5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!シュワちゃんについて!!!!!

1 :マイク:2005/05/01(日) 22:19:21
シュワについてどんどん話そう。

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 22:22:05
みろッ昔のシュワのこの太い腕を!http://www.schwarzenegger.it/gallery/musclegallery2/m414.jpg

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 22:37:57
シュワちゃん無断で転載するとカリフォルニア州から訴えられますよ!

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 17:33:31
ムキムキ

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 12:11:02
シュワの映画で好きな映画って何っ?

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:45:41
ターミネータ2
なんちゃらヒーロー

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 19:22:51
オレはコラテラル・ダメージはあまり好きじゃない! シュワがやられすぎだから。 ほかは、だいたい全部好き!I'll be back!カッコヨスギ!

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 01:42:17
いいね〜ホモに人気がありそう

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:00:47
じっさいにアメリカじゃホモにモテモテらしいよ〜

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:38:51
ホモとかヤだねっ!なんで同性愛になるのかオレには理解できないし考えられない。

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 15:36:54
http://www.schwarzenegger.it/gallery/musclegallery1/m12.jpg シュワの最初の全盛期(20才)は約105`!

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 12:38:13
パンピングアイアンって何分ぐらいなの?

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 14:08:56
子供のころテレビでコマンドー観てから大好き

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 14:26:17
オレは、プレデターも好きだな!最近DVDを買っちゃった!

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 20:07:23
俺はコナン、コマンドー、バトルランナー、プレデター、ターミネーター(最初の)あたりの
いい意味でマッスル馬鹿な時代の作品が好き。


16 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 19:44:10
↑じゃあ、このときのシュワはどう?http://i.pic.to/zxcw 腕がかなり太いころっ!('◇')ゞ

17 :ヒロシです:2005/05/23(月) 22:34:18
ぶっちゃけ一番好きな俳優!!

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 03:19:24
筋肉がなくなってブヨブヨの体の写真見たとき、
好きだっただけにちょっと悲しくなった。


19 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 13:27:21
う〜ん モリモリ男最高ね
ガリガリ男性には全く興味なしです

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 13:11:30
18 あれはコラだよ!

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 20:09:51
シュワちゃん。http://www.schwarzenegger.it/gallery/musclegallery2/m414.jpg

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:26:46
目指せ大統領っっっ!★!

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:51:06
パンピングアイアンがほしい!

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:53:29
女のウエスト並に腕周りあるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)