5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事変】H是都Mことヒイズミマサ拾弐【PE'Z】

1 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 12:44:26 ID:???
テンプレサイト
>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hzm_tokyojihen

PE'Z関連サイト
>>ttp://www.worldapart.co.jp/pez/
>>ttp://www.pe-z.jp/

前スレ
【事変】H是都Mことヒイズミマサユ拾壱【PE'Z】
>>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1110735147/l50


注意事項
*sage・マターリ進行推奨
*下品ネタ、801ネタ、誹謗中傷、スレ違いな雑談禁止
*プロフなどは質問する前にテンプレサイトを見るべし
*偽ヒイズミは放置
*荒らしは完全放置で 構う貴方も荒らしです

2 :Hzm:2005/05/31(火) 12:45:39 ID:???


3 ::2005/05/31(火) 12:46:07 ID:???
立ってないようなので。
初めてスレ立てたので、間違いなどあったらご指摘ください。

4 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 13:08:59 ID:???
>>1
乙華麗

5 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 13:13:52 ID:???
>>1
乙カレー

6 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 14:23:52 ID:55zuPmK8
おつ

7 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 15:40:37 ID:???
乙です。

8 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 17:42:15 ID:???
PE'Zのツアー日記更新。
ヒイズミさんの???な所が大好きです。

9 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 18:06:29 ID:???
ヒイズミさんはSなんですか?

10 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 18:13:08 ID:???
写真、新宿かなぁ。カノネタきても大好きですが


11 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 19:06:19 ID:???
「妻が」…最初ビビったよ

12 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 19:19:16 ID:???
結婚してないのか

13 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 19:57:04 ID:???
ヒイズミさんはMなんですか?

14 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 20:08:36 ID:???
既婚者は大山だけでしょ。

ヒィ、ほんとわけわからんw

15 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 20:37:31 ID:???
航さんと門田さんも結婚しているのでは?
もしかしたらヒイズミさんと楡も‥
ツアー日記の写真は大山と楡も写っているし、カノと一緒にいたという新宿とは限らないね。
どうなんだろ。

16 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 21:11:44 ID:???
糞スレ削除

17 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 21:16:24 ID:???
えっ!あれは大山さんとニレだったのか!
な〜る。

18 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 21:23:17 ID:???
>>15タソ
スマソ。航サンも既婚者だったね。門田氏は分からないけど…してるの?
嗚呼、漏れの友達がヒィに関心持ってくれたらいいのになぁ。
折角ここで噂される出没地の近くに住んでるのにorz

19 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 22:20:54 ID:???
バツイチってあんまり知られてないの?

20 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 22:27:30 ID:???
えっ・・・誰が?

21 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 23:25:30 ID:???
ヒイでしょ

22 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 23:35:09 ID:???
ウソでしょ!?
結婚してたなんて…

23 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 23:36:41 ID:???
あはははwwwwまさかぁ!

・・・マジ!?
どこ情報よ?

24 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 23:39:40 ID:???
↑バツイチのことね。 説明不スマソorz

25 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 23:43:12 ID:???
うそww
今の流れからだと門田氏の事かと思ったけど。
情報流した人、ちゃんとはっきりさせてねー(`・ω・´)
てか、結構ひといるんだなーw

26 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 00:18:44 ID:d/xd/Ep7
×1!!??  (」;゜ロ゜)」

27 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 00:19:43 ID:???
age ゴメん。。。

28 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 01:12:16 ID:???
ヒント:ここは何処でしょう

29 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 02:09:54 ID:???
ん、ふふ〜っ、へぇ〜?!んははぁ〜!オモロ!星は知ってる!だね。
ま、個人的見解ですが。へへっ...。別にカマワンがね。

30 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 03:08:36 ID:???
前スレと前々スレのhtml化をどなたかお願いします

31 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 05:33:56 ID:???
結局誰のことなの?

