5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重大】HZM、ミキティ東京事変脱退?!【発表】

1 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 10:47:36 ID:CzlWYUIG
現在東京事変は、第二期活動に向けて動き出していますが、ここで皆様にお知らせがあります。
鍵盤のH是都M、六弦の晝海幹音が、それぞれの活動に専念することになりました。
これからは、H是都Mはご存じPE’Zのヒイズミマサユ機として、晝海幹音はソロ名義の昼海幹音として活動を行っていきます。

2人からメッセージです。

音楽は固定、停止しない。
解き放ってこそ音楽の具体化である。
作品は環境を取り囲みその全体は無限を否認しながらも乗り越えるのだ。
参加できて幸せでした。今後も応援してます。
東京事変ありがとう。H是都Mフリークの皆さんありがと。
これは美しいプロセスに違いない。万歳!

「ヒイズミ マサユ機」

衝動という心の動きが大いに稼動してしまっているのです。
今、それから逃れられない状態にいます。
昼海幹音個人の表現をどこまでも吐き尽したい…勝手ながら、どうしても今ソロに集中します。
東京事変、そしてファンの皆様のおかげで表現者としてとても元気でいられました。
本当に有難う!これからもバンド応援してます!
では昼海幹音、出発進行!! 

「昼海 幹音」

詳しくは公式で。

東京事変 http://www.toshiba-emi.co.jp/tokyojihen/

2 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 10:54:43 ID:J1CQKI2Q
ちょ、何それ・・・ほんと・・まってよちょっと・・・orz

3 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 10:57:27 ID:sVuRx2HU
ショック。立ち直れないorz
今晩は咽び泣くよ。

4 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 10:59:35 ID:???
あっそ、ばいばーい

5 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:02:34 ID:???
まてよ...今夜はすごいことになりそうだ

6 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:04:41 ID:iQADKDxj
なんでだよぉぉおお

7 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:06:33 ID:H/O/tclb
ドラムンベースかw

8 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:06:56 ID:???
ミキのギターもヒズミの鍵盤も、ぶっちゃけへったくそだった。

メンバー選びは慎重にね、林檎さん!


9 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:08:01 ID:???
いや、鍵盤は上手かった。

10 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:08:53 ID:???
次のギターはチャー

11 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:11:32 ID:???
やっぱりなp

12 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:12:16 ID:+5z2uTrY
のむらヨッチャンp
キーボード=原だしんじw

13 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:13:41 ID:???
まだみんなこのニュースしらないんだな・・・気づいた時どんだけびっくりするだろう

14 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:14:53 ID:+5z2uTrY
やよしとヨリ戻したらpp

15 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:16:48 ID:DptJO+Ge
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:19:02 ID:???
ヒイズミはどうでもいいけどミキオは逝かないでクレー!

17 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:20:48 ID:???
もともと2年契約って感じもするが…




18 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:21:32 ID:DptJO+Ge
今度は掛け持ちメンバーはやめてくれ。
っていうか林檎の心境はどうなんだろう?

19 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:21:46 ID:???
ミキオはどうでもいいけど、ヒイズミには居て欲しかった・・・ orz

20 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:22:05 ID:???
ヒイズミ脱退ばんざーい
バンド二股かけるバカ男なんてイラネ

21 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:22:11 ID:???
ミッキー、事変のプロモーションばっかの活動に耐えられなくなったんだね。


22 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:23:17 ID:2DQxwna9
>>20
ハタトシキも今中島みかのツアーでドラムとして回ってるぞ

23 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:24:07 ID:???
ドラム君も脱退させて
林檎亀+そのときどきに相応しいサポート集めれば
ストレスなく活動できるよ

24 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:24:42 ID:zVZiO1Ri
ま、いてもいなくてもどっちでもいい二人が消えた

25 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:24:47 ID:???
>>22
サポートは別にいいだろ

26 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:25:46 ID:???
HZMがいるうちにせめてもう1枚アルバム作って欲しかった

27 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:26:37 ID:???
>>25
何が違うんだかw必死になるなよ、ハタファンw

まぁ、ドラムもイラネ。つまんないし

28 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:26:46 ID:???
禿げの大山良かったな、樋泉ちゃんが戻ってきてw
樋泉ちゃんに逃げられたらお前の人生お先真っ暗だ

林檎はソロとしてやってけ!

29 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:27:27 ID:???
亀田と林檎デュオ結成汁

30 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:28:33 ID:???
結局、渋谷2日目千秋楽が5人が揃った最後?

31 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:28:44 ID:???
ハタも抜けろ!
林檎の才能と亀の技術に追いつけてないのはハタが一番感じてるはず

32 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:29:21 ID:???
そういえばZAZEN BOYZのアヒト君も今年中にバンドから抜けるらしいですね。
悲しい…(´・ω・`)

33 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:30:17 ID:???
あんたら本当に事変ファンか?

34 :大山:2005/07/01(金) 11:30:19 ID:???
禿げてねーよ 薄くなってるだけだっつーの

35 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:31:04 ID:???
>>34
大山様キター 氏ねよ

36 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:31:11 ID:???
アヒト!アヒト!アヒト!

37 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:32:46 ID:???
>>32
いやアヒトはもう脱退済みで新しいバンド立ち上げてるから。

38 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:35:20 ID:???
ダイナマイトで楽しそうに歌ってた林檎を見て安心したのに
また馬鹿男2人のせいで悩み増えたな
そもそもヒイズミは何故事変に参加したんだ?あ?
雙六でやめとけよ、馬鹿が

39 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:36:31 ID:???
林檎カワイソス

40 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:37:36 ID:???
上でヒイズミは鍵盤上手だ言ってる奴大丈夫?


41 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:38:08 ID:???
東京事変第2期メンバーオーディション開催希望

42 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:39:07 ID:???
>>41
モーブスwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:39:34 ID:???
話題作り必死って、林檎の立場がまた悪くなりそうだね。
メンバー代わっても気付かれない気もするけど・・・。


44 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:40:35 ID:???
ハタもやめそう。
なんだかやらされてる感があるし。



45 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:41:23 ID:???
というかハタなんて戦力外w
さっさと消えて欲しいよね

46 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:42:26 ID:???
HZMは大山の圧力に負けたんだろ。
PE’Zでがんばれ。

47 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:42:40 ID:???
林檎は海外の凄腕ミュージシャンと一回音作りすべき
ぶっちゃけ今回のメンバー脱退は林檎にとってプラスになるから前向きにそして
慎重にサポメンを探して欲しい
正直、あのギター君の音は好かんかった


48 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:43:00 ID:???
二人はいつ脱退を決めたのかな。
仙台で林檎がメンバーを尊く感じたくだりを思い出すと泣ける。

49 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:43:45 ID:???
ハタまで逃げられたら林檎当分立ち直れないぞ。

50 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:44:12 ID:???
>>46
禿山こそ戦力外なのにね( ´,_ゝ`)プッ  

51 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:45:16 ID:???
林檎ちゃんトシちゃん誠治ちゃん

52 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:45:25 ID:???
8日の僕らの音楽で向井秀徳との対談の予想

林檎「向井さんウチでギターやってくれません?」

向井「別に良いよアヒト抜けちゃったし」

(゜д゜)ポカーン

53 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:46:09 ID:???
HZMがPE’Zを抜けることは絶対無いだろうけど、それでも事変を選ぶべきだったと思う。


54 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:46:40 ID:???
妙な甘えでもう誰も失いたくない

55 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:47:54 ID:???
>>54
うわああああああああああああああああああああ

56 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:48:13 ID:htr9g6Bh
またデマかと思ったら本当だったんだ・・ショック
ニュースにでるかな?

