5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★BS放送でHな番組★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:09
ありませんか?

2 :中古はUSED:2001/08/07(火) 20:43
今晩24時からBSフジで水着でハイビジョンがあるな。

WOWOWでは土曜深夜によく日活っぽいわりと新しいエロ映画をやっているぞ。
8/11の深夜(8/12の早朝)
191chの1:00から「人妻遊技」
192chの1:20から「濡れ事師」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:31
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:28
>で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
〔です〕がいきなり入るのはよくないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:35
>>4
まぁ、これコピペですから仕方ないですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:35
>>4
まぁ、これコピペですから仕方ないですよ

7 ::2001/08/10(金) 01:37
なんだよエラーが出たからわざわざ書き直したのに
二重カキコになってんじゃねーか畜生!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:47
>>4
コピペだけど無改変だし。
いきなりじゃないし。
流れおかしくないし。

9 :待った名無しさん:01/09/21 15:15
Hな番組はLe Linge(BSフジ)だけだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 17:43
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1004833668/55

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 14:31
>>8
コピペに関する議論で変ですが、話し言葉と文章の言葉の混在は変な文章です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 01:13
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:03
BSフジの宝島の地図で、
日本の子供の遊びを紹介する(?)コーナーで、
ケマリや馬飛びで楽しそうに遊んでいるチャイナドレスを着たおねーちゃん(洋)に
なんとなくそそるものを感じたのは俺だけか?
(毎回、そういうのを狙って演出してるなー なんて思って見てたが)


14 :Fine:02/03/24 13:08
WOWOW3で,深夜にPPVでやってほしい。
1番組あたりの値段は,視聴で300円くらいが良い。
(録画では2000円くらい)

15 :WOWWOW:02/03/24 13:55
>14
無理言わないでください。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:12
下記の条件で,BSデジタル・CS110度でのアダルト番組を認めてほしい。
・必ず,有料かつPPVとすること。(料金は事業者の自由)
・R-18の視聴年令制限を必ず付けること。
・番組は映倫またはNEVAの1次倫理審査を通り,さらに音事協の2次審査を通った
物であること。
・事業者は映像送信型性風俗特殊営業の許可を警察からもらっていること。
・コピー制限は「1回のみ」とすること。
・視聴には,年令を証明できる書類を事業者に送り,成年であることを事業者に
証明してもらう必要のあること。
・視聴の際,暗証番号を入力する必要のあること。
・番組は下記条件をすべてクリアしていること。
・放映時間は,23時から翌2時までに限定すること。
(番組の放送認可条件)
・厚消しであり,露出度の低いこと。
・Hシーンが全体の10分の1を超えないこと。
・ある程度,ストーリー性があること。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:33
まえ、BSフジでエマニエル夫人してたときモザイク無しで
ヘアーでてたよう気がしたけど・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 07:17
WOWOWでちんぽ丸出しな映画やってたけどなんだっけ?

19 : :02/04/16 10:54
>>17
ボカシはいってたよ

20 :さあてと:02/09/12 03:32
やっぱ有料放送でのハイビジョンの目玉はアダルトじゃないすか。
昔衛星でアダルトやろうとした村西のおっさんは今何をしてるんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:41
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:57
期待あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:39
BS-フジ週刊BSデジタルマガジン内のLe−Lingeで、
下着モデルの右足のつけねから毛がはみでてたみたい。
ちなみに、今週中は毎日再放送あり。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:40
電波少年的放送局
ポロリばっか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:44
ポロリ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:58
>>24
おい君、録画予約しますただ。
1000本のお毛毛ではハァハァ出来なくても、1本のハミ毛ならハァハァかも・・・

28 :27:02/10/10 10:00
>>24
おい君、見たよ。
彼女の陰毛は、◆や■では無く、▼タイプなのがよく分かった。
ほそるべしHV。ディノス必死だな(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:30
マジかよ!

録画予約だ♪ ムフフ・・・・・

30 :24:02/10/11 03:28
短い陰毛がチョコチョコっと出てたでしょ。
アップできる方はいませんか?
本日7時45分頃、11時15分頃、17時15分頃、27時15分頃放送!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:31
>>30
何故自分でうpせぬのじゃ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:51
マジかよ!
俺ヒマたから今日ぜんぶ生でみよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:01
>>30
何度も見てみたが漏れには分からなかった。
剃った後の部分は確認できたが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:02
キタキタキタ━━━(゚∀゚ ≡ ゚∀゚)━━━━ !!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:03
>>33
だめだよ、そんなこと言っちゃぁ w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:37
>>30
今見たけど、漏れも良くわからん。どのシーンで確認したのか
詳細求む。
話は変わるけど、モデルは大池貴子さんじゃない! 去年まで
レースクイーンしていたと思ったら、今はこんな事してるんだね。
それに、すごくスレンダーになってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:23
最後のアップの1つ前で斜めからのアングルで長いのが1本見えた気がする。
(;´Д`)ハァハァ・・・

