5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波デジタル放送でメリットあるのって携帯グライジャネェ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:57
携帯電話でTV見たときに
アナログの地上波よりはきれいですよねぇ?

デジタルだから、映るか映らないかだから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:20
デジタル放送のメッリット = 携帯でTVが見られる。

この程度の認識しかない厨房には説明してもどうせ理解できない。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:39
貧乏人は大画面TV買えないから関係ないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 09:50
>>1
ダァホ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:06
>>2
はいはい、ボクチャンはすゴーく、理解してるんでちゅよねぇ
おりこうちゃんでちゅねぇー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:20

井上高千穂

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:21
5=1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:24
>>1
携帯で動画を見る場合の圧縮のフォーマットも知らない人がそんなことを言うな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:25
>>1
アナログと一緒だモナ、しかも受信悪い時は全く見れない流石デジタル放送。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:29
>>1よそんなに笑ってもらいたいのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:49
偉そうな事言うならさぁ
偉そうな事書いてからいってよねぇ

みんな、一行じゃんかよう。

もっとさぁなんつーの
学校のさぁ、宿題のレポートで提出できるような論文形式かいてよ。

それができるないんなら、お前らたいしたことねーな
口だけだろ、会社で笑われてるから2ちゃんね他人の事を笑うの
おめでてーなぁ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:42
テスト


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:42


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)