5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆チェ・ジウについて語るPart25☆★

1 :魅せられた名無しさん:05/01/12 23:09:02
〜sage進行でお願いします〜

所属事務所サイドスHQ公式サイト(韓国)
http://ime.st/www.sidushq.com/
※ファンサイト(韓国)
http://starjiwoo.com/new/subpage/main.htm
映画『誰にでも秘密がある』公式サイト
http://himitsugaaru.com/
チェ・ジウに文化勲章?
詳細は韓国サイトのFree Boardにて。

*CF(日本):キシリトールガム+2「すきです!キシリトール篇」
http://www.lotte.co.jp/cm/xya.html
*CF(日本):マカダミアチョコレート「マシッソ篇」
http://www.lotte.co.jp/cm/macadamia.html
*CF(日本):キシリトールのど飴「二つの世界篇」
http://www.lotte.co.jp/cm/xycandy.html

*CF(日本):チェ・ジウ、チャームポイントの瞳に「新V・ロート EX」
http://www.rclub2.rohto.co.jp/club/cflib/cf-new.htm
*CF(日本):オバジCM 美しい人:チェ・ジウ
http://www.obagi.co.jp/cmlibrary/index.html

過去スレは>>2以降


952 :魅せられた名無しさん:05/01/20 16:51:24
日本で何億くらい儲けたんですか?

953 :魅せられた名無しさん:05/01/20 16:51:34
痔ウ

954 :魅せられた名無しさん:05/01/20 16:52:15
痔ウ〜〜〜〜〜〜ッ

955 :魅せられた名無しさん:05/01/20 16:54:25
じうよん億

956 :魅せられた名無しさん:05/01/20 16:54:44
>>935
海外からもソウルに取材に来たようだね。
日本では流れないのが残念。
もう少ししたら、記者会見の様子がうpされるかな?
最新のジウの姿が見られるね。


957 :魅せられた名無しさん:05/01/20 16:58:58
>>948>>956 で40歳以上だよね

958 :魅せられた名無しさん:05/01/20 17:01:21
>>957
ハズレ〜www

959 :魅せられた名無しさん:05/01/20 17:02:59
落ち着いてそうなオジさまを想像していたのに 残念!

960 :魅せられた名無しさん:05/01/20 17:05:42
>>959
そういうあなたはオバサマですか?
アンチはこのスレに来るな!!

961 :魅せられた名無しさん:05/01/20 17:06:34
>>960
いやーん♥男です。

962 :魅せられた名無しさん:05/01/20 17:07:37
素敵なおじ様にいぢめられたいので又くるわね♥

963 :魅せられた名無しさん:05/01/20 17:09:31


964 :魅せられた名無しさん:05/01/20 18:03:07
starjiwooに記者会見の写真がアップされてるよ。

965 :魅せられた名無しさん:05/01/20 18:20:02
>>964
行ってきたー!
ジウ綺麗!

966 :魅せられた名無しさん:05/01/20 18:53:08
次スレ立てる人は重複するといけないから
立てる前に宣言してくださいね。

>>915 
【ワールドワイドな】可愛智友【癒し系】Part26
これで行くの? 変えない方がいい?



967 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:00:35
かなり泉ピン子に似ている

968 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:03:50
可愛いよね

969 :ヨンス派:05/01/20 19:04:04
阿部美穂子さんが「スパスパ」で「オッパ」を連発してるけど、旦那にも言うんだね

970 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:15:01
ディオールの基礎化粧品モデルなんだね。アジア全域の。
日本はobagiをやってるから、ディオールのcmは流れないんだ。
なんだか、obagiをやって良かったのか悪かったのか。

ジウ綺麗だ。動いてるジウも見たい。

971 :☆みゅう(*^-^*)☆ ◆MYU8XBoDOM :05/01/20 19:18:44
こちらはキモババアに夢中の糞ジジイどものスレですか?


972 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:20:52
>>971
うるせー
あっち逝け

973 :☆みゅう(*^-^*)☆ ◆MYU8XBoDOM :05/01/20 19:22:02
おいおい図星かよw

痛いな〜ババアじゃなくてジジイが寒流に夢中かよ

まじ爆笑モンだわw

974 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:24:51
このコテハンあちこち出没して、半端じゃなく危ないから
必ずスルーして。

975 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:28:04
ジウちゃん CDのイメージモデルになるんだね。
すごいなー。 正真正銘のアジアの姫だよねー。
おめでとう>ジウちゃん。

976 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:28:08
なんだ糞ぢぢぃのスレだったのか・・・鬱

977 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:29:10
タイミングが悪いね。
スキャンダルねたが流出している時に。

978 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:30:29
ドラマはどうしたの?

979 :☆みゅう(*^-^*)☆ ◆MYU8XBoDOM :05/01/20 19:36:25
危ないのはおまいらだろー


980 :魅せられた名無しさん:05/01/20 19:52:18
動くジウが見たい。


981 :魅せられた名無しさん :05/01/20 19:59:18
(ソウル=連合ニュース) 辛酉里記者

パリに 本社を 置いた 収入化粧品 ブランド クリスチャンジオルは 映画俳優 チェ・ジウさんを
自社 モデルで 選定したと20仕事 明らかにした.これ 会社で 韓国人を モデルで 選定する のは 今度が 初めてだ.
チェさんは 来る 3月から 1年間 クリスチャンジオルの 'ジオル スノー ピュアー' 製品の モデルで 活動するように なる.
これ 製品は アジア 地域で 発売開始される 予定なので チェさんも アジア モデルが なると 会社側は 説明した.
会社側 関係者は "市場 調査結果 チェ・ジウ さんが アジア 地域で 仮装 認知度が 高い モデルで 数えられた"と
"韓流熱風に 乗って アジア 攻略に 有利な 点が 多い ので 期待する"故 言った.



982 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:05:51
嘘ばっか流して、韓国の記者は最低。
あ、日本もか。
慈雨、他の韓流スターもみんながんがれー。


983 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:07:33
★☆チェ・ジウについて語る Part26☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106218880/
|ー ̄)ニヤリッ

984 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:12:46
>>966
スレ立ってるよ。もとのままだ。
★☆チェ・ジウについて語る Part26☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106218880/

荒らし対策させないためにアンチが立てたスレじゃないよね?
元のままがいいならそういえばいいのにね。
立ててくれたのはいいけど、
だまって立てたら重複しちゃうじゃん。



985 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:13:49
新スレさっそく荒らされてます。

986 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:14:47
>>978
ねー。どうしたんだろうね。
誰かスタージウで聞いてきてよ。

987 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:22:11
>>935
あの程度は荒らしとは言わないよ。


988 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:40:52
>>980
MBCが取材してたらしいから、
そのうち動いてるジウたんが見られるよ。

989 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:44:07
>>987
どんどん広がってますが・・・・

990 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:46:26
>>989
遊んでるんだよw

991 :魅せられた名無しさん:05/01/20 20:53:45
>>990
遊んでるようには見えん。といいつつスレ消化

992 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:01:43
ていうかお前らは温室育ちか?
ペのスレを例に出すまでもなく、
アンチと共存して?スレは伸びて逝く(w


993 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:12:35
共存するのか?
どうすればいいの? といいつつもうちょっとで1000

994 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:14:12
ドラマはどうした?

995 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:15:21
>>993
スルー汁

996 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:16:12
>>994
もうちょっと待って下さい

997 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:17:45
ジウちゃんガンガレ!

998 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:50:35
ジウたん サラゲ

999 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:51:32
ジウが好き!

1000 :魅せられた名無しさん:05/01/20 21:53:08
1000ならジウと中出し本番!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)