5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デジドルファクトリーPart16 ホサレタ村上はブサイク☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:34:07
デジドルファクトリー傑作選(放送終了)
BS朝日 土曜24:30〜25:25

digidol.net
http://www.digidol.net/

デジドル投票箱
http://bbs.35hr.com/avote/vote.cgi?id=digidol


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:36:42
■過去スレ
★☆デジドルファクトリー☆★
http://tv4.2ch.net/bs/kako/1034/10349/1034969381.html
★☆デジドルファクトリー Part2☆★
http://tv4.2ch.net/bs/kako/1041/10410/1041020518.html
★☆デジドルファクトリー Part3☆★
http://tv4.2ch.net/bs/kako/1047/10470/1047057368.html
★☆デジドルファクトリー Part4☆★
http://tv4.2ch.net/bs/kako/1048/10484/1048425615.html
★☆デジドルファクトリー Part5☆★
http://tv4.2ch.net/bs/kako/1049/10492/1049218351.html
★☆デジドルファクトリー Part6☆★
http://tv4.2ch.net/bs/kako/1050/10508/1050811453.html
★☆デジドルファクトリー Part7☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1052039472/
★☆デジドルファクトリー Part8☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1053701320/
★☆デジドルファクトリー Part9☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1054985106/
★☆デジドルファクトリー Part10☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1057065851/
★☆デジドルファクトリー Part11 村上はブサイク☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1059982829/
★デジドルファクトリーPart12イズレニシロ村上はブサイク☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1064071446/
★デジドルファクトリーPart13ドッチニシロ村上はブサイク☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/bs/1068870315/
★デジドルファクトリーPart14復活シテモ村上はブサイク☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1077378309/
★デジドルファクトリーPart15 永遠に村上はブサイク☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1088527876/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:14:18
しほの涼がちゅき!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:27:21
まだやるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:38:29
橘ひより
埼玉の○加の山に引きこもってろ!!
整形ブサイクが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:23:12
ホントにまだやるのか
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:27:09
まだかよ
クドいなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:25:56
ひより死んでくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:35:55
>>1
糞スレ立てるな。蛆虫。氏ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:22:59
>>1
あ〜、あれだね、ご苦労なことだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:46:00
ひより叩いてるやつってなんか恨みでもあんの?
デジドル昇格出来ないヘタレアイドルとか?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:18:45
同じ事務所の誰かさんだったりして

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:11:23
ショボアイドル同士の惨めな争い・・・w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:12:34
コピペ

ひよりは17で木○舞は20なんだよヴォヶ
前の芸名でネット調べてみれば?
どこかにプロフィール載ってるから
とりあえず・・・
http://www.rieclub.com/images/edit9.html
http://www.gokuraku-idol.net/idol/021208a.html





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 10:37:57
前スレ1000埋まらずに過去ログ逝きか。

コピペしとこ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:23:31
大雑把に立ててみたんで情報など補完よろ
落ちたら落ちたでそれはそれ

デジドルファクトリー
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1110982894/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:44:13
この番組まだやってんの?

がんばって名前思い出せるのは
唯川真菜
祖父江唯
友原まゆ
浅田美帆
塩沢

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:30:32
>16
×浅田 ○浅木 ですが・・・

スレタイにもなってるんだから、村上も言っとこうよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:25:19
>>16
塩沢ときだったら嫌だなあと・・・。
ちなみに友原はもういません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:47:14
瑠花と世野が入ってないのが理解できん。
あと個人的に林。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:27:19
個人的に阿部麗子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:45:27
乾と葉里

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:13:42
んじゃ、コアなところで

桜井と山口と渡部ということで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 13:27:52
鈴井と青山の変態コンビ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 13:28:29
市川と森崎も忘れずにね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:52:12
怪物コンビ日向と渋谷

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:27:05


165 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/03/19 20:19 HOST:ZU004097.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1110789247/

