5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大不満!BSジャパンでやってる・・

1 :名無シネマさん:2001/06/04(月) 15:03
BSジャパンでやってる「世界の料理ショー」滅茶苦茶
不満がありますね!幻の浦野光バージョンやらないわ、CSの時と
同じ黒沢良バージョンで、それが大変不満!幻の旧バージョンやるか
さもなくば新録で放送しろっての!黒沢良版は老朽化してるしヤバイよ!
ギャグが風化してるわ、グラハムの声もなんか老け過ぎてて変!
グラハムはあんな低音な上、ねちっこくもないし、あれじゃただの
エロおやじじゃねーかよ!グラハムのキャラクターが良いだけに涙が出るね!
声優を変えたらもっと良くなるのに・・松尾貴史かせめて山寺宏一だったら良いのに
一番理想は小林克也にやらせるべきだったんだ!グラハムを!

2 :名無死ね魔さん:2001/06/06(水) 08:27
あれって吹替え版って面白いか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:18
私は傲慢な・・・

4 :名無シネマさん:2001/06/07(木) 16:43
世界の料理ショーの吹き替えはあれはアレで好きだけど。
確かに「ザヴァイオーニ(マロン・デザート)」と「ジャンボ・パイ」の
回は山寺宏一さんに吹替え直して欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:53
広川太一郎はダメ?

6 :名無シネマさん:2001/06/08(金) 14:20
グラハムだったら松尾貴史でもOK!
個人的には小林克也さんが良かったけどね!
少なくても黒沢さん以上にアメリカン・テイストな
ギャグが愉しめたかもっだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 14:32
初期の翻訳って影山民夫じゃなかったっけ?

8 :名無シネマさん:2001/06/08(金) 15:45
>7 影山民夫さんは「モンティパイソン」でしょう!料理ショーは
石川雄一郎(ちなみにアンド・ナウもやってた)さんですよ。
旧作に置いては岩佐幸子さんとのコンビが好きだった!小川裕子さんに
変ってからグラハムはイマイチ!ただ「新」に置いては逆!新のグラハムは
小川裕子さんが訳した方が好き。


9 :名無シネマさん:2001/06/09(土) 16:45
初期の料理ショーの声優は浦野光でしょう?でも真の初代は
大野しげひさだったんですよね?しかも数回で打ち切られた幻の番組
「EGG WITH FLIGHT LIEUTENAT KERR」が
そうだったと思う。超レアな番組で・・。

10 :名無シネマさん:2001/06/09(土) 17:32
幻の浦野さんバージョンは東北新社の倉庫に
眠ってるはずですよね?

11 :名無シネマさん:2001/06/09(土) 17:37
>5 広川さんはやせっぽ専門でしょう!評判悪かった
あの「ビーン」の例もあるし。長身細身で、キザっぽいキャラか
例外はBOOです。

グラハムの顔、体型考えると山寺宏一さんがBESTですね。
でも、本人の声質に近いとなると・・長島雄一さんか藤原啓治さんですかね。

12 :名無しさん@広川ヲタ:2001/06/10(日) 12:17
名作劇場版のムーミンのスノークって広川太一郎ぢゃなかった?

13 :名無シネマさん:2001/06/11(月) 14:39
グラハム・カーの声は誰が良いの?

14 :森ヨシロ-:2001/06/11(月) 22:34
キャイ-ンの天野はど-だ?

15 :名無シネマさん:2001/06/12(火) 15:06
私は(1)に反対!黒沢さんで保留。

16 :名無シネマさん:2001/06/12(火) 17:55
松尾貴史で良いんじゃないの?ビデオ出すなら。

17 :名無シネマさん:2001/06/14(木) 12:34
それより「料理ショー」のビデオ出せ!東北新社!
浦野さんと黒沢さん両方だ!

18 :名無しチャンネル:2001/06/16(土) 14:01
世界の料理ショーより面白い番組発見!
スカパーやCATVで放送しているショップチャンネルの
ゆかりの料理ショーは世界の料理ショー以上に見ていてハラハラドキドキの料理ショーだった。

19 :名無シネマさん:2001/06/16(土) 16:36
無理じゃない?

