5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 5

1 :脱走兵(身代わり):皇紀2665/04/01(金) 03:01:15
映画『猟奇的な彼女』で大ブレイクした韓国の女優さんです。
またファッションやCMのモデルとしても大活躍中。

過去スレ、関連スレ等については、
見事に整理されている↓のサイトを参照願います。

ttp://sassy.nobody.jp/



2 :脱走兵(身代わり):皇紀2665/04/01(金) 03:03:48
【備考】
2以降のレスに↓を入れて下さい。

ルールが守れてマッタリほのぼのジヒョン語で話したい人は↓

「○○がわいーね!チョン・ジヒョン語○全智賢○○ 」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1103431907/


3 :脱走兵(身代わり):皇紀2665/04/01(金) 03:05:23
【備考】
2以降のレスに↓を入れて下さい。

ルールが守れてマッタリほのぼのジヒョン語で話したい人は↓

「○○がわいーね!チョン・ジヒョン語○全智賢○○ 」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1103431907/


4 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:27:46
もう可愛すぎ!まあ韓国人だからどこかしら整形してるんだろうけどさ。

5 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:02:20
>>1
乙!!

6 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 07:18:00
‖⌒ο⌒‖<>>1 メッチャ乙でしたっ!!


7 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 08:13:21
さあー!今日はWOWOW!!!!忘れずにね!

8 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 08:42:03
マンカス女優のスレ復活おめこ♪

9 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:50:45
>>8
すまんが、オマエのせいで前スレダメダメになったんだ。
おまいさんは独り↓ここのスレで思う存分下品ネタ繰り広げてくれ!頼む。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112305773/

10 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:16:04
西暦じゃなくて皇紀になってる。

11 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:37:18
チョンジヒョンの時代の終わりに
マンカスの花を咲かそう☆


12 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:30:36
ヲタを装ったアンチ

13 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:41:05
関連サイトをいくつか(直接的じゃ無いヤツも含んでます)。

・sidus ジヒョンHomepage
ttp://www.sidushq.com/starhome/star_mm.asp?board_no=27

・ネイバー 統合検索 ジョン・ジヒョン
ttp://j2k.naver.com/j2k.php/japan/search.naver.com/search.naver?where=webkr&query=%C0%FC%C1%F6%C7%F6

・チョン・ジヒョン |CM一覧 韓コマ!!
ttp://www.kancoma.com/cm/actress001.html

・韓国情報発信基地!innolife.net
ttp://www.innolife.net/

・大韓民国 ジョン・ジヒョン 代表カフェー ネイバー カフェー
ttp://j2k.naver.com/j2k.php/japan/cafe.naver.com/sheiscool.cafe

・シ〜ンナンダ、シンナンダblog
ttp://shinnanda.exblog.jp/

14 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:41:06

<<8=<<11の「マン○ス」いうアンチは完璧スルー汁!反応するな!

また新スレも前回終盤みたくなってはジヒョンもファンも哀れ杉。

15 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:18:44
1000ならチョン・痔ヒョンに中出し

16 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:13:25
ttp://shinnanda.exblog.jp/は、
>>1の、ttp://sassy.nobody.jp/に含まれてんだろヴォケが!!!!


17 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:28:08
みなさま、私どもは2chのお下品板の者です。
うちの出身者の8=11=15がここで皆様にご迷惑をおかけしていると通報があり、回収に参りました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

   ∧∧       ∧∧
  <   >     <   > 手間掛けるなっつってんだろ
  (==\(`Д´)テ==)
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫

8=11=15、てめえ単なる下品話がやりたけりゃ、下品板にコテハンで出て来い。
いくらでも相手してやるからよ。関係ないところまで迷惑かけてんじゃねえ。

みなさま、今後も8=11=15がご迷惑おかけすることがあれば、以下までご通報ください。
http://pie.bbspink.com/ogefin/

18 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:29:10
私どもはお下品ですが、8=11=15のような幼稚な下品は我々も忌み嫌うものです。
ここの皆様のご気分を8=11=15が害したとすれば、私どもからもお詫び申し上げます。


    。 '゚ ,。 '゚
    `' ∧__,∧∧∧r'V')
     r'(,・∀・,)'д`;),ノ
     ヽ.   づー--'
      | ,(⌒)  
      し'
   r―――ヘ―――――───────
   | すいません、ご迷惑おかけすますた。
   | 8=11=15はお下品板に連れて帰りまつ。
   `ー―――――――――――――――