削除理由・詳細・その他:
タイトルとは関係なく、個人への叩きが行われているため。
伏せてはいるが、地名が書かれているため。

削除よろしくお願いします。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:27:39


Name: zu004097.ppp.dion.ne.jp
Address: 59.133.4.97





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:45:43
>>25
日向のアゴがちょっとアレなのは認めるが、
心身ともに全部アレな渋谷と一緒にするのはさすがに不憫なんではないかと・・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:59:41
独りで書き続けてるけどここはもう終了だよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:38:29
もうこのスレには俺とお前と電子無能しかいない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:41:37
桜井と藤崎は最初見た時ブスだと思ったけど、だんだん愛着を感じてきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:07:53
こうしてこのまま落ちていくのか
落ちるまでに乾の乳首は見れるのだろうか…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:55:23
乾さんがデジドル卒業

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:47:03
テレ朝の「GIRS A GOGO!」のビデオ問題の中に瑠花ちゃんが出てた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:55:21
最近はデジドルサイトも寂れてる感が否めない。
チャット開催しても以前のような10人前後の集客は望めないし大抵客待ち状態。
メルドルもゼロ4も急に終了してるしデジドルは大丈夫か?
全盛期に活躍してた人は殆ど消えてしまった。
山口典子ってデジドル以外は何かしてるのかな?
彼女のホームページってあるの?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:57:08
そんな中、救世主として現れたのがしほの涼

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:04:07
>35
ない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:38:36
野田ユウナちゃん元気にしてるかな?
日向由美さんは引退?!ホムぺが消えてた・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:02:22
>>34
2週連続で出てたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:55:44
生駒をお忘れなく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:27:36
木下桃香が急に19歳に若くなった。唯川も若くなった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:28:00
瑠花と唯川が二十歳になってるんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 08:32:00
唯川の場合、それもネタだと思えば笑って許せる様な気がする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 09:42:40
>>34
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1110982894/63-64

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:52:05
綾咲えりもとっくに25は過ぎてる。老顔なのか本当に老けてるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:39:26
童貞臭い鯖ネタで今さらageてんじゃねぇよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 05:54:28
青山さゆりサンは今は何歳になってる?誕生日は4月13日に戻してるね。
デジドルやってる時より身長が2センチ伸びてる。成長期なのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:11:38
>>46
このスレは基地外が一人で保守しています。
反応すると喜ぶので餌を与えないで下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:39:04
唯川がデジ屋台に出演。
20歳だっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:58:51



165 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/03/19 20:19 HOST:ZU004097.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1110789247/

削除理由・詳細・その他:
タイトルとは関係なく、個人への叩きが行われているため。
伏せてはいるが、地名が書かれているため。

削除よろしくお願いします。

167 名前:削除遠雷 ★[sage] 投稿日:2005/04/25(月) 22:35:13 ID:???0
>>164-165さん 問題のレスを抽出してレス削除依頼をお願いします。。






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:02:04
今日でエッグ終了。またデジドルが増えるが、直ぐにやめちゃうのが多いんだろうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:49:27
昔みたいに気概のあるデジドルってのが居なくなったよな。
なんかみんななぁなぁでやってる感じ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:10:50
デジドルってまだやってたの!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:06:02
このスレもPart16まで続いてるし、まだまだ盛り上がってほしい。
しかし最近のデジドルはチャットも閑古鳥が鳴いてるし、
デジでいるメリットも無いに等しいのでどんどん卒業や退場でデジドルが消えてしまってる。
昔、デジドルだった事を敢えて言わないタレントも増えてきてる。
あと、デジサイトのポイント操作はやりたい放題怖いものナシって感じで見苦しい。
こんなことも寂れて行く原因の1つなのかも。
0000tvというライブチャットもサイトリニュだと言いながら知らないうちに閉鎖してた。
なのにいまだにデジを卒業しない数名の古株達、唯川や山口等の気が知れない。
山口ってデジ以外では何やってるの?年々若くなってるし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:10:59
OTRがミズさんに喧嘩売ってる。
「デジサポのビッグネーム」発言が気に入らなかったらしい。
そいや、のぶりんはどこ行った?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:09:56
何であの人はあんなに血圧高いんですかね?喧嘩売るのが好きなんですかね。子供ですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:13:52
デジドルのポイントって、所詮は遊びなんだからさっ!
事務局の方がいい加減だっっちゅーに↓↓↓