57 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:49:07 ID:Dd6saw7T
これからって時に

58 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:50:31 ID:???
ヒラマはソロ志向が高いんだろうな。
さすが生粋の北海ドナーアーチスト。

59 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:52:49 ID:???

(;;;:::: ´)y━~ ミキヲタ乙

60 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:54:43 ID:???
ぶっちゃけ唄とベースだけで十分。ドリカムスタイルwww

61 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:55:47 ID:???
本人達が脱退申出たように思わせて、本当は林檎がクビにしたのかも。
HZM=スケジュールが取れず、事変の活動が出来ない。
ミキオ=力不足。

62 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:57:48 ID:???
林檎たんはそんなことしません!><

63 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:58:01 ID:???
>>61
教育のプロモのときからヒイズミ(PE'Z)にたいして何か言いたげだったしね


64 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:59:44 ID:???
これから糞PE'Zに遠慮して音楽活動していくなんて馬鹿らしいと思ったんでしょ


65 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:00:01 ID:???
いじめ?

66 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:01:42 ID:???
韓国ライブに行く直前に法則発動とは新パターンだ

67 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:02:20 ID:???
まじかよorz
テストだっつーのに集中できねーw
わらえねーけどww
事変としてのライブに一回も行けなかったなんて悲しすぎ…


68 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:02:28 ID:???
まあそもそも普通に活動してるバンドのメンバーを加入させること自体が無理あったような気がする…


69 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:04:35 ID:???
世界デビューが韓国ライブかw
素晴らしいね

70 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:07:57 ID:???
ヒラマは黒猫堂に居続けるのか?
図々しい男だ

71 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:09:26 ID:???
そういえばエヌエイチケの時もひらまとはなしてなかたな

72 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:10:09 ID:???
ヒイズミ・・・

73 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:13:40 ID:???
昼海は、ソロで食っていけると思ってるのかな。

74 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:14:14 ID:???
いつから決めてたんだろ…
確かにPJではあんま話してなかったね。

75 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:15:14 ID:Dd6saw7T
田淵ひさ子に入って欲しい

76 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:16:36 ID:???
マジかよ・・・orz
秘密のCDとか出さずじまい?

77 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:17:08 ID:???
小汚いギタリストが加入して、また林檎が食われたらどうしよう

78 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:18:41 ID:???
おばさんは相手にしないよ

79 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:20:11 ID:???
ここ数ヶ月で一番のショックだ…さよなら、ヒィ

80 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:21:05 ID:???
鍵盤の五月蝿さとギターのセンスのなさにストレス感じてた奴も多いはず
これからの事変に期待

81 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:22:28 ID:Dd6saw7T
杉田かおりも離婚・・

82 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:22:54 ID:Dd6saw7T
かおるでした

83 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:23:13 ID:???
林檎とその他のバックメンバーって感じだったもんな

84 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:24:00 ID:???
んじゃ新メンバー予想

ギター=ブライアン・メイ
キーボード=YOSHIKI

85 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:25:17 ID:???
>>84
ねーよwww

86 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:26:58 ID:???
ギター=マーティー・フリードマン
キーボード=いらね

87 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:29:42 ID:???
みなちんが戻ってきそうな悪寒

88 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:29:47 ID:???
ギター=俺
キーボード=小雪

89 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:30:52 ID:???
ギター 波田陽区
キーボード ふかわりょう

90 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:31:21 ID:???
キーボードが入るとしたらみなちんになるかも
ギターは・・・誰だろ?

91 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:32:06 ID:???
ぶっちゃけ林檎以外のメンバーはどうでもいいよ

92 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:35:33 ID:???
透明人間の「また貴方に逢えるのを楽しみに待って さようなら」ってのは、
HZMとミキティに向けてのメッセージだったのかな。

93 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:36:24 ID:???
あとうさんくさいオッサンが二人残ってる

94 :にく@学校:2005/07/01(金) 12:36:25 ID:???
まじかよ・・・。
メンバー変えてまで東京事変で居てほしくない。
バンドにこだわるなら新バンドでいいだろ。。。

95 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:40:21 ID:???
この事件を元に林檎たんが駅前チックな歌を書くよ

96 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:41:15 ID:Dd6saw7T
キーボード星井ななせ

97 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:41:57 ID:???
ttp://eri12kyamei23.no-ip.org/up/load/VA741.jpg
この子を新メンバーにきぼんぬ。
マラカス担当で

98 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:43:49 ID:???
ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/3341.jpg
木琴担当できぼんぬ。

99 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:45:32 ID:???
>>97
何を考えんてんだあんたは!!

100 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:47:14 ID:???
えりりんは髪短いほうがよくね?

101 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:47:45 ID:???
>>98
やべーめっちゃ可愛い
この子モー娘?

102 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:48:24 ID:???
>>98
        从___人/(____  从___人/(__
 __)`-ー-'                   >
 ∠         抗議する!!       >
  〕                        >
  ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ ̄ ̄)/W⌒\|

       /:::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::! 
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|  
      l:{  ~ ノ 、~  ri  
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ      
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,
 ドラム miyoco

103 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:48:25 ID:???
髪短いとなっちに似てる。
モ娘入れる位なら夏帆入れてよ。可愛いから。

104 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:50:22 ID:???
皆こんこんには興味ないの?

105 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:51:19 ID:???
今はベリ工の時代だろ(*'-')

106 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:52:37 ID:???
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12451.jpg
タンバリン担当

107 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:53:29 ID:???
うわーショック。
五人の事変もっとみたかったなー。
ヒイズミよぅ‥orz


108 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:53:57 ID:???
この5人が良かった

109 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:54:47 ID:???
>>106
タンバリンはともさかの旦那が先に名乗り出てるから駄目。

110 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:54:51 ID:???
ヒイズミは事変の中で唯一イケメンだったから悔やまれるな
他のむさいオッサン達がやめれば良かったのに。

111 :にく@学校:2005/07/01(金) 12:55:02 ID:???
最後に5人で一回ぐらいヤレよ・・・。

112 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:55:56 ID:???
>>106
大塚愛みたい

113 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:59:51 ID:???
たった1年で崩壊ワロス

114 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:04:00 ID:???
グランドピアノに向かうヒイズミはもう見れないのか…orz
ショック。もう家帰る(´・ω・`)
@学校

115 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:10:31 ID:???
ぺも辞めてヒイズミバンド作っちゃえ
そしたら自由に事変にも参加できる

116 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:10:49 ID:GFyCtXOO
ええ〜
これは本人の意向なの?信じられん

117 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:13:26 ID:???
「一生離れたくないというメンバーに出会えた」

林檎カワイソス

118 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:13:49 ID:???
冗談でヒイズミ脱退って前に書いたが、現実になってしまった・・・

119 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:15:36 ID:???
いつかは脱退すると思ってたけど、予想外に早かった。
せめてもう1枚アルバム出してからが良かった。

120 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:17:09 ID:???
「揺りかごからじゃなかったけど墓場まで」
誰かが病気か事故で死ぬまで続けたいって言ってたのにね。
まぁ、ヒイズミがやめても応援するよ、林檎。

121 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:19:13 ID:???
正直事変はうんこだからな
抜け出したくなる気持ちもわかる

122 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:20:16 ID:???
メンバー変わったら東京事変じゃないじゃん
叩かれるの必死な気がする


代わりのメンバー入れるなら誰だろう??

123 : ◆din4xqXhcA :2005/07/01(金) 13:20:37 ID:cjFQjPcC
辞めるのはどうでもいいが
それによってまた事変の活動が鈍くなるのかと思うと
欝だ…

124 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:20:47 ID:???
でも抜け出しだ先にあるものの方が・・・

125 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:23:10 ID:???
うんこだよ!