32 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 13:59:39 ID:???
マサユキくん

33 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 14:03:05 ID:???
ヒイズミ氏ね

34 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 14:30:27 ID:???
特にこれといった理由も無いし、釣りでしょ。

35 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 15:13:17 ID:???
なんだ、釣りか…
ヒィが妻とか言うからなんか生々しく思えたよw

36 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 15:15:34 ID:???
PE'Zスレが人多杉で入れない…

37 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 16:01:04 ID:???
>>36
今行ってみたけど入れるよー

38 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 16:11:39 ID:???
>>36
携帯からだといけるよ

39 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:03:46 ID:???
>>36
専用ブラウザ使え。
IEなんか使ってこれ以上負担かけるな。

40 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:27:56 ID:???
もう何も信じないぞ!!(`・ω・´)

41 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:57:38 ID:???
所詮2ちゃんだからねぇ

42 :ヒイズミ:2005/06/01(水) 22:28:48 ID:a+81g71v
>>1->>41
氏ね。
くだらないことうだうだくっちゃべってんじゃねーよ

43 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:40:08 ID:???
>>42
( ´_ゝ`)フーン

44 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:06:52 ID:jIyyVp20
>>42
も〜う、プンプン!

45 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:49:24 ID:???
>>43
相手にすると馬鹿がうつりますよ

46 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:57:33 ID:???
偽ヒイズミは放置。

47 :マーサ雪子:2005/06/02(木) 00:21:48 ID:???
偽だよーんキャキャキャキャキャ
今日は足をくじいたの
痛い痛い

48 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 01:23:26 ID:C/HQwerR
ひぃ、カッコいい。あんなキーボディストになりたい。
PE'ZのNA!NA!NA!は本当に奇声だ。

49 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 13:07:10 ID:???
アプロダ更新。
おつで〜す。

50 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 17:41:43 ID:???
ttp://www.net-flyer.com/
2005/05/05 渋谷クラブクアトロ
ヒィズミは割りと普通、画質悪し

51 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 20:13:39 ID:???
アプロダ更新してくれた方、乙!!
>>50
クアトロのって画質悪いんだよねー
何とかしてほしい。

52 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 18:21:15 ID:???
ヒィスレ住て
盛り上がっている時と様子見の時の落差が激しいと思うんだが・・・

53 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 19:04:12 ID:???
>>52
それがヒイスレ

54 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 19:57:05 ID:???
ヨン・ジョンフンて
ちょっと雰囲気近くないですか?

55 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 20:21:45 ID:???
くりら

56 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 21:29:00 ID:???
>>52
来週テレビ出たりしたらまた伸びるかもねー

57 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 22:07:50 ID:???
えっ?何のTV?

58 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 22:15:47 ID:???
>>54
画像検索したけど系統が違くない?

>>57
PE'Zの公式HPでわかりますよ





59 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 22:53:34 ID:???
そしてその後、NHKくらいにまた盛り上がりそうだな。

60 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 23:17:56 ID:???
みんなやっぱNHK行くの?

61 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 00:28:10 ID:???
>>60
NHK行くよ。
59はNHKの事変特集のことを言ったんじゃ?
9月も盛り上がりそうだが。

62 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 01:50:02 ID:???
ここの住人に聞きたいのだが、事変のヒィとペズのヒィとはやっぱ違う?
ヒィ自身だけじゃくて、見てるヲタとしても。

63 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 09:39:21 ID:???
もともとジャズインストが好きでPE'Zを聴いていた人と、
林檎ヲタで事変の椰子のパフォーマンスにやられた人の2種類いるとオモ。
ここの住民は真性林檎ヲタが多いんじゃないの?
PE'Z板と明らかに雰囲気違うし、若い女子が多いキガス。
ヒイズミに関しては色々違いすぎるだろう、テンションとか。

64 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 18:07:16 ID:???
>>63の言う通りだとおも。確かに自分も含め?若い女子多い気が。
ちなみに漏れは林檎ヲタ。で、ヒィは前から知ってはいたがエレモではまったノシ
PE'Zでのヒィも凄い好き。
どっちかっていうとPE'Zの時の方が好きかも。
林檎ファンとしては複雑だが…。
ヒィに関しても>>63に禿同。雰囲気も全くといっていいほど違うよね。顔もw
クラスのヒィヲタはPE'Zの時のが好きって言ってた。
@高3女子でした

65 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 21:08:15 ID:???
ヒイズミ髪切った&染めた??

