5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ BSQR489(文化放送) ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 20:02

ホームページhttp://www.bsqr.net/

番組表http://www.bsqr.net/timetable/index.html

2 :名無しさん:2001/08/20(月) 09:06


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 13:04
ALOHA!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:40
やんぐやんぐやんぐおもろいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:08
FEEL THE GAIA!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 19:44
ペータもいまぐっすりお休みです

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 19:17
吉田照美をごくたまに見るぐらい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:56
吉田照美、9月一杯で終わっていた
まぁ、自分はJOQRで聴けるからいいけど
関東地区以外のやるmanリスナーはキツイだろうな

9 :リスナー:01/10/09 08:46
関東地区以外のやるmanリスナーです。
なぜ、bsで放送が終わってしまったんでしょうか。

10 : :01/10/21 00:51
アニラジをもっと放送すればいいのにね。
ろくにお金が無い局が何をやってんだか・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:15
やるMANのHPに再開キボンのメールしました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:56

正直、やるMANの何が面白いのかわからない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:10
荒川強啓ディキャッチをやってくれるといいんだがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:31
>>13
それいいね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:48
http://210.236.188.140:8080/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:47
アニラジあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:08
梶原しげるチャレンジジャパンをサイマル放送してよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:28
最近、チューナーを導入して聴いてみたんです。
アニラジだが倉田ねじまき堂。
!?音いいな〜。声優さんの声が生々しいです。でも高域少な目?
ぼーっと画面を見ながら、かゆい声に耳を傾ける。
たまらん(w

BSデジタルにして、一番感動したことがコレ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:21
ゑ?やるMANの再放送打ち切りになったの?
のってけやビバリーもBSで打ち切りになったから、聞くものが無い…烏津陀…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 17:16
BSQR1周年記念!
HITACHIのBSデジタルチューナーを抽選で3名様にプレゼント!
http://www.joqr.co.jp/whats/tuner.html

21 :しっぽ:02/01/07 22:59
テレビのあまりのつまらなさに、ラジオばっか聞いてます。
5万円損した!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:17
ぺーた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 23:34
金曜日の昼間に、アニソンを垂れ流してるね。
花右京メイド隊のうたとか、皇女さまとおよびっが流れた時には
マジもえた。
ちなみに・・・・
1時台 最近のアニメソング
2時台 マニアックソングス(天地とか大運動会のキャラソン)
3時台 シティーハンターの歌
でした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:30
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:08
>>20で言ってるチューナーの当選者って「発表は発送をもって…」か?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 21:38
>>20のやつ、送ったけど届いてない。多分ハズレだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 00:08
LFXみたいに,BBはやらないのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 13:04
>>27
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200201/g_top2002011610.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 03:48


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:42
YOUNGやんぐヤングみたいな面白い番組が終わるのは惜しいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/26 00:15
ヤングスレってどっかに無いの?

32 : :02/03/26 21:02
やんぐみたいな糞面白い番組が終わって阿智由紀まなびみたいな糞つまらん番組が続くのが解せん。
やっぱスポンサーの力か。

33 :zaq3dc03bc3.zaq.ne.jp:02/03/26 21:47
>>31
むかし声優板にあったが、今は過去ログ逝き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:29
ザラピクニンだよ、ザラピクニンだよ
触手で歩くの。ザラピクニンだよ

スペックがっ!…



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:04
小野坂さんに、「一平ちゃん夜店のヤキソバ」を!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:37
土曜の夜8時10分から翌朝9時50分まで放送休止って
どういうことやねん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/09 23:40
やんぐ伊福部氏に「ヒメカツオブシムシ」をプレゼント!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:32
新世紀!!歌謡大行進は有線のK−18chでよく聴く。
http://www.joqr-bkc.co.jp/event/bsqr.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:05
1ヶ月ぶりなのに100にしか落ちてないのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/03 07:49
片寄さんマルチメディアカウントダウン、BSQRでやって欲しいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:58
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/22 00:36
ぼくラジの後番はドリカンで決定ですか!?片寄さん

43 :zaq3dc03916.zaq.ne.jp:02/06/22 10:41
土曜日の番組を金曜日に流すのはやめていただきたい。
(昨日のビッグバンの序盤はそういう意味ではかなり興趣を得た)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:22
かつてのLFみたいに、月曜日を火曜日や、月曜深夜にって感じでやってもらいたかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:08
>>42
そんなに甘くないんじゃないの?
どーせこれ以上にくらだんのになるんじゃ?
わかんないけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 04:55
ぼくラジの後番はBGPという、関のやっているクソ番組のスポンサー様の
生徒が出るクソ番組だそうです…激しく鬱になりますた。

47 :zaqd37c3f55.zaq.ne.jp:02/06/28 00:16
星屑のステージが一時間ひたすら流れるあの番組ならまあ許す

48 :zaqd37c3f55.zaq.ne.jp:02/06/29 23:00
今度の新番組、波多野はまあ分かるとして、
相方の方はそんなにいいの?
全然印象に残っていない、というか、吉田と伊藤以外は
全然区別がついていないんだけど。
でも、一体誰が人気投票で200票も送ったんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 02:13
おたささ(・∀・)ヤッチャッタ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:45
小野坂復活させてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:40
月24万文化放送に支払えば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 04:50
アニメ・声優系のBS/CSラジオ番組って

http://www.joqr.co.jp/ag/bstt.html
http://www.bsqr.net/gakuon/fri/index.html
http://www.bs-com.com/dvs/

