5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 4

1 :脱走兵:04/12/01 03:42:29
映画『猟奇的な彼女』で大ブレイクした韓国の女優さんです。
またファッションやCMのモデルとしても大活躍中。
12月11日には5作目の映画『僕の彼女を紹介します』が日本で公開されます。
そんな彼女について、大いに語り合いましょう。

過去スレ、関連スレ等については、
見事に整理されている↓のサイトを参照願います。

ttp://sassy.nobody.jp/


2 :魅せられた名無しさん:04/12/01 03:44:02
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|


3 :魅せられた名無しさん:04/12/01 03:58:34
                   ,.-ァ‐-、_
                _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
              / ノ / /////////,ィヽ   
             r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
             ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
            ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
            7 / 彡'_,r(゜ヮ)TニF(゜ヮ)L ,リ  
            ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj ←顔脂肪3.3%
            フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ 
             イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ  ←肉厚
             ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、 
            _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、  ←ドーピング
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、.       人    .   ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j

     ↑ドーピング           ↑CG合成


4 :魅せられた名無しさん:04/12/01 04:53:32
>>脱走兵


5 :魅せられた名無しさん:04/12/01 06:29:53
朝鮮人

乙であります!

6 :魅せられた名無しさん:04/12/01 10:27:11
>>1


7 :魅せられた名無しさん:04/12/01 16:14:02
ここがチョン様のスレですか?

8 :魅せられた名無しさん:04/12/02 11:36:50
全智賢、K-1ワールドグランプリで開会宣言

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/02/20041202000009.html



9 :魅せられた名無しさん:04/12/02 12:50:25
またガセネタか…

10 :cat /etc/passwd | nobody@nonexistent.com:04/12/02 12:53:29


Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)


11 :魅せられた名無しさん:04/12/02 13:52:12
格安のハングル通信講座を開講いたします。
月に2千円ですが、6ヶ月分一括でしたら割引で
6ヶ月一万円にしています。
テキストも購入する必要もないし、通信講座なので
時間のない社会人の方にも好きなときに勉強できて
ぴったりだと思います。
ぜひ皆さんのご参加をお待ちしております。
楽しいハングルワールドへ一緒に旅たちましょう!

ベルのハングル通信講座
http://www.jttk.zaq.ne.jp/181com/index3.html


12 :魅せられた名無しさん:04/12/02 13:53:21
>>11
広告荒らしでアク禁通報しとく

13 :魅せられた名無しさん:04/12/02 14:43:14
チョン・ジヒョンがK−1GP開会宣言!

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041202-0011.html

一般にはどれだけ知られているんだろう?
(゚Д゚)ハァ?みたいな感じにはならないだろうか・・・

14 :魅せられた名無しさん :04/12/02 18:29:52
チョン・ジヒョン‘K―1’開会宣言…世界初女性参加

11月29日日本を訪問したチョン・ジヒョンは最初3泊4日の
プロモーションツアー日程を終えて2日帰国する予定だった。
しかし今度の開会式参加によって2〜3日間の‘びっくり日本休暇’
を送ることになり5日帰国する。
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=2787

15 :魅せられた名無しさん:04/12/02 19:49:48
ひょっとして、ゆっくりの間違い?w>びっくり

16 :魅せられた名無しさん:04/12/02 19:50:42
またタカビーそうなのが出て来たなぁ






17 :魅せられた名無しさん:04/12/02 22:57:08
タカビーって…古いな

18 :上田次郎:04/12/03 01:11:27
>>13
知名度は10%に満たないと思われ。
ましてや、K−1を見るそうでは低いかも。

19 :魅せられた名無しさん:04/12/03 05:05:10
かわいいな。やっぱり整形かな。

とりあえずファンでなったことを宣言しておこう。


20 :魅せられた名無しさん:04/12/03 07:44:03
K-1って10億人も見る大イベントだったのか・・・・

21 :魅せられた名無しさん:04/12/03 11:21:27
整形はしてないと思われ
だってすげーナチュラルじゃん
それゆえ前スレ最後はブスとまで言われて…

22 :魅せられた名無しさん:04/12/03 12:32:17
ブス可愛い。キモカワイイ

23 :上田次郎:04/12/03 19:19:51
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3fe51b91aa7570105194?aid=&bibid=02502338&volno=0000
「僕の彼女」最寄り野駅の本屋で買いました。既出?
「猟奇的」の続編みたいな位置らしいけど。

