5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイビジョン映像ばっか見て楽しいんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:28
ほかにやることないの?

テレビばっか見て楽しいんですか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061958283/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:28


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:29
ほっとけよ2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:30
画質が良いに越したことはない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:26
静かな番組が好きになる。痴情派に戻るとうるさくて仕様が無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:04
はははははは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:57
全く面白くない
実物を実際に目で見たほうが綺麗なのに気付くともうハイビジョンなんて・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:01
現実世界とハイビジョンを比較するアホ登場!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:19
じゃあデジカメでもいいやw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:20
自分で撮れるようになれば面白いだろうね
victorのじゃ画質的にまだまだ不満だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:50
マザーテレサの日本人への提言
http://page.freett.com/senmon/jouhou/mather.html

○「大切なことは、遠くにある人や、大きなことではなく、目の前にある人に対して、
愛を持って接することだ」

○「日本人はインドのことよりも、日本のなかで貧しい人々への配慮を優先して
考えるべきです。愛はまず手近なところから始まります」

○「汝、隣人を愛せ」とは愛が身近な人々から始まるということであり、日本の貧困を
見捨てて海外の貧困を救済するの輩は偽善者なのである。
日本人なら、まず日本人に手を差し伸べるべきである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)