5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板を見てる人はここになんでもいいから書いて

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 16:26
デジタル放送板って人が来ているのか不安です。
BSのブームは去ったという事なのか、とにかく何か書いて頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:31
ロンチャーズだけで元取れるさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:41
去ったわけぢゃないよ。もともとブームになってないだけ。
ぢゃ、そゆことでこのスレ終了ね。 バイバーイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:15
多分みんなデジタルテレビの板だと思ってんじゃないかな。
NHK、映画、海外サッカー、海外テレビ、ボクシング板に
それぞれ分散してると思うよ。

5 :名有りです:2001/06/14(木) 22:02
結局コンテンツ(なんだこれ)の内容しだいでしょう
今のNHKスペシャルレベルで満足しています
これを超えるものってなー
お金出してまで毛穴見たくないし〜みたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:09
大正琴と同じく今静かなブームです

7 :名無しな勇み足さん:2001/06/16(土) 01:28
いま現在BSデジタル稼働率、週30分。
9万も出したことは忘れるよーにしてます(うツda…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:37
パーマンだけは見たい。
あとはいらない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:41
パーマソ・・・

10 :名無し:2001/06/16(土) 20:48
初めて来た

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:10
今すっげーBS欲しいんだけど、スカパー持ってるんでアンテナが二つになるのが嫌で
買えません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:29
やっぱチューナーが高すぎるっしょ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:34
うん、金もないんだけどね。でもそれよりも鍋がにたつになるのが嫌。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:41
パラボラ2つで秘密基地化。
男の夢じゃよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:48
>14
まじで?少し異様な気がするけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:00
あ、今ちょっと思ったけどケーブルでもパラボラっているの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:25
来てみたよ。ツマラン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:29
>>14
激しく同意!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:35
>>16
ケーブルがデジタル対応でなければ、パラボラが必要らしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:18
BSデジタルは資源の無駄使いだとオモワレ
このスレ同様早く終了して!タノム!

21 :暇人:2001/06/30(土) 17:21
データーの表示に失敗しました
って出て参加できない・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 20:00
人が少ない。
  ↓
カキコしても反応がない。
  ↓
ツマンナイからもう来ない。

23 : :2001/06/30(土) 20:56


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:45
>>14
は監禁男

25 :木口派:2001/06/30(土) 23:08
ロンチャーズしか見てない。

あとパーマンやるならプロゴルファー猿をやってくれ。頼む。

26 :キャプメイト:2001/06/30(土) 23:23
とりあえず、見てます。キャプテン、残りわずかの命...

27 :とりあえず:2001/06/30(土) 23:51
俺はNBAとERのために(ま、スポーツイベント全般にも期待してるが)
機材揃えたクチだけど、大した文句はないな。

28 :おでんいけるて:2001/07/01(日) 06:19
(;゚д゚)ノ ゴルァ
なぜにあんなあっついんじゃー!!! チューナーーーーー!!!!!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:51
D−VHSもメチャメチャ発熱してるよ
10時間も録りっぱなしで出かけたら家が火事になってそうだ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:26
開局初日にやったユーミンのコンサートを
また観たい。CM抜きで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:51
とりあえず書いてみる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 04:17
この板では雑談も盛り上がらないなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:44
雑談なら、みんなそれぞれ他の板でやってるからなー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 06:00
デジタルWOWOWって加入料無料で最初の視聴料無料で最初の一ヶ月
で解約可って・・・ただじゃねえか!
まあそんなに高いチューナー買えるやつはそんなはした金気をつかわ
んか・・
申し込み今日までしかやらんらしいから、チューナーもってるやつは
加入してすぐやめちまえ!サッカーがみれるぞ
(あれ中止?)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:02
この板より書き込みが少ない板はあるのだろうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:18
板別 この時間の hit数 (7/8 23:16:51)