66 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 21:13:22 ID:???
>>54
分かる!
私その韓国スター大好き!ヒイズミも好き!

67 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 21:17:03 ID:???
>>65
どこ情報??

68 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 21:32:42 ID:???
↓oh!69!!

69 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 21:39:02 ID:???
えへへ頂きます>69


70 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 00:09:10 ID:???
>>66
そうそう、悲しき恋歌!
ピアノ弾くとことか、興奮しますわ・・・

71 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 01:09:21 ID:???
>>67
ツアー日記の画像
勘違いだったらスマソ

72 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 03:33:23 ID:???
これって公式に載ってた…??
ttp://www.oricondd.com/pickup/jazz_classy/pez.html

73 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 06:42:00 ID:???
>>71
やっぱりか。
ちょっと明るくなったっていうか完璧に色抜けた感じするね。


74 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 00:30:01 ID:61OHzM4y
ヒィヲタのあたしにとっては嬉しくてカキコしちゃいました(w>∇<w)

75 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 11:38:38 ID:???
>>74
ID神!!おめ!!!!

76 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 12:00:00 ID:???
>>74
いいな〜!!

77 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 19:24:23 ID:???
>>74
最初気づかなかったけど、すげぇ!

78 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 19:31:29 ID:???
ちょっくらツアーの話。京都です。
かなり感想ですが。

あたしは初ライブだったんだけどすごい熱気ですね。
ヒィはちょこちょこ見えるぐらいの場所で残念だったんだけど、
やっぱり飛び跳ねてるしヌルピョン太は何言ってるか分からんし
すごいイメージ通りでした。

カレーうどんが美味しかったそうで。

79 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 23:35:43 ID:???
京都でヒイに抱きついちゃった!
ひいちゃんごめんね、びっくりしたでしょ?
えへへー。






 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
夢の話だけど

80 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/07(火) 23:36:52 ID:???
>>79
ついでに死にくされ

81 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 23:43:30 ID:???
ヒイとセックスしたよ

82 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/07(火) 23:45:40 ID:???
>>81
よかったな

83 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 00:55:20 ID:???
アラームをパパのマーチにしてから、ほぼ毎朝ヒイズミが夢に出てくるようになった。




84 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 12:19:27 ID:???
>>79
やべっ!!漏れも同じ夢見たよorz
昨日DVD観たからかな…

85 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 22:08:53 ID:???
>>83
まぁ素敵

86 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 22:28:34 ID:???
いいなみんな…
最近夢自体見ないなぁ。
しかも今気付いたけどゴゴイチのビデオなくしたっぽいしorz
あーどこに置いたんだよ漏れの馬鹿!!
半ばチラシの裏でスマソ。でもほんとにショックだ…orz

87 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 23:13:17 ID:???
>>86
ゴゴイチのビデオって、結構前に大山と一緒にでたやつ?
(hzmが春疾風の衣装)

えーお友達だったらダビングして差し上げるのに。。


88 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 23:48:16 ID:???
>>87タソ
そうです、春疾風衣裳の、hzmが異様な?テンションだった時のものですorz

是非お友達になって下s(ry

89 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 00:34:25 ID:45GHQJAL
わたしもほしいです。。(><

90 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 00:46:12 ID:???
私も…
っていい加減にしろって(ー_ー;)
てかマジ欲しい

91 :929:2005/06/09(木) 00:49:22 ID:cpQCcyTX
>>87
え〜見たい!
わたしもお友達になってくださいな!!

92 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 02:23:37 ID:???
どこかにうpしてパス制にしてくれるのが一番ありがたいが。。

93 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 17:23:54 ID:???
きのーのカバーは大塚愛さくらんぼでした。ヒイズミ髪切ってなかったよ。7、3分けにつの、だった。

94 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 19:02:29 ID:???
ゴゴイチ、DVDに録ってあるよん(`・ω・´)ノシ
CMとか全部カットした…
うpしたいけど、やり方わかんないんだよねぇ



95 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 19:18:15 ID:???
>>93
7:3でツノ!?