19 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:59:08
てかこのスレタイむかつくな
荒らし視ね

その前にこのスレいらねーし

20 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:20:08
>>19
つーかよー!!!脱走兵本当に消えたし。
脱走兵のまんまコピペしてあるからボランティアで立ててくれただけでも感謝しないと

21 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:04:44
】◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 5

一番左の「】」なんだよ。
全然乙じゃねー。


22 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:43:57
パムチ って言葉の大切さ、重さをしみじみ感じますヽ(`Д´)ノ

23 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:52:17
レズビアンな日々もリンクしてくれなきゃ、いやん。

24 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:04:40
>>16
本人が宣伝したがってるんでしょ
だって香ばしくない?
あんま2ちゃんで宣伝しないほうが良いと思うけどね

25 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:07:28
>>22

>一番左の「】」なんだよ。
>全然乙じゃねー。

あ、ほんとだ(プゲラ

26 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:23:08
>>1
ホントに乙でした〜〜♪
ジヒョンは、本当にステキな女優さんですね!今後が楽しみです。

27 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:37:36
http://sakura03.bbspink.com/kgirls/

韓国美人(仮)@bbspink掲示板  21才以上 子供はだめ



28 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:50:21
>>27
こーゆーとこには、行っちゃダメだからヽ(`Д´)ノ

29 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:56:26
>>1
かなり乙だよー。誰も立てようともしないしさー。おめでとうございます。

>>17>>18
も乙!!

30 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:16:28
本スレあげ

31 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:18:10
>>22

アナタあっちのスレ住人だね?

32 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:44:30
>>23
私もそのこヤバいと思ってた。「男」?とか思ってました。
林間学校行ったら一緒の風呂時間に中りたくないタイプ。
あ、こんな話無しですね、失礼しました。

33 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:01:23
ジヒョンと関係ないけど、今回の韓国の国連大使の発言にはうんざり。
イ・ヨンエさんを除いて、ファンをやめます。

34 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:07:29
1000ならチョン・痔ヒョンに中出し

35 :全智賢:皇紀2665/04/02(土) 01:42:09
あんたたち日本猿の国を
国連の常任理事国なんかにさせないわよ!

36 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:54:48
イルマーレみたけど、猟奇よりこっちの方が好き。

37 ::皇紀2665/04/02(土) 01:57:58
頭悪そう。

38 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:59:05
>>37
なんでやねん !
猟奇は何かグダグタやねん

39 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:29:30

このスレさあー・・・・・呆れるんだけど。

普通の人よりアンチが大杉じゃないですか。せっかく立てたんだから
普通にジヒョンネタであんたら語れないのかと、これじゃアンチスレになっちゃうじゃないですか。

>>38
落ち着け、バカが移るからスルースルーだよ。
自分もイルマーレも猟奇も好きだから、僕カノは自分的にはいまいちだったけどね。

40 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 07:27:20
さっそく>>11の脳無しバカ猿がアンチスレじゃねぇのにジヒョン語スレ行きやがった。
なんだあの餓えた猿。誰か追放しろよー

41 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 07:31:51
[海外芸能人]】◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 5 のお約束

◆パムチ(放置)の徹底◆
 アンチ発言や、エログロ荒しには、絶対に反応しないで放置すること。
 反応すると、あなたも荒し仲間になってしまいます。

よろ!

42 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 07:32:25

毎日夜中〜明け方と昼過ぎにカキコしてるよな、マジ頭どっかやられてるんだと思う、あのつまんねぇ汚ったねぇアンチ猿。

43 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 07:36:16
>>41
オケイ!

