5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSが映らない・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 01:55
なんでだろう・・・・・・・
レアル見れないよー(泣

2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/02/18 01:57
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :1:03/02/18 02:09
誰か教えてくれ・・・・・・・

4 :停止しました。。。lo;止停&lro;:03/02/18 02:13
スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:14
あれ?だめか


6 :停止しました。。。lo;止停&lro;:03/02/18 02:16
今度はどうよ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:16
やっぱりダメか…


8 :1:03/02/18 02:20
ヽ(`Д´)ノウワァァbン

9 :1:03/02/18 02:20
まだあと1時間あるから頼む誰か教えてくれ・・・・・一生のお願い

10 :1:03/02/18 02:29
何が原因なんだー?ァァァ・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:39
アンテナついてる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:42
どこに住んでるの?
雪降ってる?雨降ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:42
ヽ(`Д´)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:42
受信環境くらい書けよヴォケが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:46
ネタでつか?

16 :1:03/02/18 02:47
えっといつもは映るのに今日だけ映らないんです・・・(つД`)
一軒家なので窓らから外見れないんですが雨降ってるんですか?それが原因なんでしょうか・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:48
降ってるんですか、って聞かれても・・・(w
雨強いと映らないよ、どうよ?

18 :1:03/02/18 02:49
ちなみに関係あるか分からないですが砂嵐ではなくずっと真っ黒です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:49
漏れのところは映ってるねー
つか始まったYO!

アンテナ線抜けてない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 02:51
アンテナレベルはどう?

21 :1:03/02/18 02:52
しょうがないあと30分だし仕方ないからもう寝ますどうもありがとう(つД`)゚。
このスレ終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 10:19
削除依頼出してこいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 11:15


24 :1:03/02/19 00:39
一応報告して置きます今日何故か映るようになりました・・・(いじってないのに何故?)
来週からは見れそうですでわさよなら(´ー`)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:02
来週からまた見れなくなるよ。
俺がお前ん家に毒電波送るから。


26 ::03/02/19 17:28
糞糞糞糞糞

27 :お遍路さん:03/02/19 20:54
それは
BSチューナ BSデジタルチューナ等
説明書読みください。
スレッドするがおかしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 22:50
スレッドするがおかしい っていうのも、おかしいな(w


29 :お遍路さん:03/02/22 23:48
28>
あなたは女性?
もしかして機械音痴かよ?
返事しな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 23:01
記念カキコ

31 ::03/02/23 23:02




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 06:06
>>29
スレッドするとは普通は使いませんが何か?
しかも「スレッドするがおかしい」だなんて(w
あなたは機会音痴以前の人ですね。
それともあなたな言葉に不自由な人ですか?
返事しな


33 :山崎渉:03/03/13 15:36
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:24
|: ̄(;::;:)(:::::) ̄|
|:_(:::::;;:)_(:::)_|
 |(:::)\ │ / (:::)|  ゴオゥゴォウ
 |(::::)/ ̄\(::::;:)::|   モクモクモク
 |::─( ゚ ∀ ゚ )─:::::::|   ボウゥゥウウウウウ
 |:::::: \_/:::(::)::|     さいたまさいたま
|:(::)/ │ \(::::::) ̄:|
|:_________|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:24
|: ̄(;::;:)(:::::) ̄|
|:_(:::::;;:)_(:::)_|
 |(:::)\ │ / (:::)|  ゴオゥゴォウ
 |(::::)/ ̄\(::::;:)::|   モクモクモク
 |::─( ゚ ∀ ゚ )─:::::::|   ボウゥゥウウウウウ
 |:::::: \_/:::(::)::|     さいたまさいたま
|:(::)/ │ \(::::::) ̄:|
|:_________|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎渉:03/04/20 00:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:39
>>1
そろそろ映るようになったか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:39
何でこのページでBS見れるの?
mms://165.229.11.114/satellite2

ここ
BS以外もこんなページあるの?


39 :t-akiyama:03/05/20 17:22
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

40 :山崎渉:03/05/28 13:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:42
アナログNHK-BSの映りが徐々に悪くなってきて今はほとんど映らなくなってしまいました。
単純に電波障害とかアンテナの向きとかの問題ではないようです。
2年くらい前まではちゃんとキレイに映っていました。ほんとに徐々にです。
画面が粗くなるのではなく、画面が横方向に何個にも分割されたユラユラ揺れてる
感じです。不思議なことにつけっぱにして少し時間をおくと徐々に回復してきて、
1時間くらいたつととりあえず正常に映ります。ですから、見たい時間の1時間前に
つけておいて、TVを見るありさまです。BSアナログチューナーは
富士通ゼネラル製のBST-160という機種です。あとカメラが切り替わると、
なぜか回復したりおかしくなったりします。なぜでしょうか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:44
>>41
チューナーが寿命を迎えたと思われます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:54
ものすごくデジタルノイズ(四角い)が入るんだけど、アンテナレベルは半分
以上あるんで、やっぱり、専用のBSデジタルハイビジョンアンテナじゃないのが
原因なんでしょうか。94年ころのBSアンテナなんですが。中ーなーは庫としかったばっかり。

HERP!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:04
ヘープ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:02
>>33
>>36
>>40


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:40
なんでこのスレはこんなに天然が集まってるんだ?(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:59
>>46
君も天然ですよ(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:20
>>47

1年前のレスに反応するあなたも・・・(ry

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:45:37
>>27-28
ワラタ

50 :ヒタル:04/10/17 14:21:08
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:13:34
雪でブロックノイズ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:22:01
うちも今日、急に衛星が映らなくなった!!
天気が悪いわけでもない・・・っつーか普段の受信状態が悪い場合と全然違う、完璧に映らない!
どうも「アンテナの電源」が悪いみたいなんだが、直す為に屋根に登らなきゃいけないのかな?
デコーダってどこ?チューナはデッキの中のものだし〜
衛星放送受信の仕組みを全然知らなかったんだな!地上波より各段に厄介。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:13:25
たまには屋根の上に登るのも、面白いよ。
普段見えない景色が目に飛び込んできて、きっと病み付きになるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)