5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)アイドル芸能社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:17:03
4/26スタート 毎週火曜25:00〜25:30

出演者
愛川 ゆず季 (あいかわゆずき)
佐野 夏芽 (さのなつめ)
浜田 翔子 (はまだしょうこ)
滝 ありさ (たきありさ)
井上 ゆりな (いのうえゆりな)
河野 安優美 (こうのあゆみ)

HP
http://www.bs-i.co.jp/idol/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:01:03
スレ無かったのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:02:07
誰かウエスト66が居たぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:02:58
画質が・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:04:35
わざとすっぴんで撮ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:05:47
この画質じゃ見る気失せた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:13:10
しょこたん、かわいい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:23:28
なんか横伸びしてるぞ大丈夫か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:26:43
民生カメラのワイドモードの方が横伸び気味だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:27:34
SDを横に引き伸ばしてる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:27:33
びみょーなばんぐみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:30:55
河野安優美=1メートル60・B81(Bカップ)W66H85
ttp://www.sanspo.com/e_onna/idol/ka/ko_konoayumi.html
このスリーサイズどーよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:38:17
女の子を水着で出すが真ハイビジョン画質では見せませんよってところか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:50:22
1部には、HDカメラで撮影してたみたいだけど
予算がないので、SDで編集しましたって感じか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:50:40
佐野と浜田がかわいいから見る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:14:19
>>12
大嘘つきばかりのグラドルの中では大変珍しい正直者だと思う。
正直者がいいのか悪いのかは知らんが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:58:16
単に水着キセルだけじゃなく抜けるポーズさせなきゃ倒産ですよ。
スタッフは、動くアイドルお宝名鑑のビデオを1回から全部見ろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:52:19
この番組って隔週更新?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:45:37
>>16
その数字でもサバを読んでたりして

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:49:10
写真を見る限りでは、BとWは同じぐらいあるよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:56:37
のがしたー。
リピ放送無いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:49:58
「辞令」に驚いてたのが面白かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:44:28
http://www.platinumpro.co.jp/html/artist/aikawa.shtml
テコンドーて、チョンか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:58:39
あほでっか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:03:00
じゃあ漏れはサッカーやってるからイギリス人。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:09:20
じゃあ俺はカレー好きだからインド人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:00:24
じゃあオレはちょっと皮被ってるから火星人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:46:47
包茎の範囲内です

29 :読者:2005/04/28(木) 01:11:21
idol@bs-i.co.jp
にハイビジョン画質にしてほしいことをメールしました。
皆さんもメールしてもらえませんか。
とてもスポンサーになる事はできませんので
こんなやり方しか思いつきません。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 15:46:55
この内容なら別にHDじゃなくてもいいよ
もう見ることもないだろうし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:36:25
逆だろ
ハイビジョンなら価値が出る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:12:08
価値なんかでるか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:38:04
ハイビジョンなら内容はソフトでもいい。
この画質だとテレ東の深夜ぐらいのことしないと眠い。
どっちか選べBS-i

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:05:21
どちらもお断りだ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:36:55
HDで内容ソフトじゃ意味ねーんだよ馬鹿あほどじまぬけおたんこなすおまえのかーちゃんでべそ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:00:18
ハードだと放送出来ないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:44:49
▼[新](株)アイドル芸能社[再][H]
05/03 深01:00〜深01:30 BS- i(161ch)バラエティ 
 出演者/愛川ゆず季 河野安優美 佐野夏芽 滝ありさ 浜田翔子 井上ゆりな
 ▽アイドルの卵がブレークするまでを追う!愛川ゆず季ほか


この番組って、隔週進行?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:43:24
隔週なのかは今日見ないとわからんのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:15:45
隔週ならなおさらハイビジョンで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:34:25
>>39


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:42:05
女も可愛くねーし
ぬるい番組だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:48:58
深夜ダラッと見るにはぬるいくらいがちょうどいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:13:24
深夜ダラッと抜くにはぬるいくらいがちょうどいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 04:01:15
シャープの糞チューナー、2分30秒地点で映像がフリーズしてやがった。
再放送やれよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:32:18
今日が先週分の再放送

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:30:42
本当に隔週なのか?
1ヶ月に一度とかだったりすて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:49:29
>>39
やっと見た
まさかアプコン放送だったとは orz

まったく無意味だ
SD画質で良いなら300円でDVD2枚借りれる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:49:20
はいはい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:30:17
C級アイドルのアプコンじゃこのスレも無意味だな。
削除依頼出すか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:35:30
浜田翔子ぐらいはまともだが
この番組より画質良くて濃度10000倍のDVDが普通に転がってるからな

