5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ケ リ ー ・ オ ズ ボ ー ン◆◆◆

1 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 02:26:09
( ^ω^)
http://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/05_0322/win/index9.php
http://us.imdb.com/gallery/granitz/2600/Events/2600/KellyOsbou_Devan_3584535_400.jpg?path=pgallery&path_key=Osbourne,%20Kelly

2 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 02:34:11
待ってましたよ、ケリーたんカワユイよね〜

3 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 02:39:30
太ってる方がいい人っているよね。まさにこの人。

4 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 02:53:04
DVDホスィ
おやすみなさい

5 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 10:30:35


6 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 19:10:21
オージー・オズボーン

7 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 19:21:47
ケリー顔デカスwwwwwwwwww

8 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 19:23:41
ビッチ

9 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 19:54:04
アダムスファミリーかと

10 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:00:47
一時期、デブってたクリスティーナリッチと似てたんだがなあ

11 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:02:50
これは何類に属するんだろうか?少なくとも霊長類ではないはず

12 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:03:02
一般よりはいつも太ってるけどさ太ってるなかでも
激太い時とまあまあ見れる時と差がすごいよね
薬やってた時はそれなりに細かったけど
施設に入って健康になっった後ごんぶとだった…

13 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:05:38
化け物

14 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:06:38
ブスにも限度があるだろ

15 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:07:05
昔のオジー知らなくて今痩せてるから…それでケリ−とかジャックとか何で子供は顔がぱんぱんで
池沼(ゴメン)みたいに太ってんの???と思ってたんだけど、昔のオジーみたらオジーにそっくり
なんだねw

16 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:08:08
ソーラ・バーチをパンパンに太らせて、ハンマーで数回殴ったら
ケリーの出来上がり

17 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 20:14:51
シャーマンかと思ったww

18 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 21:49:43
>>1
そのスレタイだと検索しても見つからないんだよね

19 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 21:59:16
何が?

20 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 22:09:01
一マスずつ離れて文字が書かれてるから、初めて来た人がこのスレを見つけようと
検索する場合、見つかりにくい

21 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 22:24:54
細々とやるのがいいんじゃないか

22 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 22:55:25
ブスっていうのを通り越して見世物小屋にいそうな顔

23 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:03:20
     人    
    (__)  
   (__)  ウォウォウォウンコー
   ./) ・∀・)')  
(( /     / ))
  し――J

24 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:04:05
ボーイジョージみたい

25 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:06:04
も、物凄くインパクトのある生物だ…

26 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:10:20
ケリーを見たい人はDVDオズボーンズ1st、2ndをおすすめ。おもろいよ。

27 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:12:26
デブ+超わがまま=ケリータン

28 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:14:01
オジーの娘だよね。
小さい頃は可愛かったのに・・・横に育ちすぎw

29 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 23:14:17
母親は痩せてるのに子どもは何で皆あんなに太ってるんだろう
確か兄貴も太ってるよな
姉は痩せてるんだっけ?

30 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 00:20:01
オジーいい

31 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 00:52:14
キングスライムみたいだな

32 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 01:33:35
>29
姉もけっこう体格よかった でも弟と妹みたいなぶよっとした
太り方じゃなくて固太りって感じ

33 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 02:00:06
>>1
上の写真。稲中卓球部に出てきそうな顔

34 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 02:01:06
もっとありえねー写真いっぱいあるよ、ケリーは。

35 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 02:06:56
誰だよ、海外芸能人板にグロ画像スレ立てたやつは

36 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 02:26:23
シラネ
アルバム聞いた人いる?どう?

37 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 10:36:45
アルバム、デブのオナニー それ以上でもそれ以下でもない

38 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 10:57:24
こんなに、キュートなデブいないじゃない?


39 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 10:58:34
深海にいそうな生物の顔してるよね

40 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 11:12:19
オリコン前回の分割時とは違い、全く魅力が無いと親父が言ってた。
でも2月は160000円まで下げて、3月には240000円まであったんだよな・・・

41 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 13:34:43
金あるんだから脂肪吸引できるはず

42 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 14:28:08
こいつもパリスヒルトンみたいに親の金で食いつつ好き放題してるの?