これ以外に何かありますか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 00:24
せめてやるマンの同時放送を復活させてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:57
やるマン同時放送意味無
聴取率ももうダメダメじゃん
次期改編に希望


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 02:59
>52
BS-Jでもなんかやってた。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/21 03:09
>>55
ぱよぱよ〜
あの番組はスポンサーが撤退したので終了しますた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 03:11
http://www.victor-media.co.jp/contents/BSJ/payo.html

これですね
スレ違いにつきsage


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:58
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:01
1年5ヶ月放置プレイ。記念カキコ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:40
ラジオパイオニア まほろDE放送局 〜もっと生々しいもの〜
の実況はここですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:34
>>60
ワラタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:44
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ D \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__   〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    | D告別式会場 |     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





64 :終わるなYO:02/10/03 22:23
まほろDE放送局最終回用スレ立ててみますた

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1033650783/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:09
楽音潮流放送中age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:32
agee

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:56
邦丸・藤木の気分はちんちん 面白いよ
http://www.joqr.co.jp/bbqr/an.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:59
この板廃れてるな
1ヶ月たっても100くらいしか下がってない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:47
このchの休止時間の多さはどうにもならんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:51
まーあれだ、コピーネバーは勘弁してくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 14:36
やることないならニュースとか音楽でも流してくれ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 18:49
波音ながれてるよぉ〜

73 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:38

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 10:21
agree

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:15
>>21
電気代がかかるからだめ
つーか,やる気がないなら閉局汁!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:57
やるマン復活せい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 13:45
このチャンネル3月で終了決定!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:28
楽音潮流 extendmusic、深夜にもやってくれないかなー

79 :山崎渉:03/01/09 06:15
(^^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:02
まったくだ。波じゃなくアニソン流してくれー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 20:02
なぁ、LFX488スレに以下のがあるわけだが・・・

ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/998227605/201
>201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/01/16 01:17
>マジレスしとく。
>
>LFX488は2003年3月末で終了らしい。
>免許返上らしい。
>有楽町の某カメラ量販店内のスタジオは2月末迄に完全撤収の模様。
>D部はほぼ全員がリストラらしい。
>
>以上 友人の某人からの最新情報。ソース元は聞かないでクレ。

ここ(BSQR)はどうなるんだろう
ここも事業者的には同じ(BSQRの放送事業者はLFXと同じBSフジ)だし・・・
(まぁ、上のがガセである可能性もあるわけだが)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:12
とりあえず、400ch台は3月で打ち切り、で理解していいんですね。 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:14
思うんだけど、BSQRで流れているA&Gのディレイ放送って、地上波よりも早い方で3日遅れ、
遅くても1週間遅れですよね。出来れば遅くても4日遅れの方がよかったのでは?
「ホビー派でいこう!」を聴くと、既に終わっている情報が流れてて、思わず興ざめしますた。
漏れとしては、A&Gのディレイ放送を土日にも拡大して、地上波より3日遅れで均等にする方が、
効率的で良いのだと思うのでつが、皆さんはどう思いますか?

>>82
理解するにはまだ早すぎる。もう少し現状を見極めてからにしないと…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:10
BSでやるくらいだったらネットでやってほしいよ
BSに金払うくらいだったらネットに金払うよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:55
>83
ま、各種情報の告知では致命的な感があるが・・・
漏れとしては番組としては最長1週間遅れならまぁ許容できるかなってトコロ。
ただ、土曜日の20時終了はなぁ・・・その分に番組いれるなりして
なんとかしてほしい。

>84
漏れは逆だな。
BSでやっているから聞きますよ。
ネットだったら聞くことはなかったです。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:54
 あげ

87 :BSQR存続の会:03/02/10 16:36
>>85さん
2月22日 土曜日の21時から23時までの2時間に新しい番組が組み込まれる予定です。
アニメ、声優と関係あるかわかりませんが組み込まれるのは確かです。
これであの寂しいクロージングを聞くのが少し伸びます(w

BSQR→http://www.bsqr.net/

今ごろになって番組が増えるのだから、BSQRがなくなる事はないんじゃないでしょうか?
わたしはそう思いますし、そうであってもらいたいですね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 23:20
土曜の9時11時ならアニラジじゃないだろうね。
地上波でアニゲマスターやってるし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 19:46
>>87
朝9時〜11時です。声優でるらしい。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 13:19
>>84
文化放送のネットラジオは、それはそれはひどい温室なんだが
まさにAMなみ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 14:15
環境が悪いだけだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 11:34
アニヲタだけのチャンネルって感じだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 21:59
倉田ねじまき堂の4月以降続行決定。BSQRも続行決定でいいのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 22:02
>93
BSQRオンリーの番組だからBSQR自体続行でしょ
ちょっと安心

95 :山崎渉:03/03/13 15:26
(^^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 20:32
age


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 13:35
ポリケロ 終
インディーズスプラッシュ 終
走れ歌謡曲 続