38 :24:02/10/11 17:45
右腰のひものアップから、カメラが右へうごき、
画面向かって左(モデル本人の右側)に布に沿ってはみだした▼の一部を映し、
へそが映って、モデルは画面左にきえるという場面です。
ひもをほどくシーンの2シーン前かな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 08:51
>>37 >>38
情報サンクス かすかにだけど1本だけ出てる感じだね。
それより剃り跡の方が気になるくらいだ(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:20
BSデジタルで見られるHな番組、それはNHkのど自慢(いまやってる)。
後ろに座っているオネーチャンのパンチラ、何回見せていただいたことか・・・
ちょとマニアックな方、特にテレビ体操に萌え萌え〜の方、
オ ス ス メよっ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:55
ビタミンTVすごい。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:24
バッファロー’66 エロ乳デカパイゆっさゆさ(;´Д`)ハァハァ

43 ::02/10/16 04:05
Le Lingeという番組は週間デジタルマガジン内の放送のほかにありますか。もちろん深夜にやってる5分間番組を除いてですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:13

チューナーとか内蔵テレビには「年齢ロック」の機能があるのに、
なんでBSデジとCS110度はエロ禁止なの?
ロック機能が無駄になってるじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:20
BSフジのキレイの秘密って、もろブラジャーのつけ方とかやってくれるね。
おまけに購入まで可能。男でも買えるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:25
すっげー、今BS朝日でやってる番組、この女の子たち、若いのに
ほとんど半裸状態。水着くらいつけてくれないかな。おったって来ちゃう・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:39
エロい番組希望!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:20
いま、Time Overで仲根かすみのパンチラ全開中!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:21
今週NHKハイビジョンでパリコレやってるよね。
モデルさん乳首丸出し。
BSジャパンより高画質で生々しいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:55
>>49
この番組再放送ないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:51
再放送はあるかも知れないけどBS2でやるかも知れない。
5回シリーズなので、とりあえず明日とあさってもやります。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:48
まあすっぱだかなわけだがbs-i

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:06
市川美和子の乳首、bs−iでもろだしです。美味しいです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:32
>>50
来週朝7:45
これそうでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:51
これ、どんなもんだろ?>ヴァージン・スーサイズ
http://203.178.84.40/FIS/Clients/BS/Preview/cinemaCinema0724.jsp?Preview=Yes

見たことある人、期待してイイ映画ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:00
さっきから見始めたんだけど、姉妹は四つ子(五)か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:03
これから監禁されるの?ハァハァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:28
軟禁だった。。(´・ω・`) ショボーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:30





ふかきょんのDVDダイジェストと、
優香のCMメイキングが、
無料で見れるよん!
■ホリプロNet-Tv
http://www.net-tv.jp/
**




60 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:19

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:16
今やってるBSーhiのNHKのど自慢。
先頭に座っている白衣の二人組の女の子の向かって左側、はっきり行ってパンツ見えてます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 15:59
世界の祭 リオのカーニバルが俺としては最強だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:19
待ってました!冬の女王、フィギュアスケート!!(BS−hiで放送中!)
いや〜半ケツの食い込み具合と言ったら、地上波には絶対に表現できない
美の極致。BSデジタルチューナー買ってよかったと思う至福の瞬間。

64 :PPV増やせ:02/12/09 04:11
WOWWOWでもPPV使ってAVとか海外のエロ映画やって欲しいどうせepでは見れるんしょ
あとスレ違いだがUFCもいいけどPRIDEもWOWWOWのPPVでやってほしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:15
>>61-64
高画質ならではのエロ!でつね(`・ω・´)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 04:19
リオのカーニバルは凄かったな
正直、地上波でみて後悔した

次は絶対、ハイビジョンで見る
頼みましたよNHK

67 :山崎渉:03/01/09 06:20
(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 14:11
このスレ見て、BSデジタルの購入意欲が失せた。
BS−2の映画の方がよっぽど露出度高いやんけ。
きっと、でむぱが届いてしまう韓国から文句が来ないような設定になってるんだな。
B-CASカードの意味、無いやん!