43 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 14:43:54
豊胸したいといってたけどしたの?

44 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 16:13:27
白豚


45 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 20:21:16
>43
ケリ−ってもともと乳はあったよママのシャロンのが乳垂れてるのもあって
詰めたいって言ってたんじゃなかったっけ?
ケリ−の乳は乳首が下向きらしいですが本当かなあ
ケリ−の姉の乳は上向きでロンドンへようこそ!って言うw素晴らしい乳らしいけど
私のは下向いてるしって言ってたけど…
でもリアリティーショーだからどこまで台詞なんだかわかんないし

46 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 21:17:21
親が有名で金持ってるとジャックのようにブでも綺麗な女が寄ってくるんだね
ネタかもしれないけど

47 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 22:44:55
あれどこまでネタなんだろうーね?
ジャックが免許をとった時の放送でさ
ジャックが車ぶつけてそのまま当て逃げで帰ってたけど
シャロンですらあなたは悪く無いわつってたし…
やっぱスタッフの車を仕込んでんのかな〜
だってカメラで撮って放送してるのになあ、ありえないよね
あんな事してたら訴訟の国だから金持ってたら狙われるように思うけど

48 :魅せられた名無しさん:2005/04/29(金) 23:46:41
これだけはいえる
オジーだけはガチww

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 00:04:00
豚の中ではトップクラスのかわいさ

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 21:39:53
>>34
ありえない写真もっと貼って

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 22:01:31
これは豚の突然変異だよね

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 21:04:59
痩せてプロレスラーみたいな化粧を止めれば可愛くなると思われ..
ttp://www.vh1.com/artists/news/1477114/08212003/osbourne_kelly.jhtml


53 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 16:07:06
誰?

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 16:36:22
アルバムのジャケット修正しすぎだろ
いいのかあれ

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 23:50:40
ttp://abcdane.net/blog/archives/200503/alba_kellyo.html

これでしょ。いくないw

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 14:54:43
100年前なら間違いなく見世物小屋行き

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:51:07
>>56
お前ヒドイな

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 22:47:21
>>1の上の写真は見世物小屋にいそうな容姿だぞ

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 22:58:28
KTZの服着てた?

60 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 01:38:51
オジーオズボーン?

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 09:59:36
オズボーン?て誰よ?

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 11:05:19
オジーロックバンドである

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 18:22:22
巨神兵がドーン!

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 03:58:31
ケリータンすごいな

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 18:13:55
カワユイじゃありませんかケリーたん

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 18:55:10
このスレ見てライブDVD買ってしまった俺ガイル

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 19:00:29
オズボーンズの隣家の騒音で喧嘩はやらせっぽいな

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 22:15:56
何もかもやらせだろうよ
何しろリアリティ番組であってリアルじゃないんだから
視聴者が見て大金持ちのオジーん家でもこうなのね!って思わせたい
って感じがありあり
ただ釣りの行った時のオジーとかは素っぽいかなあ
後甘いものバカ食いしてるオジーとか…あれ演技だったらすごいわ
つねにダイエットコークかシュークリームとか何か決まったものを
延々とたべるの

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 01:28:26
オジーだけは素だろうね、目が物語ってる。
気に入ったものを集中して食べたりする
子供そのままのところが好きだw
シャロンと子供は演技くさい。
過激家族ぶってるけど実際普通だと思ふ。
嘘だとしてもオズボーンズおもしろいからいいけどw

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 13:05:46
ケリーたん最近痩せたの?

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 19:10:25
どうせCGで痩せた風に見せてるだけだろ

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 19:47:31
太りやすいのは体質?

