5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユンソナ】 「Ready Go!」 【韓国ドラマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:16
BS日テレで4月29日から始まったユンソナ出演の韓国ドラマ
「Ready Go!」について語るスレです。

第1回を見ましたが日本でもありがちなキャンパスドラマのようです。
ユンソナ以外の出演者も今では韓国のトップスターだそうですが、
僕にはさっぱりわかりません。
とりあえず今後の展開を見守りつつ、熱く語り合いましょう。 

2 :名無し募集中。。。:03/05/04 17:49
金正日将軍の勇姿に釘づけになってしまいました。・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:31
>>1
ユンソナって韓国では人気無かったのか?だから日本に来たって訳?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 11:26
ユンソナはむこうでもCDとかだして人気あったみたい。
こっち来たのは年契約の引き抜きででしょ?(ホリプロ)

私はウォンビン目当てでドラマ見てる。
前までユンソナと一緒のホリプロだったが今年はいない。
ジャニの圧力だと思うが・・・顔イイし。若い頃のキムタク似だからね。
あと前に深キョンと共演で話題になったし。

ttp://www.0101.co.jp/brands/visaruno/#

顔みたら分かると思う。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:15
放送日age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:30
ウォンビンは、演技下手だよね。猟奇的彼女の主演のチャテヒョンがかなり
いい味だしてて面白いけど。かわいくてなんか憎めない感じ。
ユンソナは苦学生役でかわいいし。
日本ではバラエティーばっかだけど、女優としても日本のドラマもっとでてほしい

ありがちなストーリ−だけど、なんかはまって見ちゃいます。
韓国ドラマってストーリーの展開早いと思うんだけど。
ユンソナとウォンビンのデュエット曲は聴いてみたい。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:55
age


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:56
Ready Go!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 08:39
尹孫河萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 08:45
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:26
韓国の俳優や女優とかがバラエティーに出ることあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 10:59
全てが日本のパクリ、韓国。
自動車からアニメ、お菓子まで。

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=314192&work=list&st=&sw=&cp=1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:37
放送日age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:35
書き込み少ないね〜。
意外と面白いのになぁ。
でもウォンビンの役にはツッコミどころ満載だよね(ワラ

15 :名無し募集中。。。:03/05/14 11:46
こういうのって在日しか見ないでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:55
これは見てない。
イヴのすべてなんかは見たが。
韓国は民主化してから急速にドラマも変化して、今はバブル期の日本で流行った設定が流行らしいけど。
当時のドラマ好きな人は懐かしいとか。
最近のは好みでない人も好きらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:18
日本の文化すら開放してなくせに、BSも自国で勝手に視聴しまくり。
こんな馬鹿国家のドラマなど日本で放送する必要はない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:19
ちなみに韓国での本の歴代ベストセラーはすべて反日本

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:31
どんな話だった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 03:53
>>17
台湾とかから海賊版喜んで買ってくる日本人もいるしねえ。
別に政府がタダ視聴してるわけでないでしょう。

あんまりバカなこと言ってると相手にしてもらえませんよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:38
はじめはBSが映ると文句をいい、その後映らないようにしようとすると、ただ見している
やつらががたがた言い始め、映るようにしとけと文句をつけた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:08
なぁ、ジミー大西出てるよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:39
単車2ケツで倒れた病人運ばねーだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:20
ウォンビン目当てでみてまつ
むかーしの少女漫画チックな展開だけど、
結構おもしろい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:47
あの帽子男は誰だ?
ユンソナってほんとに韓国で人気者だったんだねー、
トレンディドラマのヒロイン、ってやつだもんね。


26 :山崎渉:03/05/28 13:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:01
ハジマタ(´д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:30
ファイティンキタ━━━ヽ(*゚∀゚)(゚∀゚*)ノ━━━!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:33
あぁよかった、見てる人がいた(´Д`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:40
返品が趣味でーす。
ソニンのCD はコピーしてから返品しませう。