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 18:42
そういえば、楽音潮流のHPはいつ、曲リスト更新するんだろう・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 02:16
楽曲の放送予定リストはJASRACとの協定で一定期間掲載できないことになってるんよ。
何年か前、CSの衛星ラジオがアルバム楽曲なんかを丸ごと予告して流してた時に大問題になってね。
調停での妥協点が、プログラムの詳細は予告しない、連続リピート番組でも一定期間公開しない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 08:55
eXtended Muisicの壁紙に萌え
(でもなぜMuisicなのだろう)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:18
文章の途中で変るスクロール何とか汁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 15:35
ラジオMOOが終わるとのこと。
まあ、榎本は好きじゃないので何とも思わないが、
巻き添え食ってはにわマイハウスも終わったりしないだろうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:11
>99
なるほど・・・サンクス。
これだとExtendMusicLimited版(水曜夜のやつ)の曲リストは
出来そうに無いでつね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:52
>103
fjで知ったのだが、まあご参考までにここを。
ttp://www.tenchi.ne.jp/~western/gakuon/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:12
Extended Musicも続投ケテーイ
時間枠も変わらず金曜13〜16時

ただし、再放送は1時間早まって日曜17〜20時

あと、Limitedも変更無しで続投。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:22
>ただし、再放送は1時間早まって日曜17〜20時
これはきっと漏れみたいなタッチアンサーズ参戦組への配慮に違いない。

107 :名無しさん:03/03/26 16:27
 昨日のホリケロみそこねた
ラストが近いからみたかったのに・・・
ラジオをUPできるわけないしね。
無念・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/27 23:33
>>107
元気出せ
探せばどっかで取り扱ってるはず

ちなみにBS放送終了に当たるのは
ポリケロののわぁんちゃってSAY YOU!
ラジオ・GO!GO!タマサブロー
.hack//Radio すみすみナイト
ホビー派で行こう!
の4つ。
埋め合わせがあるかどうかはわからないとのこと。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:53
Extended Musicが今月から16:9で放送してるな…
しかし曲リストの右端が切れまくっているのはQRの嫌がらせか!?
上下左右の映らない部分を視野に入れてデータ作れよ(;´Д`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:17
何気に公式の番組表みてみたんだが・・・
土日の終了はやすぎねーか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:52
>108
公式の番組表見る限り

ポリケロ → マル天チャチャチャ
タマサブロー → ExtendMusic
すみすみナイト → 今夜もはてぃはてぃ
ホビー派 → ルリルラ

との感じでしょうか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 07:22
>>111
ポリケロ → ExtendMusic LimitedHalf
タマサブロー → ExtendMusic LimitedHalf
すみすみナイト → 今夜もはてぃはてぃ
ホビー派 → ルリルラ

こんなとこでしょうか? あと、すでにご存知の方もいるかも知れませんが、
隔週でやってる「山本麻里安のはにわマイハウス」の放送がない週は、
放送終了時刻が1時間早まるそうです。以前は深夜1時終了だったのに…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 07:28
BSQRの4月からのタイムテーブルでつ。
http://www.bsqr.net/time.html

114 :山崎渉:03/04/20 00:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 21:36
ココロのねじを両手電ドリルでうぃーーーーん!ウィーーーーーーーーーーーーーーーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:26
黄金週間前age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:54
リミテッドの曲選考基準って何?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 06:05
アイスクリームの日って山本麻里安のはにわマイハウスのスタッフは分かっているよなーage

119 :TVK-死煮:03/05/09 16:25
>>118
アイスを食べるには少し寒いな。昨日の午前中ならムシムシしてたし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:30
eXtended Musicの担当者はこのスレを見てるのだろうか.....
メッセージ見ていると、時々ここの書き込みに対応したものが出てきているような....
(たとえば>>117

121 :TVK-死煮:03/05/14 20:18
HALFってかなり好きかも・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:39
アニヲタ氏ね

123 :TVK-死煮:03/05/15 06:17
>>121
保捉。歌なしだよね!サントラでいいの?音楽好きには(・∀・)イイ!!

124 :TVK-詩煮:03/05/23 23:52
>>118
ここ見たの?スタッフの誰か?今日はキスの日って・・・?

125 :山崎渉:03/05/28 13:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

126 :TVK-詩煮:03/06/04 20:36
最近のHALFは歌ばっかであれと一緒になってきている。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:37
へーオールスター感謝祭のランキング発表の時の音楽って、
ビースト三獣士のBGMだったのか...

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:37
eXtendMusicの画像、公式HP辺りからDLできる様にしてほしいなー。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:52
浴衣キター!!!!!!

どうでもいいが最近このスレ、eXtendedMusicの話ばかりだな。
ますみんの新番組についてはどうよ。
明治乳業という意外なスポンサーを得たわけだが。

130 :TVK-詩煮,co,jp/:03/06/20 21:58
>>129
30分で聞くのをやめてしまった。もう一週様子見。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:56
スマビBS+光入力サウンドカード+SRecでeXtendedMusic HALFを録ってみたんだが、これ曲間がほとんど空いてないのな。
starDIGIOのようにはいかないってことか。
おまいらどうしてますか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:48
>>131
ほとんど?
でなくてかぶっているのまちがいでは?