1 ニュース速報 4674388
2 就職 1615532
3 ちくり裏事情 1593808
4 モー娘。(狼) 1570030
5 芸能有名人 1563536

311 デジタル、BS 29115

322 農漁林業 15072
323 古文・漢文 14964

37 :名無しさん:2001/07/09(月) 01:30
どv@g。zgg、w「x。あ「。ぁ。ぇt。あ

38 :うーん:2001/07/10(火) 04:50
過去にBSチューナーが高価だった時期あるでしょ?
んで数年でVHSに混載しているタイプが安くなって
今では、BS搭載でも殆ど格差ないし
7万も出さないで、もっと安くなったら普及するんで
はないかな・・・
チューナーが高いのが原因です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:26
>36
どうやって調べたのですか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:57
一桁台のスレがいくつも乱立しているのが、この板の廃りようを物語ってるね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 16:21
BSチューナーはまだまだ買う気がしない!

42 :名無しさん@:2001/07/11(水) 17:33
この板ではこのスレだけが味方な感じ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 21:06 ID:gth1XTvo
チューナーって、いつが買いかな??

段々時間が経つと、他のAV機器みたいに安いけど品質落ちするってこと無いのか心配だなあ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 21:52 ID:Smrdf4uI
>>43
今は止めとけ。中途半端。新しくもないし。かといって安くもないから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:53
test test

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:00
guest guest

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:44
test

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 10:02
海外旅行が趣味の人は、BSデジタルはお勧め。
海外紀行番組が多くていいよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 10:47
サテライト・インフォも二度死んだ。(合掌)
どこかあそこみたいなとこ
知りませんか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 10:52
サテインフォって有名な竹内さんって人がいることろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:15
サテライト・インフォ閉鎖の犯人=デルフィー&価格調べました

[1437] ここの管理人にはうんざりしました 投稿者:デルフィー
投稿日:2002/01/30(Wed) 01:33:55
  管理人のたけしなさんへ

あなたにはうんざりしました。
あれだけ掲示板だけは続けて欲しいとお願いしたのに閉鎖して、
ほとぼりが覚めたら再開ですか。

アホかアンタ?

だったら始めから閉鎖するなよと言いたいね。
閉鎖→再開と続ける間に常連さんもいなくなったよね。

キタシンさん然りミスターシービーさん然りその他大勢。

さらに価格調べましたさんと確執まで起こしてサイトを分裂させてしまった。

もうアンタの不甲斐無さにはうんざりしているんだよ、みんな。
その証拠に再開はしてみたもののレベルの低い教えて君ばっか。
こんなサイトいい加減止めたら?せいせいすると思うよ。


>SATELLITE INFOよみがえってます     投稿者:価格調べました   投稿日
:Sat Jan 19 21:16:33 2002
今はまだ 書き込みは出来ず 閉鎖前までのログ閲覧のみのようです。
ここは あそこが閉鎖するために行き場が無くなることを危惧して設置しまし
た。
現在復活したログでは
閉鎖前に私が書き込んだここのアドレス案内を記したスレッドを 
”わざわざ””ご丁寧に”削除して公開されているようです。

そのような対応を拝見すると 
一ヶ月程度で復活されるのならなぜ掲示板を残すなどの
方法を あちらが模索されなかったのか 少し
不満が残ります。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:18
常連のデルフィーと価格調べましたの二人が癌だったな。
この二人の馬鹿のせいで閉鎖か。

価格調べましたはせっかくSATELLITE INFOが再開したのに
受け皿サイトのカウンター数が増えたせいで、威張り癖がついて
イヤミばかり言っていた。

価格調べましたの、たけしな氏への確執は酷すぎた。

常連ヅラした
@キタシン(元「NIEnoSATO」)
@ミスターシービー
@デルフィー
@価格調べました がSATELLITE INFOをつぶした。馬鹿常連どもが悪い。