126 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:23:40 ID:???
ほんと早すぎだなぁ、残念過ぎ。
透明人間とか秘密はどうなるのか

127 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:23:50 ID:???
>>120
林檎カワイソス

128 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:24:30 ID:???
俺は人間やめるぞ!!

129 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:27:44 ID:GFyCtXOO
まじ想定の範囲外

130 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:29:00 ID:???
みなちんがやってくる予感

131 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:30:13 ID:???
キーボードはイラネ

132 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:30:41 ID:???
亀ちんも辞めたそう

133 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:34:26 ID:???
>今後、プロジェクトの主旨に賛同するアーティストやミュージシャンとの出会いで
>ますます進化、発展していく東京事変にご期待下さい。

絶対誰か入るよね・・・。もう決まってるのかな

134 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:34:46 ID:???
最近の皆珍はYUKIのサポートのイメージが強いな
PVにも映ってるし

135 : ◆din4xqXhcA :2005/07/01(金) 13:35:01 ID:cjFQjPcC
どうでもよくはないか
まあ、そうなることが事変にとって
林檎にとって良い事なら…
これからもいい音聴かせてくれよ

それにしたってショックですがorz

136 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:35:04 ID:???
しらねーよ

137 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:35:31 ID:???
皆ちんカムバーック!

138 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:35:43 ID:???
もう後釜はだいたい決まってるんじゃないの?
だから公に発表したんじゃないのかなぁ。

139 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:36:45 ID:???
東京事変

改め

虐待グリコゲン

140 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:36:49 ID:???
亀さんのために、ピアノはエルトン・ジョンで

141 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:37:06 ID:???
いや、桃色スパナで

142 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:37:38 ID:???
どうせ田淵ひさことかゆうブサイクが入るんだろ?
林檎の引き立て役として

143 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:37:43 ID:???
当面は皆ちんでまかなっていきそうだな…

144 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:37:52 ID:???
東京事変にそんなプロジェクト主旨があったとは知らなんだ

145 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:38:05 ID:???
皆チンはやめてくれ
あんなやつのどこがいいの?ねえ、マジで

146 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:38:50 ID:???
皆チンに似たAV男優いるよな??

147 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:39:03 ID:???
皆川の禿げはいらん、ひさ子嬢カモーン!!

148 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:39:35 ID:???
女の加入は有り得なさそう。林檎が紅一点で。っていうのが好きそうだし。

149 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:39:42 ID:???
>>146
いるwwwwww

150 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:40:19 ID:???
>>146
ワロス

151 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:40:40 ID:???
もうすぐ畑も辞めるから本当にドリカム状態になること必死

152 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:40:46 ID:???
皆川かつみ

153 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:40:57 ID:???
>>146
スキンヘッドのやつ?激似だよねwww

154 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:42:16 ID:???
皆チンキモすぎ、勘違いしすぎ

155 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:43:23 ID:???
ヒィはPE'Zに専念でいいとして
ミキオはソロっでやっていくのって厳しいのでは・・・
それとも東京事変で知名度上がったの?

156 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:43:54 ID:???
これには何か裏があるな・・

157 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:44:23 ID:???
ひさ子のギターは確かに魅力的だが、またヒーズミの二の舞になる。
今度はブッチャーズ吉村VS林檎で綱引きとか勘弁して欲しい。
それに性格的にあまり派手な舞台は好きそうじゃないし。
衣装着てステージに上がるなんてありえないし。

158 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:44:33 ID:???
えー、見たい。どんな人?>皆ちんAV男優
パッケージとかでもいいから顔写真貼ってよ!オネガイ〜

159 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:45:02 ID:???
ヒラメもソロライブで腐女子にキャーキャー言われて勘違いしたな

160 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:45:05 ID:???
DVDからミキティのソロ曲カットされたりしてw

161 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:45:20 ID:???
地味地味、ひさ子なんて。事変っぽくない。

162 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:45:48 ID:???
>>158
消えてください

163 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:46:01 ID:???
皆チン 弥吉 カムバーック!

164 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:46:03 ID:???
林檎から戦力外通告された希ガス。

165 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:46:09 ID:???
というより、幹ティ、オールCG処理されてたりしてw

166 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:46:12 ID:???
ぅはッwww
ちょっっ!!今半泣きだぉ(´・ω・`)
マジかよー 嗚呼ー ヒージミくん・・・。orz
ミキティもスキだったのに・・・。('A`)

マジ泣けてくる。
しかも今BGMが「おだいじに」だぜ
嗚呼・・・。
東京事変のライヴ行きたかった。残念。


167 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:46:58 ID:???
>>160>>165
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:47:07 ID:???
まぁ、皆ちんとやよしが戻ってくれば丸く収まるか

169 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:48:01 ID:???
二人同時にやめるっておかしいよね?
やっぱり林檎なり事務所なりが脱退しろと促したのかな??

週刊誌動いてくれ

170 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:48:02 ID:???
>>163
じゃあ村チン カムバーック!

171 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:48:03 ID:???
CG処理てw
居なかったことにされるのか??w

172 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:48:12 ID:???
弥吉が入ってきたら、それはそれで荒れそうな気がするけど・・。

173 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:48:47 ID:???
村チンって下克上の時のドラマーだっけ?

174 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:49:21 ID:???
スレタイに「?!」が入ってたからネタだと思ってこのスレ開いた

175 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:49:48 ID:???
>>172
で、気ィ使ってオロオロする亀ちん

176 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:50:13 ID:???
わは!

177 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:50:28 ID:???
村チンも来るよきっと、で丸く収まって「はい!おめでとう。」


178 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:50:34 ID:???
西川は矢井田に取られたし林檎とはもう働かないだろうし、
もしヤキチが入ったら笑える

猫さんとかタブとかホーン隊も入ったらかっこよさそう

キーボード森だけはやめてよね

179 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:50:35 ID:???
ギターはポール・ギルバートでいいよ

180 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:50:36 ID:???
今日人多いな…

181 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:51:36 ID:???
>>175
情景が目に浮かんでワロタw

182 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:51:40 ID:???
いつも人はいるけど普段ROMってばっかだから人多く感じるだけ

183 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:51:59 ID:???
しかし仲良し2人辞めるとは・・・

184 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:52:46 ID:???
天才プレパラートみたいな選出はやめてほすぃ
まず有り得ないだろうけど

185 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:53:06 ID:???
>180
確かに多いですね

186 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:53:07 ID:???
ベンジー入れろ

187 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:54:06 ID:???
ジャニス・イアンを!

188 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:54:07 ID:???
ベンジー入ったら祭りだな

189 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:55:00 ID:???
ベンジー!ベンジー!

190 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:55:25 ID:???
キーボードはえなりかずきで

191 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:55:41 ID:GFyCtXOO
な〜んか、また話題作りだって週刊誌に叩かれそう

192 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:56:27 ID:???
話題にはならない

193 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:56:44 ID:???
どんな内情があったんだろうね。
ほんとうに専念したいだけなんだろうか。

194 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:57:03 ID:???
5人の東京事変がこんなに短いとは思わなかった
何があるんだよ

195 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:57:36 ID:???
ヒイズミとヒラマが抜けたぐらいで話題になんかなりませんw
世間一般じゃ、その2人誰?ぐらいの認識です。

196 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:57:57 ID:???
脱退するの早すぎw

197 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:58:31 ID:GFyCtXOO
話題にはならないけど
唄ひ手の時の離婚騒動
カルキのザーメン騒動
ダイナマイトの脱退騒動

198 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:58:46 ID:???
ヒラマソロはきついだろ〜〜
事変で売名った?