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:15:24
すでに板違いだしな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:52:07
明らかに頭の悪い女(デジドル?)>>57の書き込みについて

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:10:44
デ○ドルの親がミズさん親派で参戦中〜
いやはや・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:08:29
いちお、仲直りか。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:48:02
くだらない。ガキの喧嘩だ。
といいつつ見ている私もくだらないな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:52:47
元も含めてデジドルは大勢居たけれど母親があちこち
ヲタサイトにまで出没してるデジドル。母は強し。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:57:12
2chで叩かれたのを逆恨みして
このタイミングでMさんを狙い撃ち
フムフムその意図は
Mさんがゲンナリして次期EGGに参戦しなくなるのを狙ったと
Mさんがもし参戦しないとデジドルエッグとしては
推定(本人ポイント×3)位減収しそうだからね

かなり悪質な営業妨害だね

キチガイの考えることは一味違う

デジドル事務局
訴えちゃえばいいのに

ワシなら最低限「除名」はする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:21:48
アイツあの面下げてよくもテレビに出たがるもんだ
ヲレがあんな顔してたら絶対出たいとはおもわん
局部晒すより恥ずかしい罠

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:12:11
まあマジな話すれば
Mさんがデジドルネットの規約に違反するのは
私人と私的団体の間の話で私的団体がいいって言えばすむだけの話
例えば賃貸マンションの規約に「ペットを飼ってはいけない」って書いてあっても
マンション所有者が小鳥くらいいいよって言えばそれで済むだけの話
他にも私立学校に訳わかんない校則があっても
生徒指導の教師がそんな校則はいいって言えばそれで済む話

キチガイがHP上でM氏を罵倒したのは
侮辱罪で立派な刑事犯罪
私的団体の規約違反とは訳が違う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:58:03
15期エッグ発表。
ところで、矢縄って何で復帰したんだろう?
復帰して間もないのにレッド卒業だし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:35:03
チャットロムがいつの間にか10行に戻ってる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:15:55
綾咲えりがデジドルにしがみついてる理由。
デジタル写真集出し鯛からだそーだ。
そうさな、なかなか自力ではだせん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:59:58
なんだかんだ言っても、結局は村上さんが一番可愛いかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:54:04
綾咲ってケツをプリプリ振ってチチ強調してるだけやん。
チャームポイントに「プリ尻」って自ら書く女だし。
顔は・・・x_x
村上ちゃんの上品さには程遠い。
デジドルやめてから着エロでもヌードでもやってくれ。
年齢鯖はある程度仕方ないと思うが鏡をみて無理のない範囲で鯖よんでほしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:01:53
どっこいしょっと!↑↑↑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:58:29
ttp://www1.digidol.net/www1/digidol/php/ch_log.php?digi_id=ID01500020
厚く語るMさん (苦

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:18:34
綾咲、起業したね。デジドル仲間集めて社長に就任。そんなに甘い世界なのか?頑張ってケツさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:18:42
青山さゆりの話題でもいかがですか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:57:57
青山ネタでは誰も食いつかんのか。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:21:22
マズイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:26:40
くさい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:06:00
やりまん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:15:12
牛みたいな名前の元デジ。
あんだけ大きいこと言って派手に引退したのに今日からしゃあしゃあと復活。
なんだかな〜。だったら引退しなきゃ良かったのに。

ところで青山さゆりって鼻血出したらしい。
おだいじに。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:48:10
>>80
誰のこと???

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:30:40
木下桃香は名前を変えて4歳若返った。
可愛いからOKです。
青山さゆりは老けてるから無理。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:52:03
葉里って何の病気なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:51:54
んでデジドルで誰か乳首さらした奴いるの?
広澤草以外で

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:32:45
AVの会社のDVDで
渋谷と生駒がイメージビデオ出すね。
http://www.attackers.net/top.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:21:26
渋谷みたい奴なんか居るのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:02:49
そりゃ、デブ専とかババ専とか、いろいろ居るんでないの。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)