 返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、あまり面白くなかったので、データ全消去して、返品した事がある。
この前も、バレンタインデーにお菓子を作るため材料を余分めに買ったが、使わないものや残ったもの達がいくつかあったので、なんの迷いもなく、返しに行った。それを、みんなに言うと、おかしい!と言われた。
「だって、もったいないじゃないですか!?」
と反抗した(笑)
というか、私の中で、《返品は常識。より安く、できれば、まけてもらう》って事が、体に染み付いている。

http://homepage2.nifty.com/ee-jump/profile2.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:51
↑迷惑なひとって、こういう人のことよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:52
引田天工みたいな女でてきたな
チョソはああいうのが好みなのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:55
素直になれ!韓国人
投稿者:- 投稿日時:2002年10月03日 13時39分34秒 引用

 韓国は根拠のないことを平気に言う民族という印象を前から持っており、内容を拝見して、
全くその通りだと思います。剣道だけに関して言えば、世界中の人に聞いて韓国だと答える
のは恐らく韓国人だけでしょう。しかし、これはそう思う韓国人が悪いのではなく、そう思わせる
韓国社会の問題であり、彼らも一種の被害者なので、同情してやってください。
起源という言葉だけに着目すると、さすが果てしなく、一体どこまで遡ればいいのか見解が
別れるが、台湾剣道協会の説明が一番適切だと思われます。”剣術が隋、唐の時代に日本
に伝わり、日本人の研究、改良が加わり、特殊の刀法が形成され、国の防衛、社会規律の
維持に役立ち、19世紀末武術スポーツとなり、竹刀や防具が使われ、今日でいう剣道が
生まれる”すなわち、隋でも、唐でもなく、勿論韓国でもく、剣道は日本で形成されているとの
ことです。これだけははっきり申し上げます。

余談ですが、このような幻の韓国神話のほかにも、いろんなが不可解な現象がどうしても
理解に苦しみます。いまだに在日永住韓国人が沢山いることはどうしても理解できません。一世なら分かるが三世、四世も韓国人のままなら、どうして韓国に帰らないのでしょうか?
戦後、在日永住台湾人も沢山いるが、その後日本社会に溶け込んで日本に帰化し、今時
在日台湾人言う言葉すら耳することも珍しくなりました。

最後、同じ理屈ですが、日本生まれ、日本育ち、そして場合よっては、韓国のことも知らな
ず、ハングルもままならない三世、四世も同様に一種の被害者と言わざるを得ません。

追伸:いつからかは定かではないが、漢字を捨てて韓国ハングル文字だけを使って、韓国
を強調しようとしている様にも、思えるが、皮肉なことにいまだに韓国人の名前は漢字のまま
です。どうしてでしょうか?

以上
仕事で来日2年の台湾人より

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:10
ハジマターヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:45
オワター(´・ω・`)

36 : :03/06/03 23:48
最近なんかつまらないなぁ。
主要メンバーよりゲスト出演の方に重点がおかれてる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:52
もっと、「三角関係!!」みたいなのを見たいんだけどなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:37
韓国では整形する事が当たり前だと聞いたんですが、
ユンソナやBoAなんかも整形してるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:19
>>38
当然です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:18
今週の放送で、
就職難に悩む女学生のセリフに、
「あのコ(クラスメート)は国家試験のために休学した、あのコは整形で休学した」
ってあったよね。
セリフにもあったぐらいだから、皆やってるんじゃないの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:24
剣道日本6月号>「大韓剣道会は今年から日本式の袴の使用を禁止」
韓国は第2のテコンドー作りに本腰をいれ始めた模様。

(1) 韓国起源の説をマスコミ、ネットを使い韓国国民に浸透

(2) 袴など、日本式と形だけの差別化→「伝統武道」復活報道開始

(3) (1)・(2)をてこに「日本より先に」国技化

(4) 国技化の勢いで「日本より先に」オリンピック競技化に向けた運動

(5) 韓国の強硬な姿勢、加えて(3)・(4)への配慮から委員会、日本へ譲歩、妥協を提案

(6) 弱気な日本は譲歩。新しい競技名、韓国に配慮した競技説明文の内容などに合意

(7) 国際的に剣道は、「韓国、日本などで発展、競技化されたスポーツ」と認識

(1)・(2)は、剣道日本の記事によるとすでに完了。
(3)・(4)については大韓剣道協会が公式に目標としている。
当然、韓国伝統武道「kumdo」としての目標。