96 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 19:58:37 ID:???
よりによって整形愛かよ・・・orz
モンキーマジック聞きたかったなー

97 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 21:41:53 ID:???
>>96
外れですね大塚は
モンキーマジック聞いたよー格好良かった

98 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 22:49:33 ID:???
大塚かよorzなんてこった…
仕事の所為もあるけどテンション凄い低くなったよ(´・ω・`)

99 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 12:35:02 ID:???
携帯でPE'Zスレが見れない(´;ω;`)

100 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 16:39:19 ID:???
100ゲット!キリバンてはじめてだお

101 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 17:27:21 ID:???
キリ番おめこ

102 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 21:57:36 ID:???
>>94
うおー是非うpして欲しいorz
アプロダ行って、(たまにVIPうpとかで重くなるけどw http://054.info/ このへんとか)
うp!!
出来る限りならヒイスレ住人が手伝うさ。

103 :名無しにして頂戴 :2005/06/10(金) 23:09:00 ID:???
音遊人見忘れた・・orz

104 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 23:12:52 ID:???
>>103
大山がひとりで語ってただけだから気にするな。

105 :94:2005/06/11(土) 00:53:36 ID:???
>>102
やってみたけど出来ない…orz 助けて!!
私もビデオのダビングとかなら出来るんだけどなー
12/15のリキッドルームのやつとか、
PV集だとか、やたらDVDに録ってあるよ…

106 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 08:34:43 ID:???
>>104
まじかorz
わざわざ県外の人に録画頼んだのに…orz

107 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 14:12:29 ID:0RYn7sBE
>95
ツノっつーかアンテナなかんじ

108 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:58:07 ID:???
>>105
DVDの映像はPCに取り込みました?
私の環境DVD録画とか出来ないからそうゆう事あんまりわかんないんですが取り込みって必要かなと。
うp出来ないのはなんでだろ…

109 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:58:23 ID:???
>>107
ツンツンって意味じゃないの?

110 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 23:15:58 ID:0RYn7sBE
ツンツンじゃないよ。アンテナ2本だよ。

111 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 00:34:48 ID:???
>>110
うそ〜見てみたいw

112 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 00:27:38 ID:???
人がいないよぅ(´・ω・`)

テンプレのうp処理失敗になってるやつが凄く気になるw

113 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 01:04:27 ID:???
わ〜漸く人が来た(*´∀`*)

114 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 01:54:42 ID:???
オフィのポップアップの写真カッコイイ!
でもどっかでみた事ある希ガス

115 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 19:03:48 ID:???
>>114
韓国ツアーのサイト?

116 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 19:11:28 ID:???
>>114
ホットスタッフのHPじゃない?
NHK公演のお知らせのところに似たようなのあるよ

117 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 01:03:13 ID:???
>>115
いや、ワールドアパート
>>116
今見にいったら同じ写真だった

118 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:24:19 ID:???
(´・ω・`)

119 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 16:49:25 ID:???
握手してもらった。
勝手にホソーリした手を想像してたんだけど、
思ったより大きい、男を感じる手だったよ。
それ以来社会復帰出来ない。
頭が仕事を拒絶する。う〜。
チラシ裏スマソ。

120 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 17:36:41 ID:???
>>119
おめ!
いいなぁー(´・ω・`)
漏れも出待ちすればよかった…orz

121 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 23:42:05 ID:???
>>119
いいなー…裏山

122 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 23:27:40 ID:???
今更だがヒイズミらしき人が髪の長い女の子と仲良さそうに話してた。青森ライヴ後。
一緒にいた女の子は小柄ではなかった。誰か他に見た人いない?
マネージャーにしては若すぎるし、関係者独特のカジュアルな雰囲気でもなかったな。
ま、ヒイズミだという確信はないんだが、もしそうだったとしたらあの光景は何だったんだ?

123 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 00:51:09 ID:???
>>122
確かではないんだw
でも気になるじゃないかー(´д`*)
ヒイズミだったとしても、青森ってことは関係者かもね。

124 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 01:51:23 ID:???
>>122
地方妻とかw
…嫌じゃorz

125 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 01:52:36 ID:???
>>122
それトモダチだよ!
知ってる。
てかヒイズミだって女の友達の一人や二人普通いるだろw
おまえらアフォすぎ。

126 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 03:15:02 ID:???
彼女連れていっただけのこと

127 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 03:32:08 ID:???
どうでもよろし。

128 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 07:32:43 ID:???
結構人いるんだねw

129 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 19:03:22 ID:???
>>122
どこらへんを歩いてたの?

