5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京事変のメンバーになれるスレ● part.3

1 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 11:52:08 ID:SOs3cP8n
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウス【呪】へ。
この水はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ロマン」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした椎名林檎板の中で、そういう釣りスレを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

新曲のリリースまでには【呪い】を解いておいた方がいいと思うんだよ。

じゃあ、【呪い】を解く為に
「椎名“フランシュー”林檎臭気判定士」
とカキコして貰おうか。

2 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 11:56:28 ID:???
林檎食べたい。

3 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 11:58:51 ID:N+COp3nB
椎名“フランシュー”林檎臭気判定士

4 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 13:39:13 ID:G2Xxw+hb
>>1
はやらないとおもう

5 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 13:52:11 ID:???
面白いと思って立てたの?
つまんないよ。

6 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 13:58:19 ID:UrKjJa84
VIP以外では無理だろwwwwwwwwwwww


椎名“フランシュー”林檎臭気判定士

7 : ◆7KdroQNwi. :2005/06/27(月) 14:20:11 ID:???
椎名"フランシュー"林檎臭気判定士

8 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 16:26:26 ID:???
まんまんみてちんちんおっき

9 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 17:48:54 ID:???
>>1
まだ生活板にあるバーボンハウスの方が面白い

10 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 17:49:27 ID:???
りんりんみてこころときめき(はぁと)

11 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/27(月) 20:12:51 ID:???
射精しますた

12 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 00:17:57 ID:???
>>11
受精しますた

13 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 00:21:42 ID:???
>>12
ふくらんできちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)