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 23:27:25
遺伝でし

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 04:11:19
 若い頃のオジーめちゃアンパンマンだよ!
よくターキーネックにならずにあそこまで絞ったと思うよマジで!
すげー歳なのに

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 12:15:29
つうかオジー整形してたんだ
どうりで1と顔違うと思ってたよ

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 16:54:13
え?どこをw?若いころよりイギリス的な端正なじいさんになった
とは思ってたけど痩せたからじゃないの?
シャロンもなんか顔変わった気するけど昔もっと魔女みたいだった

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 16:58:18
ケリーの母ちゃんもお父ちゃんも整形してるよね

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 19:47:43
イギリス人にしてはオジーは歯も綺麗だし色もブリーチしてるし
アメリカ的だよね
お金あって特権階級の人でアメリカに移住した人ってアメリカ基準に合わせるよね
デビットボウイもがたがたの歯を直したし

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 21:20:58
>>76 整形認めたらしい。ソース↓
http://abcdane.net/blog/archives/200503/ozzy_facelift.html

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 22:18:29
おお貼ってくれてサンクスコ
フェイスリフトだけでこんなにカッコ良くなるもの???
ついでにいうと悪いけど鼻は変化みられませんが…
目も違う気がしますが…
表情が違うよね、前はいかにもイってるけど可愛いアンマンパンおじさんだったけど
今は神経質そうな美形の人だもん、どうりで痩せてもターキーネックに成らない訳だw
それにしてもシャロンって整形してアレだったんだw
胸の手術をしたいわwって親子で言ってたのもヤラセかやっぱりw

何でオジー整形しちゃったんだろ
ランディローズとシャロンとの間に関係があったのがショックだったんだろうか


81 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 22:34:10
アンパンマンw
オジーの音楽とビジュアルがマッチしてよくなったね。

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 21:31:53
ttp://www.thesun.co.uk/section/0,,11,00.html

PV視聴できるよ
修正がすごいけど

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:04
>>82テンクス!!
製作スタッフすごいな..PVの作りが凄いとかじゃなくて、
よくここまでケリーを修正できたよな..、ある意味大作だよこれ。

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:24:07
まだ太ってるね、もう少し痩せないと黒髪似合わない

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 14:16:11
後10`くらい痩せてくれれば・・・顔は整ってるのになあ〜
パリスみたいな格好して
パリスみたいなメイクして
パリスみたいに細ければ
パリスより
いい女になると思う

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 15:24:22
痩せると普通になってしまうので激太りキャラでいてほしい

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 19:40:19
hosu

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:05:24
肉をぐにぐにしたい..

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:19:28
ボコられるで

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:53:11
保守

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:00:47
あの家さーオズボーン一家撮影した家
あの家もう売りに出してるんだってさ
今度どこへひっこすんだろー
せっかくビバリーヒルズに来たのにね
135億とか訳わかんない数字だったw

それにしても養子に来た子ってさーアメリカに来てから
知り合ったのかな〜?
めちゃくちゃおいしい立場よね



92 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:04:37
ケリー、痩せないで欲しい。ブタだから魅力があるのだ!

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 07:31:45
>91さん

あの家は売りに出されているけど、13億ぐらいだったと思う。People マガジンに載ってました。
でもあの家族は25年で28軒も家を引越してるとも載ってたよ。

そう、例の養子君、あれからどうなったのかしら。

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:42:56
>>93
…そうなんだ…はずかしー…
それにしても内装もかなり凝ってたのに…

養子の件はヤラセなのかな〜とも思ってみたり…
そんなアメリカ来ていくら優しくしてくれたからって
片親で母親が死んでしまったからって養子のそう
ほぃほぃしてくれるものなんだろうか…

いいなお金持ちだといくらでも引っ越せて裏山だ

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 05:08:41
意外と好き
日本でコロッケにハマってしこたま食って太って帰るあたりも
キャラに合ってて可愛いと思ってしまう

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 07:17:24
ドラマでは以外に演技がウマかったわ。
結構、可愛く映ってたし。

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:51:25
弟のジャックちょっと痩せたね,
オジーは整形したって言われてるけど整形後のオジーに似てる
ジャックも整形した???
というかあのファミリーは痩せたらまあまあなのか…
エイミーって人も可愛いし
ケリーが一番でぶかなあ

