似すると危険と思う
ケイトは可愛いな
センスが良いと言われてたのはヘレナだった

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 15:23:43
ケイトみたいな華奢な体型がよかった
おしゃれするの楽しそうだもんなー


190 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:11:05
http://www.letsfight.com/ryanarchives/000818.html

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:45:55
SPURの7月号にケイトの特集があったよ。
どんな服もさらりと着こなすのは>188さんの言うとおり、やっぱりスパモの特権だな、と思ったよ。

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 09:11:13
>>189
ケイトより細いモデルはいくらでもいたはずなのに
なぜかケイトが可愛く見える、目立つ
憧れる

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:19:15
ケイトよりファッションセンスある人見たことない。

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:40:54
クラウディアよりセンスない人見たことない。

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:41:55
>>185
本当だよね。じゃ、ハリウッドなんてナチュラルビューティーばっかになっちゃうし。

196 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 14:04:40
ケイトはいくつになっても表情や仕草が少女っぽいのが可愛い、時にセクシーでかっこいい

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 20:24:03
http://www.elle.co.jp/home/fashion/features/05_0520/index2.php
燃料じゃないんだけど以前ここで話題になったクラウディアの微妙な私服をエルが絶賛してます
まあファッションに答えは無いと思うんだけど何か笑っちゃった
ファッションのプロ的にはありなのかな?



198 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 13:37:04
>>197
フーン、そうなのか。
プラダのワンピースはクラウディアっぽくて似合ってると思うけどね。

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:53:09
>>197
ハナの脚なら何をやっても許されると思うが
それでも駄目だしするのねw>エル

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:16:32
>>197
金スパンコールのジャケット、シースルーインナー、豹柄の靴…
スーパーモデルじゃなきゃやっちゃ駄目と言うかもう別の世界のお話だあね

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:40:18
ナオミがやってた短冊をつなぎ合わせたような
超ミニスカートはナオミ以外やっちゃイカンと思った

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:02:10
ジミヘンみたいな服だとかナオミは凝った格好するよね
SPURでもナオミはジーンズに逃げないし足元もハイヒールオンリーで偉いって褒められてた
あとヤスミンゴーリの全身豹柄のアライアのタイツも絶対一般人不可(ヤスミンでもギリ)だと思った

203 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:50:58
                                  

464 名前: ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY 投稿日: 02/01/19 03:20
スパモかあ。リア厨の頃は憧れたもんだ。だって、超田舎者だったし
  バカだから雑誌に書いてあるようなことは、全部本当だと思ってたから(笑)
「自己節制が出来て、性格も良くて、美人。スーパーモデルって
すごい人たちなんだなあ。」って素直に信じ込んでいた20年前。

糞馬鹿で勘違いな私は、友達と一緒に某エージェントに写真まで送ったし。
一応面接までこぎつけたけど、言われた一言。
「君は170ないし68キロ、せいぜい出られるとしてもスキンマグ(エロ本)。それでも
もし本気でモデルやりたいなら、全身整形ないとね。髪は
明るいブロンドで。鼻はもっともっと少し細くできる?」

ちんけなプライドと華やかな世界への憧れが吹っ飛ぶ一言だった(笑)
故郷は遠くにありて思うもの、じゃないけど雑誌で見て憧れてるだけ
の方が、私には相応しかったんだな、と。かなり恥ずかしい思い出。
  


204 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 16:08:04
ヘレナの目ってキャメロンみたいにカメレオン目で時々怖くなる。

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 19:15:03
あの僕男ですが、ジゼルのオッパイは偽物なんでしょうか?

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 22:31:15
やっぱり外国はブロンドの髪がもてるの?

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:56:19
>>202
あれはパリコレ期間中だからこその格好じゃない?
ヤスミンだって普段はあんな格好してないでしょ。

あの頃はモデル達、お洒落しまくってたもんね。クラウディアは
センスないからオールシャネルだったな。

208 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:10:14
リンダ女王様のプラチナブロンドに白スーツ覚えてる
写真でも迫力あった〜

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:23:35
みんな気合入れておしゃれしてたから今みたいにエディターのファッションチェックでお茶濁さなくてよかったしね

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 19:12:08
リンダは今でも凄いオーラあるよね。
私が全盛期のスパモで強いオーラを感じたのは短期集中ならナジャだった。

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:59:55
ttp://www.hellomagazine.com/celebrities/2005/06/17/jodiekidd/
ジョディ・キッド結婚。相手はITビジネスの成功者だそうで、なんか
奥菜恵っぽい。ジョディの相手は割とイケメンだけど。
ジョディの妹は伯爵家の人と結婚だって。やっぱり、金持ちとか上流階級同士で
くっつくんだねえ。イギリスは。
それを考えると、ナタリアの結婚はいくら相手が次男坊とは言え、驚きかも。

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:28:13
(´-`).。oOジョディキッドキモス

213 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 05:08:18
イギリス版エル見てると、ここの編集部はジョディ&ジェマ・キッド姉妹に
何か弱みを握られてるのではないかと思う。


214 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 08:59:38
ジョジーマランって人可愛いし綺麗じゃない?

