5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の許紹洋(アンブロウズ・シュー大好き

1 :マメ:2005/04/30(土) 01:41:27
許紹洋を知っている人いませんか?
薫衣草(ラベンダー)というドラマで知ったのですが、とても
かっこいいんです!!
色んな人に見てもらいたいです!!ファンの方がいたら
お話したいです☆

2 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 02:00:56
私もドラマ観ました(^-^)
最終回は、涙ボロボロ(歌を唄ってて、マネと目を合わせた時)
ヤバかったです。


3 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 02:06:17
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/       パク・ヨンハたんはカワユイ!! .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′

パク・ヨンハ写真集5万部、1日で完売!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041023-0008.html


4 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 10:54:48
とうとうできましたね
>>1
ちなみにこの間来日した時のファンミに行って感じたこと
本人はひょうきんな方
あと日本で売る気があるのかな?
あとファンはオバ多し
韓国ドラマファンがかぶってる人多し


5 :マメ:2005/04/30(土) 13:55:29
許紹洋を知っている人がいてとても嬉しいです!!
2さん>あのドラマはとても感動しましたよね☆
結ばれなかったのはとても悲しかったです;他に許紹洋の
ドラマは見たことありますか?
4さん>ファンミ行ったんですか??良い印象ではなかったですか?


6 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 14:16:52
マメさん>>4です
安くんはイイ人でしたよ
ただファンの方はいろいろな方がいますね
サイトも1つしかないし…
ドラマは街灯が一番好きですが吹き替えしか無いのが悲しいです
ラベンダ-も香港版のDVDを買ってみました
ちなみに台湾ドラマもレンタルしてくれる所があるのでそこで借りれば結構安く見れるよ
さすがにラベンダ-は古くてないが最近のドラマ『海豚』の物とかはあるんじよないかな?
長文すまそ〜


7 :マメ:2005/04/30(土) 15:11:27
4さんありがとうございます!!
街灯ってドラマがあるんですか〜見てみたいです!!
あたしはツタヤで借りたのですがラベンダーしかなくて・・・。
他のとこもあたって見ます!!4さんは他に何をみましたか?
あたしは花香っていうのが見たいんですよね〜ラベンダーの番外編
らしくて!!
安君が良い人でよかったです!!ファンサービスもいいらしいですね♪
安くんの情報などあったらぜひ教えてください。

8 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 16:29:48
私も好きですよ。
オバ多いって皆さん何歳なんですか?私は21歳です。

9 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 17:32:02
マメさん
花香持ってます
ラベンダ-の最後から2年後の話ですね
ピ-タ-が良い味出してます
そしてMVが付いてます
お買い得な感じです
ちなみに日本語字幕付きはラベンダ-しか出てませんよね
あととりあえずこの前のファンミの時は日本でコンサートやりたいと言ってました
実現するとイイのですが…


10 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 22:13:04
2です。
私も知ってる人が居て嬉しいです♪
これからもココにちょくちょく来ていいですか?

11 :マメ:2005/05/01(日) 00:36:55
遅くなってすいません!!
4さん花香持ってるんですか??いいな〜
内容はどんな感じなんですか?
あたしとしてはLeoにはシュンのことをずっと思っていてほしい><
ピーター面白いですよね!!ラベンダーの最終回で、子供にってプレゼント
渡して逃げる所が好きっすね笑
ファンクラブとか入ってるんですか??
2さん!!いつでも来てください!!安くんについて語り合いましょう♪
みなさん何歳ですか??

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 15:36:50
安くんのドラマは切ない物が多いですよね
花香はラベンダ-の番外編でドラマ2話分入っています
ちなみにラベンダ-見てから安くんのドラマを集め始めました


13 :マメ:2005/05/01(日) 22:19:14
やっぱりラベンダーはいいですよね〜!!
どっかで再放送しないかな〜・・・
みなさんは安くんが出ているドラマ買ってるんですか??
ホントにかっこいいですよね♪♪
今は誰かと付き合ってるんですかね?