199 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:59:12 ID:???
でも5人だと音楽としても先が見えてたような気がするな。
寂しいけど、良かったのかも。
にしても、林檎住人の立ち直りの早さは凄いねw
散々林檎に振り回されてきたしなぁ・・・

200 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:59:19 ID:???
林檎を踏み台にするなんて!!!!


201 :深海魚:2005/07/01(金) 13:59:47 ID:???
林檎タンがセクハラした に一票

202 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:00:17 ID:???
>>199
ウンウン、あんまり動じないかも。残念だなぁ、くらいで。

203 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:00:35 ID:???
スカパラ全部入れろ

204 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:01:34 ID:???
いやいや ショックですよ

205 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:01:38 ID:???
林檎たんと三角関係ですよ。恋仲になったに違いないですよ。
今までのサポートメンバーと恋仲になった人みんな去って行ってる!

206 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:02:25 ID:???
西川にヤヨシ・・・元彼&元旦那

207 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:02:32 ID:???
ヒイズミはなんとなく予想してたけど・・・

208 :深海魚:2005/07/01(金) 14:02:37 ID:???
亀田の立場を誰か説明して

209 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:03:04 ID:8DrIm3M5
が〜〜〜〜ん!!ネタだと思ったら。。。。orz

210 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:03:43 ID:???
>>208
係長みたいな立場だよ

211 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:03:53 ID:???
おヒゲのオジさんの誘いを断ると消されるのですよ、きっとw

212 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:04:45 ID:???
>>207
わかる、ヒイズミはね。でもミキオまで…

213 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:05:30 ID:???
>おヒゲのオジさん

だれ?

214 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:06:01 ID:???
これもサダメ

215 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:06:13 ID:???
ミキティがモー脱退?

216 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:06:32 ID:???
残念だなぁー

217 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:07:03 ID:???
アルフィーのたかみーが新ギターで

218 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:07:44 ID:???
トキオの国分が新キーボードで

219 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:08:04 ID:???
ヤキチの陰謀説

220 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:08:28 ID:???



  ピ  ア  ノ  マ  ン  を  加  入




221 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:08:44 ID:???
キーボードの代わりにアコーディオンCOBAを

222 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:09:22 ID:???
うぉ、マジかよ orz
ちょっと残念だ… ミキヲー

223 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:09:47 ID:???
ギターは大塚愛で

224 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:11:41 ID:???
>>220
ちょっと前のマスコミ騒動は、こういう目論見があったのか!

225 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:12:15 ID:???
ギターは田端義夫で

226 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:13:07 ID:???
バタやんは古すぎ

227 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:13:19 ID:???
亀田が色々つてがあるだろうな>新メンバー
でも林檎とそりが合わないとやっていけなさそうだね

228 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:13:42 ID:???
えぇぇぇぇぇえええ
まじで・・・?
ちょ、まって・・・
泣きそう・・・えぇぇ・・・・・

229 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:14:17 ID:???
いいじゃん、もう新キーボードは林檎兄で。

230 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:14:52 ID:???
大したことないから泣くな。
まもなく林檎本人が引退するから、それまで泣くな。

231 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:16:01 ID:???
うんわかった

232 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:18:10 ID:???
今来たんだが、マジかよ!
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

233 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:18:29 ID:???
造反されたら林檎タンは辞める鴨菜

234 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:18:59 ID:???
おまいら普通にわかってるんだろ?言いたくないだけなんだろ?
林檎とミキオはデキてる。

235 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:19:28 ID:???
157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/07/01(金) 10:54:43 ID:IRHPhVzn
ヒイズミ氏が東京事変抜けました!!!!!!!!事変のHPで発表あり!!!!!!!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/07/01(金) 11:59:44 ID:miwZS67I
ヒュー!!!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/07/01(金) 12:32:35 ID:ixKjGtTu
これでPE'Zも東京事変も自由に動けるね。
事変からのヒイズミファンがどっと流れてきそうだけどな


160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/07/01(金) 13:12:37 ID:QnTsH3c4
ほっとした。おめでとう、ヒイズミ


236 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:21:39 ID:???
林檎って本当なんなんだろうな。

237 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:22:01 ID:???
ヒイズミは別にいーんだが
つか抜ける気がしてたけど…

238 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:25:05 ID:???
事変の感覚が結婚したときに似てたって言ってたよな。
やはり離婚…

239 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:26:39 ID:???
>事変からのヒイズミファンがどっと流れてきそうだけどな
事変流れのヒヲタなんて居るのか?
PE'Zなんて糞だろ

240 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:26:57 ID:???
ハタハタがあとどれくらいもつか賭けよーぜぇ

241 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:27:42 ID:???
基地外林檎wwwwwww

242 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:28:47 ID:???
もうサポメン決まってるみたいだな
新曲発表も近そう

243 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:29:14 ID:???
林檎がヤリマンだからいけないんだよ

244 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:30:36 ID:???
旗は平気そうだけどな

245 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:31:53 ID:???
まぁ別に林檎の歌が聞ければなんでも良い

246 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:32:23 ID:???
一週間前、ここの住人あんなにPJで浮かれてたのにな。

247 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:34:13 ID:???
林檎ミキオと再婚すんのかな・・・
ほんっとにギタリスト好きだよな
つーかギタリストなら誰でもi(ry

248 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:34:22 ID:???
やっと事変(林檎)も自由に動けるね
音楽的にも期待

249 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:34:56 ID:???
結局、林檎につきあいきれるのは亀田しかいねぇのだ

250 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:35:48 ID:???
あの二人が抜けた事変なんてハタ以外魅力無いな

251 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:36:37 ID:???
さっきからミキヲと再婚とか出来てるとか言ってる奴らキモイよ


252 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:37:27 ID:???
畑はどういう心境なんだろな。

253 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:37:51 ID:???
林檎はなんでも長続きしねーな、本当に。

254 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:38:20 ID:???
来週はハタが抜けます

255 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:38:35 ID:???
みなちんと森とか。最悪

256 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:38:50 ID:???
>>251 嫉妬乙

257 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:38:57 ID:???
これで痛いヒイズミヲタとミキヲタどもが消えてくれれば有難い

258 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:40:04 ID:???
こんなに早く二人も脱退するバンドなんか結成してほしくなかった

259 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:40:19 ID:???
林檎もうだめぽ

260 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:40:31 ID:???
何が嫉妬だか、林檎がミキヲなんて相手するわけないだろ
才能も収入も釣り合わない、林檎の彼氏はミキヲではありません

261 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:40:51 ID:???
中島社長に人身御供

262 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:41:37 ID:???
林檎の彼氏は俺

263 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:41:49 ID:???

ヒヲタとミキヲヲタの腐女子ども消えろ!


264 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:42:59 ID:???
ついでにみんな消えろ!

265 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:43:15 ID:???
「誰かが死ぬまでこのメンバーで続けたいです」

266 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:43:20 ID:???
わからんなぁ林檎はほんとに

267 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:43:21 ID:???
林檎の彼氏はミキヲ

268 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:43:30 ID:???
俺消えろ!

269 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:43:37 ID:???
のむらヨッチャンp
キーボード=原だしんじw

270 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:43:52 ID:???
まだみんなこのニュースしらないんだな・・・気づいた時どんだけびっくりするだろう

271 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:44:01 ID:???
しかしヒラメはマジでソロでやっていけると思ってるのかね
あれはアマチュアレベルだろ
ヒイズミはインディの頃より明らかにヘタクソになってる
痛い腐女子が増える一方

272 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:44:07 ID:???
やはり離婚wwwwwワロスwwwwwww

273 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:44:44 ID:???
次のギタリストは雌に汁!