漏れはDATの180分テープに丸録り。後に手動でSTART ID書き込み。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:17
>>132
かぶってるのもあるのかあ。まだきっちり聞いてないんで気づかなかった。
1曲づつ切るのはあきらめようかな。

134 :仕様書無しさん:03/06/25 16:03
BSQRのページで、eXtendedMusic LIMITEDの曲紹介がからっぽなのは仕様?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:51
今日がLIMITEDの更新日なので空白にしてる、と思う。

136 :tvk詩煮,co,jp/:03/07/09 21:41
LIMITED 33
今年こそ!! 彼氏が出来ますように。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:57
BS−i の まほろ特番にあわせてまほろde放送局が復活するらしいが、
それならシュガーの特番に合わせた特番も放送きぼんぬ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:50
HALF08
水着(;´Д`)ハァハァ

139 :tvk詩煮,co,jp/:03/07/25 14:33
こんな時間にアニメの歌やってたのな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:09
>7月25・30・8月1日のLIMITED34はいつもと同じ再放送。
>23日だけ違うのは2カ所。
>ヒントは「リモコン」「ホームページLIMITED34選曲一覧」。

eXtendedMusicLIMITED34の、23日分と再放送の差は
「リモコン」→「壁紙」
「ホームページLIMITED34選曲一覧」→「PowerPlay」
って事か・・・?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:10
>139
eXtendedMusic本放送は金曜日の13〜16時ですよ。


142 :tvk詩煮,co,jp/:03/07/30 21:55
LIMITED 34
ひまわりの中の…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 20:22
お祭りワショーイのイラスト、なんか桃井はるこが声を当てていそう

144 :tvk詩煮,co,jp/&rlo;KVT&lro; :03/08/05 20:39
HALF 09
今日は見事に雨だな!!(横浜)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:49
HALF SP04
がんがってるなー>スタッフ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:54
LIMITED 36
M09〜M11 ひまわり3連チャン!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:21
今日はスパラジ最終回

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 09:51
祝スパラジ2回だけ延長

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 17:05
いろいろあって3週間ぶりのeXtended Music本編視聴(といっても再放送だが)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:05
HALF11
番組開始時、「〜ハーフ、イレブン」でなくて「、ダブルワン」って言ってたのね。
チトワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:01
ところで、公式HPの番組表はいつ最新のモノになるんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:17
今eXtendedMusicSeptemberEdition再放送視聴中。
月ばっか

.....書き込もうとしたら、「某掲示板とか」という文字が画面下に流れたのを
見てどきっとした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:20
>152
今回のお題(テーマ)が「eXtendedMusicを聴きながらやっていることは?」だったから
そーゆー表示が出てきたんでしょうねぇ。

まぁ今回のは見逃したし、送ってない訳だが(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:59
>>151
最新の状態になってますた。>番組表



やっぱ、関係者はこのスレ見てるのか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:00
eXtendedMusicが無くなるって本当ですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:17
>155
少なくとも、LIMITEDとHALFは現時点では継続されないっぽい。
継続にしろ終了にしろ、(10月以降どーするのか)連絡がないそうな。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:36
まあlimitedとhalfは空いた枠の穴埋めみたいなモンだし、
それなりの声優番組を揃えることができりゃ、なくなっても文句はないんだけどな。

うな玉みたいな、新谷良子と清水愛をオープニングの駄文読みのため「だけ」に使い、
残り2時間サブでずっと待たせる、というような贅沢な番組をもう一度やって欲しい。
(今ではとてもそんなことは考えられない.....)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:42
0時からのbsqr特番って何やるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:53
>155
あらホント。
気になったので見てみるかage

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:59
特番は「はにわマイハウス」延長!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:29
阿智太郎は今どうしているのだろう。
広井王子の会社でちゃんと仕事しているのだろうか。

ドッコイダー見ながらふと気になった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:24
10月まであと1週間もないのにQRのページには改編情報がないけど、
一体いつになったら発表されるんだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:36
Half特別編の壁紙、HPについて、「あれがなんと?」って何だ?

イラストダウンロードサービスでもやってくれるのか?

で、先週の日曜日はまだ野球中継やっていたのか?
なんか阪神の優勝が随分遠い昔になったような気がする。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:46
祝!limited & half 継続決定!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:07
>162
今日の18時に決まったようです>改編内容
29日にdボタン番組表を参照のコト

LIMITED&HALFの継続は素直にウレスィが・・・
逆に考えればA&G枠埋まりきらんかったノカ(つД`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:06
ぽりけろ復活するらしいのにBSでは放送なしかよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:07
スレ違いだが
アニラジ実況板は落ちてるの?それとも移転?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:15
ちなみにLIMITED39は、男性ボーカル特集

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:31
>>167
いつも楽音潮流実況してる人?
実況板、普通に書き込みもできるみたいですが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:35
>169
はい・・・ウチからはかちゅで行っても404みたいです(´・ω・`)
良かったらtopページのURLかいてもらえませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:37
うぁあ「あること」を見逃した…
結局なんだったんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:38
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:02
>172
サンクスです、おかげさまで無事行けました!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:10
> なぞの言葉「DigiQ+N」
> 和訳するとBSQRとそこでも放送ということらしい
> あ・・・「でじきゅ〜ん」が謎の言葉だ・・Σ( ̄□ ̄)
> ヤッチマッタ・・・

