5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャド・マイケル・マーレイChad Michael Murray

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 11:05:55
最近リンジー(フォーチュンクッキー)やヒラリー(シンデレラストーリ)
の相手役が日本では有名な彼について語ろう。
最近ソフィア・ブッシュとかいう女優とケコーンしたらしいけど…
全米ではそろそろパリスが死ぬと評判のHouse of Waxが公開。
微妙にライアン・フィリッペにも似てる


2 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 15:22:32
誰も知らないのか・・・_| ̄|○
全米では今若手注目度NO1なのに…

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 19:54:11
しつこくageとくからね、

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 00:37:27
知名度低いなら画像出すのがお約束

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 09:02:36
>>4
サンクス。
http://images.google.com/images?q=Chad+Michael+Murray+&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2
imdb
http://www.imdb.com/name/nm0614877/

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 11:55:36
話題の女性アイドルの引き立て役と化してる。
いい男だけど単独で主役張るほどの華がない。

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 13:46:17
パリスとリンジーが迫ったりしてて
婚約者はかなりヤキモキしてたらしいね。

ところで名前を呼ぶ時はチャド・マイケルでいいの?
それともチャド?


8 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 08:41:39
あげとこう。

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 00:38:55
この人の奥さん見るたびに、ちゅらさんの国仲涼子を思い出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)