5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-i】吉田類の酒場放浪記

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:26

毎週(月)〜(金) BS-i 「グットライフ」内にて放送中
7:00〜8:30の中の15分セル (18:30〜20:00(再)
時々、夜9時台に4本分一挙放送アリ(野球中継で潰れること多し)

っつ〜か、吉田類さん素敵すぎ。唯一BSデジタルで毎回見てる番組。
出勤前にまたーりと見れるのでお勧め。見てる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:08
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:18
最初はアプコンだったのが、好評なのかHD撮影になったね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:36
酒場放浪記この前見たよ。
向島あたりの焼き魚を出す店を紹介していたんだけど、あれってどこにあるのだろう?
無性に行きたい!
吉田類最高!


私は昨日吉祥寺の伊勢屋で昼から飲んでいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:19
夜9時台で散発的にやるのは、野球中継のクッション番組(時間調整)
扱いなんだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:33
吉田類大好きage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:54
この番組って、スカパーの「旅チャンネル」でやってる「ニッポン居酒屋紀行」
の完全パクリじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:16
>パクリ
 
だから何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:48
野球で潰されると無性に悲すぃよ・゚・(ノД`)・゚・。

最初、吉田類を見たときは独特なキャラだなあ、
とか思ったけど今ではもう虜w。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:13
いつからやっているのだろうねぇ。
バックナンバーを全て見たいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:26
吉田類を見るとうまいものが食べたくなる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:29
下町のハイボール飲んでみたいね
得体の知れない謎のエキスって、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:00
それは、梅エキスと思われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:29
7>>
いやぁ〜、まったく。入店前の振りから退店後のコメント、BGMに至るまで忠実に『再現』してるな。
「ジャングル大帝」と「ライオンキング」、「ザ・ジャッジ」と「行列の出来る法律相談所」なんてレベルじゃない。
パクリっちゃぁパクリなんだが、ここまでそっくりにマネしたらこれはもうニッポン居酒屋紀行と太田和彦氏に対する
トリビュート番組だと考えたほうがいいんじゃないか?。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:49
>>7=>>14
メルアドみたらジサクジエーンの悪寒。

…ま、さほど悪いことも言ってないようなのでいっか。
番組同様マターリといきませう。

ああ、「みたかや酒場」行きてえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:54
ちょっと疑問なんだけど、吉田類先生はいつも酎ハイらしき物を飲んでいて、このハイボールは美味いって番組で言ってられるけど、酎ハイと勘違いしているのだろうか?それともちゃんとウイスキーのハイボールを飲んでいるのだろうか?
本日の朝の放送だと、色が微妙に付いているからなんとも判断しがたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:43
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)