5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県に地上デジタル放送はいつ来るのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:34
群馬県に地上デジタル放送はいつ来るのか?

地域限定だけど、群馬県に地上デジタルが来るまでまたーりするスレッドです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:12
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:32
最貧の部類の群馬テレビはかなり遅いでしょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:30
2006年くらいでないかい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:57
>>4
ちょっと待ってくれよ!!!2006年までアナログかよ!?冗談じゃないぜ!!!

    群  馬  県  は  糞  だ  な  !  !  !

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:14
まぁ群馬県民は、東京タワーの微弱電波を受信しなさいってこった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:20
群馬テレビのデジタル化スレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 05:37
>>7
地上デジタルを待つスレじゃないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:43
只今、群馬県民を募集しております。

ここで群馬県民の地上デジタルの情報を交換しましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:21
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 05:34
群馬県に地上デジタル放送はいつ来るのか?
地域限定だけど、群馬県に地上デジタルが来るまでまたーりするスレッドです。
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 07:12
華麗に2ゲット
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 07:32
最貧の部類の群馬テレビはかなり遅いでしょうね。
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 17:30
2006年くらいでないかい?
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 19:57
>>4
ちょっと待ってくれよ!!!2006年までアナログかよ!?冗談じゃないぜ!!!
    群  馬  県  は  糞  だ  な  !  !  !
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 20:14
まぁ群馬県民は、東京タワーの微弱電波を受信しなさいってこった
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 03:20
群馬テレビのデジタル化スレ?
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 05:37
>>7
地上デジタルを待つスレじゃないのか?
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 01:43
只今、群馬県民を募集しております。
ここで群馬県民の地上デジタルの情報を交換しましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:37
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 05:34
群馬県に地上デジタル放送はいつ来るのか?
地域限定だけど、群馬県に地上デジタルが来るまでまたーりするスレッドです。
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 07:12
華麗に2ゲット
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 07:32
最貧の部類の群馬テレビはかなり遅いでしょうね。
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 17:30
2006年くらいでないかい?
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 19:57
>>4
ちょっと待ってくれよ!!!2006年までアナログかよ!?冗談じゃないぜ!!!
    群  馬  県  は  糞  だ  な  !  !  !
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/17 20:14
まぁ群馬県民は、東京タワーの微弱電波を受信しなさいってこった
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 03:20
群馬テレビのデジタル化スレ?
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 05:37
>>7
地上デジタルを待つスレじゃないのか?
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 01:43
只今、群馬県民を募集しております。
ここで群馬県民の地上デジタルの情報を交換しましょう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:18
東京タワーからの出力アップで届く前に榛名山などから中継で送るように
するらしい。

NHK前橋の集金人が「うちは東京からの電波を受信してるから前橋とは
契約しない、だから帰れ!!」というのを封じ込めて受信料をふんだくる
都合があるらすぃよ。

だから急いでるようなので早ければ04年末か、05年中にも受信可能か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:00
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:00
>>12
それは本当ですか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:03
04年末は多分ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:34
たしかに、急いでいるようだ。
今年の10月にも640万世帯で受信できるようにしたいらしい。
ただ、チャンネルが空いているといえば、それはわからない。
とりあえず、某サイトによっているたぶん確定された?CHは
GTV19ch 総合37ch ETV 39ch 放大28chの4つ。
GTVが112wに対してあとの3つは100w。
そこで、今からここ自宅でかくチャンネルの受信状況を確認する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:40
見てきました。
やはり各chとも埋まってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:44
>>16
>>17
何を言いたいのかわからん。説明になってない。
小学生からやり直してこい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:27
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:10
群馬県の人、「ぐんまちゃん」って結局見つかったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:08
CATVは確か明日から見られる?
J-COM引いてる人だけど。
月額5千円超&コピーワンスでも契約者がいるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:46
まだかね?
地上デジタルの電波が来るのは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:35
群馬はNHK総合・教育+キー局5局+群馬TVに加え
放送大学の中継局まであって正直すごいと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:32
>>18
スマン
変になって。
とりあえず、まだまだチャンネルが空きそうに有りませんな。
ところで、新聞見たら変更がある群馬の中継局で20局中19局はおわったかやっている最中かこれからやる予定の局。
たしか、吾妻のどっかがまだ未定らしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50
>>24
相変わらず日本語が不自由だな。
>変更がある群馬の中継局で20局中19局はおわったかやっている最中かこれからやる予定の局。
その3種類に該当しないものって何?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)