にしてもジヒョン語スレがほのぼのしてるだけに可哀相に見えるよ

44 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 08:09:21
ジヒョンファン各々の映画作品スレに行ってるから、ここ需要ないしアンチしか集まらない悪寒

もう次スレ無しな。

45 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 12:03:35
>>44

猟奇的な彼女と僕カノ以外にあるの?<映画作品スレ

46 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 13:38:33
>>45
ないみたいだけど、この板でこの状態のスレで
「4卓」「ホワイトバレンタイン」「イルマーレ」etc作品は語れないでしょ。
君が作品スレ立てるか、ファンサイトor blogに行って語るのをお奨めします。

47 :45:2005/04/02(土) 17:46:38
>>46

イルマーレは前あったけど落ちちゃったんだよね…

でも、たまに動画や画像ひろえるからこのスレ結構好きだよ

48 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 18:10:27
>>47

イルマレスレ落ちたよね。ここは荒れ過ぎると情報くれなくなるけど。

>>41を守ればここも良スレになるよ。

49 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 18:30:33
自治厨かよ
めでてーなw

50 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 18:54:27
[海外芸能人]】◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 5 のお約束

◆パムチ(放置)の徹底◆
 アンチ発言や、エログロ荒しには、絶対に反応しないで放置すること。
 反応すると、あなたも荒し仲間になってしまいます。

よろ!


51 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 20:26:49
ジヒョンてあの高飛車で人を見下した感じがいいね
日本人が一番きらいなタイプの女優だ。外見とかじゃないよ、キャラが

52 :魅せられた名無しさん:2005/04/02(土) 21:44:15
      ↑
日本の掲示板に書くには、もう少し句読点を勉強して来て下さい。

53 :51:2005/04/02(土) 23:31:11
>>52
いちいちうるせーな、カス。

54 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 00:30:40
(´-`).。oO(何を言われようと釣られないつもりでいます)

55 :shinnanda:2005/04/03(日) 03:22:20
(^_^)/

56 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 11:24:47
(ToT)/~~~

57 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 12:23:01
痔ヒョン

58 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 12:53:24
>>55>>56

(´・∀・`)/

59 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 19:07:16
ジヒョンは天使

60 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 19:20:42
ジヒョンより整形パク・ハンビョルの方がかわいい

61 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 19:25:16
天然のほうがよいでしょ

62 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 19:30:20
どこの奴が荒らしてんだよ

63 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 19:37:57
うん、天然ジヒョンがいい。自然がいい。

64 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 19:57:48
時代はキム・テヒ

65 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 20:21:05
正直そんな気がする

66 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 20:22:01
しない

67 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 21:15:47
>>51
高飛車じゃなくてやる気がないだけなんだと思う

68 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 21:17:33
ずる賢く儲ける整形女優より自然体でいいと思います

69 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 22:03:18
高飛車に見えたことがないです。あとやり過ぎなくらいの演技だと思います。

70 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 22:07:56
なんか最近のジヒョンちゃん、
見た目にしろ演技にしろ濃ゆくなっちゃった気がします。

71 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 22:08:24
ジヒョンは高飛車じゃ無いですね。

むしろ、インタビューなんかで質問が1つ来ると返事がていねい過ぎて、つい長くなってしまう、
というのが唯一の欠点か・・・w

72 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 22:56:06
それ言えてるわ。わかる。熱く語るワケじゃないけど丁寧に長々と語るよね。ww

73 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 22:58:40
で、翻訳されるの聴くとたいしたこと言ってないんだよな、なんだ〜、て感じ。w

74 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:01:58
演技は濃いというか、猟奇の頃より最近の方がちょっと力んでて不自然に思えました。

75 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:05:55
また重複スレ発見
記念上げ

76 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:10:10
>>73

んー・・・・そだねw。
そこらへんから、ハングルが分かるようになりたい、というヤツが出てくるのも理解可能w。

77 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:20:47
>>76
愛らしい口調だよね。もうハングルなんて勉強してないけど、一時期やってたわ自分

78 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:24:15
>>73
例えば、舞台挨拶なんかの時と、自分電視台に出てる時なんかでは、リラックス度が違うよね。
後者がホントのジヒョンなんだよね、きっとw

79 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:29:46
>>78
お!!同感です。自分の携帯のアクセサリーの金の豚を見せられた日にゃもう・・・カワイすぎ・・w

80 :魅せられた名無しさん:2005/04/03(日) 23:39:48
オリンパス・デジカメ復活! だって
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000042.html

となると、カリメロ・ジヒョン路線からセクスイー路線に行っちゃうのか?