価格調べましたは「業界関係者」=「偉い」の感覚あるね。

結局うざい常連と縁切りたいってことなの?
罪な奴らやなあそこの常連ってのは


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 10:31
スカパーのランキングサイト http://www.sukaper.tv/
見れなくなっているんですが、誰か事情を知っている人居ますか。
見れないと不便なんだけど。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 10:40
こんちゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 12:23
>>52
掲示板ってむずかしいね。
ちょっと前に、役にたっていたとこが、みんなアカンようになってきた。
SATELLITE INFO・・・よく出来た、いいとこだったのにな。
鈴木宗夫が何人もいたのでは、つぶれちゃうよなあ。
デルフィーと価格調べました・・・性格悪すぎるぜ!
たけしなさん、元気だせよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:50
>>52
同感。
再開取りあえずおめでとう。
たけしなさん、応援してますからまた辞めないでね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:03
>>55
>>56
激しく同意
たけしなさん頑張れ!
ムネオども逝ってよし!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:56
  BSDチューナ今日初めて買って繋いで視聴しました。
 音質画質共に、良いですね。
 まだ5万前後の投資が必要だけど、機能を使いこなすと
 悪くないと思います。未だ4:3 21インチTVですが
 見るだけでも悪くないと、思います。
  特に地上波の良くない地域では、良いですね。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:17
ところで、2ちゃんねる人口って、どのくらいなの?
今後、どのくらい増えるだろうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 02:51
S-VHSでハイビジョン放送とかを録画すると4:3に録画されるのですがD-VHSだと
ちゃんと16:9に録画されるのでしょうか?まあ、そうなんでしょうけれども不思議です。
S-VHSでは16:9では録画できないものなのでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 16:13
誰かローカルールに
「実況は実況板の番組chで」
を追加してもらえませんか?

番組ch@2ch掲示板http://live.2ch.net/weekly/

62 :告知です。:02/02/07 16:17
現在、批判要望で板違いの間違った誘導などを減らす為に音楽系と芸能系のルール確認作業をしております。
その一環で全芸能系/音楽系板の2ch公式紹介文ファイルとヘッダ(板名の下につけるキャッチ)を
作ることになりました。

紹介文ファイルは2chユーザーの為のものです。
ファイルへのリンクは強制義務との上からの声がありました。

全音楽系板/芸能板共通のルールを考える part2 (批判要望)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011008508/678
※ヘッダは強制ではありませんがなるべく考えてください。

なお、放送番組系は板間同士の問題を抱えていそうなので
共同の紹介文の方が煩わしくはなさそうでサンプル作ってみました。↓


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 16:18
放送番組系は7板あります。
板名通りの話題を扱ってます。適切な板を判断してください。
放送番組関係の話題でも、専門板や出演者、作品に関する話題は該当板でお願いします。

テレビ番組@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/tv/

BS・地上波デジタル放送@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/bs/

衛星、ケーブル放送@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/cs/

スカパー@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/skyp/
※スカイパーフェクTV

NHK@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/nhk/

海外テレビ@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/tv2/

ラジオ番組@2ch掲示板
http://tv.2ch.net/am/


64 :告知終わります。:02/02/07 16:19
ただのアイディアなので御意見をどうぞ。
※尚、ドラマとCMは映像作品板と看做して別口に声をかけました。

他板はこんな感じです。↓
ヘッダの例:http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011008508/587

紹介文公式ファイルのサンプル
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/4974/2ch.html

お問い合わせは批判要望の共通ルールにおいでください。

全音楽系板/芸能板共通のルールを考える part2 (批判要望)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011008508/l50


65 :訂正:02/02/07 17:40
海外テレビとラジオを抜いて
TV放送番組系5板とします。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:42
>>60
うちでもS-VHSに16:9の放送を録画してるけど、
ちゃんとスクイーズ記録されてるよ。
ワイドのテレビでちゃんと16:9で見れてる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 23:33
新スレ立てれん。悲しすぎる...

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 17:52
批判要望が鯖全体で引っ越しました。

「全音楽系板/芸能板共通のルールを考える part2」@批判要望板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011008508/701-800

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 22:52
鯖落ちしてない板はここの他にどこがある?

