5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ チャ・テヒョン 車太鉉 萌え萌えpart3 ◎

1 :魅せられた名無しさん:2005/03/31(木) 14:08:53
テヒョンで萌えようではありませんか

137 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:18:20
>>134
詳細キボーン
でも、イパーイいたと思われw

138 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:19:38
>>134
確かキス迫ったヤツも露出狂を含め何人かいたモヨウ
テヒョン<もちろんノー

139 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:19:53
イルボンでセクースした人いるかな〜
妄想以外で〜

140 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:20:01
>>136
詳細はDVDをご覧あれ
あのオバの至福の顔!!マジでキモイでつ
テヒョンもお仕事とはいえお気の毒杉まつ

141 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:20:42
キッスなんて100万光年早いんだわさーーー

142 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:22:16
>>138
ピンクの他にもいたのか>キス魔
そんなババアはまとめて撃ち殺して下さいw

143 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:22:21
テヒョンが足を開けばイルボンが群がるのだ

144 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:23:39
ファンミを重ねるたび
イルボンファンは醜態をさらしてまつw

145 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:24:04
>>139
セクースは無いと思うが、ポッポした人はいるらすぃ

146 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:24:10
>>143
いつでも準備はオッケーよw

147 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:24:29
テヒョンを食べたい気持ちは理解できるワ

148 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:25:19
>>145
なんやて!?
許しません!!
吊るします!!!

149 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:25:44
>>145
エー取り巻きーズにいまつか?

150 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:26:17
>>147
妄想族ようやく乗ってきたかw

151 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:26:37
>>148
禿同ー
一ファンだったらお仕置きよw

152 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:26:58
今日取り巻きーズ来てる?w

153 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:27:43
食べてくれないから群がるの
皆本能で知ってるのヨ
無理だって事が
>>150
キャラ変えなくて良いのね?
ありがd

154 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:28:24
>>152
うーーーん、わからんw
でも無事を祈る<オウムの報復

155 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:29:01
ノンファミリーなら妄想族へ
断っても良いのヨw

156 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:31:19
ホッポは取り巻きーズじゃないでつ
あんな奴らでは無理でしょうw
しかしこれ以上は無理ぽスマソ

157 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:31:27
でも、テヒョンの肌は
本当にキレイでつねw
見とれてしまいまつ

158 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:32:22
テヒョンはセクースで綺麗になるの
艶々なのはセクースのおかげヨ

159 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:33:21
>>156

ワタクシでよければ
いつでもお話を聞きまつからw
気持ちの整理が付いたらお願いしまつねン


160 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:34:17
テヒョンとキッスね
なんて羨ましいんでしょ

161 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:36:53
>>154
オウム様の隠し部屋検索逃れの為て〇〇〇〇を伏字にしおったねw
シースルーて事にやっと気付いたかw

162 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:37:38
>>160
たぶんあのクチビルはモウソウできないくらい
心地よい感触だと思うニダ<勝手に想像

163 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:38:21
>>160
ほっぺにだってさ

164 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:40:43
たらこテヒョンタン

165 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:40:51
>>163
顔洗えないじゃんw
裏山ー

166 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:41:13
テヒョンベロチュー見たいワ
やらし〜テヒョンが見たいワ

167 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:41:59
隠し部屋どこから入れるんだろ

168 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:42:30
乙女に指示した
盗撮はうまくいっているかしらw

169 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:42:53
>>167
屋根裏部屋のクマをクリックせよ

170 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:44:08
乙女はテヒョン見たら興奮するワネ
彼は失敗するワ


171 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:44:37
>>161
いわゆるウラという場所でつなw
ヤツラのウラにあるチャットはえげつないらすぃー


172 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:45:00
>>169
へー知らんかったでつw

173 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:45:47
>>170
ダメじゃんw
次は○さしーお前が逝けー

174 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:46:05
>>171
妄想族よりえげつないの?
見たいワ


175 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:46:07
>>170
大阪ではハイタッチなんぞしてるからなんだかフレンドリーに見えたゾ


176 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:47:32
乙女…
許せん
心は乙女のくせに無防備なテヒョンに取り入るとは

177 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:47:49
>>175
福祉、福祉。
テヒョンはホモはシロと思われ

178 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:48:28
でも乙女テヒョンにドン引きされてたんでぽ?w

179 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:50:40
テヒョンの福祉活動には頭が下がるワ
そこに付け入る香具師の多い事
アタシを含め

180 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:50:46
>>174
主に取り巻きーズが利用しているモヨウw
ワルグチ・カゲグチ満載だそうでつ
妄想=オウム様


181 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:51:53
>>180
それはやっぱロムれないの?
ファミリー教えてー

182 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:51:55
ウラチャットなんてあんの?
なんかコワーw

183 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:53:34
ここより酷そうよね

184 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:53:49
オウムカジョクwはウラチャットで犯人探しをしている模様w

185 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:54:53
一緒になって探してるフリしてるからここに来ないのネ

186 :180:皇紀2665/04/01(金) 01:57:39
漏れも所属してないでつのでソースは噂だけでつ
裏切り取り巻きーズ<詳細キボーン

187 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:58:21
>>179
テヒョンは本当にいい人だと思う
こんな心根のいいタレそうはいないとオモ
トマジレスw

188 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:59:40
>>187
慈悲深いわよネ
マジレス上等ヨ


189 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:59:54
ところで、ざ○○のキャンペーン成功でつかw
ソウゴリンクに昇格でつねw<禿藁


190 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:00:24
ウラチャットでは主に奇跡とピンクが叩かれてそうw

191 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:02:50
>>169
ココ見たら取り巻きーズメンバみんないるから
キャラ登録できまつね