番組の削除依頼したいよ
ってか秋元が絡んでるのか?あいつ画質音痴だからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:43:40
それをいうなら画痴

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:57:21
>>49
出せない弱虫のくせに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:58:58
>>1が必死になってますねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:43:56
しょこたんがでるなら文句なし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:39:42
>>53
削除出来るもんならやってみろよw(*^_^*)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:02:31
勝手に削除依頼してくりゃいいだろ
いちいち宣言すんなよチキン野郎が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:30:28
と、アホが叫んでますw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 07:04:10
(*^_^*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 07:11:17
(*^_^*)v

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:47:32
v(*^_^*)v

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:22:14
凸(*^_^*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:47:29
1週目と2週目微妙に内容違う?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:09:19
隔週進行のようだな。

今夜は新聞社を回るらしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:35:04
これって来週再放送やる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:55:10
しょこたんキボンヌ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:05:16
見てるほうも出てるほうも寒い番組だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:13:52
しょこたん出る気配ないので録画停止

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:17:02
>>67
挨拶回り来てなかったのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:28:21
次回放送は24日

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:37:37
徹底的に見せないな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:53:52
しょこたん可愛いすぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:02:22
麻原?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:07:47
6人だったり、5人だったり。
何で?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:35:50
>>73
他の仕事が入ってたからじゃないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:27:08
しょこたん以外解雇

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:54:12
麻原?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:18:57
誰か行ってハプニング起こしてきてくれ
どさくさに紛れて方乳揉んで来るとか
ttp://www.officialgoods.jp/ticket/index.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:08:54
漏れはゆりな萌え。
紅潮した頬や肌が初々しい。
適度に丸みを帯びた肢体がエロい。
なにより元カノに似ている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:36:37
( ゚,_ゝ゚)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:57:16
脳内でも別れる事ってあるのですね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:16:43
社歌の「アイドルげ〜の〜しゃ〜」というフレーズが
頭にこびり付いて離れんぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:11
しょこたんと握手するために、
横浜スタジアムへ行くことにしました。
ttp://www.officialgoods.jp/ticket/index.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:32:20
実際に会社設立したってあるけどほんと?
あの程度の番組内容なら別にそこまでしなくて良かったと思う。
アイドルたちも別に事務所辞めたわけじゃないんでしょ?
1クール後に計画倒産?
TBSはバブリーだなー


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:03:26
愛川ゆず季と浜田翔子は早くも「日テレジェニック05」としての仕事が舞い込んだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:57:28
株式会社なんか1円で作れちゃうから


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:01:18
日テレジェニックのほうが先に決まってた訳だが。

BS日テレではまだ日テレジェニック2005の番組がないので、ちょっとややこしい。
(CS日本のパンチクラブでひっそりやってるが、スカパー!110なんて誰も見てないよな?)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:06:08
>>87
見てたよw 「日テレプラス研究所」というプロモ番組で、
日テレジェニックの紹介があって、それに愛川が出てた。
浜田は別の仕事の都合で出てなかったが、この放送を
見たのが4月1日のこと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:23:45
アイドル霊能者?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:06:58
確かにアイドル6人と一緒に野球観戦できて\5000は良心的だな。テレビに映るのだろうか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:25:22
アイドルなのか?
どっちかつうと、SEXのない援助交際みたいなものだろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:27:51
あんなもの仕込みに決まってるがな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:35
>82
■特典
1.スタンドでアイドル芸能社シャイドル達と一緒に応援出来る
2.アイドル芸能社社員全員と名刺交換出来る※名刺をお持ちの方はご持参下さい。
3.参加者全員とアイドル芸能社社員全員で記念撮影
4.アイドル芸能社サイン付きオリジナルステッカープレゼント(お一人様1枚)

1.野球に興味ない人たちが集まって、何を応援するというのか
2.会社宛にアイドル芸能社のパンフレットとか送られてもやだなー
3.一人ずつは撮ってくれんのか
4.(お一人様1枚)とあえて書いてあるのがせこくていやらしい。ステッカーぐらい2,3枚くれてもいいだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:40:20
今日は先週の再放送でしょうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:05:07
>>93
今やってるが、先週の再放送。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:22:26
来週はCMを作るらしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:12:37
>>83
秋元が名前貸してるだけに、一見前時代的バブリーな企画になるのも納得だな。
出演者や実際にやってる内容は、いかにもBSデジタルらしく貧乏臭いがw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:18:55
DVDより劣る画質をBSDでやられてもなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:29
携帯のサイト久々に見たら随分パワーアップしたなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:40:34
さてと、今日も一応押えておくか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:45:57
携帯サイトなんてあったんだ
161ってなに?
ttp://www.161.tv/idol/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:12:09
なんなのこの画質・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:14:31
パナソニックのカメラで撮影とは…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:29:51
現場のやつだけいい思いしてんじゃん
ざけんな糞制作