130 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 19:55:24 ID:???
ていうか女の話はもういいんだけど

131 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 14:28:17 ID:???
>>130
じゃあ話題投下しろよ

132 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 22:46:52 ID:???
ペロッ

133 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 22:48:27 ID:???
>>122
なかよしミキティじゃね?

134 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 00:38:01 ID:???
ポップジャムのHP見ましたが
東京見物インタビューにヒイズミが出ないようなヨカン。

135 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 00:40:02 ID:???
>>134
ハタも出ないかもだよね

136 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 00:52:24 ID:???
出ることを祈ってるよ。
まぁどうせライヴ映像では居るんだから別にいいけど。

137 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 00:55:14 ID:???
ど-せだったら喋ってる樋泉も見たいじゃん(*´∀`*)

138 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 17:51:21 ID:???
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/issue/issue_32.htm
ヒィ少ししか映ってないけど楽しそう。
ポップジャムは出ないっぽいねぇ

139 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 17:59:57 ID:???
林檎画像うぷ板にヒイズミ結構載ってる(・∀・)


140 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 18:42:08 ID:???
>>133
かもしれん

141 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 19:08:52 ID:???
hzmの日記、縦書き

142 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 19:26:07 ID:???
また人が帰って







143 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 21:59:41 ID:???
もうそろそろツアーも終わりっすね

144 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 22:16:57 ID:???
透明人間のヒイズミの見せ場、相変わらずうまいとオモタ

145 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 22:43:46 ID:???
>>143
ツアー終わるのってなんか寂しいよね。
ツアー日記ももう終わりか…
>>142
6月30日までだっけ、風呂上がったら見よう(´∀`*)

146 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 00:20:13 ID:???
あ…アンカー間違ってるしorz
145のは>>144にでした(´・ω・`)
透明人間やばいーかっこいい。ヒィも凄いが林檎が可愛すぎる。やっぱ好き。
連カキスマソでした。

147 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 01:11:10 ID:???
アプロダの174、何を「適当にやってくれ!」なのか禿しく気になる…

148 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 01:36:18 ID:???
アプロダ大量更新してくれた方、乙&dです!
めっちゃツボなのがいっぱいある!!(゚∀゚*)
>>147
確かに気になるねーw

149 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 01:36:53 ID:???
あぷろだに画像投下した者です。
「適当にやってくれ!」
は作曲者ヒイズミマサユ機から見た“PE'Zのキーボード”というのはどんな感じか。という質問に対する答えだそうで…
ちなみにあと昆虫とかちょっと嫌いです。とか載ってましたww

150 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 06:55:37 ID:???
>>149
アプロダ更新どうも!!!
前ってロン毛だったのか? 

151 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 08:21:59 ID:???
>>150
ロン毛…か??どのやつのこと?

152 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 14:19:45 ID:???
ペズの新スレは何処へ‥?

153 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 14:28:10 ID:???
>>152
邦楽グループ板にあったよ。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1118923245/

154 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 16:18:04 ID:???
ヒイさんSだってね!昨日のライブで言ってたよ。



155 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 17:04:48 ID:???
どちらでもないって言ってなかった?

156 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 20:26:05 ID:???
その後小声で7割はSですって言ってたよ

157 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 21:12:27 ID:???
透明人間…ヒイのピアノソロカコイイ。

158 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 22:12:08 ID:???
7割りwワロス

159 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 22:39:29 ID:???
Sなのか・・・

160 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 23:43:12 ID:???
>>157
マジ惚れたね(*´∀`*)
ヒィのピアノって音だけでもめちゃめちゃ特徴あるよね
師匠も凄く楽しそうだったw

ヒィがSって…意外

161 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 00:13:10 ID:???
普段はああでも夜はSとか?そういう人って結構いるよね。
マジ発言とは思えないけど

162 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 08:40:10 ID:???
流れ豚切りだけどヒィズミ、ツアーお疲れさまー。
ステレオパンチ聴きたかったなorz

どんな流れでSとかMの話になったのか気になるw
行った方、よかったらレポ頼みます(´・ω・`)

163 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 10:02:19 ID:???
ヒィ、飲みかけ(?)の水、客に渡したらしいねー。
時計とか眼鏡の一部も投げたみたい。
裏山ー。


164 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 21:08:31 ID:???
PE'Zスレに全く人がいないのはなぜですか?