69 : :03/01/31 18:22
BSにエロを求めてもな。
エロみたけりゃスカパー入るか、レンタルでいいじゃん。

ソープに行きたいが、金がなくてしょうがないから激安ヌキキャバに我慢して入店したもののやっぱり
本番したくて、無駄な努力なのに一生懸命無駄知恵絞ってるような君たちの姿はかなり情けない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 22:36
>>69
あのねー、BSだけはね、買ってみないと分からないんだよ。その画質の素晴らしさ。
電気屋でみてても「ふ〜ん」って感じなんだけど、1〜2ヶ月見続けるうち、ハッとするんだ。
美しさ故のいやらしさ。これ最高なんだよ。LeLingeっていう下着の番組なんか、そりゃ
うぶ毛一本一本まで見えるし、股間のしわなんか、本当に間近で見ているのかと見紛うほど・・・
もちろん、漏れエッチだから、スカパーももってるけどさ、ぜんぜん違うエロさが体験できる。
これはもう、見た人(あるいはそれを感じるだけの感受性を持っている人)だけに許された特権と
言っていいだろう。エッチの新しい映像の世界なんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 14:09
ははは。フェチだなー。
LeLinge・・・毎回D-VHS録画してます?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 21:38
パリコレage

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:12
BSでエロ放送すれば出生率の減少にも歯止めがかかるだろう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 15:10
う〜、ハイビジョンの美しい映像で昔の日活ロマンポルノを見たい〜!
ストーリー性の無いエロビデオじゃ燃えないし、
監督によっては意外に社会描写が鋭くて文学的な内容のもあるのがいいんだよね。
なんてったって、モザイク無しに局部を隠すさりげないカメラワークも技ありでGood!

無理なら「11PM−BS」とか「トゥナイト3」とか
「ギルガメッシュMidナイト」とか揃って始まらないかな〜?
VHSの普及期でエロビデオが果たしてきた役割と同様、
高いハイビジョンテレビの売れ行きが一気に延びると思うんだけど。

75 :r5:03/02/05 15:23
ここなら安心です。
http://csx.jp/~life-smile/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 15:41
>>74
お前が挙げているものは元々の画像が悪いので、いくら良い画像で放送しても期待には添えません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 16:28
購入を検討してるんですが、映画のフィルムってハイビジョンでは画質悪くなるんですか?
映画もハイビジョンソフトのウリの一つだと思ったんですが・・・?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 13:53
>>74
BS11PM、毎週月曜日にやってるよ。
http://www.bs11pm.com/
でも、期待とは全然違って当時の金曜日のお色気無し情報番組に近いけどね。

>>77
76は荒らしだから、普通にスルー。もちろん、画像はきれいになるはず。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 15:52
>>77
フイルムから直接ハイビジョン用にマスタリングした物はきれいですが、
フイルムが現存してなかったり、予算的にマスタリングが難しい時などは
既存のNTSC放送用のマスターからアップコンバートした物を使用するので
それ程きれいにはなりません。

あとNHKやWOWOW以外のアニメ作品はDVDの売れ行きに影響を与えるとかで、
意図的に画質を落としているらしいです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 18:07
>>79
>NHKやWOWOW以外のアニメ作品はDVDの売れ行きに影響を与えるとかで、
>意図的に画質を落としているらしい

そんなことはありません。明らかなデマはやめなさい。
そもそもDVDを考えるなら、視聴者の多いNHKでカットモノや画質の悪いもの流す、と考える。
WOWOWは視聴者が少ないからどうでもよいが、とはいえそこだけ良いものを、ということは無い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 03:31
ヒートガイJはハイビジョン画質だと思うが>79

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 03:32
WOWOWの土曜深夜のはかなりHなのが・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 09:32
>>82
あれは16禁で大したこと無いのでは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 10:36

気合い次第で「ディスカバリー」や「WRC」も充分Hに見えて来るぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 11:36
もしかしてBSDって、自らの普及を妨げるために自己規制が厳しいとか。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 14:51
>>84
ワロタ

87 :82:03/02/15 22:02
>>83
あれで2回抜いてしまった私って・・・昨日の深夜のでも2度抜いてしまった(w


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:50
BS-i パンチラキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 01:01
NHKHIえろい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 02:15
>>89
あれはバレエというよりストリップだったね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 08:32
>>90
どの番組でしょう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 18:12
>>91
>>89が発言している時間帯、BS−hiでは
バレエの舞台を放映していました。
白人女性たちが上半身裸やスケスケレオタードで踊りまくってました。


93 :91:03/02/23 22:49
>>92
週刊番組じゃないんですね。
残念でした・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 11:21
普通に水着系の番組はやたらとあるけど、あれくらいじゃHじゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 18:45
デジドルファクトリーは画質が悪い上に
どちらかと言うとお笑い番組だし、
まにゅまにゅのイエローキャブのセクシーさは
「乳がデカけりゃいいだろう」という幼稚なセクシーさだし、
水着でハイビジョンでたまに出てくる「当たり」を期待するしかないか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:47
BSフジの資格なんたらってのは、
大橋マキがメガネとムチで迫ってくるので、
ある意味 H かと。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:48
っていうか、地上波からも胸モロ番組、ほとんどなくなったよね。