274 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:45:19 ID:???
たいしたニュースじゃない。
黒猫堂はわずか3行。

275 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:45:29 ID:???
ミキオはHALとかいう女とやるんじゃないの?

276 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:45:39 ID:???
残ったのはホモと下手な太鼓だけかよ

277 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:45:42 ID:???
僕を食しても植わらない理由は全てひとりぼっちだから

278 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:46:21 ID:???
ヒイズミはどうでもいいけどミキオは逝かないでクレー!

279 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:46:32 ID:???
もともと2年契約って感じもするが…

280 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:46:35 ID:???
>>273
林檎「紅一点じゃなきゃいやなの」

281 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:46:36 ID:???
彼ら二人の今後の活躍に是非ご期待ください。
椎名林檎、亀田誠治、刄田綴色は、新たな東京事変を追求し早くも準備を進めているところです。
東京事変を今後とも何卒よろしくお願いいたします。

平成17年7月1日
黒猫堂


今後、プロジェクトの主旨に賛同するアーティストやミュージシャンとの出会いでますます進化、発展していく東京事変にご期待下さい。

東芝EMIスタッフ一同

282 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:46:52 ID:???
今度は掛け持ちメンバーはやめてくれ。
っていうか林檎の心境はどうなんだろう?

283 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:46:53 ID:???
さようなら

284 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:47:15 ID:???
もともと2年契約って感じもするが…

285 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:47:28 ID:???
今度は掛け持ちメンバーはやめてくれ。
っていうか林檎の心境はどうなんだろう?

286 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:47:39 ID:???
プロジェクトの主旨って何?

287 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:47:49 ID:???
ミキオはどうでもいいけど、ヒイズミには居て欲しかった・・・ orz

288 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:47:49 ID:???
突然すぎるんだが

289 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:48:24 ID:???
ヒイズミ脱退ばんざーい
バンド二股かけるバカ男なんてイラネ

290 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:48:37 ID:???
ミッキー、事変のプロモーションばっかの活動に耐えられなくなったんだね。

291 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:48:53 ID:???
平成17年7月1日

1771

林檎いいかげんに汁

292 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:49:02 ID:???
>289
ハタトシキも今中島みかのツアーでドラムとして回ってるぞ

293 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:49:59 ID:???
ほらほら林檎さん、ミキヲ脱退はあなたにとってチャンスですよ!
喜んで参加してくれるギタリスト連中いるじゃないの
例えば堂本兄弟の後ろでギター弾いてるあの人とか

294 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:50:03 ID:???
禿しくデジャヴ

295 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:50:46 ID:???
事変一本で食っていけるわけねぇだろ。畑は作曲とかしてないし

296 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:50:51 ID:???
また違うメンバー(もちろん男)入れて、脱退されての繰り返し

297 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:51:20 ID:???
林檎は嫌われ者

298 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:51:22 ID:???
だから、ギターは大塚愛。

299 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:51:44 ID:???
歴史は繰り返される

300 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:51:50 ID:???
何このでじゃぶ

301 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:51:58 ID:???
>196
メンバーじゃなくサポメンでいいよ
林檎はソロアーティストとしてもう1回やっていくべき


302 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:52:03 ID:???
バックはゲイの人で固めろ

303 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:52:08 ID:???
林檎氏ね

304 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:52:44 ID:???
ギター→たかみー
ピアノ→ピアノマン

305 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:53:06 ID:???
林檎叩いてるのはPE'Zヲタだろ
いや、禿山本人か( ´,_ゝ`)プッ  

306 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:53:47 ID:???
>>302
それだ!!wwwwうぅうwwwwwwwぅえ

307 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:54:12 ID:???
脱退した二人は林檎とヤッたんですか?

308 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:54:12 ID:???
>>291
たまたまなのか、狙ったのか('A`)

309 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:54:41 ID:???
しかし、ヒイズミのコメントはカコワルイな。

310 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:54:43 ID:???
ギター→矢井田
ピアノ→大塚愛

逆も化

311 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:55:29 ID:???
東京事変ありがとう。H是都Mフリークの皆さんありがと。
これは美しいプロセスに違いない。万歳!

「ヒイズミ マサユ機」

312 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:55:33 ID:???
>>307
少なくともギターは

313 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:55:58 ID:???
>>312
うはw

314 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:56:02 ID:???
二人とも亀に迫られたらしいよ

315 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:56:18 ID:???
矢井田の名前出してくるあたり、矢井田ヲタ湧いてそうだな
臭いから消えろ

316 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:56:19 ID:???
>音楽は固定、停止しない。
>解き放ってこそ音楽の具体化である。

もうCD出すなよ

317 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:56:44 ID:???
すきーなものやひとがおおすぎてー
みはーなされてしまいそうだー

318 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:57:08 ID:???
>音楽は固定、停止しない。
>解き放ってこそ音楽の具体化である。

CCCDやめろよ

319 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:57:50 ID:???
>>314
wwwwwwwwwwwwwということは脱退しない畑はwwwwwwwwww

320 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:58:25 ID:???
うわーショック。
五人の事変もっとみたかったなー。
ヒイズミよぅ‥orz

321 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:58:36 ID:???
この5人が良かった

322 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:58:54 ID:???
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12451.jpg
タンバリン担当

323 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:59:09 ID:???
イエア!これで林檎弾き語りライブも期待できるな

324 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:59:19 ID:???
>>322
タンバリンはともさかの旦那が先に名乗り出てるから駄目。

325 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:59:29 ID:???
罪の果実

326 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:59:43 ID:???
ヒイズミは事変の中で唯一イケメンだったから悔やまれるな
他のむさいオッサン達がやめれば良かったのに。

327 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 14:59:55 ID:???
最後に5人で一回ぐらいヤレよ・・・。

328 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:00:53 ID:???
何か見たことあるレスばっか

329 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:01:38 ID:???
ヒラマのほうがイケメンに一票

330 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:02:31 ID:???
何も望みはしないようにー

331 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:03:09 ID:???
ロックなギタリストを入れてくれ
元ミッシェルの人とか

332 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:03:36 ID:???
なにひとーつー のがしたーくーはー なーいのっ

333 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:04:03 ID:???
やよし君が戻ります

334 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:04:07 ID:???
二人とも、別れの言葉が爽やかだなー
こういう別れは悲しいけど応援してあげたくなるね。
重っくるしくない。ガンガレヨー



っていうかそれじゃあメンバー減るってことか?

つまりだ、その、あれだ、  3 に ん ?

335 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:04:41 ID:???
次のギターは誰だろう
ピアノは皆ちんぽ・・・
まぁギターは次々にやめてくだろーけど

336 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:05:05 ID:???
6歳になったら息子がギターやります

337 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:05:05 ID:???
ミキオとヒイズミの林檎絶賛のコメントも今となっては、むなしい・・・

338 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:05:24 ID:???
ギター=ハードゲイ
鍵盤=なかやまきんにくん

339 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:06:38 ID:???
林檎が末永く続くものとして結婚とか入籍とかに例えてるのが違和感ありありだった
おまいはその方面に何の実績も信用もないだろーがと

340 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:06:43 ID:???
林檎を見捨てない亀田は偉いね

341 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:06:44 ID:???
亀田が残れば、次はいくらでも呼べる。

342 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:06:58 ID:???
ギターはゲイか愚息。これしか道はないw
林檎は紅一点がいいみたいだし。

343 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:08:05 ID:???
師匠が神様にみえる
いや、神だ。師匠は神

344 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:08:07 ID:???
やりまんこって直らないもんなんですね

345 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:08:08 ID:???
チャコの名は出ませんか?

