5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○がわいーね!チョン・ジヒョン語2全智賢○○

1 :ラネズガール:皇紀2665/04/01(金) 01:25:52
ジヒョンの話す日本語ががわいー!
コトぐらいジヒョン好きならわかるよね?

たとえばこんなイメージ
http://girl.laneige.co.kr/girlview/girlview3.jsp
http://www.seoulmilk.com/nsm/tv_ad/yogurt/04.wmv

ジヒョン関連スレ
【キムチチゲ。】猟奇的な彼女【つぶ貝にしな!】第11戦
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1105530523
「僕の彼女を紹介します2人目」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1103760160


※エロ・グロネタ禁止&スルーで。基本sage進行でお願いしマッス!

がわいいジヒョンネタもオリマゼテジヒョン語で語りましょう
どうぞマターリじでぐだじゃい。

619 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

620 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:30:22
※エロ・グロネタ禁止&スルーで。基本sage進行でお願いしマッス!

621 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:17:28
>>620
dくす。

622 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:49
>>621

わだしも>>620にdくす!おぼいました!

いじでもジヒョン語話してる自分がいだいでしてね
いいんだ、ごりぇで…

625 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:47:54
>>623
もっどじゃー、ジヒョンのAA→‖・ο・‖ふんじゃんに使ったAA作ろうよ。
最後にひど花咲かじぇるにわじゃ。(涙)

626 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 18:23:03
また映画に出ますね。

今回は真面目な役なのかなぁー

喜怒哀楽全開の作品をキボンヌ

627 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:38:34
>626
てめえ死ね!
早く死ね!

628 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 21:17:24
チョン・ジヒョンは神

629 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 23:58:30
ジヒョンの良いところは、日本でのいわゆる韓流ブームとは違うところで活躍してくれてること

630 ::2005/06/24(金) 02:13:03
頭悪すぎw

631 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 02:38:52
>>627>>630は昔から居るから煽られたひど気にしないでくだじゃい。
スルーしじゃっでくだじゃい。
(´・×・`)

>>629 はんりゅうビユームに乗ってないからジヒョン好きが続いてるのがもしれまじぇん。。。

632 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

633 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:33:36
sh!Mr.sinnandaじゃんぐあー、
じょるだーのぼ、僕しんぐをうpじでぐれまじだ!! 感謝シマーーージュ!!!!

\‖・ο・‖/ヤタヤタコマウォウ

634 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:39:15
正直、はやぐ新バージョンのジヒョン語(にぽン語)が聴きたい。

来日してくれよー!

635 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:09:17
死んだんだ氏、ありがとう!

636 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:52:34
神なんださんだよ。
こ、こ、こケー コマワ



637 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:54:07
いまジヒョンちゃんファンはなにしてるの?
ヲヤジュミナサッーイ!

638 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:44:59
元気だねー、このスレ。

639 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 06:06:57
死んだんだw

640 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:43:26
>>639
シンナンダ(楽しいな)さんみだいなんでじゅw
けっこう楽しいひどなのがも知れまじぇん

‖・ο・‖ノ

641 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

642 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:36:57
私が見た印象では
シンダンダさんは表情の乏しい暗い感じの中年男性でしたけれど。

643 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:54:35
>>642さん
夢をごわじゃないでぐだ…じゃい…想像だとしても少しリアルでじゅ

644 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

645 ::2005/06/27(月) 10:20:35
巨大AA貼るの、いいかげんやめろ
ウザくておまけにつまんない。


646 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:33:45
>>645
こいつジヒョン関連全スレに同じことしてる。キモイ
スルーされてるからこのスレでもスルーしよう…

648 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:48:22
>>647
そういう君がスルー出来てないゾ

649 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:59:12
チェ・ジウは日本のテレビに出演するようだが、この子が出ないかなぁー。
日本の警察に研修に来た設定なら無理はないと思う(^。^)

もちろん研修は、そっちのけで全国誤認逮捕の珍道中(^。^)

650 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:15:46
>>649
いい加減にしろっ!!!

651 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:32:00
このスレも殺伐としてきましたな



652 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:22:29
わーい
‖・ο・‖〜♪

653 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:22:57
最近のジヒョンどんな感じ?
二ヶ月くらい見てないから最近のジヒョンを見せてください

654 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:23:41
やべっ
ageちゃ駄目だった?

655 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:49:49
こんなサイトがあるとは知りませんでつた。
既出でつか?

h ttp://www.kancoma.com/cm/actress001.html

656 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:03:03
既出ですが。ありがとうございます。
まだ新規でのジヒョンファン がいるんだな…安心。

657 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:10:41
                    ., - ''":::::::::::::::"''-、
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '、
                 |:'   `'     `::::::::::::::::',
.                 |           ::::::::::::::.|.          
                 |_,ノ、ヽ__  . ヽ:::::::::: |.   
                 |ー‐/   ー―‐、 .ミ  .i |    
                 | i´/  _  ̄i    シ.) /  
  精子がトロっと      ',u.ヽ r‐ 'ヽ u    し'/
  してておいしいんよ    ヽ /'ニニニヽ    .,ノ    
                  `<⌒ヽン´  .,  /´
         ------ ノノ    `┬― ''´,. -''" _ 
       / ,,ノ ''"´´` ヽ    /    ,、    \
      i ,ミ          !  | ,     \   ヽ
      | ミシ  /  ,, ,, \ !  | ー       ヽ ヽ 〕
      (6ミシ  (へ)  (へ)|   .| ⌒      /   ノ
       し   ⌒  _| ⌒ヽ   .|        ./  / 
       ミ:::|    ,,ノ o o)、  i  .|     ⊂⌒ / 
       | ヽ    ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ     
     /\\ヽ   uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l
   /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
            `ー--‐‐'      |       |



658 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:54:30
ヨーグルトのCFの最後のシーンで
大学の授業中に大きな音をたててしまってバツが悪そうなジヒョンが言った
「ゴッコでございます」
↑これはホントは何て言ってるのですか?
分かる方いらっしゃいますか?

659 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:36:44
韓国人って、がわいーって発音しか言えないの?可愛いって意味?

660 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:37:36
>>1 ラネズガールって、2チャンネラーズガール?w

661 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:03:56
>>658
知らないけどチョーワロス
「ゴッコでございます」は言ってねぇだろw
俺も知りてぇです。なんていってんだろな・・・

662 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:09:23
削除してくれた優しい人誰でじゅがね?
おづなんでじゅノシ

663 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:13:25
ごのシュレわ、ジヒョン語を話すことでーえ
男か女かさえもわがらないんでじゅ
都合のいいジヒョン語なんでじゅ

664 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:42:01
精子じゃなくて精液だと思います。

665 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:15:05
ゴッコヤデゴドゥン「ゴッコでございます」の意味は何ですか?


666 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:40:14
ただ今よりィ アルゼK−1ウォールドグランプリィ
トゥーサウズワン ぐへへ♪ トッキョドーム
決勝トーナメントを くわぁいさいしまーすっ!

↑何で途中で笑ったのか分かる方いらっしゃいますか?

667 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:41:08
チョン・ジヒョン コッコ ヨーグルト

で検索したら分かりました。擬音語らしいです。
ttp://mykit.jp/nikki/nikkimiru.php3?id=sly2funk&yy=2004&mm=3#09

668 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:42:08
>>666それ意味わかんないよねw

>>667アクセスが集中してました。
「コッコ」が擬音語ということはわかりました。
しかしコッコ「ヤデゴドゥン」→「でございます」部分の意味が・・・・

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)