地上デジタルラジオか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:30
EPG,スターチャイルドアワーのあと、「クロージング」となっている...
スパラジが終わったことを実感..._| ̄|○

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 21:59
>>175
まだまだおわらんよ
http://www.joqr.co.jp/ag/spa/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 08:53
>>175
地上波は聞けないのよ。朝鮮電波のせいで。
インターネットラジオなんて聞こうとすれば起動に10分くらいかかるパソコン立ち上げにゃならんし、
そもそも地上波の番組はすべてBSで再放送しろっての。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:32
>>177
文化放送じゃなくてBSフジだからむりでしょ。
委託されてるだけで文化だけど文化じゃないわけだし


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:52
eXtendedMusic聴くつもりでBSQRに合わせたら
久石譲のNAUSICAAが流れてきた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:12
おお、再放送でもメッセージウィンドウがリアルタイムで更新されるとは!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:58
今月のeXtendedMusicのAパートは上半期を振り返る・・・って事か
えなりと(゚∀゚)パンパン!!が入ってたのに納得(w
メッセージウィンドゥが再放送でも更新されるのはいいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:27
アニラジ実況板のtop落ちてるっぽい・・・
したらばの避難所経由で実況スレには行けるけど。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:33
書けない・・・(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:08
今週のhalfは曲数が少なかったな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:08
なんかBSQRだけ番組表が表示されないんだが・・・
ウチだけか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:40
岸尾大輔はBSQRでは岸尾大作だろ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:28
>185
東芝、チューナリセットしたらなおりますた
まだチューナのバグあるんだろうか・・・

188 :tvk詩煮,co,jp/ ◆Jgq/vtvk42 :03/10/17 20:13
LIMITED 40
猫の寝転がりマターリ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:21
曜日によって放送終了時間の差(=アニラジ放送枠量)が大きいのは何とかならないかねえ。

BSQR独自番組が1時間もの3番組(1つは隔週←もちろんこれは毎週放送にする)
地上波ディレイ番組が1時間もの2番組、30分もの5番組(スタチャアワーは1番組扱いとする)

なので、月−金で1時間番組、30分番組のセットで、後最後30分くらいeX-MUSICに割り当て。

とかすればいいと思うのだが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 08:07
スパラジをレギュラーに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:29
BSQRをDVDに録画してから移動はできない。
(S-)VHSに録画してからDVDにダビングした後は移動可能?不可能?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:02
>>191
不可能。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:56
せっかく休日取ったのにeX聞き逃した..._| ̄|○
まあ日曜日あるからいいけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:25
楽音の金曜日 顔文字がうざい スタッフもメールじゃないから ちと考えろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:55
楽音潮流eXtendedMusicAーPart02
メッセージの送り先は?
exm.bsqr.net


微妙に間違ってる・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:33
楽音潮流eXtendedMusicAーPart04
HPの曲目リスト、1曲抜けトル・・・

197 : ◆prkSrEehIo :03/11/09 19:42
マフラーした後ろ姿の女の子お持ち帰りしたい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:32
>>197
VHS録画でどうぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:27
「ねじまき」のプリンセスうざいな。声が陰気。きもい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:44
千恵タン私怨厨 ここにも来たか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:44
03年11月14日(金)21:30
楽音潮流 eXtendedMusic HALF SP06

202 : ◆prkSrEehIo :03/11/14 21:39
今日のSPは絵が2枚も...

203 : ◆prkSrEehIo :03/11/22 14:36
ラジオのステルヴィア、はにわまいはうす、
頭がぼーっとして眠ってしまったため
内容がほとんど頭に入っていない...

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:57
木曜午後1:00からの番組で同じテープを2週流してた。
もしかしたら毎週同じだったりして・・今週チェックしよう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:07
eXtendedMusic December Edition
Weekly HotShot無いのか?

と思ったら、時間がずれたのか。


206 : ◆prkSrEehIo :03/12/07 18:29
Eternal Snow
なんで満月のDVDを買わなかったのかとこの曲を聴くと切なくなる

207 : ◆prkSrEehIo :03/12/21 18:20
2年ぶりの年越し特番。
2年前の悪夢が再び繰り返されるのか?
鷲崎がメインのようだし...