24 :魅せられた名無しさん:04/12/03 19:47:24
素でも猟奇な態度がカワエエのかもMな男にはかなり人気ありそー

25 :魅せられた名無しさん:04/12/04 00:29:08
会見のブッチョ面も子供みたいでカワイイなー
若いから許されるんだけどね

26 :魅せられた名無しさん:04/12/04 00:50:27
まあ、でも300館なんてガラガラ必至
ご愁傷様

27 :魅せられた名無しさん:04/12/04 01:31:49
ちょっと無理があるよね…<300館

28 :魅せられた名無しさん:04/12/04 11:08:02
王様のブランチ、リリコインタビュー
僕カノを撮った後、休んでたから顔が太っちゃって・・と気にしてた。
やはり、顔太ってたか。

29 :魅せられた名無しさん:04/12/04 11:17:47
いいわけ
   byつんく

30 :魅せられた名無しさん:04/12/04 18:00:31
だーーーっ見逃した

31 :魅せられた名無しさん:04/12/04 18:40:29
油断したら太るタイプだね
確実に中年太りするだろうな

32 :上田次郎:04/12/04 21:08:18
ジヒョンちゃん、少しだけ映ったね。

33 :魅せられた名無しさん:04/12/04 21:11:16
をいをい、これだけ?>K1
はせきょーの事務所が、ジヒョンを目立たせないように放映をカットしたに
違いない。

34 :魅せられた名無しさん:04/12/04 21:23:07
めざましテレビに期待

35 :魅せられた名無しさん:04/12/05 00:56:58
K-1観てきました。
チョンジヒョン見てきました。
2004を2001と英語で間違えていました。かわいかったです

誰あれ?とは周囲ほとんどの反応。知名度はそんなもんか。

36 :魅せられた名無しさん:04/12/05 00:57:46
K1の観客、ポカーンとしてたよ。

37 :魅せられた名無しさん:04/12/05 01:04:59
これだけの為にK1録画しちゃったよ
まだ観てないけどやはりバッサリ切られてたか・・・

38 :魅せられた名無しさん:04/12/05 02:54:06
おいおい、チョン・ジヒョンってだれだよw マジでwww
K-1大会目当てで見にいったのに開会宣言で誰だかしらん無名のタレント?が
出てきて、会場は完全に白けムード・・
勿論、歓声はおろか拍手すらおこらない・・。マジおまえだれやねん!!!ってムード。
本来ならここでいつも盛り上がるはずなのに、なんか変な空気になっちゃってたな・・

で、家に帰って、録画しておいたK-1の放送を見たら、
そいつが出てた開会宣言のシーンはちょっとしか流れず、音声もカットされていてワロタよw

とにかくこの韓国人は場違いだったなw


39 :魅せられた名無しさん:04/12/05 03:20:20
>38
このスレに大阪人も場違いだな。
マジおまえだれやねん だって
おまえ恥ずかしくねぇ?

40 :魅せられた名無しさん:04/12/05 03:22:58
というか、日本人が場違い。

41 :魅せられた名無しさん:04/12/05 03:36:41
在日だけ?

42 :魅せられた名無しさん:04/12/05 04:19:47
そんな38が、なぜここにいるの?