70 :てってーてき名無しさん:02/02/18 23:17
スカパーです。

71 :名無しさん@デジオ:02/03/11 23:13
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yappon/sattv0.html#SELECT
この人凄い(w

72 : :02/03/12 03:47
スカパーとどっちがいいかと調べに来ました

スカパーにします

73 :可愛い娘達.:02/03/12 04:37

最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ

週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---

永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 04:39
http://page.freett.com/mrmorninglight/kei-1.htm
http://page.freett.com/mrmorninglight/kei-2.htm

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:33
今472chを見なしゃい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:21
山田見てるか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:35
>>75
なにをやってたんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:48
>>63
CS110関係の振り先の結論は出ましたか?

特にファボリTVと宝塚(スカパー板のスレが
見つからないです)


79 :ゲロゲーロ 頼むよリーダー:02/07/17 00:13
 BSハイビジョンは、何も見るものがない。
ふざけるな。おこたぞ。 もう、スカパー2に全チャンネル 譲りなさい。
それが 一番なのです。 本当は、スカパー受信できれば いいんだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 01:25
冷やかしに来た

BSデジタル入れるのなんて、まともにテレビ映らない田舎者だけだろ。
よくそんな金かけるなぁ・・・地上波デジタルもどうなのかねぇ

という漏れは来月からBフレッツベーシック

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 06:20
豪雨で何にも見れねえ・・・

82 :ビギナー:02/07/17 10:18
よく分からないので質問。
ネットによるデジタルTVを考える場合、MPEG-4とWindows Media 9は
対立する技術なのか?
もしそうだったら、オレは理屈ではなくMPEG-4の肩を持つな。MSの
これ以上の支配拡大は嫌だ。

83 :他の板住人:02/07/17 19:45
>82 yesでいいんじゃない?

MPEG-4:仕様が公開されているのでどこのメーカーでも作れる
 →競争激化でいいものが生き残りウマー
WMP(9含む):MSしか作れない
 →いくらぼったくり価格付けようがバグがあろうが、それを使いつづけなければ
 ならない

識者の意見よろしこ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:13
MPEG-4:ストリーム配信を受ける毎に特許料を課金されるワナ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 02:32
今日 録画にしっぱいした
ウワァン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 03:55
そろそろ他板と統合した方がいいんじゃないの?
人いないし。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 06:13
>>83
さんくすこ。
>>84
WM0はタダ? タダより高いものは無かったりして。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 15:31
板の分類がまずいよな。

BS(アナログ)・CATV
BSデジタル・地上波デジタル
スカパー

じゃなあ。

CATV
BS(アナログ・デジタル)
CS(スカパー・プラワン)
地上波デジタル

とかすればすっきりするのに。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 02:34
音楽鳥や聖ギガが高いと文句逝ってるヤシ、デジタル衛星ラジオならコレでも聞いとれ。
http://www.worldspace.gr.jp/

聴取料タダなんで音質も内容もそれなりだけど(w
来年から有料放送も始めるみたいだな。鬱だ寝よう・・・

90 :宣伝スマソ:02/07/29 03:25
アナ板の女子アナ最萌トーナメント、本日0:00からはセントフォース予選を行ってます。
得票上位4名が本選出場となります。ぜひ投票に参加してください!!

投票の際には、まずhttp://mikoshi.jp/girl-ana/でコードを取得し、それを
投票の冒頭に明記するようにしてください。
そして好きな女子アナの名前を半角<< >>の中に書き、そのアナに投票する理由、
接続環境を添えて投票してください。多重投票防止のため、理由はできるだけ詳しく
書くよう願います。

投票所
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027778424/
運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
運営・雑談スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027525395/     

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:56

よし、書いたぞ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:56
ホキョアアア〜〜〜〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:22
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:52
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:53
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:02
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:02
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:02
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:02
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:03
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



101 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 01:46


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 02:08
<最近の日本共産党の性犯罪>
日本共産党の女性党員の皆さんは何を思うのでしょうか。

(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

 調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)

(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:35
D端子TVをもっている方、お得ですよ!!

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=215030

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:37
この板を見てる人はここになんでもいいから

105 :103:02/12/15 14:53
価格変更しました!!

1万円からです!!