98 :AI:03/02/26 00:54
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZUB6+CBJYGI+4W4+5YZ75
http://www.usjma.com/banner/in.cgi?id=29
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7368

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 15:48
ペアレンタルロックが付いたBSデジタルの方が、露出度低いなんて・・・。
もうこうなりゃ、「ピンクのボキャ天」でもいいから面白いコンテンツ増やして!
あ、BS−iで大沢悠里のラジオから「お色気大賞」実写再現版をやるべし!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 20:54
100(σ´・ω・)σゲッツ!!

101 :山崎渉:03/03/13 15:34
(^^)

102 :山崎渉:03/04/20 00:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :山崎渉:03/05/28 13:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

104 :    (´・ω・`):03/06/02 15:24
www.ne.jp/asahi/edv9000/2001otakara/hivision/ayaya-test001.jpg

105 :    (´・ω・`):03/06/02 17:10
微エロは地上波デジタルでやると思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:37
今日プラズマ届いてはじめてハイビジョンみたけど、
ニュース読む女子アナの顔がエロいと思った。
ここ読んでみんなおんなじこと考えてたんだなぁとオモタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:40
BSフジ「水着でハイビジョン」って再放送ないんだね。
録画ダブって困るわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:17
>>107
だいじょうぶ、放送自体がほとんど再放送だから
待ってたらいつかまた放送するよ。

109 :荒らしてすみません:03/07/11 23:19
http://www.freepe.com/ii.cgi?3nensei
向上高校・自修館生の現役・OB、又は両校のいずれかを知ってる人は是非おいでください。
(BBSです。)


110 : :03/07/12 07:01
黒川とか沢井は永久にやらない

111 :山崎 渉:03/07/12 08:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:37
裏ビデオを流せ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:09
110度にはエロなんでないの?
だからCS買った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:06
ぶっ掛け〜は中途半端

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:56
やっとデジタルハイビジョンTVを買いました。
今までは4:3の旧型TVだったので画像の綺麗さに驚きました。
エロはないがいいよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:01
>>115
すみませんが教えてください。
PMA2000IVと1650SRのラインケーブル交換を考えてるんですが、
みなさんは何使ってますか?
KIMBERのHEROあたりを狙ってるんですが、このシステムには
贅沢でしょうか?
お勧めがあれば御教授ください。

117 :115:03/09/13 23:42
>>116
すまん。度素人なので詳しい事はよくわからん。
何気にファッション通信はエロイな。透けチチしてるし。ただ洋物だけどな。
地上波よりデジタルで見た方がハァハァ度いいな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:36
最近エロかった番組は
NHKHiのファッションショーパリコレとBSフジのLeLingeぐらいでつか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 10:15
BSフジ あいどる温泉研究隊

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 10:16
>>119
#3 女の子のレベル高かった。
#4 ショボーン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:00
www.jwave.tv飼えよ。
もろエロ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:10
AM1:50からコンセントやるぞ。コレ見てハァハァしろよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:12
>>122
どんな番組?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:41
ファッション通信って、
服次第で女の子の乳首の突起がはっきりくっきりハイビジョンの高画質で確認できるし、
極まれにだけど、おっぱい丸出しの服も登場するよね。
今は冬だから、登場してるのは夏服ばっかりで露出がすごい。
これで出てくる女の子が全員日本人だったらなあ。
もっと欲を言えば、女子高生なら鼻血ものだと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:15
>>124
ファッション通信は地上波の頃から王道だったけど、
ハイビジョンになって更に良くなった。

でも、こいつには敵わない。
http://www.bsfuji.tv/lelinge/program/program.html
今夜は2回放送だ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:28
LeLingeってやついつやってるの?

