5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジみて〜!!(青森限定)

1 :This@is@名無し:04/07/25 17:16
早く青森に地上デジタルよ来い〜。
青森の人限定だからよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 17:38
ι(´Д`υ)アツィー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:07
こんなスレを立てるな。いい加減にしろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:58
あと2、3年は待て
それまでBSデジタル楽しんでろ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:56
5だったら…まいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:28
とりあえず函館よりも先になることは確実。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:30
東北の地上波デジタル放送 宮城来年10月開始 秋田続き12月

 高画質、高音質で次世代テレビといわれる地上波デジタルテレビ放送の東北における開始時期が27日までに固まった。
NHKが宮城で05年10月に先行スタートし、秋田でも同年中の開始を予定する。東北の民放22社の放送は
06年に入ってから順次開始される見通し。このうち、数社は国が定める06年12月の開始期限ぎりぎりまで準備作業が続けられそうだ。

 各県の放送開始予定、   青 森 を 除 き   時期が固まった。送受信機の新設など
放送開始には数十億円近くかかるため、準備状況には差がある。
「多少前後する可能性はある」(宮城県地上デジタル放送推進協議会)が、宮城県が最も早く全局で始まる予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040728-00000007-khk-toh

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 08:28
>>7
「地デジイラネ」と言う人が多かった割には、いざ始まってみると
他県より遅れるのが恥に感じてしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 10:26
なんで俺の地元に限って
厨房の立てたスレなんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)