165 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 21:42:28 ID:???
>>164
マジレスすると
ツアー終わってレポも終わったから
でしょう。

166 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 21:57:48 ID:IZAUQLto
皆様はじめまして。2チャンネル初心者のものです。
PCにも余り詳しくなく、書き込みするのも申し訳ないのですが、教えていただきたいことがあります。
>林檎画像うぷ板にヒイズミ結構載ってる
>あぷろだに画像投下
上記の件はどうに検索したら拝見できるのでしょうか??
こんな初歩的な質問を申し訳ありません。
どなたかご指導下さいますようお願いいたします。


167 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 22:01:18 ID:???
>>166さんへ
アプロダ↓
http://pksp.jp/hzm/bbs.cgi?&ss=&o=3

この掲示板に説明に従って画像をUP。
簡単だよ〜。

168 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 22:07:22 ID:???
>>166
E-mail欄にsageといれて書き込みしてください。
釣りかもしれないけど一応

169 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 22:16:08 ID:???
>>166
林檎画像うぷ板は2ちゃん専用?の林檎画像掲示板。
林檎板に「林檎の待ち受け〜」のようなタイトルのスレがあり、
そこからいけますよ。
あぷろだとはテンプレサイトのアプロダのことです。
…釣りじゃないよね?(´・ω・`)

170 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 22:34:11 ID:???
スルー汁!また荒れちゃうよ・・・

171 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 22:54:47 ID:???
みなさん、ありがとうございます。
釣り??ってなんでしょぉ。そんあ言葉もわからないくらい初心者です。
林檎画像掲示板早速検索掛けてみようと思います。アプロダもやってみますね!!!!
本当に皆さんご親切にありがとうございます。


172 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 23:02:00 ID:???
みなさん!!!!
今アプロダ??見れました。ありがとうございます。
もぉめっちゃかっこよいHZMが沢山!!!しかし、その画像をどうやって
携帯などに落してよいのか・・・ってそういうのは禁止なのでしょうか?
本当にこんな質問攻めでごめんなさい。
HZMダイスキなのです。。。

173 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 23:12:37 ID:???
段々釣りくさくなっている件

174 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 23:18:29 ID:???
>>172釣られないクm(ry
本当に初心者なら気をつけること
*小文字使うな
*初めまして とか 仲間に入れてください とかイラネ
*このスレはだいたいsage進行

携帯に落としてもパソに落としても気にしない。
それが2ちゃんクオリティ

175 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 08:18:03 ID:???
NHKホール、今引き換えしてきたら2階席だった…orzorz
チラシの裏スマソ。

176 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 09:47:58 ID:???
>>175
はっ!?もうチケ売ってんの!?

177 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 11:59:51 ID:???
>>176
16日からぴあ先行
昨日7時からローソン先行でしたよ

178 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 23:33:21 ID:???
>>176
「はっ!?」って
いくら吃驚したっていっても其れは如何なものか

179 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 01:55:00 ID:???
>>177
有難う御座居ます
>>178
済みません

180 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 09:10:36 ID:???
一般でガンガリます

181 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 09:44:14 ID:???
一般で取っても先行よりいい場合あるよね?
一般でも頑張ってみるかなぁ…

182 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 21:28:52 ID:???
>>181
あるある!!一緒に頑張りましょ♪

183 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 22:01:55 ID:???
今日のPJは本当にHZMは出ないのかな・・・

184 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 22:47:38 ID:???
出ないんじゃないかなぁ
新聞にも林檎、ミキティ、師匠しか載ってなかったし…
けど久しぶりの林檎楽しみだ(´∀`*)

185 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 23:58:34 ID:???
遠足編は期待が持てないけどライブ映像は出るからそれで我慢汁

186 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 00:23:24 ID:???
やばいやばい
事変素敵すぎる!!!