全日本剣道連盟は見てみぬふり。それどころか、Kumdoの名を認め韓国を「尊重」
http://www.kendo.or.jp/english-page/IKF-affiliates/asia.html

国技化、オリンピック競技化工作が始まってから何を言ったところで、
「いままで「kendo」の国際化に「努力してこなかった」日本が、
オリンピック競技に採用されそうになった我々の「kumdo」を乗っ取ろうとしている!」
と逆に盗人呼ばわりされることは確実。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:53
今週ツマランカッター(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:02
最近面白くなーい。
前やってた「星に願いを」の再放送やってくれないかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:47
でももう来週で最終回だね ラストぐらい面白くあってくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:02
http://www.google.co.jp/search?q=%83T%83j%81%5B%83w%83%8B%83X&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
提供、怪しいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:01
このスレも盛り上がらないうちに、最終回がやってきまつ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:00
来週からまたチョンドラマかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:49
結局なんだったんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:49
最初の2,3回は、絵に描いたような設定で面白かったのに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:49
友情は大切だよ、ってことで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:17
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 06:00
マスコミ各社が沈黙を続ける中、既に一部インターネット上で大きな話題になっている件ですが、
御存知ない方は是非読んで下さい。

日本人なら怒れ! (フラッシュ)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件とは?
〜このページは不可解な報道姿勢の続く、玄界灘の2つの事故についてのリンク集です〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
相次ぐ玄界灘海難事故と日本のマスコミ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
メディアの偏向報道に疑問を感じる人たちへ
http://mussen.fc2web.com/mdc.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:41
GOでRUIのパンティーとブラジャーと足が見れます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:29
今やってるチョソドラマの馬鹿っぷりも凄いな

55 :名無:04/01/05 14:38
ユンソナが気持ち悪くて最後まで見れなかった。

56 : :04/01/18 17:26
レディゴーのソナは可愛い。
ウォンビンとのディエットも良いじゃないか。
5年前のドラマだろ。
プリプリのソナがいいねえ。

57 : :04/01/19 23:03
↑気持ち悪い氏ね

58 :    :04/01/23 22:40
ユンソナ以外はスターになったな…

59 :どんそな:04/01/27 18:27
私って頑張りやに見られるんです。っていんたびゅーで答えていた
やつ?ケーッずうずうしい女。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:52

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   じゃあユジンがなぜチュンサンのこと好きになったか。言ってみ
     \
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           /::       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||         ;;;;;;;;;ヽ
         /:::::      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||          ;;;;;;;;;ヽ
        /:::::::       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||            ;;;;;;;;;ヽ
       /::::::::::                                        ;;;;;;;;;ヽ
     /::::::::::                                           ;;;;;;;;;ヽ 
   /::::::::    ー==・==一                                 ;;;;;;;\    ニヤリ
   /::::::::::                            ー==・==一              ;;;;;;;;ヽ
  /::::::: __                                    ___     ;;;;;;; ヽ
  l:::::::::/:::::::::ヽ                                 /:::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;;l
  |::::::/::::::::::::::ヽ                     /            /::::::::::::::::::::::::ヽ    ;;;;;;|
  |::::::|:::::::::::::::::|   ー──===============──/      |:::::::::::::::::::::::::::::|     ;;;;|
  |:::::::ヽ:::::::::::/                                 ヽ:::::::::::::::::::::::::/     ;;;;;;|
  ヽ:::::::: ̄ ̄                                   ヽ:::::::::::::::::ノ     ;;;;;/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:29

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:54
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。

実際は負けるのが怖くて日本文化禁止して、日本のパクリ番組乱発して、自分らは
日本に売り込んで勝った負けただの優劣をことさらこだわる韓国人。

映画や音楽が日本でヒットしてもいちいちそんな事こだわらない中国人のような
成熟を見せて欲しいものだ。そんな日は来るのだろうか・・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:42
ユンソナ→ウンコナ
記念あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:00
韓 国を日本の友好国だと思っているやつ多すぎね?
最近ドラマの影響で韓 国が話題になっているが、
当の韓 国では日本をどう思っているか知ってるのかな?
日 韓 友 好を叫ぶのもいいが、まず相手の国をよく知ろう。


