5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピワン死ね!!!!で1000までいくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 08:17
コピワン死ね!!!!

2 :名無し募集中。。。:04/08/08 09:16
コピワン死ね!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 11:02
>>1氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 11:53
コピワンは死なず、アナログが消え去るのみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:39
コピワン氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:42
コピワン止ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 17:51
コピワン死ねよやー!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:16
コピワン死ね

かなまるしねw
BS-人も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:17
>>1氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:10
ナベツネ○ね!!
コピワンも氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 07:26
>>1
アホゥだな
生命体ではないコピワンは生きてもないし死ぬ事もないだろうがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:27
>>1氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:59
コピワンを見ました。
コピワンって本当に楽しい番組でしたよ。
こんなに面白いコピワンが世の中からなくなったら困ります。
ここの>.1はどういう神経の持ち主でしょうか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:03
コピワンD−VHS

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:09
コピワンがあるから俺は地上波デジタル受信できる環境にありながら
あえてアナログを続けてる。D-VHS同士の編集もできないんだもの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:25
>>15
今のうちに楽しんでおけよ
他人の作品を改悪する悪趣味やめれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:57
コピワン氏ね。
おまいのせいでS端子+デジタルビデオ編集機で録画しなくちゃいけなくなったYO!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:53
受信料で番組つくってるNHKが受信料を支払ってる視聴者にまで、コピーワンスを
かけて使い勝手を悪くするのは、詐欺まがいだな。
受信料でできた番組は受信料を負担した視聴者の共有財産だし、NHK自体、優良な
番組を放送するのが使命なんだから、どんどんコピーしてもらった方が使命にも
かなうはずだ。
受信料から5000億も制作費を割り当てて作ってる番組を子会社に売らせてOBの
給料にしたりしてるわりに受信料を払ってる視聴者が1回コピーすることも許さない。
お陰で、ハイビジョンをムーブしそこなっておじゃんにされたり、ビデオがテープを
かみこんだりして散々だし、一度録画した番組の再編集もできない。
こんなNHKは正に受信料泥棒であり、私は今後一切受信料を払わないことを宣言する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 05:51
コピワンって楽しかったよ。
なんでここではこんなに否定的な意見ばかりなのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:59
コピワン死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:23
コピワン死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:46
コピワン死ね!!
問答無用で全番組にかけるんじゃねえ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 05:47
コピワンD−VHSテープ増殖中。
どうすりゃいいんだ。
デジタルでもこれじゃあなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 06:02
NHK死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 06:10
http://pya.cc/pyaimg/iiwaru.php?cid=4316&fl=2

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:03:19

 1000どころか放置されてんじゃん


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:33:48
コピワン最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:52:47
copyoneDIE!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:48:24
コピワン素晴らしい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:00:18
コピワンが絶対悪だという事自体が当たり前すぎてわざわざ氏ねという気も起きないんだろ

31 :てってーてき名無しさん:04/10/03 19:02:38
コピワンは不敵な笑みを浮かべて俺と買ったばかりのDVDレコーダー
を見つめて言った。
「それだけじゃ録画できねえな」
「そうだな。有り金はこいつに使っちまったからな」
俺は内ポケットに隠しておいたマグナム44に手をやった。
「何をする気だ?」
「容赦ないことをするやつらには相応の報復をするまでさ」
コピワンの顔から笑みが消え、慌てて逃げようとしてつまずいて転ぶと、
顔を上げ俺に命乞いをした。
「俺が何したって言うんだ?」
「まずはやつらの犬に氏んでもらうってことさ」
「俺が氏んでも何も変らんぞ」
「これは警告さ」
俺はコピワンの眉間にマグナムを突きつけ銃爪に人差し指をかけた。
「やめてくれ。俺は悪くない」
「コピワン氏ね」
銃爪を引くとコピワンの眉間から血と脳漿が噴出した。銃声がひとけの
ない街にうつろに響いた。俺はコピワンの顔を踏みにじり、次の標的に
向かって歩きだした。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:15:03
コピワンがあってこそのデジタル放送。
コピワンなくしてテレビなし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:48:42
>>32
まずお前が氏ね

34 :てってーてき名無しさん:04/10/04 21:36:55
>>32は不敵な笑みを浮かべて俺と買ったばかりのDVDレコーダー
を見つめて言った。
「それだけじゃ録画できねえな」
「そうだな。有り金はこいつに使っちまったからな」
俺は内ポケットに隠しておいたマグナム44に手をやった。
「何をする気だ?」
「容赦ないことをするやつらには相応の報復をするまでさ」
>>32の顔から笑みが消え、慌てて逃げようとしてつまずいて転ぶと、
顔を上げ俺に命乞いをした。
「俺が何したって言うんだ?」
「まずはやつらの犬に氏んでもらうってことさ」
「俺が氏んでも何も変らんぞ」
「これは警告さ」
俺は>>32の眉間にマグナムを突きつけ銃爪に人差し指をかけた。
「やめてくれ。俺は悪くない」
>>32氏ね」
銃爪を引くと>>32の眉間から血と脳漿が噴出した。銃声がひとけの
ない街にうつろに響いた。俺は>>32の顔を踏みにじり、次の標的に
向かって歩きだした。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:05:15
コピワン止ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:12:23
コピワン・ケノービ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:13:15
コピワンのおかげでTVが楽しくなったね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:27:06
コピワンのおかげでテレビを見なくなった!