346 : ◆Syp.XenU/o :2005/07/01(金) 15:09:06 ID:???
だからソロに戻れって言ってるのに

347 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:09:08 ID:???
斉藤ネコだけでOK

348 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:09:14 ID:???
誠治ちゃんってやっぱすごいな

349 :さよりんご ◆xi85.gYArg :2005/07/01(金) 15:09:19 ID:???
Dynamism…後付けじゃないよね?
合掌。

350 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:09:27 ID:???
次のギターはパイプカットを済ませておくように

351 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:10:07 ID:???
田淵ひさ子でいいじゃん、林檎らしく
鍵盤は居ても居なくてもいいよ
ていうか結局ソロ名義で演奏者として亀とハタいれときゃいいじゃん

352 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:11:27 ID:P5eTR1jb
あっぱか皆ちんがピアノかな…

353 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:13:04 ID:???
ミキヲがギターじゃこの何も発展しないし
ヒズミのスケジュールとれないのはストレスになるし
この2人がメンバ−で林檎にプラスになることは何もない

354 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:15:21 ID:???
いつ頃決まったんだろう、二人の脱退。

355 : ◆Syp.XenU/o :2005/07/01(金) 15:15:36 ID:???
というか事変組んでてプラスになることなんて何もないよ
はやくソロに戻って作るはずだった幻の3枚目を完成させましょう!

356 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:17:16 ID:???
潔く解散しろよ。
“東京事変”って名前気に入ってんのかな。

357 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:17:35 ID:???
>>353
そんなことは売笑の時点で俺らシロートでも感づいてたことだし
既成事実化すればきっといい方向に流れてくれると思うところは女のコなのかねぇ・・

358 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:18:41 ID:???
透明人間のみんなの楽しそうな姿がせつねええええええええええええええ

359 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:20:06 ID:???
これからはモー娘。方式でいきます。
東京事変。に改名します。
何卒。

360 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:20:17 ID:???
てかやっぱ今までみたいに、
ソロ名義で、ライブのときに色んな名前でバンド組むのが面白い気がする
音も縛られないほうがやっぱり良いよ



361 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:20:47 ID:???
マジで突然すぎる。

362 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:22:22 ID:???
>>359
事変は私にとってのモー娘みたいなもんっていってたな。
そこだけは正しい予言になりそうだ。

363 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:23:21 ID:???
どっかにあったけど
今日って17.7.1だから
なんかあるかもーってちょっと期待してた

・・・なのに・・・・・・


うわぁぁぁぁぁあああああああああぁぁぁぁあああ

364 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:24:22 ID:???
群青日和みたいな曲もう聞けないのか

365 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:25:45 ID:???
>>363 。・゚・(ノД`)・゚・。

366 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:25:54 ID:???
あっぱとかドシロウト連れてくるのやめれ
馴れ合うより自分の音楽をもっと追及しろ

367 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:37:00 ID:???
とりあえず事変サイトはやる気あるのか…
リニューアルしてもなんだかぱっとしないし。猫柳しかみないよ…

368 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:37:14 ID:???
うはww過疎るの速ぇー!!!w

369 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:39:04 ID:???
隊長!!事変HPがリニューアルされててやる気はあるみたいです!!

370 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:39:22 ID:???
がっかり・・・やっぱインスタントバンドじゃん

371 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:40:29 ID:???
>>362
マジで?林檎そんなこと言ってたんか
残念ながら年齢が(ry

372 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:40:57 ID:496EqOLZ
ヒィズミ・・ミッキー・・・なんで・・。・゚・(ノД`)・゚・。


373 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:41:41 ID:???
すぐ美味しい♪すごく美味しい♪
すぐ脱退♪しかも二人♪

374 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:44:08 ID:???
次はハタですね

375 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:44:36 ID:???
サポート経歴のない人にはサポートはつとまらんってことか

376 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:45:55 ID:YrAUQyg6
皆様たいへん驚かれたと思います。「願わくは、ずっとあの5人で」そのようなお気持ちの方もいらっしゃるでしょう。
しかし東京事変という企みには、“Dynamism”つまり“大きな変化”を受け入れながら音楽的に発展していくという方針があります。
ですから、二人の首謀者がそれぞれの活動に専念するということは、寧ろ前向きに捉えるべきことだと考えます。
思えば、“Dynamite!”tourは、大きな変化が起こる直前の、力が集約された局面だったのかもしれません。
また近いうちに、東京事変の最新ニュースをお届けできると思います。
これからどんな変化を見せてくれるのか。東京事変の更なる飛躍を望まずにはいられません。


・・・計算済みみたいな弁解だね。じゃなんで林檎は「墓場まで」
発言したんだよorz




377 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:48:30 ID:???
林檎の発言いちいち信じてどーすんだ
林檎の言うことに一つも真実なんてないんだよ

378 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:48:33 ID:Dd6saw7T
doradorakyukkyudoradora

379 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:50:20 ID:???
何でもかんでもかっこよくまとめようとしすぎ>黒猫堂

380 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:50:31 ID:???
歌が糞だからな
逃げ出したくなるかもしれんが
男じゃないぜ

381 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:50:48 ID:???
林檎はそのつもりでいたのにあの野郎共はオレの愛しい林檎を
踏み台にしたんだよ
オレは幸せにならなくていいから林檎を誰か幸せにしてやってくれ


382 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:51:49 ID:???
>>379
禿同

383 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:51:48 ID:???
バンドとは名ばかりのガチガチのイメージ統制強いられたら
普通に表現マインドのある人なら誰でも厭になるよ


384 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:52:26 ID:???
林檎を幸せにできるのは愚息だけ

385 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:54:19 ID:???
なんでヒラメはpjに出れたんだ
どの面さげて・・調子乗りすぎ
いさぎよく黒猫堂辞めれ

386 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:54:28 ID:???
なんかショックだよ。。。

387 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:55:08 ID:???
取り敢えず今後の可能性
・7/8、僕らの音楽で向井との重要発言ありか
・あっぱとセッション
・アサヤンで素人発掘

388 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:55:32 ID:???
ほんと、ヒラマは黒猫堂も去れや!


389 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:55:33 ID:???
愚息もそのうち思春期にさしかかり、林檎から離れて行くのだろう。

390 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:56:07 ID:???
ていうかこういう林檎イディオム丸出しでかっこよくまとめようとすると
余計にそういうのに見切りをつけられて出て行かれた林檎が哀れに感じられるのだが>黒猫堂

391 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:57:05 ID:???
ちゃんと発表しろバカ
なんでもかんでもちゅーと半端ばっか
団結のない集団だよ

392 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:57:18 ID:???
大丈夫、林檎はプライベートは幸せだから
ソロに戻ってくれないかなー

393 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:57:53 ID:???
せめて年内いっぱいは続けておくれよ

394 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:58:19 ID:???
なんか憐れだな林檎。そして黒猫堂。

395 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:58:37 ID:???
>>385
まあもともとどの面さげてなキャラだから投げキッスとか出来るわけだが

396 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:58:39 ID:???
黒猫堂のやつら、ここ見てるの?


397 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:59:32 ID:???
>>396
傍観者とえいきくんなら見ているかもしれない

398 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:59:36 ID:???
林檎にはソロが向いていると思うのですが。

399 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:59:36 ID:???
>>387
向井がギターに→7/8僕らの音楽で発表
あっぱがピアノに→7/9のあっぱのライブで発表

400 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:59:41 ID:???
間慈出雨財平間

401 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:00:02 ID:???
ヒイズミ脱退は哀しいけれど何となく予感はしていた。
けどミキティまでなんで…。
五人揃って東京事変です、って言ったじゃないか…。

402 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:00:34 ID:???
力の無い英木君がみててもねぇ・・・

403 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:01:30 ID:???
林檎に“バンドという縛り”は向いてない
ソロでだらだらやれよ

404 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:01:37 ID:???
向井が入るわけ無いじゃん

405 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:02:12 ID:???
林檎カワイソス

406 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:03:16 ID:m4jb44mu
嘘だ嘘だ・・・

407 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:03:42 ID:???
林檎見てる?