43 :魅せられた名無しさん:04/12/05 05:11:13
>>38
報告乙w

44 :魅せられた名無しさん:04/12/05 06:47:29
『僕の彼女を紹介します』は最高に面白い映画のひとつ。
輸入版DVDを見たけど、何度も見直した。
演出・演技・映像とも素晴らしい出来です。

タイプはちがうけど『少林サッカー』に匹敵する。
まもなく公開の『カンフーハッスル』とどちらが面白いかな。

45 :魅せられた名無しさん:04/12/05 07:04:59
ワーナーさん、宣伝カキコ乙。

46 :魅せられた名無しさん:04/12/05 07:08:19
スポニチだけに載ってますた。

チョン・ジヒョン キュートにK1開幕宣言
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/12/05/03.html

47 :あれ、韓流は?www:04/12/05 07:25:19
837 名前:名無シネマさん 投稿日:04/12/04 20:47:40 ID:vnUcUv2x
日経エンタの数字貼っておきますね
1 ラスト・サムライ 135
2 ハリーポッター 130
3 ファインディング・ニモ 110
4 ロードオブザリング・王の帰還 102
5 世界の中心で愛を叫ぶ 83
6 スパイダーマン2 65
7 デイアフタートゥモロー 52
8 いま、会いにゆきます 50(見込み)
9 トロイ 42
9 ポケモン 42
11 アイ、ロボット 40
12 ホーンテッドマンション 35
13 ドラえもん 29
14 ヴァンヘルシング 28
15 名探偵コナン 27
16 バイオハザードII 26
17 シュレック2 25
17 コラテラル 25(見込み)
19 スウィングガールズ 22
19 LOVERS 22
21 キングアーサー 20
21 クイール 20
23 ハットリくん18
23 半落ち 18
25 ヴィレッジ 17
26 華氏911 16
26 海猿 16
26 ブラザーベア
29 着信アリ
29 CASSHERN

48 :魅せられた名無しさん:04/12/05 08:13:55
LOVERSは越えそうだね25億狙い

49 :魅せられた名無しさん:04/12/05 10:25:00
強気だなwwww

50 :魅せられた名無しさん:04/12/05 12:32:03
20億くらいじゃないの

51 :魅せられた名無しさん:04/12/05 18:41:29
        ____
         |   .|
         | 誰 |
         | に |
         | で |
         | も |
         | 秘 |
         | 密 |
         | が |
      ,,,.   | あ |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | る .| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
         ____

あれだけ煽っておいてペヨンとの相乗効果で大ヒットが
期待されていたのにこれかよ・・・チーソ


52 :魅せられた名無しさん:04/12/05 18:50:49
>>47
メディアは韓流ブームとか煽ってるけど、一本も入ってないじゃん。
まぁ、こういう前例があっても高値で買い付ける日本側がバカなんだよなw

「ブラザーフッド」公開前
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/28/20040628000042.html
>シミュレーションを行った結果、300万人の観客が動員されることが分かった。
>日本での総収入額は1000億ウォンに達すると予想される」と明らかにした。

公開後
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/26/20040826000026.html
>日本での興行成績は約10億円(約104億ウォン)。
>最終的な観客動員数は85万〜90万人と見込まれる。

53 :魅せられた名無しさん:04/12/05 19:56:23
ブームったって一部なんだよ
元々ジヒョンていうか猟奇的はブームに関係ないしねぇ

54 :魅せられた名無しさん:04/12/05 23:33:16
http://bokukano.sassy.nobody.jp/

「僕の彼女を〜」の3種類の予告まとめたので
動いてるジヒョン見たい人はドゾ。
ずっとページ保存しときます。

55 :魅せられた名無しさん:04/12/06 00:56:49
ていうか宣伝費にいくら使ってんの
やりすぎのような気が・・・
ブラザーフッドの二の舞にならなければいいけど・・



56 :魅せられた名無しさん:04/12/06 02:40:12
「僕の彼女を〜」は輸入版で5回観たけど、まだ飽きない。
毎回笑いと涙を抑えることができない。
イルマーレ、猟奇的ではそれほど可愛いと思わなかったけど、
「僕の彼女を〜」で完全に惚れてしまった。

57 :魅せられた名無しさん:04/12/06 02:45:23
>>55
韓流女優ジヒョンが出てるんですから大丈夫ですよ^^

58 :魅せられた名無しさん:04/12/06 03:08:30
今テレ東でやってるけど意外と下品な感じ..