コピワンのおかげで自分の時間が増えた!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:31:32
コピワンのおかげでこの板が釣堀状態になった
コピ厨が釣れる釣れるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:50:54
DVDの売り上げup、30億円
コピワン経費、1000億円
テレビメーカーの利益、200億円
生視聴率のアップ、0.2%

nyに流れた映像、100億円
失った視聴者、プライスレス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:17:18
釣れる釣れるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:37:39
「釣りでした」は敗北宣言。
厨が何も言い返せなくなった時の最後の拠り所。
これ定説。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:50:38
ホラ、言ってるそばから釣れてるよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:40:48



楽 し い か い ?




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 04:46:32
本スレ楽しいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 06:38:33
読ませてもらったよ
大爆笑
釣りのつもりがあまりの愚鈍さに見事に笑いものになっていたな
コソコソとこんなところで虚勢を張っているのがまた愉快

おもろいなー、お前( ´∀`)ゲラゲラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:28:11
コピワン市ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:21:38
オビワンじゃないよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:01:29
カプリコンワンかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:01:19
コピワン最高!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:30:57
>>1
死ねカス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:05:24
ガスワン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:24:47
コピワン氏ね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 04:57:57
コピワンは素晴らしい機能である

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 04:58:59
>>54

どこが?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:25:09
コピワンがなかったら、現在のように高品質な番組は放送されていなかったであろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:06:51
コピ神話ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:32:16
>>56
具体的には?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:59:29
コピワン氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:52:59
>>56

詳しく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:04:12
亡国の規格は滅びろ!
B-CASの利権構造をオープンにしろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:17:23
日本こそが滅びるのです<ヽ`∀´>

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:27:25
コピワン死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:28:50
コピワン死ね!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:45:54
コピワン最高!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 05:31:17
コピワンマジで芯でくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:18:56
コピワンは素晴らしい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:05:40
>>65>>67 スレ違い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:16:21
死ねも何も、コピワンというものに生命は存在していないのだから、
死ねという言葉を使うこと自体、そもそもおかしいことである。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:35:24
>>69 スレ違い
生命の無いものに対しても慣用的に「死」という言葉を使うことはある。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:36:37
♪今夜もま〜た〜すれ違い〜 byT.M.Revolution

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:38:32
そもそもコピアンってなに?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:17:41
くじアンの親戚

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:29:55
コシアンとは違うのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:15:44
ケジュマンはチェルシー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 04:39:49
コピワンは今後の放送業界にとって
なくてはならない重要な機能です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:58:33
コピーワンスとNHKをめぐる利権のこととか調べてあるサイトってないですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:45:00
このスレのほうが先に死んじゃいそうだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:20:37
コピワンまじいんぽ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:32:54
コピワンどころかデジタル自体がもう死に体ですな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:57:14
コピワン・ケノービ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:40:28
>>80
あんた時代遅れね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:01:59
18時46分33秒 (CAP) これはだめかも
    34秒    わからんね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 09:27:14
コピワン死ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:56:54
コピワン最高!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 09:23:39
コピワン逝け

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 19:56:04
コピワンのお陰でデジタル放送大成功!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:30:07
18時46分33秒 (CAP) これはだめかも
    34秒    わからんね


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:33:14
コピワンいね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:33:40
コピワンいいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:35:22
おまえが市ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:14:10
なんか放置され気味だな。
というわけで俺も
コピワンよ、し〜〜〜ね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 18:09:17
コピワン凄くいいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 11:19:27
oh

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 12:57:30
あん!!

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:01:53
2ちゃんねるのコピワン導入に反対します!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 11:43:13
コピワン最高!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 12:19:21
コピワンとやりたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:38:36
100 コピワン死ね!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:21:04
101回目のコピワン最高!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 05:44:10
これ(録画制限)が理由で申し込み取り消しにしました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 06:29:30
コピワン死ね!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:39:15
コピワンで困る香具師って
保存用・観賞用・貸出し用・おかず用とか
同じ内容のモノをデッキ台数以上所有したがるか
現在の機材にある程度金掛けちゃってる
アニヲタ・アイドルヲタだけだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:22:44
コピワン最高!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 11:33:51
コピワンで充分@お腹いっぱい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:51:26
コピワンは素晴らしい機能!!