408 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:03:59 ID:???
びっくりしてチンコがおっきくなっちゃった

409 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:04:55 ID:???
ツアーメンバーだけにしとけば良かった

410 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:05:04 ID:???
>>399
ttp://appa.web.infoseek.co.jp/schedule.html
ありうる

411 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:05:07 ID:???
久しぶりに事変のサイト見たらリニューアルしてた
LINKからPE'Zのサイト即効で消されてるw

412 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:05:09 ID:???
それぞれの辞めた理由として書かれてることは無関係っぽいけど
同時に発表するんだから背景には共通の動機があるんだろうな

413 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:06:22 ID:???
ファンを不快にさせることが得意な黒猫堂

414 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:07:23 ID:???
ヒイズミは林檎よりぺずを取った

415 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:07:25 ID:???
でこっぱちミキヲはソロでやっていけるのか?w

416 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:07:55 ID:???
ヒイズミは林檎よりぺずをとった

417 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:09:18 ID:???
>>413
教育のジャケで慣らされ
事変グッズで慣らされ
ダイナマイトのジャケで慣らされ

418 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:12:55 ID:???
浅井や向井みたいにメンバーを変えまくっても林檎が活動を
続けてくれればそれで良いバンドだろうがソロだろうが

419 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:14:01 ID:???
お願いだからやめるなんていわないでよおおお
あのダイナマイトの夜は嘘だったの?

420 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:15:04 ID:???
こいつらが抜けたって別に驚かないわな。

林檎だけが東京事変を抜けたなら、かなり驚く。

421 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:17:08 ID:???
>>420
ちょっとワロタ

422 : ◆29BEEFlex. :2005/07/01(金) 16:17:45 ID:???
即戦力ギタリスト&鍵盤急募!!

・ライブやレコーディングで演奏するだけの簡単なお仕事です。

・あの椎名林檎と一緒に音楽活動ができる!

・ベーシスト兼プロデューサーとして活躍している亀田誠治さんが貴方をサポート!

・職場の先輩方は花やしきで森の熊さんを歌うなど気さくな方ばかり 。

・CDの印税でガッポリホクホク生活!

・とても楽しい職場をお約束します。

・まずはご連絡を!!

                    有限会社 黒猫堂

                       担当 椎名まで 



・・・ネタにもならないorz

423 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:18:58 ID:???
林檎あっての東京事変てことか

424 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:20:28 ID:???
pezのリンクそっこー消してんだから絶対なにかあるよこれ。
うまくまとめた気になってるみたいだが?>黒猫さん

425 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:22:07 ID:???
>>1だけ読んでパピコ。

うっっっは!!!まじか!!!!
豆乳吹いたわ!!

・・・なんか匂うな

426 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:22:43 ID:???
「ヒイズミ君は事変がメインでペズはバイト」

427 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:23:21 ID:???
なんでこんな時に蕎麦の話なんかするかなァ
頭おかしいよ 頭痛い・・・

428 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:23:33 ID:???
匂うよ匂うよー(・∀・)

429 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:23:46 ID:???
ミキオもPJで二人と一緒に「これからも東京事変をよろしくお願いします」なんてよく言えたよな

430 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:23:51 ID:???
>>424
事変サイトのリンクの骸骨の上に麦刺さってるけど前もそうだったっけ?
魚と人参みたいなのも前からあったっけ?

431 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:24:56 ID:???
あっぱってのはどこ情報なのですか?

432 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:25:35 ID:m4jb44mu
好きな人やものならありすぎるほどあるんだ
→事変メン以外にも素敵な人材はいっぱい要るってことですか

手を叩いて数えたらもうじきに新しくなるよとか
またあなたに会えるのを楽しみに待ってさようならとか
何なんだよ・・・

433 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:26:25 ID:???
>>431
林檎の日記
会員制

434 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:26:39 ID:???
pezのリンクそっこー消したのはEMIだろ
ちょっと前にpezとしても見切りつけられたから怒りもそーとーだなw

435 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:26:53 ID:???
林檎wwwwwwwwwwwwww

436 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:27:01 ID:???
本当にファンを馬鹿にしてるな。

437 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:27:44 ID:???
>>430
あ、変わってるじゃん!意味深・・・
てか辞めるのにトップあれかよ

438 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:27:48 ID:???
椎名林檎(笑)

439 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:29:04 ID:???
マジで最悪
大事なことはすぐに伝えろよ

440 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:29:43 ID:???
林檎イミワカラナスwwwww
ファン舐めスギスwwwww

441 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:30:07 ID:???
メール出した奴いそうだな

442 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:30:40 ID:???
脱退発表日までシンメトリーか!おめでてぇな

443 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:31:18 ID:???
ギターは林檎。頑張って猛特訓。
鍵盤は無個性な奴がいいな。

444 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:31:24 ID:???
モー娘みたいに卒業コンサートやれよ

445 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:31:32 ID:???
みんなご立腹だバカヤロウ

446 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:32:34 ID:???
蕎麦メールまじイラネwナメスギ♪

447 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:32:57 ID:???
この際DJとダンサーとかも入れちゃえば?

448 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:33:21 ID:???
>>446
蕎麦メールって・・・
inの発売に寄せてのコメントが今の気持ちだろ

449 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:33:36 ID:???
ヒイズミのスケジュールが取れないから事変なかなか見れないとかいってたけど
こうなっちゃうと次の事変みれるのはかなり先のお話だなw

450 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:33:44 ID:???
こんななめた事ばっかやってると天罰下るぞ

451 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:33:54 ID:???
そんな変な東京事変いらねえよorz
あぁあぁあぁぁ嗚呼

452 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:33:58 ID:???
さー、つくしんぼ聴きながら蕎麦でも食うかなwwww

453 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:35:29 ID:???
板自体がものすごく動いてる。
怖いよ、ママ。

454 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:36:09 ID:???
林檎と黒猫堂叩いてる奴
意味がわからん



455 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:36:45 ID:???
ほんとにどんな林檎も受け止めてきた。
今回も理解して付いていくよ

456 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:36:50 ID:???
あの5人揃わないと東京事変じゃねぇよおおおおおおおうわああああああああああ

457 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:37:02 ID:???
おしっこ漏れそう

458 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:37:19 ID:???
>>453
いいこね僕ちゃん
みんな紅玉を見て 公式チェックして 人の居るところ[此処]に来るのよ

459 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:37:47 ID:???
>>454
おまいは冷静だな、理解あるね

460 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:37:52 ID:???
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/cgi_bin2/seimei.cgi

461 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:38:55 ID:???
>454
ほんと、何で林檎と黒猫堂がこんな叩かれなきゃいけないの?
素人目に見てもあのギタリストセンスないし
キーボーは二股に限界がきたってことだろ



462 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:39:43 ID:???
オチンチン

463 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:40:20 ID:???
どうせ離婚しちゃう人なんだから
結婚なんて縁起の悪いことしないほうがいい

464 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:40:35 ID:???
私は仕合わせ

465 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:41:12 ID:???
この調子でソロにもどるのだ

466 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:41:13 ID:???
>>461
たたかれてんのは事務所だろ
あとは野郎二人。林檎は不憫なだけ

467 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:42:02 ID:???
ソナタのニューパパミキオ

468 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:42:08 ID:???
林檎が股開くからいけない

469 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:43:16 ID:???
まあいっか、林檎やめんし
一期一会〜♪

470 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:43:18 ID:???
>>467>>468
調子のんなよ、自演ちゃん

471 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:43:31 ID:???
林檎のマンコ糸で縫って閉じちゃおうか

472 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:43:46 ID:???
ミキヲは愚息にギター教える為に辞めたんだよ

473 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:44:41 ID:???
脱退本当にショックだ・・・

474 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:44:54 ID:???
汚い言葉吐いてる人ってミキヲが馬鹿にされて逆ギレしてるのかしら?