59 :魅せられた名無しさん:04/12/06 03:22:17
>>58
言うの遅いよ頼むよorz

60 :魅せられた名無しさん:04/12/06 03:49:11
同じく・・・orz
30分も特集あったのかよ 。。
サッカー観てた

61 :魅せられた名無しさん:04/12/06 03:54:58
>>59
>>60
m9(^Д^)プギャー

62 :魅せられた名無しさん:04/12/06 04:33:55
何かやってたん?

63 :魅せられた名無しさん:04/12/06 04:38:13
女からみてもカワイ

64 :魅せられた名無しさん:04/12/06 04:46:06
YOUMEキモいからジヒョンがよく見える
http://www.entame.jp/asia/korea2.htm

65 :魅せられた名無しさん:04/12/06 06:06:48
整形してんのかなぁ?してるんだろうな。


66 :魅せられた名無しさん:04/12/06 06:20:23
この映画見た人の86%だかが泣いた」みたいな広告うってるけど、あれ誇大広告になるのでは?
なんて思うのだが。ねつ造だろ、あのデータ。この映画ぜんぜん泣けないし、第一おもしろくない。
中盤から後半にかけてだるいったらありゃしない。あらかじめストーリーなしで適当につくったんかい、っていうようなもんだし。
泣けるならどこで泣けるんだろうか。お気楽なラブコメで通せばよかったのに

67 :魅せられた名無しさん:04/12/06 08:53:24
>>66
泣けない。
実際周りで人死んだか、自分が死にそうになった経験ないと泣けないんじゃない?
それか成長見守る熱烈ジヒョンヲタ。
純愛もなにもないよ。オシリが痛くなるだけ。
駄作で始まり駄作で終わると思う

昨日の特番見たけど、やっぱテヒョンじゃなきゃ許せないな
なにもかもがしらじらしくみえる

68 :魅せられた名無しさん:04/12/06 10:24:30
今、泣ける映画が売れるらしいからね。
あの宣伝見るたび鬱になるよ。
感動作じゃねーだろと。ジヒョンがかわいいアイドル映画。

69 :魅せられた名無しさん:04/12/06 12:20:44
86%が泣いたとかそんな細かい数字出して押し付けるなよw

70 :魅せられた名無しさん:04/12/06 12:46:51
たしかにあの宣伝はひどすぎる。
観客をバカにしてるよ。

71 :魅せられた名無しさん:04/12/06 13:05:07
試写会やりすぎたんじゃない?誰ももう観ないんじゃないかな?
さいこうーにつまんないし

72 :魅せられた名無しさん:04/12/06 13:12:13
V6とテレビに出て以降良い事が無いっすね

73 :魅せられた名無しさん:04/12/06 13:20:16
その前何か良い事あったけ?

74 :魅せられた名無しさん:04/12/07 00:26:45
>>69
>86%が泣いたとかそんな細かい数字出して押し付けるなよw
83%から86%にあがったんだね。泣くひと。

75 :イルロワ:04/12/07 01:20:09
『僕カノ』まだ見てないので、楽しみなんですが、少し不評みたいな感じですね。『四人の食卓』も韓国では不評で・・・でも、ジヒョンかわいい。

76 :魅せられた名無しさん:04/12/07 01:24:48
ぶっちゃけ四人もあれだけ不評ながら見た後に
全く損な気持ちにならなかった俺はこれも大丈夫だと思う。

77 :魅せられた名無しさん:04/12/07 01:44:30
僕カノ>>>四卓
ジヒョンの出番が多いから
僕カノはハム太郎映画だと思ってみるといいよ
あああハムちゃんかわいい、ああハムちゃん大冒険みたいなのり