192 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:03:14
リンクしてくれって言われて断れなかっただけだったりしてw
チャット見たいー陰口聞きたいー

193 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:03:28
>>189
一部成功?ざ〇〇の粘り勝ちかしらw
でも隠し部屋でのざ〇〇のスルーされっぷりはチョト怖いw

194 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:03:36
>>190
禿同ー
でもコワいでつねw

195 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:04:42
>>193
オウム様には取り入れても
取り巻きーズが認めないもようw
みんなイジワルサンでつから

196 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:04:50
キャラ覚え切れないワ
濃キャラが多くて

197 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:06:31
ざ〇〇
鈍感なのか頑張りやさんなのか

198 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:06:55
今日もまたは〇ん日記登場〜

199 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:07:06
○iran&○ie がオウム様と
ハゲしく 歌って踊った方々でつ<チャンダン

200 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:08:25
>>199
このヒトタチはべっぴんさん?

201 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:08:34
>>197
まだファンミ来た事無いから
顔割れてないでつねw
次回が楽しみでつ

202 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:09:40
>>200
一人はウマのカブリモノしてたでつから
わかりませんがー正真正銘のアジュンマでつw


203 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:09:45
家にはポエマーが多いわよね

204 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:10:57
>>201
すごい美人だったら確実に嫌われる

205 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:11:39
>>202
ウマのカブリモノって・・・w


206 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:12:43
オモナオモナイロジマセヨ〜♪

207 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:13:02
センスない…

208 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:15:27
禿藁ー
ざ○○ーチャンダンのプレゼント選びに参加してるよー
見事スルーされてまつけど...意見とかしてるw
かなり空気の読めないヤツのモヨウw

209 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:15:53
オウム様はああ見えて意外と積極的よね
テレビ取材受けるわ、恋愛小説の監督と飲むわ、チャンギチャランやるわw
前向きなお方なのねw

210 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:21:00
テヒョン〜
サランへヨ〜

211 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:21:54
『オモナ』はトロットと言われるジャンルで日本で言う演歌かな?
ネットで聞けるところがなくなっているので今紹介出来ませんが
「好きです。愛しています。あなたために全部あげます。」なんて歌詞が…(*^^*)
これをテヒョン君に向けて歌って…恥ずかしいですねぇ〜(*^^*)

オウム様のピチピチ踊られた曲でつ
こんな意味があったなんてー

212 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:23:07
みなさんに「かわいかった」と感想をいただいて お世辞でも嬉し恥ずかしです(*^^*)
実は私…高校時代コ−ラス部で全校生徒1000人位の前で歌ったことがあります(--;)
もう声も出なくなってると思いましたが…なんとかなってホッです。
大人し目の私ですがやる時はやりますよぉ〜o(^^)o
テヒョン君の為なら尚更です!頑張るのみなのです(^^)

で、オウム様はコーラス部だったそうでつ
かなりポジティブなオウム様でつw

213 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:23:12
妄想族寝た〜?

214 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:25:27
テヒョン
お・や・す・み

215 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:26:54
テヒョンチャルジャ〜

216 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:01:28
テヒョンと仲良しだからってスンファンを応援しようとは思わないワ
タイプじゃないもの


217 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:39:18
こんにちは、よれんちです。

218 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:47:03
こんにちは
妄想族です

219 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:53:42
>>216
スンファンてどーしちゃったの?
今兵役中?

220 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:00:47
皇紀とは、明治政府が定めた日本独自の紀元(きげん=歴史上の年数を数える出発点となる年。
紀年法)で、1872(明治5)年に明治政府が、神武(じんむ)天皇が即位した年を
、記紀(古事記と日本書紀)の記載から西暦紀元前660年と決め、その年を皇紀元年とした。
紀元(皇紀)元年が天皇制の始まりとなるから、
紀元年は、天皇の歴史と国の歴史が一致結果となる。

ゴメソ、ずーっと日付のところの事が気になって。





221 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:58:34
>>219
分からないし分からなくて良いのw
ミヤネ興味ないから知らないのよw
>>220
これからずーと付くの?
呪いじゃないなら良いわw

222 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:08:54
テヒョンとキスしたイルボンファンがいるなんて絶対嘘
釣りでしょw

223 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:12:13
4月馬鹿に騙されないように(ワラ

224 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:20:33
クリパ、大阪、チャンダンetc...
面白目撃情報募集中w

225 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:41:25
>>219
あのキャラでズルしちゃうと
芸能復帰はムリと思われw

226 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:21:56
スンファンキモイ


227 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:25:45
キャラ認定...
〇ゅりあは抜いてやればー
オウム様の遣いっぱでご苦労さんなのでつからw

228 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:27:28
>>227
いいでつよw
かなり仕事シィーでつね

229 :〇ゅりあん:皇紀2665/04/01(金) 18:38:58
>>228
テンクス


230 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:44:38
おネエさまと妄想族は同人でつか?

231 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:04:40
妄想族とお蝶婦人は別人ですわヨ
ただ…
妄想族はたまにキャラ担に変身します
キャラ担はロムるの面倒だから今は妄想族ヨ

232 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:22:09
奇跡集団は、ぱっと見どうしても蛙の集団にみえてしまうでつ
前世はカエルー?
家は蛇の香りがするでつ
ということはー へびの勝利ー

233 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:37:39
>>232
なしてカエル?

234 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:40:32
>>231
ラジャ!

235 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:52:20
テヒョンのブログで面白い所ある?

236 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:57:33
なぜかどの顔もカエルにみえるー

237 :魅せられた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:04:09
>>235
ブログでヒットしなくない?
せいぜい猟奇の感想くらいだと思われ

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)