5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタルが失敗に終わった1000の理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:43
1
つまんないから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:47
ボケがクソスレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:50
失敗に終わった訳じゃないだろ
長い停滞時期が続いたがこれからだろうな
地上・BS・110度の最強セットが始まったんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:32
1が
つまんない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:48
なんだか地底に潜ってた反BSデジスレが立て続けに上がってきたけど
ここのクソ>>1のしわざか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:13
BSデジタルは失敗していませんが?
もしかして、1000日1000万世帯が実現しなかったから
BSデジタルは失敗に終わったんだと思い込んでるのかな?
ばかじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:48
おれもクイズ楽しんでるよ。クオカード5枚ゲット。
無料でみれてサイコー。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:16
こんな糞スレ見た事無い
BSはこれからだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:30
エロがあれば状況はもう少し変わっただろうな
いまのマターリ状態、結構好きだけど。双方向クイズ実況スレも流されずほどよいペースだし。

10 :デジタル至上主義者:04/06/18 21:33
失敗なんてとんでもない。薄型テレビが売れているので問題なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:35
メジャーリーグとプロ野球・Jリーグとスポーツ好きの俺には
宝物のような感じだけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)