78 :魅せられた名無しさん:04/12/07 03:23:17
漏れの彼女、韓国の芸能人だからジヒョンと知り合いか聞いてみるか。

79 :魅せられた名無しさん:04/12/07 04:15:58
>>74
中国が日中戦争での戦争被害者を、極東軍事裁判のときは180万人と申告してたのに
1995年には3500万人に増えてたことに比べればマシだろう

80 ::04/12/07 10:40:07
頭悪そう

81 :魅せられた名無しさん:04/12/07 13:32:20
大あくびしたときって涙でるよね。それでカウントされたのかな?

82 :魅せられた名無しさん:04/12/07 18:05:38
上映中に寝ちゃた人
54%

83 :魅せられた名無しさん:04/12/07 19:56:20
今年は韓流ブームということもありたくさんの韓国映画が公開されたが、最後の最後にまたトンデモな映画がやってきた。
何しろこの映画、最初はシリアスに始まったかと思うと突然お気楽ラブコメに変貌、やがて冬ソナ風メロドラマ路線に
変更したと思いきや今度はハリウッド風アクションになり、あげくの果てにはデミ・ムーアの『ゴースト』になってしまうのだ。
面白いものは何でもぶち込めばいいと思っているのだから恐ろしい。
物語の節目では、雨の中をなぜか二人ずぶ濡れで踊るシーンがスローモーションで撮られていたり、
指鉄砲でうちあっておどけるシーンがあったり、カメラが女の周りを何十周もぐるぐる回ったりと、
いったい何年前の演出だといいたくなるような恥ずかしい要素が満載だ。
XJAPANの『Tears』を、TOSHIのヴォーカル付き、YOSHIKIのオーケストラバージョンともに何度も流すにいたっては
、見ているだけで恥ずかしくなる。そのほか音楽は、アメリカのオールディーズやクラシックの有名曲などを無節操に流すことで、
全体のごった煮感をさらに高めている。この選曲センスには苦笑するほかない。


84 :魅せられた名無しさん:04/12/07 19:56:53
チョン・ジヒョンのガンアクションもすごい。演じるにあたって彼女は警察だかどこだかで銃の撃ち方を本格的に習ったそうだが、
教えた警官はすぐに辞表を書いたほうがよい。あと彼女についていえば、ああいうアゴナシの顔は正面下からの角度は
基本的にNGである。ところが例の『ゴースト』風クライマックスにおいて、私たちはそのNG顔をこれでもかと見せられる。
正直、物語に没頭する以前に笑いが出た。ブサイクな泣き顔とマヌケな男の顔。あんな重要なシーンでいったい何という芝居をさせるのかと思う。
ストーリーも、伏線は張りっぱなしで放置、たいした意味もなく人が死んだり生き返ったりと豪快そのもの。
同じクァク・ジェヨン監督による『猟奇的な彼女』には荒削りながら誉めたくなる要素がたくさんあったが、
『僕の彼女を紹介します』は冗談としか思えない内容で、ラブコメディからラブをはずしてほしいと強く願う。
それにしても、韓国ではソフトマゾが流行っているのか、こうした毒舌美少女ものを同じ監督とキャストで作ってしまうことには驚く。
ただ、「猟奇的な彼女」ほどではないにしても、ラストにはある種のどんでん返しがあるし(邦題もぴったりだ)、
このハチャメチャ感は韓国以外の映画では味わいがたい。 そういう意味では見所の多い映画であり、人によっては意外にオススメなのである。
たとえば成熟したカップルにとってこのような「まじめに作ったのに結果的に大きく外している」痛い映画は、後々の話題に事欠かないものであり、デートにピッタリであることは間違いない。
毒にも薬にもならないものを見るよりは、はるかに楽しめるだろう。

85 :魅せられた名無しさん:04/12/07 20:37:30
太ったからかもしれないけど
ぶっちゃけブサイクになったと思う。

86 :魅せられた名無しさん:04/12/07 21:27:28
疲れで顔がむくんだ だけ・・・

87 :魅せられた名無しさん:04/12/07 21:43:52
それにしても酷いぞ・・・

88 :魅せられた名無しさん:04/12/08 01:26:46
前から二重顎は気になってた。
上を向いて舌を出したり、フェイスエクササイズをした方がいいんでないかい?