108 :   :05/01/25 20:24:27
わざわざ自宅に保存する必要なし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:09:01
winnyで著作権違反してる奴ら全員取り締れ
コピーガードキャンセラーや海賊版売ってる
奴らも逮捕でいいよ

自分の好きな音楽やテレビ番組とか動画・画像を
ネットでやりとりしてるくせに
著作権関連については異常に騒ぐんだよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:13:45
>1000までいくスレ
スレがたって半年近いのにまだ100ちょい
だとはどうみても1000まで行きそうに無いな...

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:00:14
微力ながら協力
「コピワンしね!!!! 」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:44:29
コピワン死ね!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:45:30
コピワン市ね!!!
著殺しね!
工作因子ね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 12:05:52
>>109
ようやくまともな人を見つけた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:49:49
コピワン市ね!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:57:57
コピワン死ね


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:50:15
なかなか死なずに完全コピワンになった2004年4月5日から
一年が経とうとしてるんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:39:48
コピワン死ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:26:25
コピワン死ね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:27:45
120

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:46:22




あ れ か ら 1 年 ー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:33:21
2層DVD-R対応のDVDレコーダーが登場したね
せっかくの8.5GBで、DVDプレイヤーと互換性が高いDVD-R DLなのに
でもCPRM未対応なのでBS・地上デジタル放送録画不可能

コピワンだとVRモード録画でしか録画できないので
DVDプレイヤーで再生不能
しかもVRモード(CPRM)対応のDVD-Rなんて最近登場したので
互換性が無くて役に立たないよ

ビデオモードの16:9録画の規格も考えられてるが
コピーワンスの現状じゃまったく使いものにならないよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:01:48
コピワン死ね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:48:13
機器の性能を著しく変えてしまうのはやめてくれ…

ファイル共有への逆襲か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:03:15
実害無いからコピワン生`

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:18:29
コピワン死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:37:26
コピーして欲しくないなら放送するな。これならコピーガードを解除される心配もない。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:41:13
コピワンと普通の混ぜたら読み取れないよー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 03:37:38
コピワンも工作員も死ね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:05:40
たとえ合法的でもヒトに迷惑をかけないようにしてほしいヮ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:02:39
コピワン死ね!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:17:08
コピワン死ね!!!!だと、もう何年かかっても1000までいけそうにないから
これからはコピワン最高!!!!で1000までいくスレに変更しようや。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:58:01
たとえば猿が出る農村地帯とかは、作物が荒らされないように
作物にガードをかけようとするじゃない?
それとコピーワンスは同じなんだよ。猿レベルの視聴者がコンテンツの改竄 (CMカットなど) や
コピーという卑劣な犯罪行為から救われてると思えば、本来は感謝されるべき措置なんだけどね。
何を勘違いしているのか、コピーワンスに反対しているケツの青い連中の多いこと。

コピ湾イキロ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:46:26
コピワン最高!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:35:25
>>132->>134
相変わらず工作員の方もがんばっているようですね。
そこまで必死に利益を求めていると、消費者につぶされますよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:49:09
これを彷彿とさせられた
ttp://www1.kcn.ne.jp/~a7627/VHv2/koneta24.htm

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:06:57
>>132-134

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:58:13
コピワン最高

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:56:10
彡川川川三三三ミ winnyで著作権違反してる奴ら全員取り締れ
  川|川 /  \|選民である俺達の既得権益を犯す奴は
 ‖|‖ ◎---◎|全員死刑だ。俺達マスコミ人以外は猿視聴者なんだよ
 川川‖    3   ヽいひひひひひひひひひひひひひひひ
 川川  ∴)Д(∴ )自民党一党独裁マンセー
 川川      〜 /コピワン最高俺達マスコミ人は神様なんだよ
 川川‖    〜 /‖阿保ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
川川川川     /‖
馬鹿マスゴミ厨>>109=>>114=>>125=>>132-134=>>138の正体

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:22:58
コピワン最高!!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:11:25
NHK集金人スレと同じ臭いがする

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:47:24
コピワン作ったヤツ氏ね!!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:01:43
>>139
コピワンじゃ編集できないし、DVD化される保証も無いので
職人が丹精こめて編集・画質改善を行なった動画をnyで
拾って保存していますが、何か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:05:34
解析まだ〜

145 :122:2005/05/28(土) 16:19:42
>>122 自己レス
調べたけどDVD-R DLって現行機のほとんどのDVDプレイヤーやDVD-ROMドライブと
互換性が無いみたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:54:17
TV放送を編集してまで保存する暇ないし
留守録・裏録も1回見れば満足だし
コピワンでいいよ俺は困らない
困るのは少数派だからコピワンイ`

147 :【人権擁護法案断固反対!】・http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/06/15(水) 22:52:47
コピワン死ね!!!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)