187 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 00:32:53 ID:???
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああ
PJ忘れてた・・・
速攻録画

最初から録画してた人ウラヤマシス

188 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 00:40:58 ID:???
再放送ないのかな・・(´・ω・`)

189 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 00:55:16 ID:???
BSで再放送あるみたいだよー

190 :188:2005/06/25(土) 01:06:13 ID:???
>>189
ありがとうございます。
でもハイビジョン見れね・・・

191 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 01:37:27 ID:???
>>189
詳細キボン

192 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 09:03:39 ID:???
ポップジャムスレより

6月28日深夜2時15分〜だそうです。


193 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 12:11:17 ID:???
PJのヒイズミ、VIPでも狼でもすげーすげー言われてたよ

194 :sage:2005/06/25(土) 12:42:40 ID:90V8bP6t
叩きつけるような弾き方!
透明人間の間奏カコイイ!

195 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 13:16:33 ID:???
VIPや狼が判りません。
どこですか?

196 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 13:19:46 ID:VR3ClWar
こいつピアノ上手すぎだな

197 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 13:37:13 ID:mr2n5NkO
>>1-197

198 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 13:43:10 ID:???
透明人間カコ(・∀・)イイ!

199 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 14:24:48 ID:???
昨日のでヒィの痛いファンが増えそうだな…(´・ω・`)
まぁ、自分も十分痛いがw
ライブの時ヒィちゃんヒィちゃんやかましく叫んでしまったし…
今考えると相当痛々しかっただろうと後悔w

200 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 15:12:10 ID:???
>>199同意  

そして200げと

201 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 16:16:39 ID:???
>>199
わたしだけのヒィちゃんってか?

キモ過ぎ

202 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 16:43:39 ID:???
>>201
そこまで痛くはないつもりだがw
不快な気分にさせたならスマソ。

203 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 17:37:23 ID:???
ヲタはキモイけど、この人は滅茶苦茶イイ。

204 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 17:46:28 ID:???
>>195 釣りですか?
狼は2ちゃんで一番大きなところ
VIPは2位。
2つとも雑談板で比較的なんでもアリだから実況たってたのさ。

205 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 17:48:29 ID:???
こんな痛い話題のときにageてしまいゴメソorz

>>203
PE'Zのライブ、めっちゃいい感じだったのに後ろにいたニレ&ヒイヲタがヤバかった…
音とかそんなんじゃなくて絶対アレはヴィジュアルが好きなんだと思った

206 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 21:07:02 ID:???
ヒイズミと結婚している(または付き合っている)ということで
毎日妄想しているオタ多そう。

大抵誰かのファンってことでも
そういうことありそーだけど。

207 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 21:23:17 ID:???
ヒイズミの彼女ってどんな人??
バツイチって本当??
ヒイズミって目黒に住んでるって本当??
誰か答えて・・・みんな知りたいでしょ!!!!!!

208 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 21:53:38 ID:???
うわ、漏れのレスでなんか荒れ模様…orz
スマソ(´・ω・`)
ちょっと大げさに書きすぎた。ほんとは1、2回しか叫んでないのに…
次回からは自粛します。

209 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 22:34:20 ID:VR3ClWar
>>199
きもwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 23:21:37 ID:???
漏れもヒイズミファンだけど、痛いファンだと思われるから自粛したよ

211 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 23:45:05 ID:???
*演奏中皆がウマーく合いの手とか掛け声してる中一人だけ
「ヒイさぁぁーん」
MCの時も然り。
*露出度超高いキャミソールで肌キタナス
*メガネブスなのにブリ声
*跳ねすぎ、前にモッシュしすぎ。マジ半端じゃない。周りの視線集まってた。
*ヒイズミが見えない位置に来ると周りを肘でグイグイ押す。

これ書いた気持ち半分例で半分シエンだけどこうゆうヤツがいた。

212 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 00:10:07 ID:???
ここで空気を読まない俺登場。