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 23:02:07
こんにには。
福岡近郊は地上波で先月から放映始まりましたよ〜。
DVDで全部見たけど、また見てます。深夜ですが…。
ラベンダーの続きがあるなんて初めて知りました。
それも是非見てみたいです。

15 :おばんの私:2005/05/02(月) 04:00:14
はじめまして。わたしもラベンダーをみて徐々に安君にはまりました。
ラベンダーを見て次にお勧めが「海豚」です。人によっては海豚の方が好きという人も多いのです。
そして花香かな?あと、街燈、声の吹替えがあったりして驚くことが時々あります。
それから洋名四海日本分会(ファンクラブサイト)と洋名四海国際後援会がありますので
参考までに見てください。
また、安君はとても性格のいい素直な人です。でも、残念なことに事務所と言うかその関係者等は
今後、安君を日本で活動させたいと思うのであればもっと日本市場を勉強しなくては
と、大好きなおばんファンの目から見えます。7月位にCD発売、年末位にコンサートと話しておりましたが
本当に実現するといいな〜と思います。

16 :イルカ:2005/05/02(月) 08:05:27
知ってる〜〜〜〜〜〜〜!
ラベンダーも見たし、海豚湾恋人も見た。
海豚の方は中国語字幕だから、安クンを眺めるだけ〜
きゃ〜!
感激だわ〜〜〜〜〜〜ヨロシクね〜。

17 :イルカ:2005/05/02(月) 08:13:18
ちょっと待って。
日本でファンミがあったんでしょうか?
ぬぁ〜〜〜ん、知らなかった〜。
いつもアンテナ張ってなきゃじゃん↓


18 :マメ:2005/05/02(月) 10:26:12
おおお!!みなさん安くんファンなんですね!!!
仲間がいて嬉しい〜〜〜〜☆
私はラベンダーしか見たことないんです!!
あばんの私さんやイルカさんはDVDなど買って見てるんですか??
私もいろんな安くんが見た〜〜い☆☆
みなさんはいつから安君のファンになりましたか??

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 11:57:03
イルカさんの言う通りで本当に海豚は字幕なので眺めるのみ!!
でも、見ているうちに内容が何となく解るようね感じです。3月19日に千葉の
の牧場でアン君が待っていた・・・・3月20日にサイン会でした。
2日間でしたがアン君はとても感じの言い方(ファンを大切にする・・??)でした。
中にはやはり主催者に対して不満をいう方がありましたが、アン君に対してはないほどでした
(おばんの知る限り)
海豚の放映がおそらく年末あたりと聞いたのですがこれはほんとうかどうか解りません。
DVDやVCDを購入しています。海外モノは気をつけないと見られないときがあるのです。
海豚もそうです。購入する時気をつけてね

20 :おばんの私:2005/05/02(月) 12:00:54
ごめんなさい。
19の名前が間違って入りました。おばんの私です。
本当にごめんなさい。再度やりますが今度失敗したらおばんだから許してください

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 12:20:48
おばんの私様
19.20日いらっしゃったのですね
私も行きましたよ
19日より20日の方が良かったなと感じております
歌も歌ってくれたし...
安かったし...
また来日してくれると良いですよね


22 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 13:27:36
安くん、正直「薫衣草」を見始めたときはそんなに好きじゃなかったけど、
話が進むにつれてかっこよく見えてきたw

主題歌聴きたさにサントラも買っちゃったし。
一回生で見てみたいなー。

23 :イルカ:2005/05/02(月) 13:52:23
>>19
本当ですか〜〜〜〜?
あ〜、行きたかったな〜。またチャンスはありますよね。
安君は香港人なんですよね〜。
台湾は異国の地って事か〜。頑張って欲しいですね。
ラベンダーに出てくる林タソと付き合ってるって聞いたけど
今も続いてるのかな?