テレビ欄見ても書いてないぞ

もう終わっちゃった?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:38
エロ温泉番組すりゃ良いのに・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:54
>>126
LeLingeUはデジマガの中で不定期にやる時とやらない時がある。
あとは火曜か水曜の23時55分からやってるよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 09:54
私はBSフジ「YOGA TV mind peace」が好きです。オススメッ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:43
BS-hiで高校女子駅伝!うつくしい!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:21
まづでBS-iの司会のおねーちゃん、パンチラだよ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:24
別に、エロ無くていいよ。

古瀬絵理の乳を毎日見てるから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:23
BS朝日「千年の恋」でチラッとおっぱいシーンあったぞ。5秒くらい乳首丸出しだったよ。
っていうか誰よ。チャンネル変えたらいきなりおぱいシーンだったのでびっくりしたぞ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:52
BS朝日でやってるOLヴィジュアル系っておっぱい映像でまくってるがな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:40
VAUDEVILLE CLUB (日テレ)ってデジタルになってから放送されてないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:11
アミノ酸ダイエット?の通販番組に出てるモニターの女の人は物凄い爆乳。しかもレオタードみたいの着てて谷間もばっちりです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:24
VAUDEVILLE CLUB 5 「日本のヌードショー50年史」
中央の偏狭に寛容で応えた片隅の文化、
貴重な写真500余点とともに明かされる秘史!

VAUDEVILLE CLUB 6 "ART OF STRIPTEASE1995"
近来のARTに懐疑の人フェミニズムの信奉者にと捧げる一編。
「浅草ロック座」版ハイビジョン・フェスティバル。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:58
LeLingeのモデルもう少し可愛かったらなぁ。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:00
>>138
今、放送してたやつ、Tバックでお姉さん踊ってたよ!
lelingeII やるね!
また再放送されるかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:06
今日のは結構エロかったな
モデルも有森也美(だっけ?)似だったよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:09
ドブスモデルだったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:55
確かに、モデル最悪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:24
2/24 百貨店、下着メーカー系モデル
ttp://www.bsfuji.tv/lelinge/profile/yoneyama_2.html

2/26 RQ、キャンギャル
ttp://www.bsfuji.tv/lelinge/profile/ogawa.html


144 :140:04/02/27 06:38
>>143
おれが見たのは上のモデルだね。
おれ的には全然おっけーなんだがw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:22
いや糞モデルだろ。
質悪すぎだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:44
同じくBSフジで今日の昼過ぎにある映画大王「ロリータ」はどうだろ?
ttp://www2.airnet.ne.jp/happy/review/ro.html#12
このレビュー見て、見たくなったんで、一応録画しとこーっと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:49
>>146
止めとけとまでは言わないが・
アンツインザパンツの方がまだ増しだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:13
下着の奴、モデルはいいけどメークがなぁ
わざとおばさんっぽい感じにしている

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:45
モザイクいれんなよボケ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:11
つかカットされ過ぎだ・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:01
◆☆下着カタログが好きな方集合☆◆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1067004762/474


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:00
BS−hiの大相撲中継、ついにきました、おねーちゃんのパンチラ!!
買って良かったBSデジタル

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:04
あー海鵬のおなかで微妙ーに見えない!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:46
>>152
マジ!?まだ映ってる?
upしてくれ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:57
>>154
西方の力士、弱くてなー、後半は混んできて前のおっちゃんの左ひじが・・・・残念、キャプれず。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:07
>>152
あのおねーちゃんブサ・・・・・

157 :てってーてき名無しさん:04/03/23 22:29
BSデジタルだったらひっそりと「思春の森」とか流してくれそうな感じがするんだが・・・
まあ、ぜってー無理か(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:31
WOWOWで「南京の基督」
富田靖子のベッドシーン、なかなかのHだよ
昔、NHKで見てNHKでこれあり!?ってビックらこいた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:24
BS週間デジタルマガジンって何時からやってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:10
明日月曜日、BS日テレ22:00〜
「愛人/ラマン」
http://jtnews.pobox.ne.jp/movie/database/treview/re1084.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:24
いいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:59
>>160
オープニングに、編集しましたよんテロップでやな予感してたけど・・・
見事にきついシーンはカットされてましたな。
ってか、地上波はOKでBSデジタルはアウトなのか?
HVだと、映っちゃいけないものが見えてしまうのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:50
今年もベストジーニストを決めるシーズンがやってまいりますた
我らが2chの現人神、タシーロ神に清き一票をよろしく!
「田代 まさし」で投票おながいします

http://www.best-jeans.com/
投票ページ
http://www.best-jeans.com/present/bj2004.html

     ベストジーニスト投票中!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087441518/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:55
110度CS006
RQ出ているね。今日は無料放送?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:09
パンストやレオタに全身をぴっちり覆われる感触が好きな香具師はおらんのか?!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:57
なんだなんだなんだ、今やってるlelingeU・・・
お尻の割れ目丸見えじゃないか!!!
ええんかこんな番組放送して・・・

うぁぁあ 前も 前も 前も透けてる〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 11:02
ギルティギアXXの鰤タンみたいなかわいい女装少年のバナーナの皮をむいてageたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 23:54
SHARAPOVA頑張れや