ところで新年1時からは地上波でも流れるようだが、
インターネットも同時送信と言うことは、
地上波なのに鷲崎のギターしか流れない寂しい放送が文化放送新年一発目の放送?
それとも作ってDONと同じ方式?
(作ってDONの時は音楽流しているときにインターネットで何やっていたのかは知らないが)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:24
今日のextendedmusic halfは特別版ですか。
いつ決まったんだ?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:21
>>208
コピペw

> 今回の企画(?)のいきさつ。
> 21日(日)に「あ〜、24日ってクリスマスだぁ…」
> すべてはそこからはじまり、
> ホームページ告知で「なんかあるかも」
> 火曜の昼に番組変更、HALFのラストで告知
> そして、本日に至るという…
> たまに、そんなこともするかもしれません。
> つまり〜?
> 再放送もみないとなにかを見落とすかも??
> 特に、なにかありそうな予感がするときは(苦笑

210 : ◆prkSrEehIo :03/12/25 08:08
そんなことがあったのか...
残業で聞けなかった..._| ̄|○

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:16
年越し特番やるようですな
前半2時間の出演者はどんなもんなんでしょう。
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/031213_01.htm

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:18
いま、「ExtendedMusic おおみそかっ!」やってるで

213 : ◆prkSrEehIo :03/12/31 20:50
BSデジタルのEPG眺めていたら、
年越し特番なんて酔狂なことやってるのはBSQRだけか。

やっぱりこの時代はヲタ向けコンテンツというのは強みなのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:55
スパラジ復活記念age

215 : ◆prkSrEehIo :04/01/04 19:08
何で今月はこんなにBSCがらみの曲が...

216 : ◆prkSrEehIo :04/01/09 19:59
今日はスパラジだが...ヴァームのCMがないスパラジなんてスパラジじゃない!

217 : ◆prkSrEehIo :04/01/13 20:48
今日のHalfの選曲偏りすぎ
moeから金でももらったかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:20
今度こそeXtendedMusic終了か?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:50
本編は大丈夫じゃないの?
穴埋めは直前にならんと決まらんし。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:17
●「ディジタルBS放送の音声放送から撤退したい」,民放キー局系事業者が要望
↑日経ニューメディアの予告からなんだけど、これは一体…

BSQRのピンチか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:20
BS朝日とBS日テレじゃねえの? 今でもやる気Nothingだし。
BSQRはDigiQ+Nと当分サイマルしてればいいじゃん。ダメ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:16
>>213
ろくに普及してない代物だからヲタ向けにしないと誰も聞かないだろう・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:17
放送終了の画像に萌え

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:25
今日はスパラジの日だぽ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:31
スパラジが終わっても・・・(w
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/kaihen.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:12
>>225
アニゲマスター後枠からBSQRサイマルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これで全国的に聞けるのか…。
でもQR本体の野球中継が延長した時はどうするんだろうか…。
やはりBSQRで最初から放送して、途中からAM飛び乗り放送かな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:14
>225
QRGJ!
地上波との同時放送はびっくりしてるし嬉しいニュースだ。

>226
こんな時こそ、穴埋め番組(w
楽音潮流eXtendedMusicSPで問題なしだ!

と、書いてて思ったが・・・中途半端な延長(10分とか40分とか)は、どう対応するんだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:46
30分単位で延長。なんてことになったら悲しすぎるが。
余った時間はスタジオ画像+適当に曲を流してつなぐんでは?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:10
>>227
http://www.bsqr.net/gakuon/fri/eXtendedMusicHALF.html

もうコメント消えてるけど楽音潮流のHALFとLimitedは3月いっぱいで終了
あとアニスパにBSQRでの放送はあくまで「予定は未定」らしい‥

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:26
金曜は継続確定か。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:41
eXtendedMusicの
HALFは現状ままで続投(3/12現在)
LIMITEDは時間枠変更で続投(3/10現在)か・・・
ソースは公式HP

>230
木曜も継続じゃなかったっけ?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:54
>>231
続くのか。
ほんとに「予定は未定」だな。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:07
楽音潮流eXtendedMusicLIMITEDは4月から土曜20時から!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:18
楽音潮流で出てきた改編情報
【新番組】
月 16:00 - 18:00 おとばこ。
月 21:00 - 21:30 ラグナロクオンライン THE RADIO
火 13:00 - 14:00 Monthly Asia Box
水 13:00 - 16:00 楽音潮流 Music Regalo
木 22:00 - 23:00 週間アニメプレス
金 16:00 - 17:00 ロジろじ。
金 21:00 - 22:00 ゆめりあ夢気分R-side
土 21:00 - 24:30 A&G超RADIO SHOW 〜アニスパ〜
日 15:00 - 17:00 風まかせ旅浪漫
日 20:00 - 21:00 楽音潮流JAZZ'N倶楽部

【放送時間変更】
月 13:00 - 16:00 楽音潮流aromatic breeze
水 21:00 - 22:00 智一・美樹のラジオビッグバン
金 20:00 - 21:00 スターチャイルドアワー
金 22:00 - 23:00 山本麻里安のはにわマイハウス
土 20:00 - 21:00 楽音潮流eXtendedMusic LIMITED


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:14
>234
乙です

ってアニスパは21:00〜23:00までじゃないの?
(AM野球での)最大延長込で24:30なの?
それともBSだけ(延長に関係なく)24:30までなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:13
>>235
クロージングで表示される番組表を見ると
「放送終了後・フィラー番組」
となってますな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:47
>>235
アニスパのEPGが来ましたけど21:00 - 24:30になってますな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:53
土曜のEPGでは24:30までアニスパになっているので、
何かしら流れるということですか?
eXtendedMusic Libraryなんて物が予定にあるようなので、
それで埋めてくれるとうれしい。