24 :マメ:2005/05/02(月) 18:01:14
サイン会とかあったんですか??いいな〜〜〜☆
おばんの私さんは生で見たんですよね??羨ましい><
ちなみに安くんが出ているドラマは買わないと見れないんですね〜
買いたいけどお金が無い(泣)
みなさんは安くんのドラマで何が一番好きですか??
イルカさん!!林韋君と付き合っていましたが、去年別れたんですよ↓
今はいるんですかね??でも、人気があるので噂は耐えないとかで・・(汗

25 :イルカ:2005/05/02(月) 19:54:01
マメさん、初めまして!そ〜なんだ〜・・・↓綺麗な人だったのにね〜
ところで皆さん、わざとageてんの?
じゃ、私も思いっきりage〜〜〜

26 :マメ:2005/05/02(月) 20:14:04
こちらこそ初めまして↑イルカさん♪
ageってなんですか??
私としては、林韋君さんより、タミーチェンさんのがいいな☆笑
ラベンダーでシュン役だった人です。
林韋君さんとは共演多いのに、タミーさんとはあんまりないのが残念!!笑

27 :おばんの私:2005/05/03(火) 10:29:13
魅せられた名無し様と皆さん
おそくなりました〜
2日間参加したのですね。何処かであっていましたね。わたしもやはりサイン会のほうがましかな・・・
でも写真撮ったらダメ攻撃きっかったですね・・・牧場でもサインはNGだったようです。
それとアン君は今年中に2回くらいは日本に来るらしいですよ。
本人が台湾の記者会見でコンサートとCD発売イベントを日本でするような発言していました。
それから、アン君タミ―さんと付き合っていてダメになって、その後かな林さんと付き合い去年秋頃終わったようです。
林さんはアン君と同じ事務所です。マメさんもう少ししたらBSで海豚やると思います〜。
近ければレンタルしてあげるのですが・・・・秋天日記(吹替えが残念)とかA1もいいから見てもらいたい。
それと私のすきなアン君サイトでLoveAmbroseがあります。このサイトはイギリス在住の方ですが
日本語で書いてあり、アン君の声が聞けます。このサイト見てね



28 :おばんの私:2005/05/03(火) 10:46:59
よかったら参考にしてください。下記サイトですが
KISS音響でスターの写真がでます。ずっと2003.12.12の年月日を探し、女性が右手の人差し指を出している写真が
あったらクイックしてビデオが出てきます最初コマーシャルが入りそのあと司会者2名出てきてそこから
23分40秒まで先送りするとアン君の台湾でのイベントで歌っている姿が見えます。
説明の仕方が非常に悪いのですが下記のトライして見て・・・

http://www.kiss.com.tw/NEW_KISSNET/Media/SuperStar/index.asp

29 :マメ:2005/05/03(火) 13:25:33
おばんの私さん!!ありがとうございます♪クイックビデオ見れましたよ〜〜〜キャッ☆
写りもとてもきれいで安君がとてもかっこよくて、惚れ惚れしてしまいましたァ笑
歌も上手ですよね♪
今年は2回も?来てくれるんですか〜〜><テレビでやってくれるといいなァ!!
安君はタミーさんと付き合っていたんですか??どれくらい付き合っていたんですか?
ラベンダーの後に、ゲームのCMをやっていましたが、そのときは付き合っていたんですかんね?
質問ばかりですいません;

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 19:31:40
このスレではいいかもしれないけど、2ちゃんはファンサイトのの掲示板じゃないので
コテハンは超嫌われてます。
(コテハン=固定のハンドルネーム。マメとかおばんの私とかイルカって人のことね)


・・・釣りじゃないよね?

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 19:58:58
>>30
どーでもいいじゃん、そんなの。
スレ立てたマメタソが言うならまだしも、
あんたみたいな仕切り厨の方が嫌われてるの
知らないの?マジウゼ

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 20:28:15
>>30
余計なお世話! 
自分でも このスレではいいかもしれないけど って書いてるくせに何でそ?

マメタンたち、気にしないでね

33 :マメ:2005/05/03(火) 23:14:37
31さん32さんありがとうございます!!
これからも変わらずみなさん安くんについて語り合いましょうね☆


34 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 08:31:27
安君の台湾盤CDと日本盤CDの違いって
日本語訳が付いてるか付いていないかだけですよね?
台湾盤は持ってるので日本盤を買おうか迷ってて

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 12:17:25
あららら・・・・ゴメンなさいね〜
安君を好きな気持ちは変わらないので
これからも寄らせてもらいますね〜。
イルカ改め、名無しより!