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 11:07
シャラタンのチクビコリコリしたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:34
シャラポア最高

谷間あり、乳首あり
んんんんたまらん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:19
昔シャラポアが
名古屋に来た時に
見てボッキシタヨ!
その時に
ケツ触ったのが
オレの
ちっちゃな
自慢!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:53
面、高画質の時代は、スポーツ選手も美形じゃないとだめだね。
ブスだと、ブス顔が、馬鹿でかく、鮮明に映って不気味。
その点、シャラポアは、大画面に耐えるルックスがあってイイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 02:04
>>171
おまいのせいでシャラポワタンの日本の男に対する印象が!ヽ(`Д´)ノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:28
数年前、名古屋の修造チャレンジで見たときションベン臭い
ガキだったのに。。乳揉んどきゃよかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:19
これからシャラポワたんのオパーイがもっともっと大きくなりますよーに
(;´Д`)ハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 00:08
シャラポンは去年はもっとまったいらで硬そうなオッパイだったけど、彼氏に揉まれて、柔らかそうになったね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:53
俺は今の乳首立てよりも昔のフリルつきのアンスコに萌えたほうだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:56
>>176
まあ、柔らかそうなのは間違いないよな。
ぷるんぷるんしてて、とっても美味しそう♪
でも、ホントについこの間までは
コリコリしてそうだったんだぞ!

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:49
BSジャパン
シネマルシェ「海は見ていた」  熊井啓監督
遊女役の清水美砂いいでつ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:49
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:41
他の板から

705 名前:名無しさん 投稿日:04/07/26 14:00 ID:6Ad3V985
野郎どもの視線に注目

http://www.thesun.co.uk/popupWindow/0,,13-2004340054,00.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:56
最近書き込みが減ってるな。

では、あの人気番組の入浴シーンの画像でも置いておくか。
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040724164906.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:29
>>182
藤岡弘。の入浴シーンかよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 15:23
WOWOW191chの深夜にたまに放映されているR指定の映画ってかなりイケてるのかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:55
東映に比べたらゆるい
ただ東映はCS110だけアダルトムービー放送休止 w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:04
オリンピック

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:09
>>185
それは東映の問題ではなくて、CSの問題では?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:42
CSの問題じゃなくて、スカパーの問題。
免許申請時にアダルト向けを削除したから。
現にプラワンは、裸のお姉さんが出る番組を放送してたわけだし。
BSで言えばWOWOWもR指定をそのまま流してるし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:51
テレビに、しかもBSにエロを求めてどうしようっていうんですかねぇ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:32
よくBSハイで日本のお祭りの実況中継してるけど、
ぜひ浅草サンバカーニバルを生中継して欲しいな!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:49
リオのカーニバルは何度かやった記憶。
試験放送時代は日テレ枠でよくエロが流れたな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:47
>>189
ハイビジョンは今のところBSデジタルしか期待できないから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:41
BS 日テレが韓国ブームを勘違いして、
韓国ドラマを集中的に流そうとしています。

現在、アンケートを取っているようなので
疑問に感じた方はどうぞ。

 緊急企画!韓国ドラマアンケート
http://www.bs-n.co.jp/info/hang-ryu/index.html


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:12
「ロシアのテロリストに韓国人もいた」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/07/20040907000004.html

<丶`∀´>クックック・・・炉シア少女は最高だったニダ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:41:07
いっぱ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:42:37
>>189

R-18のセックス見たかったらエロビデオや
スカパーのアダルトチャンネルで十分なんだよ

おれはR-15ぐらいのソフトエロが好きなんだよ
水着とかおっぱいとか
バナナをしゃぶるとか・・・・・・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:53:34
(゚听)ニヤニヤ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:49:02
>>197
顔文字まちがっとるぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:45:02
AQの「InStyle-アリランアワー」
ファッション通信みたいに西洋じゃなく韓国のオッパイが(;´Д`)ハァハァ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:48:30
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:11:06
>>197
(・∀・)ニヤニヤ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:17:16
今日から始まったBSフジの「温泉へ行こう」やらしかったね〜
さすが高画質。うつくしーよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:27:33
残忍な韓国人は、暴れて出る時の汁が強精強壮に効くと言って、
猫を生きたまま煮て食べます。
cats are commonly boiled alive by the Korean butchers so that their "juices" can be extracted for health tonics
to alleviate the symptoms of rheumatism.
http://washingtontimes.com/upi-breaking/20040928-113439-3958r.htm
http://www.idausa.org/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:19:17
ネコは所詮ペットなんだよ。食べるはずがない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:06:00
>>202
ほんとに「すけべぇ」な番組だったね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:03:31
マジ?
BS朝日の「秘湯ロマン」より?
って、地上波で再放送始めたせいか、初期の頃より露出度減ってるんだよなー。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:11:27
11/13(土)
BSフジ 19:00 温泉へ行こう!
11/14(日)
BSフジ 08:00 温泉へ行こう! 「温泉紹介番組!!」
11/15(月)
BS朝日 21:00 秘湯ロマン 「長野県・中の湯温泉」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:42:20
>>206
この前「生ケツ」が映った。高画質でよかったBSデジタル。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:46:18
バスタオル巻かないで入浴してる時がある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:48:36
う、見逃してしまった。
つーか、再放送はもうちっと遅い時間にしてよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:09:29
今、地上波のフジテレビでベストセレクションやってる。
露出度低いのは、地上波の再編集だから?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:28:34
>>211
違う