キーワード【韓 国】で検索したアンケート(意識調査)一覧
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%8A%D8%8D%91

日本って韓 国にバカにされてますよ?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1088472692/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 22:03
噂では韓国では女優をプロダクションに縛りつけるために女優との本番シーンをビデオに盗るらしい 噂だけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 17:39
冬のソナタは韓国が誇るアジアの名作!
残念ながら、今の日本にはこれを超える作品を作ることができない。
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%81w%93%7E

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:44
ユンソナのマンコ舐めたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:43
ウンコナは日本で女優やればいいのにな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:10
ユンソナは姓がユンで名前がソナなの。漢字ではどう書くの。
誰かおせーて。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:15
尹孫河(ユン ソンハ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:02
ユンソナちゃん、何で日本でバラエティ番組なんかに出てるんだう。
韓国で女優やっていたころのほうが全然魅力的。
女優やっているのが疲れちゃったのかな?
なんか、すごくもったいないような気がする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:33
日本テレビでも放送中
【 ドラマチック韓流「レディー・ゴー」 】
毎週 月〜木曜 10時30分〜11時25分ウォンビン、ユンソナ ほか。(字幕・全8話)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:45
地上波で見てる。

ユンソナがけなげなヒロインってとこであまり乗れない。
日本のバラエティーなんかでなきゃいいのに…
バイト忙しくてよく映画サークルなんてやれるな。
あと、画面が斜めになるみたいな変なアングルやめてほすぃい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 05:41:23
「韓国でわー・・・なんとかかんとかぁ」
韓国帰らせればいいじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:38:13
http://zbc09999.s6.x-beat.com/kent-joyfulbbs/joyful.cgi?page=5
かけて

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:10:25
今年の世相を漢字一字で表現する「今年の漢字」の応募受付中です。
最も応募の多い漢字が今年の漢字となりますが、それを韓国の
「韓」にしようという運動を展開している人達がいるようです。
ソース: ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://japanese.joins.com/html/2004/1110/20041110192237700.html

もし「韓」に決まると発表日の 12月13日、京都・清水寺の和尚さんが公の前で
大きい紙に「韓」と書き、それがニュースとして流されるという悪夢が起きます。

「寒流捏風」にいい加減うんざりしている方も多いことと思います。そこで、
「韓」が今年の漢字になるのを阻止するため、皆で「災」に投票しましょう。
向こうは「韓」一つに絞って投票していますので、票の分散を避けて「災」に
統一しましょう。
────────────────────────────────
投票: http://210.173.75.150/2004kanji.html
締切: 12月6日 (月)  発表: 12月13日 (月)
────────────────────────────────
【韓】2004年を象徴した漢字は【韓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100133705/l50
【寒流】ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1100137742/l50
ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100233357/l50
【DQN主婦】ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」【組織票阻止】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100259351/l50

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:57:58
ユンソナオフィシャルサイトです!
http://www.fuzoku.nu/idol/yunsona.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:30:13
ユンソナはヨン様主演の「パパ」(BS日テレで放送中)にも出演してるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:47:53


現在の顔になる前の、チェ・ジウ
http://myhome.naver.net/cjwoo3/cjw_006.jpg
(注:このときも既にいじってる。)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:43:22
サゲでやってくれない?韓国なんて表に出すなよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:40:56
整形程度でいちいち反応するなよ。
韓国ではみんな誰でも化粧感覚でやってる当然の行為。
日本の風習が世界の常識だと勘違いするなよ。
恥ずかしいよ。

82 :::05/02/24 20:36:54
ユンソナうざい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:43:57
http://image.blog.livedoor.jp/banmaco/c685ada3.jpg

ユンソナ韓国時代のセクシー画像




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:26:36
韓国ドラマイラネ

終了

85 :12男:2005/06/20(月) 21:04:20
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)