239 :浅野マスミン・鷲崎が・・:04/04/01 01:26
土曜日午後9時から2時間の生放送っていうか
おたささの兄ゲマスターの後番組が
スパラジをBSQRでやってた声優浅野ますみ
と歌手?鷲崎たけしがやる、「アニスパ」らしい。
片寄Pの力か、もっと上層部の抜擢か不明だが
ヒョットしたらスポンサー筋からの抜擢か不明だ。
マスミン(浅野ますみの愛称)の業界での人脈は恐ろしい
ね。AICの千葉社長も「チバチャン」だからね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:47
おもいっきりスルー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:33
今期からBSQRで2番組同時送出可能になったという事でアニスパの編成は結構大変な形になった模様。
担当者が「慣れる」までは
野球延長で開始が延びた場合、今月の場合はアニスパのスタジオから何かがw
そして終了後の残り枠で流れるフィラーがeXtendedMusic Libraryとなると。

で担当者が「慣れたら」…
放送終了後フィラーは生放送&生更新フィラーになる予定らしい。
以上全て楽音潮流金曜日の生更新データ放送メッセージより

あとeXtendedMusic(HD版)のデータ放送が拡充されてかなりイイ感じになりました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:11
スパラジの時もそうだったが、今日のゆめりあRside
1分前から録画予約開始すると
番組開始直後、一瞬チューナー落ちて再起動になるのは
なんでだろう・・・
この現象起きてるのはBSQRだけなんだが。

ちなみにチューナーはパナのBHD300
予約機材はVHSビデオ、Irシステムで予約。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:08
>242
チューナ電源だとどうなのさ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:36
>>242
予約開始時の再選局でないのであればソフトウェア上の不具合の可能性があります。
BHD300の番組表はGガイドではないですよね。私もソフトが同じ日立製を使っているのですが、たまに落ちます。
まほろを録画中に落ちた時には。・゚・(つД`)・゚・。
一応報告して修理に出すよう返事がきたのですが、修理には出しませんでした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:11
アニスパ無事終了。トラブらなくて良かったね。
でもまあBSQRにとっては野球延長の時が本当の勝負かw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:58
exmで放送終了までマタール(´ 3`)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:02
BSQR、ビデオで予約すると音声のみ・・・
うちのチューナー内蔵TVでは画像は録画できない。
できてる人はどんな組み合わせ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:23
BHD300のS出力
CGMS-Aつくけど。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:26
>>247
iLink出力禁止が何か関係しているとか?
iLink接続されていなくても、他の出力禁止チャンネル(488、456、455等)を録画してみるとか、ビデオとの配線を見直すとかするといいんじゃない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:59
>>247
うちのSONYのチューナ内蔵テレビもダメ。
BS・110度CSテレビやラジオと連動しているデータはアナログ録画も不可とある・・・(音声はOK)
なんじゃこりゃ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:04
コピワンでもいいからデジタル録画許可してほしい
アナログ録画可でもハードがだめなりゃどうにもならん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:23
>>247
>>250
でも、どこのスレでも今までこの問題について語られたことが無いように思えるが…
予約時にデータの有無を選択する項目があったりして。
解決しないのであればメーカーに問い合わせて「仕様」と言われたらスレ立てするか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:58
漏れはビデオにとらないで直接見てるから気づかなかったけど
確かに録画できないようだね。

ttp://www.faq.sonydrive.jp/fQA.php?qid=15733

取説読んでから買うなんてことしないから知らなかったよ _| ̄|○ ナンテコトダ





254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:01
基本的にソニー等のチューナーのアナログ出力端子(独立型)はデータ放送を出さないようにしてる。
(「データ取得中」とか連動データを勝手に動かして音出したり…して録画に支障が無いように)
これが松下とかだと…全部録画される。
理由はまぁ関連スレを読めばわかるが仕様って事で。

どっちがいいかは人次第かと。個人的にはテレビ放送はデータオフ、
ラジオ・データ放送はデータ放送オンで出力してくれたら文句無しなんだが…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:02
そういうことなんだ。ありがとさんです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:09
今日の楽音HALF SP07って皆サン録れましたか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:40
>>256
何か問題でもあったのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:11
問い合わせメールも返さないしな。

基本的に、ユーザーを馬鹿にしてんだよな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:29
ビッグバンが枠移動してトリビアと被るようになったのか…
片方VHSで撮るか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:30
お前らあんまり百済ねーメールよこすなよ。

いちいち返事するわけ無いだろ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:13
期待などは全くしていない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:06
まもなくextendedMusicで「ケロッ!とマーチ」が流れるみたい。
テレビのオープニング以外にどんな歌詞があるのか楽しみ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:31
そろそろミニ改編の時期。
eXmにて改編情報が流れていたらしいが、見逃してしまったorz
誰か情報キボン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:56
天外とG'sが7/1終了
マグナカルタが7/8開始
くらいかな?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:49
>>264
ありがd
C-Partでも出てましたね…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:17
アニスパ12回目にして初めてLibrary枠が役に立ちそうですな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 19:35
今やってるeXtendedMusic、波の音みたいに時々ノイズ酷いんだけど何?
アンテナレベルはいつも通りだし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 02:18
>>267
俺も録音したのを聞いたのだが、入ってた。
金曜は聞いてないが、再放送である日曜に修正されていないのだから故意に入れたものだとおもわれ
著作権対策だろうか…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:43
BSQRdj