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:03:52
BSフジDecollete
ランジェリー紹介するだけの5分番組

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:25:39
Le Lingeって今もやってるの?

215 :214:04/11/28 01:57:26
調べたら Decollete Le Linge II だった。すまん。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:08:26
ep055のビキニ・デスティネーション

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:56:04
極小ビキニやTバックで最高やな。
やればできるじゃねーかよ>epちゃん

外人嫌いじゃなければ超お勧め。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:15:40
BS放送のスレな訳だが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:29:10
ep、せっかくハイビジョンになったのに・・・
おれは昔の磯山さやかとかの方がよかったよ・・・orz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:43:02
お父さんのための馬講座
小川奈那が胸の谷間強調しててえろい


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:58:48
>>219
懐かしいな、釣りのやつか。
船の甲板の白水着のお尻アップ、良かったね。w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:26:56

1よ。こんなところにいたのか。俺だよ俺。同級生の佐藤だよ。
以前の同窓会、ドタキャンしたみたいだけどさ。みんなの近況教えるよ。

斉藤さ。あいつ今、中国の上海に駐在してて、今では中国語ぺらぺらだって。
小野さ。あいつ今、起業した会社が株式公開で、当日はポルシェで来たんだよ。
小沢さ。あいつ今、県庁で出世して、あの県知事とかなり昵懇らしいぜ。
中川さ。あいつ今、もう結婚してて、今度二人目のお子さんが誕生だってさ。
鈴木さ。あいつ今、神楽坂に高級マンション買って、今度パーティーだってさ。
太田さ。あいつ今、先日の披露宴に招待されたが、あの作家が列席してたぞ。
木村さ。あいつ今、アメリカの大学院に留学してて、もうすぐドクターだってさ。
田中さ。あいつ今、住宅販売のトップセールスマンで、ボーナス200万だって。
野村さ。あいつ今、テレビ局のプロデューサーで、銀座では顔が利くらしいよ。
森田さ。あいつ今、あの議員の秘書なんだけど、次の総選挙で立候補だってさ。
山口さ。あいつ今、米国公認会計士の資格まで取ってさ、節税が大変だって。

それでさ。おまえ。いま何やってるんだ? 良かったら教えてくれよ。なあ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:36:45
>>221
釣りの奴以外にもあったんよ
コスプレしたり体操したりするやつ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:27:55
マジ!?
知らなんだ〜!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:06:25
誰か、BSで放送してる温泉番組の専門スレッドを立てていただけますか?

BSフジ  温泉へ行こう!
BS朝日  秘湯ロマン
  ↑
 上記2つです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:07:42
立ててもレスが付かずにここに戻ってくることになると思うが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:41:46
>>226
そうですか  

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:49:40
>>225
つーか、沈んでる↓のスレ使えばいいんじゃないのか?

温泉娘はハイビジョンに限る!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/987074529/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:54:08
>>228
そうします

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:10:12
BSデジタルチューナー買ったけど、水着でハイビジョンしか見てない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:22:11
水着でハイビジョン 年末 国士舘サッカー部篇

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 07:34:40
12/27(月) NHKハイビジョン
23:00 ハイビジョン特集・女優チャン・ツィイー 「美は一日にしてならず」
本人告白美の秘密・人生は11歳で決まった▽恋の歌を披露


バレエ少女にハァハァできます

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 11:18:45
お前ら100円でも良いから募金汁!
http://izm.fc2web.com/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:10:38

BSデジタル BS-i 


 『i-collection』

司会 原久美子 七森美江

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:43:04
お前ら大変だ

BS-hiで18:00からアテネ五輪の体操「ガラ」をやるぞ。

幼女大漁出演だw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:33:56
今年は「リオのカーニバル」放送しないのかな。



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:59:59
津波被害者を装い、寄付を集める韓国人詐欺師に気を付けて!

