5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAI安☆BSフジNAVI

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:43
amazon.co.jpに開店した「BSフジDVDショップ」で発売するDVDの最新情報を中心に
BSフジで放送される様々な番組情報を交えてお送りする楽しい"情報バラエティ番組


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:21
毎週月曜 23:30〜24:00
  再)木曜   25:30〜26:00
  再)土曜   10:30〜11:00

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:00
双方向がない番組なんてつまらない。
再び立てられたこのスレも、どうせまたdat落ちするんだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:42
8 21 土
後7:30〜10:35

BS土曜映画劇場
http://www.nhk.or.jp/bs/popup/g_movie_bs254.html
スパイ・ゾルゲ公式
http://www.spy-sorge.com/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:45
ほしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:24
ho

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:32
水着でDAIKUは良かったage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:28
全然。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:20
ゆっこ最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:58
要はデジマガだよな、これ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:03
デジマガの劣化版

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:09
オダギリのいないデジマガなんて…

POTに録画してDAIKUだけ見てる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:56
カンニング超うざい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:00
青木と松田(フルネーム忘れた)よりはカンニングだろ
司会とのからみが意外と上手くて驚いたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:26
オダギとめぇたんだけでいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:04
視聴者にクオカードプレゼントの双方向ぐらいやってくれれば、見てもいいんだけどな。
なんか昔、BSフジのCMでやってたような感じで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:43
>>16
あれ四回当たったよ♪
コツはCM放映中何度もチャレンジすること。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 08:36
めぇたんかわいいよめぇたん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:16
めぇたん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:35
めぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:04:52
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:17:50
DAIGOって竹下登の孫なんだってよ
金持ちボンボンか?
歌は結構いいとおもうけど、ライブとかやってるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:57:56
つうか来週放送ある?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:27:42
月曜の放送ないっつーことは、無いかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 06:15:58
ザ・テレビジョン調べてみたら
15(金)の21:30からあることはあるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 06:16:57
番組改編かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:54:12
この間初めて見たら結構おもろいと思うよ
安ちゃんかわいいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:50:26
水着で第九が一番いい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:02:26
安の水着希望♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:54:50
他の番組で水着だったよ
っていうか、安脱いでくんないかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:23:02
安の乳首希望♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:54:01
安、番組でギリギリ水着公開するらしいぜ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:15:46
>>32
別に、昔は普通に写真集で手ブラとかやってた女だぜ。

34 :おれ:04/12/20 00:13:13
DAI安超〜おもしれ〜!!
カンニングがDVD出すって!!
あの番組で出すから面白くなりそー!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:58:15
DAIGOは出演者の中でも知名度は1番ないだろうに
不遜キャラなのが不自然

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:56:18
水着で大工は終わって違うコーナーになったね。俺的には大工の方がヌケるんだけどなあ('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)