89 :魅せられた名無しさん:04/12/08 17:37:18
ジヒョン好きだが他の映画観るけど、やっぱ改めて、いっくら考えても
この映画ダメだと思う。

ブサイクだけどソコもかわいい=既に洗脳されている。我に返れ。






90 :魅せられた名無しさん:04/12/08 17:55:20
最近この人に似てると連続で言われた。よく顔が分らなかったし、評判も分らなかったから、
このスレ見に来た・・・。

数個しかレス見てないけど。・・・つまり顔がブサでデブって言われてたの?そうなの・・?
韓国女優はキレイと聞いてたけど・・・取りあえずホメ言葉じゃなかったんだなぁぁ〜orz

91 :魅せられた名無しさん:04/12/08 18:32:44
人工美

92 :魅せられた名無しさん:04/12/08 19:22:00
この人韓国女優にしてはものすごい美人じゃないけど、
逆にそこが親近感もてるよ、マネできそう、だけど簡単にはマネできないって感じ。

93 :魅せられた名無しさん:04/12/08 19:47:00
>90

@ワンレンロング+顎なし
Aワンレンロング+顎なし+顔でぶ
Bワンレンロング+顎なし+顔でぶ+たらこ唇
Cワンレンロング+顎なし+顔でぶ+たらこ唇+態度でか
Dワンレンロング+顎なし+顔でぶ+たらこ唇+態度でか+キムチくさ

・・の中のどれかだとオモ

94 :魅せられた名無しさん:04/12/08 21:33:50
>93
名前でググって見たら、たま〜にある写り(表情)が悪い時のブサイク画像
には似てる気がしてきたよ。

でも全然ワンレンじゃないよ〜?前髪もあるよ。全体の長さもそんなにないし。
そしてアゴもある!!この人もあごあるでしょ??(あ。顎がないって二重顎って
意味なのかな。)・・・・顔デブはね、否定できないよ。態度は短気だけど、デカく
ないよ・・・うにしてる。え。この程度もたらこなの?じゃあ・・・たらこってイヤだなぁ。

取り合えず、ダメだってことなのね・・・・ヽ(`Д´)ノ  教えてくれてありがと。>93

95 :魅せられた名無しさん:04/12/08 22:16:34
頼む。苗字を付けない時は頼むから「チヒョン」と読み書きしてくれ。
チョンジヒョンと書くなら「チョンヂヒョン」と書いてくれ。
もしチヒョンのファンなら頼むよ。
名前間違えたら可哀想だから。せめて・・・

96 :魅せられた名無しさん:04/12/08 22:33:34
ヤダヨ

97 :魅せられた名無しさん:04/12/08 23:01:52
智賢って漢字表記で書けば問題無し

98 :魅せられた名無しさん:04/12/09 00:05:28
私も試写会の帰りに近くに居た女にチラ見されてヒソヒソ
「この主人公どこにでも居そうな顔してるんだね」
て言われた。
黒髪ロング+色白だけでパーツがどうであろうと一般人からはジヒョン風に見られんじゃない?

私ジヒョン好きだから絶対に似てないと思う!
目の位置が微妙なトコだけは同じだと思い込んでるけど

ヲタから見たらジヒョンに似てるいわれる人でも、ゼンゼンにてませんから
安心してください。


99 :魅せられた名無しさん:04/12/09 01:02:06
>>94

ブサかわいい、てやつだな。
うちにとっちゃ最高ぅ〜

100 :魅せられた名無しさん:04/12/09 01:12:13
俺には美人に見えてるんだけど・・・

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)