http://www.columbiatribune.com/2005/Jan/20050109News008.asp
http://www.infozine.com/news/stories/op/storiesView/sid/5185/
http://www.maltamedia.com/news/2005/bf/article_4729.shtml
Attorney General Jay Nixon Sunday, January 09, 2005
Nixon's office received a report of an apparent e-mail scam seeking to exploit the natural disaster.
The e-mail was titled "Tsunami Victims Aids Appeal" and claimed to be from a tsunami survivor named
Mr. Teh Ho. "Ho" asks that the person who receives the e-mail send donations directly to a bank account at the Korea Exchange Bank in Seoul, South Korea.
email address tsunamivictims_aidappeal@yahoo.com

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:08:45
>>237
たびたび乙です。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:12:44
>>238
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104505208/740
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1104505208/745


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:14:08
-

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:30:05
ttp://u.skr.jp/512/files/9080.png

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 08:57:04
温泉へ行こうの入浴シーンにボカシが入ってた。
なんなんだあれは。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:26:18
まったく

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:31:49
HVで流せないような作品なら小細工なんかせずに最初から放送するな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:21:34
早朝のニュースバードは中々そそられる。
ミニスカートの時だけだけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 05:24:08
>>242-244
さては股間を凝視してたな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 06:39:33
>>246
温泉の分は胸のあたりにボカシがはいってた。
下ならともかくあんな程度でかけるんじゃなあ。話にならん。
ミニで座ってる番組があったら正常な男子ならまず股間に目がいくでしょう。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:55:10
今日はミニスカートぢゃ無かった 。_| ̄|○

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:12:02
ぴろりんなら上半身だけで三杯は食べられる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:07:34
>>247
たぶんCSで放送した時に見えてたのに気づいて
後から修正入れたんだろう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:01:08
今パリコレ(再)やってるけどB地区丸見えだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:09:32
>>251
GJ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:32:32
バレエやってるけど、男の乳首が丸見えだ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:50:53
>>253
GJ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:58:07
いい番組無いなあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 08:40:25
フジで夕方春高バレー関連やってる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:26:31
今日は男子の様だ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:57:30
意外にBS笑点がイイ。
座布団配りも、若いおねーちゃんだし、
着物のすそから見えるチラリズム。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:27:24
バレーの練習の時だけブルマなんだな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:26:58
練習中は汗でブラが透け透けだね〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:03:36
BSフジの『Decollete Le Linge II』って終わっちゃたの?
HPも無くなっちゃってる・・・・(j_j)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:35:58
残念

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:05:12
今、ニュースバード見えそう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 13:07:04

BSフジ「ウォーターボーイズ2」 水着だらけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:28:48
ヤローの水着なんかイラネ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:23:50

BSフジ「ウォーターボーイズ」


伝説の女子の水着が見れるのは、第何話? 




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:53:15 ?
相武 紗季のことか?

彼女なら第7話と最終話に出てくる。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 10:27:50
>>267
宮地の水着は?

269 :266:2005/04/14(木) 13:25:55
>>267
ありがd。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:25:19
4月からファッション通信はハイビジョン放送になってる

カーグラフィックTVも次回からハイビジョンですよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:26:08
マジで?

272 :271:2005/04/16(土) 23:30:02
>>270
本当だ。
来週はアルマーニか。

そういえばスーツ持ってたな。
あれは雨の日に・・・・

カーグラフィックTVも楽しみだ♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:17:00 ?
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/04/19/07.html

BS-i で26日スタート 「(株)アイドル芸能社」

<<出演>>
愛川 ゆず季(21)、佐野 夏芽(20)、浜田 翔子(19)
井上 ゆりな(18)、滝 ありさ(18)、河野 安優美(16)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 04:49:00
BS-iの番組に日テレジェニックが二人も出るのか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 05:52:58
ビジュアルクイーンやエンジェルアイも日テレに出てたから許せ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:28:46
フォーチュンの扉

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:24:30
保守

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:03:16
■Dreams on Ice 2005 フィギュアスケート日本代表エキシビション
放送時間■7月3日(日)17:00〜19:00
Road to TORINO!
6月25日・26日の2日間にわたり、新横浜プリンスホテルスケートセンターにおいて開催される
「フィギュアスケート日本代表エキシビション」をオンエア。男女ともに日本代表選手が、
夏の銀盤を熱くする技を披露!

http://t.pia.co.jp/promo/sports/dreams_on_ice.jsp
[出場]荒川静香/安藤美姫/村主章枝/エフゲニー・プルシェンコ/他
※出場者は予定のため変更の可能性あり。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:05:54
>>278
ワロス


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)