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:52
未だにBSQRdj・・・orz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:55
復旧してるみたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:21
今日のeXtendedMusicには、変なノイズ入ってないみたい。
こないだの日曜日のは何だったんだろ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:54
見事に重なっているな…
曲間がないのはエアチェック派にはきつい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:46
BSQRで五輪関連で影響を受けるであろう番組は
先日の「アニスパ!」(30分遅れ)と「走れ!歌謡曲」だけ?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:14
>>274
22日のアニラジがほぼやばいので、そのあたりが来週あたりにくるかと。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 01:31
>275
サンクス、A&Gに22日の予定あがってましたね。

BSQRに関係する番組は

休止確定−マグナカルタRadio
ナイター延長次第で短縮&休止ーラジオビッグバン、ムギュッと!双恋。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:05
eXtendedMusicに危機到来か。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 06:33
eXtendedMusic改変で消滅

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:36
地上波のサイマルでも増えてくれればいいが…
期待しない方がいいのかな。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:45
eXtendedMusic本放送は継続?再放送は不明。
LIMITED、HALF、LIBRARYは終了確定。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:19
某組織からの圧力で終了。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:35
組織?どっかの厨が曲抜きしてるからなのだが。

eXtendedMusicでググったら曲抜き出しを堂々と書いてる
サイトが確かにあるな・・・


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:56
曲抜きなんて言葉初めて聴いたが。

284 :改編情報 @ eXtended Music:04/09/24 13:57:23
[終了] 09/21 火 20:30 楽音潮流eXtendedMusic HALF
[終了] 09/22 水 20:00 楽音潮流eXtendedMusic HALF
[終了] 09/24 金 21:00 ゆめりあ夢気分R-side
[終了] 09/25 土 20:00 楽音潮流eXtendedMusic LIMITED
[終了] 09/27 月 17:00 おとばこ。 (1時間に短縮)
[終了] 09/27 月 21:00 ラグナロクオンライン THE RADIO
[終了] 09/28 火 14:00 楽音潮流 Studio memi.com
[終了] 10/01 金 17:00 楽音潮流 Studio memi.com
[新番組] 09/29 水 20:00 A.S.O.T (月替選曲)
[新番組] 10/01 金 21:30 PONY CANYON STYLE まるなび?
[新番組] 10/05 火 13:00 楽音潮流 That’s Entertainment (月替番組)
[新番組] 10/08 金 17:00 楽音潮流 That’s Entertainment (月替番組)
[放送時間変更] 10/05 火 13:00 楽音潮流MonthlyAsiaBox → 14:00
[特番] これからのBSQRは「特番」が多いかもしれませんね!予告なしで来るかも!?

抜けがあるかも


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:00:41
空いているのは
金曜 21:00 - 21:30
土曜 20:00 - 21:00
ですかねえ。

当面は特番で乗り切るのか?



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:23:50
>285
金曜 21:00-21:30 ATLUS Presents めぐみゅうの神楽坂ハッピーチューナー

あと、鷲崎健&浅野真澄による特番(1ヶ月限定、放送時間未定)
流れ的に土曜20時代はコレが入るのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:30:44
あと、BSQRで公開録音の番宣流しまくってた
めぐみゅう〜がBSQR枠に登場した事を考えると
同じく公開録音の番宣流してたアニスクもBSQR枠に?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:42:49
>>285
土曜 20:00 - 21:00はクロージングの番組表ではにわマイハウスの再放送が表示されていた
BSQR終了アニラジ・アニソン番組の数6 
BSQRアニラジ・アニソンネット拡大・新番組の数3

楽音終わらせた意味あるのか?本当に文化放送からできるだけ番組ひっぱってきているのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:30:25
めぐみゅうが増えたので、いつもより努力したのではないかと。

BSQRオンリーがいつものに戻ってしまったからなあ。
そっちを努力してほしいですな。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:30:31
>>288
楽音は前から終わるといってたからそのとおりになっただけ
BSQRは他局とJCM制作の番組は流れてないね
いまある番組が文化放送制作の番組ということになりそう


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:43:11
eXtendedMusicは大幅に縮小か。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:29:37
イレギュラ選曲とか、生更新とかいまいち意味が掴みづらいな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:58:52
公式ページ、担当者が暴走しているな。
放送中に何回も更新を繰り返している。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:57:32
>>293
あれはいつものことだが…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:18:25
ttp://www.bsqr.net/time.html
まだ不完全か。

296 :定期age:04/10/24 07:47:44
まったくヤる気ないな>BSQR
ASOTなんか番組HPすら無い…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:45:21
12月は気合いが入っているな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:14:18
画面の切り替えが遅くなったような希ガス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:54:51
BSQRはアニラジ専門局でよろしい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:12:23
300get

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:00:06
   |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:33:08
ネットで聞ける?BSQR

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:20:34
>>302
類似品でBBQRというものがあります。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:51:36
>>303
ネットで「アニスパ」が聞きたいらしいよ。

305 :680:2005/05/10(火) 16:00:23
へえー自分は聞いてるけどおもろいで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:40:33
つ[ピアキャスト]

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)