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 18:27:40
皆さんごめんなさい。おばんの私はコテハンと言う言葉しらなかった・・・・・
初めて知った(笑)
ところでA1のこのサイトは評価がさまざまですがのぞいて見てください。

http://gentiana.at.infoseek.co.jp/VOD_AM/PromoVCD01.html

持っている人ごめんささい。

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 18:47:52
そうだ、書き忘れました。日中通信社にあん君のインタビュー記事が載っています。
その中にタミ―のこともなんとなく書かれていました。タミ―とのお付き合いはいろいろな人から聞いて
おそらく海豚の撮影に入ったころまでだと思うのですが・・推定ですので・・・
それとCDの台湾盤と日本盤ですが缶ケースとプラスチックケースの違いがあったような、日本はポストカード??
台湾はカレンダー??忘れたのでもう一度見て置きます。

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 18:51:41
このスレ、ワロタ。

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 23:32:06
マメです!私も名無しになります!!
A1サイト見ましたよ〜〜かなり過激っすね!!
これはミュージックビデオですか??
キッスが多いですね笑
ちなみに、日中通信社の安君のインタビューが見たいのですが、
どうやったら見れますか?
5月にドラマやりますよね?林韋君と。どうなるんでしょうね〜
カレンダーやCDはどこで買ってるんですか??
私、最近安君ファンになったので、よくわからなくて・・・
質問ばかりですいません;

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:45:13
>>39サン
CDは大型CDショップで購入出来ますよ
置いてなくても取り寄せてくれると思います

台湾盤はアジア圏のCDなどを扱っているショップで
通販しました

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:33:33
はやく台流こないからな〜
寒流には飽き飽きですよ

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:39:30
ヨン様最高ね

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 22:26:18
保守
主演のドラマやらないかな
独り言


44 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 03:53:19
誰か〜〜さっき安くんのサイトを見ていたら、ペニーさんと
共演??よくわからないのですが、誰か知りませんか???
教えてくださーーーい!!

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 04:36:51
44です!!ペニーさんじゃなく、タミーさんです。
すいません、間違えました;><なんかネズミがどうのこうのってのってました!!
知ってる方情報教えてください。。。

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 18:14:46
ほしゅ

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 06:33:08
保守

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 14:37:49
誰かいませんか??

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 17:55:29
「老鼠愛大米」でしょ。
許紹洋さんと陳怡蓉さんと漢字忘れたけどスタンレー君の3人で出るみたいです。


50 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:04
保守

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 20:59:40
今ラベンダー見てるんだけどファンクラブ入ろうか迷うよ〜

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:03:47
いいよね、彼も。
台湾俳優って、本当に逸材が多いんだ

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 22:00:46
個人的には流星より好きだなぁぁ…「神様もう少しだけ」に似てない??

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 22:18:56
全国区地上波で放送予定があるとどこかのスレにのレスにあった。
本当なら楽しみ


55 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 23:03:36
彼の歌がカラオケにあった
保守あげ


56 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 09:55:42
彼の日本でのFCは毎回同じ人しか出てこなくなった。イベントに参加した人たちどうしたの??

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 18:03:54
たぶんだよ
韓国ドラマファンとカブっている人が多かったからな
後はそのファンクラブは…で密かに応援してるとか


58 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 07:40:34
あの日本のFCは井戸端会議になりつつ、中華圏の事情をあまり知らない人が話をしているので仕方がないのです。

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 11:18:34
そうなんだ
みんなあのFCに行ったかと
彼主演のドラマみたいね


60 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 05:45:27
保守

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:15:57
ほしゅ

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 06:24:15
保守

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 05:40:07
保守

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:59:26
アゲテミル


65 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 03:22:02
怪我はだいじょうぶなのかな?

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:33:02
写真見る限り大丈夫そうだよね

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:04:32
アゲマス


68 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:30:53
でも彼、香港人だよね。

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:32:14
国籍で言うなら米国人。

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:06:48
あげます
映画はどうなのかな?



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)