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 13:51:33
ъ( ゚ー^)

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 14:38:53
ジャックは痩せると意外と男前でビビッた
ケリーも痩せたら可愛っぽい
でもデブキャラのままでイイと思う

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 14:54:39
>99
うんいかにも池沼って表情だったのがカッコよくなっててびびったw
もっと痩せたらそれなり背も高そうだしかなりカッコいいんじゃ。。。。
ケリーは背は伸びないは乳は下向いてるわで八方ふさがり
エイミーはもしかして背が高いのかな、何とも気の毒なケリー
可愛いけど

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 15:01:13
太ってるのが似合ってるしキュートなんだから、本人が嫌じゃなければ
このままの体型でいいと思う

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:31:41
いやでも腹かなりキてるよケリー


103 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 06:16:57
本人も体型のこと気にしてたんじゃなかっったっけ、確か。
年頃だし周りからデブデブ言われりゃ落ち込む罠。

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 07:31:32
前に誰かにデブって言われて泣きそうになってたところを
ジャスティンティンバーレイクに慰められたらしい

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 09:56:01
オバQみたいなメイクはやめた方がいいと思う
でも肌とか凄いキレイで羨ましい

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 17:13:57
ジャック・・・見ますた。
あんなにブサ男だったのにぃぃぃーーーカコエエェェェェェ!!!

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:30:57
どこでみたの?>ジャック
詳細キボン!!

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:42:49
ABC興会だっけ?あそこで見れるお

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:57:05
コートニー姐さんトコだお>>107

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:02:58
今でも不細工じゃん
俺のが100倍かっこいい

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:03:20

│_∧
│゚ー゚) 誰も居ないな…
│⊂ノ  踊るなら
│u'  今のうち…
""""""""""

踊っちゃうぞ

  ♪ ∧_∧
    ( *゚ー゚)つ
  (( (⊃ (⌒) ))
    (_ノ

    ∧_∧
   (゚ー゚* ) ♪
  ((⊂⊂ )
    (_ノ ̄彡

    ∧_∧ キメ! >>111
   ( ゚ー゚*∩ ))
  (( (⊃ 丿
    (_)し′


│  ピャッ♪
│)彡



112 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 04:38:55
(σ・∀・)σ 御バカたんハケーンだお>>110 イエィ

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:11:09
あげさせて下さい。

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:35:23
なぜだ!

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:18:42
エイミーってどこかで顔見られる?
オズボーンズの時は顔にボカシが入ってたらしいけど。

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:22:56
ABCでパリスと一緒に写ってるのは違う人?
エイミーオズボーンってなってたけど…

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 07:56:17
どこだっけーABCかな?たぶん写真あったよ。
ケリーを痩せさせて柔らかくした感じ。
可愛いよ彼女。

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:11:15
mtvのオズボーンも後のスペシャルで一回?ぼかしは消えてた気するけど
dvdではまたぼかし入ってんのかなw
エイミーも上手く番組利用した方が歌手として売れたんじゃないのかなー


119 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:40:28
どこで見た、とかじゃなくリンク貼ってよ・・・orz

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 04:33:37
>>119
そんなに見たければABC振興会行って自分で探せばいいと思うよ。
ABC内を検索出来るんだからさ。みんなハッキリ覚えてないんだし。

121 :115:2005/06/30(木) 03:09:47
皆さんサンクス。
ABCっていうのはよくわからなくてまだ探してないけど
イメージ検索してみたら一枚出てきた。<エイミー

http://www.papermag.com/stylin/fashion/shows/03fall/new_york/backstage/sean_john/

結構オジーに似てる気がするな。眉毛とか(書いてるのかもしれんが)
それにしてもオジーの子供たちはみんな太りやすいんだろうか?
エイミーも結構ふっくら。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:04:10
エイミーのが可愛いわ…
で、痩せたジャックに似てるよね…

あの魔女鼻のお母さんに誰も鼻は似てなくてよかったよね…


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)