475 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:47:57 ID:???
何のためのバンド・・・?わからなくなってきた

476 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:48:22 ID:scDoztrF
脱退なんてないと思ってたのに・・・
ああもうまじで死にそう・・・

477 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:48:24 ID:A1NoNzxj
マジショック・・・orz

478 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:49:05 ID:???
>>1のヒイズミのコメント分け分からんのだけど

479 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:51:12 ID:???
林檎ちゃんセカンドシーズン楽しみにしてるね

480 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:51:24 ID:???
林檎はサポート気質のプレイヤーを好まないみたいだけど
そういう人ほど林檎の後ろでたまにスポットが当たる道化を演じるほど人生あきらめちゃいない
それを受け入れない限り林檎は延々と結婚・離婚を繰り返すよ

481 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:51:40 ID:496EqOLZ
>>429
多分
『自分とH是都Mは脱退するけど、残りの三人での東京事変をよろしくお願いします』
って意味だったんじゃないの・・?

482 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:53:52 ID:???
なんで林檎のせいにされてるのか分からんが二人共おつかれ。

483 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:54:18 ID:???
脱退ショックとか嘆いてる奴に聞きたい

ミキノのギターで満足してます?
PE'Zの活動に遠慮してスケジュール貰えない林檎をどう思う?

484 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:54:33 ID:d8UE6gur
この発表DVD発売後の方がよかったんじゃない?

485 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:54:35 ID:???
なんか張ってあったから来て見たけど、本当なの?
どちらにせよ世間は椎名林檎以外のメンバーなんか全然気にもかけてないから大丈夫だよ


486 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:54:56 ID:???
今日まで毎日PJの映像観てたけど…
今夜は観られそうにないや。
楽しそうなヒイやミキが辛くてまともに目に入らない。

487 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:55:53 ID:???
ミキオのギターにやっと慣れてきたのになぁ。
ここキスのソロとか好きだぞ。

488 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:56:27 ID:???
>>485
そんなことはわかってる

489 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:57:17 ID:P5eTR1jb
>>484
禿同

490 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:57:37 ID:???
まず一言
「やっぱりな」

さて最初から読むか

491 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:57:58 ID:???
ヒーズミは仕方ない。過労死もありえたし。
ヒラマはソロとの両立の道もありえたと思うが、ソロライブやCD出して
ファンが付いたとして、それがはたしてヒラマミキオの実力としてのファンなのか、
東京事変ギタリストとしてのファンなのか、事変に所属してる限りが実態が見えてこないだろう。
そのへんで悩んだ結果、脱退の道を選んだと思う。


492 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:58:29 ID:???
>>484
ヒント:シンメトリー

493 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:58:47 ID:???
よく知らないけど抜けたのってあの犯罪者みたいに汚い長い髪してるやつだろ?それは正解だよ
Mステでしかみたことないけどアキバ系みたいで気持ち悪い
不細工集めて林檎を引き立ててるつもりなんだろうけど、別に居なくてよくないか、年末のスペシャル明らかに演奏してなかったし

494 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:58:51 ID:???
ヒィはわかるがミキヲまで・・・
だめだ、オフショットとかサービスのPVとかPJとか辛くて見てられない・・・

495 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:59:31 ID:???
>>493

496 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:00:19 ID:???
>>493


497 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:01:13 ID:???
同時に引導を渡したのは林檎っぽいけどな

498 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:01:58 ID:???
次はすでにバンドのメンバーでしっかり活動してる奴と
ソロ意識の高い奴は入れない方向でよろしく。

499 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:02:17 ID:496EqOLZ
>>483
・・その質問の意味がよくわからないんだけど。

500 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:02:24 ID:???
ライブ後のロキノンでこのことを匂わす発言してるね

その前のインタビューではこのメンバーで墓場までやりたいと・・・

501 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:03:07 ID:???
そうだ、ロキノンで消極的な発言してたんだよな。

502 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:04:27 ID:???
何て言ってたんですか?

503 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:05:27 ID:???
ミキヲもヒズミもお疲れーってことでいいじゃない
林檎の音楽活動にとっちゃこの脱退はマイナスにはならない
どっちも悪く言うな

504 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:06:54 ID:???
ヒイズミは最初から無理だろうなと思ってたしな。
ちょっと早すぎるけどw

505 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:07:16 ID:???
なんで二人同時なんだろね

506 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:07:37 ID:???
林檎と亀だけ固定にして・・・
それだったらソロと変わりないねぇ
ライブはよかったけど
教育はいまいちだったから新しい事変に期待してる

507 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:08:46 ID:???
いや、私は遅すぎだろと思った
雙六でのサポが限界でしょ


508 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:10:10 ID:???
ヒイズミはわかる。ってか彼は事変のメンバーだと思ってなかた
でもミキオがわからん。戦力外通告?

509 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:10:22 ID:???
そっかー。モー蒸す狙ってたのだな。事変よ…



ショックだが,ある意味
次はどんな奴が入るのか楽しみだったりする。

師匠がいる限りガンガレる気がする。

510 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:11:12 ID:???
もう事変の3人はサポ麺見つけてレコなり何なりして動いてるわけだし
想像で汚い言葉吐くのはやめよ


511 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:11:30 ID:???
ヒイズミはロックバンドで生ピでの形態に魅力を感じてくれると予想したけど
思ったほどなびかずにスケジュールも動かなかったと
ミキヲはカン違いが変な方向に走り始めて、この人にこの規模のポピュラリティを
受け止めるキャパはないと判断して、身の丈に合ったソロに専念するようにお願いしたと

決めた事を実行する時の林檎はいつだって冷静で冷徹だよ

512 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:11:43 ID:???
ミッキーは元々ソロでやってたひとだし
バンドのギタリスト向きじゃあないよ

513 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:16:01 ID:???
辞めさせるんなら入れるな
人選ミス

514 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:17:08 ID:???
辞めるんなら入るなだろ

515 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:18:26 ID:???
PJが事変としてのミキヲの最後の姿w

516 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:18:47 ID:???
なんかPJのときは既にミッキーは既に引導を渡されてる気がしないでもない・・

517 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:19:15 ID:???
人選ミスは林檎が一番感じてるでしょ
当分の間、サポ麺でいくでしょ

518 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:21:19 ID:???
林檎のすることだからな…

519 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:22:22 ID:???
人なんて仕事させてみないと分からないもんだよ
経営者なら誰でも実感することだ

520 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:22:50 ID:P5eTR1jb
CDも三部作インデックスやって、ライブもやって、すごい完成した状態だったと思う。だから、ここであの5人での東京事変は完結させた方がキレイで良いと思う。

521 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:23:53 ID:???
向井との対談は経営者同士の愚痴の言い合いだったりしてw

522 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:25:41 ID:???
くるりみたいになってきたな
まあ解散を決断しなかっただけでも林檎は成長したと思ったよ

523 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:26:24 ID:???
今までの事変はファーストシーズンだったのかw

何年後にはセカンドがよかったとかサードの事変が
最高だったとかヲタが語るのかなww

524 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:29:55 ID:???
>>523
orz

525 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:30:00 ID:???
兄貴が黒猫に移籍してきたこととは関係ないよな?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)