20 :名無シネマさん:2001/06/18(月) 16:00
ヤッパ山寺さんが良いよな!グラハム・カーは。

21 :名無シネマさん:2001/06/19(火) 15:18
>>13 >>20 私もそう思う。

22 :(・−・):02/04/09 15:47
何ヶ月生きてんの、このスレ

23 :てってーてき名無しさん:02/04/09 20:27
音声多重で聞き比べたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:18
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/digital_bs/table/200204191801.html

BSジャパン凄い番組やってるね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:47
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:33
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コピペうざいよね〜
\  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、早く氏んでくれないかな?
 (    )    )  \_______________
 | | || | |
 (__)_)__(_)





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:11
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ D \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__   〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    | D告別式会場 |     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:07
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



29 :真実:03/01/02 17:19
                  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 11:25
「紀行ドキュメンタリー番組
ディスカバアリーアース」

自然をテーマに資料的、記録的価値のある内容を
HD(高精細度)素材の迫力と臨場感のある映像で
毎回お送りしていく。
年々失われてはゆくものの、気の遠くなるような長い年月をかけ、
地球が創り上げてきた大自然。
世界には手付かずの自然景観や、珍しい動物が数多く残されている。
番組では、世界各国の自然豊かな場所を取材し、
複数の視点から自然をとらえ、毎週バラエティに富んだ内容をお届けします。
毎週金曜日19時55分〜20時55分放送。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 11:27
今週のシネマクラッシュ

1月7日(火)〜10日(金)のテーマは<ヘンなヤツら>

●「PARTY7」〜石井克人監督第2作。日本を代表する俳優陣が大胆なキャラで登場!〜
●「クッキー・フォーチュン」〜巨匠アルトマン監督の、ますます冴えわたるシニカルタッチ!〜
●「ミラクル・ペティント」〜スペインで大ブレイク!ペティントじいさんの奇跡とは?〜
●「愛のトリートメント」〜あの『マーズ・アタック』の脚本家J.ジェムズの監督デビュー作!〜



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:29
ハロモニもやってくれ。

33 :山崎渉:03/01/09 06:08
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:55

「相場の心理学ビデオ好評発売中」

「ルック@マーケット」の人気コーナー「ルック@サイコロジー」をビデオ化。
市場参加者が何を考えどんな売買をしてくるのか、心理学をベースに分かりやすく解説します。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:57

「日本百名湯紀行」
BSジャパンの人気番組「Jプラス1」のコーナー「日本百名湯」がレギュラー番組として登場。
これまで放送したものに、未公開部分を加えて再編集。
情緒あふれる温泉街の姿が、身体を癒すお湯のゆらぎが、
こころを潤す真ごころの宿が、クオリティ高いハイビジョン映像として画面いっぱいに広がり、
心の湯あみをたっぷりと堪能できます。
毎週日曜日朝7時放送。


36 :おすすめ・注目番組情報:03/01/09 18:58
●人物ドキュメンタリー「風景画家・東山魁夷の世界」
●紀行・ドキュメンタリー「セーヌ源流紀行〜いのちの水物語〜」
●紀行ドキュメンタリー「風の詩」他


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:32
BS○ャパンはもう駄目。
ワンマン社長が我儘言って、
社員は全員やる気無し!!!
社員は殆どが関係会社からの出向だし、
社長も任期があって来てるだけだから長期展望はない。

会社の金を使って無駄に会員組織を作り上げたけど
今後、活用の目処もない。

いつ潰れるんだろう。BS○ャパン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 01:36
たいていのBS会社がそうなんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 12:55
シコふんじゃんた。見てたのに
ニュース速報入れるなよ


40 :山崎渉:03/03/13 15:12
(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 22:09
                       ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


42 :山崎渉:03/04/20 00:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:43
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|    '''';;  ;;'''''   ヽ:::::::::::|
   |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::|
   |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|  │ このHPをごらんの皆様2ちゃんねらーは
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ     ソ;;iii <  世の中の批判ばかりする団体です。
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\   /;;;iii   │ 覚えておいてください。
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/  /;;iiii     \__________________
     iii;!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii  
      ''''' \  ''──'''  /''''''  

44 :山崎渉:03/05/28 13:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:10
WBSはハイビジョンで見られるのに
そのあとの激スポ!の放映時間をなぜずらしたんですか?


46 :omc.mm.pref.okinawa.jpr:04/08/09 12:18
SummerKitchen2004 otzoi


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:19:43
沖縄r?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)