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:45:03

途中いちいち入るジングル?のような音いらない。うざい。

昔BSフジでやってた水着でハイビジョンと同じ曲が流れていたような気がする。
何か意識している?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:12:07
今日は再放送?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:44:02
そうか、今日は先週の再放送か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:11:47
なんかスゲーくだらないことやってんだけど、なにこれ?
ttp://www.161.tv/idol/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:40:01
資本金1千万もあるのか
すごいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:30:08
昨日はじめて見たけどそこそこ面白かった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:01:46
関係者乙

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:50:40
ワロスw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:37:22
やっとスレ見つけたー。

先週の日曜日(5/29)に、この番組の出演者らしき3人が
秋葉原(とらのあなの前あたり)でロケやってた。
番組で作ったグッズ(抱き枕?)をアキバのヲタにPRしてた。

とりあえずご報告まで。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:21:48
上げ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:08:43
今日だな、ナイターは。
因みに始球式はクボジュン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:22:03
>>112
おまいがうつってた

116 :112:2005/06/08(水) 02:06:19
しまった、今日放送だったのすっかり忘れてたorz
どんな感じで映ってたんだろう…

なんちてな。
実はカメラ向けられる寸前で逃げたので映ってないw
来週って今週分の再放送だっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:01:50
>>116
おまえが、あの逃げた男かw
意外と目立ったかもしれないぞww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:08:29
普通に逃げた奴がアップで写ってたな
ツレがアイツ逃げたとか言ってた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:24:43
逃げるくらいなら行くなよ、ヘタレめ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:07:01
画質酷いし最悪だな
EPGに何も書いて無くてまったくやる気無いし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:03:17
エロくもないし、画質悪いし
いいとこなしだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:52:42
佐野夏芽の抱き枕1個だけ売れてた
ttp://www.netprice.co.jp/idol/idolweb/goods/115139-3670/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:07:39
隔週のくせに「毎週火曜深夜放送」ってやめろよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:12:35
目がおかしくなったかと思うぐらいの画質

125 :112:2005/06/15(水) 01:40:02
やっと見られたー
とりあえず、逃げた男は自分で無くて一安心w
(自分は一切映ってなかった。信じてもらえるかは別として)

抱き枕作る前にもアキバでロケしてたのね。(こっちは未確認)

>>120 >>124
ロケは業務用のDVカメラ×2台で撮影してた。
ハイビジョン画質で放送するのは難しそう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:53:39



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:47:22
てかこの番組、デジタル放送じゃないでしょ。
ホント画質悪杉。

ここの板に存在すること自体おかしい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:50:55
しかも、頻繁にショコタンいないし。
制作はやる気あるのか?
投資した会社は今のままでいいのか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:33:02
「今までのテレビ番組にありがちな架空の会社ではなく、実際に東京都港区の某所に資本金1000万円で「(株)アイドル芸能社」として登記。」
ttp://www.bs-i.co.jp/idol/

実際の会社を作ったのはありがちじゃないけど、番組内容はありがちですよ > 1000万出したどっかおバカなスポンサーさん


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:28:27
もうそんな会社倒産してまえ(>_<)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:41:44
>130
そうなったら、社員はうちの会社が面倒見ます。
いや、見させてもらいます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:24:39
キレイでー♪ 便利でー♪ やさしーたーのーしーいー♪ デジタル放送!

キレイでー
キレイでー
キレイでー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:25:16
楽しくもなんともないよなデジタル放送

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:02:50
乗せられて家電会社が儲かるだけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:36:41
昨夜は「アイドル芸能社」と「横浜ベイスターズ」とのコラボの前編だった。
次回はその後編。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:09:45
球場はガラガラなのにフアンは32人しか入れないなんてもったいない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:06:08
ファンも桜では?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:15:21
32人も行ったことがびっくりなんじゃない?
チケットだって限定50枚だったんでしょ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:13:49
これ秋元康が構成に入ってるんだな。
そりゃつまらんはずだわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:41:42
オレンジの娘がかわいくない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:16:43
俺は緑の娘が生理的にダメだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:23:10
ググったらこんなん引っかかった。

「株式会社ビー・エス・アイの「(株)アイドル芸能社」にて業界初の本物のグラビアアイドル達が実際に会社を設立し新たなビジネスモデルを展開する番組の企画・制作・運用。 」
ttp://www.eath.co.jp/history_05.html

プチライブドアか?

このスレ絶対見てるでしょ?>eath社員さん


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:02:53
<<138
しょこ効果

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:30:10
今日は再放送かな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)