5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎オタVS林檎アンチ

1 :林檎オタ:2005/06/15(水) 16:09:43 ID:NLN2ZAEk
来い!!アンチどもぉぉ!!

2 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:13:04 ID:???
良スレの予感

3 :林檎オタ:2005/06/15(水) 16:20:27 ID:NLN2ZAEk
明日の6時くらいにくるからな!!
覚悟しとけ!アンチども!!


4 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:24:50 ID:???
予約制wwwwwww

5 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:29:46 ID:???
明日かよwwwwwwwwwwwwwっw

6 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:36:47 ID:???


7 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:38:57 ID:???
勝手にはじめたらもの凄い勢いでガン切れされる予感☆(O_O)ドキドキ

8 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:40:50 ID:???
六時に待ち合わせねっ(b^-゜)

9 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:48:06 ID:dkTi2FXX
林檎ちん好き


10 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:04:48 ID:???
うん

11 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:33:46 ID:+ilZQqYd
アンチが来なさそう

12 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:45:44 ID:???
確かに

13 : ◆7KdroQNwi. :2005/06/15(水) 17:45:59 ID:???
1000

14 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:47:44 ID:???
暇だね〜

15 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:51:28 ID:???
果たして明日の六時に盛り上がるかも微妙な所☆彡

16 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:59:22 ID:???
6時って朝?

17 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 18:03:10 ID:???
それがよくわからないのよぉ(-"-;)

18 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 18:03:43 ID:???
1000

19 :林檎オタ:2005/06/15(水) 18:21:57 ID:NLN2ZAEk
歯医者行っている間にこんなに!!
今日は宿題とかいろいろやんなきゃいけないから明日の午後6時ごろな!!
歯医者はもちろん痛くなかったぞ!!
部活長引いて遅れるかもしれないからな!!

20 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 18:23:07 ID:???
18時か。

21 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 18:25:17 ID:???
あー泣けてくる

22 :林檎オタ:2005/06/15(水) 18:28:34 ID:NLN2ZAEk
言い忘れたけどオレのパソコンときどきエラー発生して書き込めなくなるときがあるからな!!

23 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 18:50:48 ID:???
なんてやろーだ(0_0;)

24 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 19:26:54 ID:???
つーか明日の十八時にたてりゃ良いぢゃん(O_o)!!
歯医者ホントは痛かったに一票☆

25 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 21:50:16 ID:???
林檎板以外の所に立てた方が良いと思う。

26 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 22:24:27 ID:???
もうアンチとかいないんじゃん?www

27 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 16:28:26 ID:???
アンチが居ないほど人気が落ちたんだな

28 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 17:02:54 ID:???
俺アンチ役してやろうか?

29 :林檎オタ:2005/06/16(木) 17:24:51 ID:icV50oh5
予定よりはやくきたからな!!

歯医者は全然痛くなかったからな!
キュイイインとかいうやつも全然痛くなかったからな!>>24

アンチはこのどこかに潜んでるんだからな!>>27

アンチじゃないんだからやらなくていいんだからな!!>>28

30 :林檎オタ:2005/06/16(木) 17:28:24 ID:icV50oh5
アンチはまだか!!

31 :林檎オタ:2005/06/16(木) 17:38:30 ID:icV50oh5
今日も歯医者だってことを忘れてた!!
今から行って来るからな!!
6時すぎには戻るからな!!
言っとくけど歯医者なんて全然恐くないからな!!

32 :林檎オタ:2005/06/16(木) 18:45:09 ID:icV50oh5
くそ、歯医者め。
変なライト当てやがって。なんか熱かったぞあれ。
もちろん痛くなかったからな!!

33 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 18:51:43 ID:???
自分で面白いと思ってるんだろうな。哀れだ。

34 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 20:26:32 ID:foGKV30J
面白そうだけどな。

35 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 20:15:18 ID:???
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)