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:14:05
ジョディキッドって良家の子女じゃなかったら絶対モデル出来てないって言うか正直ルックスキツイよね
同世代ならジョルジーナとかチャンドラとか余裕でもっと綺麗な子いっぱいいたのに何でジョディがちょこちょこ出てくるんだろ

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:41:28
ジョディどこがいいのかわからない。


217 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:47:09
ジョディは何が良いのか分からなかったなあ
それでも当時は他にスパモが大勢いたから気にならなかったけど
今もこうして取り上げられると「?」となる

218 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:15:07
階級社会だから出をありがたがるのかなあ?
アイリスパーマーって凄いブサモデルも貴族の出ってことで持て囃されたけど即効消えたし

219 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 13:37:25
できの悪いオカマみたいなブサモデルだったよねw

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 13:42:41
金持ってたらスパモになれるのか(`・ω・´)

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:12:52
>>220
とにかく身長がいると思う

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:26:03
アイリスってエラ顔で小デブで背もあんま高くなくて、オーラも無いしモデルとしては良いとこ一個も無かったね。
多分カールラガーフェルドの気の迷いで瞬間的にチヤホヤされたんだと思う。

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:06:19
ケイトが拒食ってバッシングされてたけど、それはジョディだろ!って
感じだった。(実際そう言われてたけど)
ケイトは元の骨組みが華奢だけど、ジョディは西洋人のごつい体型で
ガリガリだから恐ろしいしキモイことこの上なかった。

でもジェマ(ジョディ以上に不細工)と言いジョディと言い、
貴族社会への憧れ強いイギリスではそれだけで特別な存在なんだろうね。
公爵家につながってるバリバリ貴族のステラ・テナントは落ち着いちゃって
あんまりマスコミ出てくれないから、余計ジョディみたいな人が
便利だし雑誌に出てくるんだろうなあ。

あと、ヤスミン・ギネスっていうのもいるよ。ギネス一族のモデル。当然しょぼい。
けど未だに生き残ってる('A`)

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:44:08
ジョディ・キッドはヘロイン中毒って報道されてるときもあったよね。
確かに、ジョディのほうがケイトのそれよりはるかにキモイ。

ジェマって、名字はなんていうんですか?
検索したんだけど、オーストラリア出身のジェマしか出てこなくて…。


225 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:48:25
一時期ケイトとジョディが好きでジョディが表紙の雑誌とか買ってたよ
今はここみるまで存在忘れてた。ケイトは相変わらず好きだけど

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 03:07:10
>>224
そのジェマじゃなくて、ジョディの妹にジェマ・キッドっていうのがいる。
ジョディ以上に可愛くない。
だけど、ブレイク前のオーランド・ブルームと付き合ってたり、雑誌の
編集部に勤めてみたり、優雅な生活。で、ゴールが伯爵家との結婚だったと。

旦那さん、結構イケメンですね。羨ましい。でもジェマ・・・
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:bq6lxvGJCD0J:members3.boardhost.com/Warholm/msg/40992.html+jemma+kidd+marriage&hl=ja


227 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 08:46:34
>226
まさに、究極のオンナの人生すごろくっ!
ま、他の玉の輿に乗った肉弾女とちがって、自分自身が名家出身だから、
あんまり叩く気にもなれんけど。良家出身には弱いのよ、アテクシw
容姿や家柄って、知識や教養と違って努力して手に入れるものじゃないしね。

228 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:11:25
ジェマキッドっての初めて見たけど予想以上にキツイ
確かにジョディの方がマシだけどやっぱ姉妹ともキツイわ
生まれとかどうでもいいから綺麗でオーラのあるモデルキボン

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:48:17
ステラはバックグラウンド無くても成功したよね。

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:45:40
ステラも最初は鼻ピアスの完全キワモノ系だったのに上手いこと脱皮したね

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:56:20
>>226
ああ、エルで見たことある
ナニコノカエル女としか思わなかった

232 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 16:39:43
>>226
ダンナが超イケてますね。横にいるのはバケモノでしょうか

233 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 17:49:22
>>229
そうそう、最初の頃のステラは垢抜けないロンドンっ子って感じだったよね。
んで評価も最悪で、パリからロンドンに逃げ帰った。
でも、しばらくして再挑戦した時にマイゼルに撮ってもらってブレイク。
その後はノーブルな少年ぽさで魅力炸裂!ですね。

タイトル忘れましたが、カメラマン兼監督が彼女との恋愛をモデルに話を作った
映画がありますよね。でも、ステラの役がジュディット・ゴドレーシュなの・・・イメージ違いすぎ。