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=215030

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:59
きっとヤヴァイ商品なんでしょ。誰も買わないよ。
ここにいる椰子お金持ちで頭いいから、正規のルートで安く買うよ。

107 :103:02/12/15 15:46
ヤヴァイ商品というか、気づかなかったです。
こんな良い商品があるなんて。

PC映像出力→D4テレビにD$で出力できることができるものは、
ビデオカードしか無いものと思っていましたから。

そしたら、ダウンスキャンコンバーターというものを
教えてもらったのですよ。

これなら、ビデオカードに比べ、大抵のPCにも対応
しているので、自分でも気に入っていたのですが、
テレビを友人に売ることにしましたので、
今回、出品させてもらいました。

108 :105:02/12/15 22:37
説明を更新しました。

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=215030&UD=20021215223403?nj

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:22
即決8万円で落札してくださった方には、
XVGA-1PROとKV-28DX550と専用TV台とNS-P220のセット!!
現在6万円!!終了日は、明日の午前11時30分!!

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=206005

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 18:09
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 21:26


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 08:21
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=221620

KV-28DX550と専用TV台セットで3万円から!!
前回より2万円安で、再出品させて頂きます!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 08:44
いりません

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:40
( ´_ゝ`)フーン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 15:34
俺はBSデジタルケーブルから見てるけど時々ラジオ放送で「受信状態が悪くなっています」
と出るんだよな。特に天候悪くもないのに。(東京が悪天候というのもあり得るかもしれんが)
ちなみにケーブル局はJ−COM関西。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 07:35
>>115
ケーブルTV板で聞いた方がいいかもしれぬ

117 :山崎渉:03/01/09 06:08
(^^)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:05
元に戻すためあげます

119 :昼下がり ◆fHUDY9dFJs :03/02/19 05:23
てすと

120 :山崎渉:03/03/13 15:53
(^^)

121 :山崎渉:03/04/20 00:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :山崎渉:03/05/28 13:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:34
test

124 : ◆PJ125713uk :04/06/15 21:38
ここにはJR山崎駅と山崎パンはいないのか。

125 :名無しさん:04/07/13 13:53
長井美幸逝け・
あの男と、セのとき、逝く〜と言え

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:44
ぬるぽ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 17:46
最近、山崎渉が来ないね。寂しいよぉー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:05:42
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:59:59
>>1
ぬるぽ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:09:23
北海道と言えば家猫

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:21:46
>>124
山崎駅まで3kmぐらいです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 14:40:40

あけおま

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:40:28
とりあえず。あれだ・・・
地上デジタルのコピガなくすべきじゃね?
視聴者なめてるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:43:00
ヒロシです。生れてから一度もBSデジタルみたことないとです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:40:59
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 満.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <ほぉら、こんなに溢れ出たってさ、
         /| 汁.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \ お前ら飲め飲めぇ。
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:29:27
>>135
いらん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:57:37
現実の社会では格差が拡大し続けている。
多くの人々が安定した中流から下層に滑り落ちる危機に直面している。

そのような危機に直面したとき、人々は
社会、経済の現実を変えるための政策を要求するのではなく、
現実が厳しいなら、せめて自らの意識の中で多数派、主流派へしがみつこうとする。

そのためには、一方で自分よりも下にいる者を見つけ、それとの距離を確認するという方法と、
自分よりもはるかに上にいる者との感情的距離を縮めるという方法がある。

前者は、異質なものや弱者に対するいじめや差別・排斥となって現れる。
後者は、貴種(名門)への憧れという現象である。

貴種への憧れは、嫌な奴、少数派、目障りな奴
を攻撃するという心理と表裏一体になっている。

これらの行為は、実際の行動や努力を必要とせず、
脳内や口先だけで済むという点で、きわめて簡単なのだ。

また、自動車やケータイ電話の種類に
やたらとこだわったりするのも、それで差をつけたつもりになれるからだ。

知人など、川沿いのぼろアパートに住みながら、
ハイビジョンテレビと中古の高級車をローンで買って喜んでいる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:15:32
今現在はデジタル放送受信するまでのプロセスとか注目されてるけど、
数年先、アナログ放送亡き後は「4:3ブラウン管TVでVHS見るスレ」とか立ったりして。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)