・・・・自分的には反対だなぁ。w

81 :73:2005/04/03(日) 23:58:52
>>78
同感です。w
>>79
にも同感です♪寝っころびながら何言ってんだかwて感じで可愛かったです。
でも、携帯の写真を検索する時フレームに入れないとこがシッカリしてるなと感心した。

>>80
私はカリメロのが好印象。せくスィー路線は・・・媚びた顔が似合わないんだなと思いました。
せくスィーならば見下し顔がお似合いだと思いましたが、やっぱりカリメロがいいや。

82 :73:2005/04/04(月) 00:04:57
ていうか、>80の写真は「痛えぇなコヌヤロ!」ぐらいの表情に見えます。媚びたせくスィー方向へは自分もあんまり・・・

83 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 00:42:00
自分もセクソィー路線は勘弁です。特に驚きもないし、事務所にやらされてる仕事て思えるんだなあ。

84 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 00:44:41
>>82の媚びた顔が似合わない、ていうのもわかるんだよね

85 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 00:51:06
なるほど!
ジヒョンちゃんには、男を見上げるセクシーさより、
見下ろす勇ましさのほうがカッコ可愛いんだよね!!
なんであのオリンパスのCMに萌えなかったのか分かったような気がします。

86 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 07:12:57
うん。関係ないけど、自分には相手の男が大澄ケンヤにしか見えなくて…
ジヒョンちゃんと不自然であのCF自体気持ち悪く見えます…。

87 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 07:22:56
モノクロでカコヨーク見えてもいい筈なんだけど、やっぱりセクソィーなら健康的に見下した顔が(゚∀゚)カコイイ!な。

88 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 20:15:09
漏れは色々なジヒョンの表情が見たいな
清純、セクシーおk、

89 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 20:31:13
すいません。新参者ゆえ、よくわからないのですが、
「カリメロ路線」って?
どこかに写真ありませんか?

90 :魅せられた名無しさん:2005/04/04(月) 21:47:04
>>89
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200411/16/88/a0031088_0153843.jpg
一般的には、このイメージのジヒョンをさす。

1970年代に日本で話題になったアニメの主人公、カリメロ
ttp://childrens-web.net/oeuilles/jackets/vynils/jacket/normal/C/calimero.jpg
に似ていることから、一般的には「カリメロ・ジヒョン」とも呼ばれている。また、このイメージを前面に
押し出す路線を「カリメロ路線」と呼び、セクスイー路線と対立的意味合いで使われる事が多い。



でも、>>89の知人に対しては、「ジヒョンのカリメロ路線はさぁ・・・」とか言わない方がいい・・と思ったりもするw


91 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 02:31:03
可愛いカリメロ!ジヒョンちゃんぽい。両者引けを取らないねw

92 :89:2005/04/05(火) 05:20:48
>>90
ご教授、ありがとうございました。

93 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 05:54:18
>>92
ジヒョンのCF見たことある?
ここでいうカリメロイメージは
オリンパスの去年夏までの
健全で元気活発なイメージ→カリメロ
今年の今のオリンパス→セクシーだと思います。
ちなみに見下し系は
ジダノ2004夏と化粧品メーカーのことだと思います。

これ一発でわからないとちょっとアレだよ。
ジヒョンはCFの女王ですから

94 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 08:03:00
>>92
ttp://www.kancoma.com/cm/actress001.html
ここにジヒョンのCMがいっぱいあるからネ!

どれがどっちの路線か、チェックしてみて下さい。

95 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 10:32:20
カリレロ
裏筋レロ
気持ちいい

96 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 12:00:12
上級者向きの方への質問です。

みなさんジヒョン情報探すとき、どの検索サイト使ってますか?
やっぱりNEVERが一番ですか?
それとも日本のヲタサイトさんかヲタブログさんのみの情報だけ探してますか?

97 :96です:2005/04/05(火) 12:02:14
上級者向きと書いておきながら、ネイバー出しちゃった…_| ̄|○

98 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 14:42:55
「NEVER」でぐぐってもトップに出てくるのか・・・

99 :魅せられた名無しさん:2005/04/05(火) 15:26:30
>>96
> 上級者向きの方への質問です。

こう書くと、みんな『ヲイラの事じゃナイな』と思ってしまうのですw

100 :100!:2005/04/05(火) 16:13:37
>>99

では…仕切り直ししまして、

ジヒョンちゃん大好きファンのみなさんに質問です!


↑これでどうでしょうか…

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)