ジェマはなぜ鼻をいじらなかったのだろう。

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 19:20:33
ウォーキングも満足に出来ずオドオドしてておまけに鼻ピアスだから絶対消えると思ってた>ステラ
でも売れてくるとオーラまで出てきたんでビックリ

ジョディのプッシュの理由が家柄だとしたら逆にイギリス人てなんかかわいそうだなと
そりゃ国も停滞する罠

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:01:13
FIGAROに「スーパーモデル・リンダが着るデニム」
リンダ・エバンジェリスタが載ってた!
リンダが着てるので参考にはならないがw
良かった
格好いい人は何を着ても格好いいというグラビアだった
VOGUEみたく奇をてらったメイクやポーズでもないので見やすい
Notifyというデニムを推してた
リンダ、1965年生まれなんてびっくり
もっと若いと思ってた
リンダまだまだ綺麗

236 :ルーエラ:2005/06/20(月) 21:16:13
>235
わたしよりはだいぶ若いけどねw

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:54:48
>>235
ノティファイはリンダもビジネスに関わってるジーンズじゃなかったっけ。
だったら推すの当たり前だわな。

リンダ、この間アラン・カミングとパーティースナップで写ってた。

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 14:11:09
>>226さん、ありがとうございます。

224です。
残念ながら、私のパソから見られませんでした。
けど、名字がわかったので検索かけて
ジェマ・キッドを見ました。
私が見た写真は相当マシなものだったのか、
みなさんがおっしゃるほどゲゲッてシロモノでは
ありませんでした。
その写真を見る限り、私てきにはジョディのほうが…(ry
もっと他の写真を見るべきだったかな。


リンダが乗ってるフィガロは今売ってるやるですか?
日本版のでしょうか? リンダ好きだから、買おうかな。

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:14:00
キャメロンディアスを殴った
ニュージーランド出身のモデルって誰?

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:52:59
http://honeywest.ameblo.jp/entry-121f91101ba52e58a0d53a6108c213c5.html

キャメロンを殴ったのは、Coralie Eicholtz(23歳)って人らしいですよ。

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:55:14
>>226
ああ、エルで見たことある
ナニコノカエル女としか思わなかった


242 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:05:16
>>240
怖い女だw
でもドレス踏んですっ転ばされてるから仕方ないかな。
最近スターの災難多いね。
レオの瓶殴り、キャメロン、あとさっきトムが水かけられて激怒してた。

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:18:27
キャメロンに楯突くとは・・・
ジャスティンが相手にするわけないじゃん
これ有名なモデルじゃないよね?

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:38:33
完全に売名行為じゃん
全然関係ない彼氏奪うとか言ってる事がキ○ガイだよ
有名人に絡んでとにかく世に出たいってのが見え見えで萎えるし
そもそもニュージーランド出身23歳の有名モデルなんて今いないよね?

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:03:50
Coralie Eicholtzってヌードモデルらしいですよ。検索したら卑猥な映像ばっか出てきた・・・・

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 04:23:22
有名人も大変やね

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 14:52:38
(((;゚Д゚))))ザクグフゲルググ

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:51:30
スピーシーズ3あるんだ
綺麗でスタイルがモデル級の人が出るから見るの楽しみ
3に出る人も元モデルとかかな

249 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 11:21:50
>>214
メイベリンのCM出てた娘だよね
可愛いけど最近は女優業がメインみたいね

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 16:01:49
皆さんはモデルさんの情報とかをどこで仕入れてるんですか?




251 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 16:20:18
雑誌と2ちゃん

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:13:53
SPURにリンダの来日インタビューがちょっと出てる
ジーンズの宣伝に来てたみたいだね

253 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:01:02
>>252
FIGAROではそのデニムの宣伝してます

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:24:47
ノティファイのジーンズって、都内ではどこで買えるの?伊勢丹?

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 02:48:11
来日してたなんて。。。生リンダを見たかったな。
何かイベントに出席とか、あったんだろうか???

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:04:36
そのNotifyのショップのテープカットとか??>生リンダ

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:42:33
『モデルズ』ってビデオ見た人います?結構前のビデオらしいんですが・・・。
どんな内容が収録されているんですか?

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:50:27
ノティファイのジーンズ色んな雑誌に取り上げられてるね
てか高いわアレ

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:18:10
>>209 亀レス
別にお洒落してなくても良いと思う
「常人離れしたスタイルのモデル達がただ服を着てる」
それだけでも良い
モデルの私服を見たいんだよ


260 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:27:48
自分は単純に見てて楽しいからおしゃれしてて欲しい派
あと野暮ったかった新人モデルが売れてくにしたがって
私服がグングンレベルアップしてくのを見るのも大好きです

261 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:47:35
うん、私もオサレして欲しい派
いくらスタイル良くても皆ジーンズとスニーカーじゃつまらんし。

話変わるけど、今、シュプールとかバザーとかでのきなみモデル特集
やってますね。
バザーに、カースティー・ヒューム一家が出てた。懐かしかった。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)