昨日の母国情緒で指差してるヒイがよかった。

213 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 07:52:36 ID:???
>>212
ある意味読んでるw


ヒイズミ見せ場多かったよね
DVD期待大。

214 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 09:02:31 ID:???
林檎だけじゃなくて全員にカメラいってたのがいいね、エレモと違って。
楽しみ。

215 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 13:17:24 ID:???
エレモの時は事変って言っても未だリンリンメインだったもんね
楽しみだ〜

216 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 13:25:36 ID:???
エレモの時は椎名林檎です。

217 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 13:31:19 ID:???
メンバー紹介見てないんですか?

218 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 13:56:06 ID:???
>>216
もちろんそれは承知のうえですが。
いい方が悪かったか、スマソ。

219 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 17:24:11 ID:???
ていうか流れ豚切るけども
あぷろだうpありがとう
春疾風良いよね

220 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 19:40:03 ID:???
>>192
午後2時15分。

221 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 19:41:57 ID:???
PJのやつうpする??
8月のDVDで見れるからしない方いいかなぁ

222 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 19:45:15 ID:???
>>220
訂正d&スマソ。

223 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 19:50:37 ID:???
>>221
さぁねー皆はどうよ?
見れなかった人とかは見たいだろうけど

224 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 20:09:11 ID:???
もちろんアップきぼんぬです
やっぱ三人旅のやつみたいですし
お願いします神様!

225 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 20:24:05 ID:???
うp期待age

226 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 20:42:18 ID:???
>>224
3人旅のやつって…ここヒイスレだよ
ライブ映像のお話

227 :221:2005/06/26(日) 20:45:27 ID:???
ごめん誤解されてるみたいなんで訂正。
アプロダにPJのヒイズミ画像うpしますか??ってことです
映像はうまくうpできないと思うんで

228 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 21:09:38 ID:???
>>227タソ
おながいしまつ!!

229 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 21:12:52 ID:???
>>227
最初から紛らわしいこと書くんじゃねーよ糞婆

230 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 21:16:50 ID:???
大山が来年は今年以上にツアー数まわりたいって言ってたよ。
ラジオで。

231 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 21:23:18 ID:???
>>230
おお、まじか!!期待期待。
今回2回しか行けなかったからな…来年はいっぱい行こ。
それにしてもラジオ聴きたい。聴ける人裏山

232 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 22:06:46 ID:???
同じくラジオ聴きたい。

233 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 22:08:01 ID:TkxbtUC1
>>229
糞爺

234 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 23:30:49 ID:???
>>230
事変はどうなるのやら

235 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 23:36:56 ID:???
>>234
確かに…

236 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 23:49:18 ID:???
サポート続行するだけ

237 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 23:53:48 ID:???
>>230
氏ねよ大山www
早く解散しろバカ

238 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 00:01:52 ID:???
>>237
まぁまぁ。
あたしはPE'Zのヒィズミも好きだけどなぁ。

239 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 00:06:39 ID:???
PE'Zのヒィちゃんの方が格好良いよねぇ


240 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 00:45:28 ID:???
事変から入った者としては事変としての活躍が見たいわけで…。
だからといって解散しろとまでは言わないが。

241 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 01:43:22 ID:Sn1oZTfd
PE’Zでのほうが、断然テンション高くて楽しそうにしてるけど

242 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 01:54:59 ID:???
ヒイズミが活躍してくれればいいじゃないですか。
事変とPE'Z両方で楽しみましょうよ。

243 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 02:03:15 ID:???
>>228
2枚うpしておきましたー
画質良くなくてスマソ


244 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 02:10:01 ID:???
>>243
dです!!その1大好き(*´∀`)
>>242
ハゲド。楽しそうにしてるヒイズミ見てるのが一番楽しい

245 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 02:48:46 ID:???
ヒイが楽しそうに弾いてくれないと
見てるこっちが不安になってくる。

246 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 11:06:13 ID:???
林檎も早く来年のスケジュール押さえとかないと
事変として身動きできないぞと。

247 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 18:28:58 ID:???
テンプレいつの間にか沢山うpされてる
乙です
トーキンロック4に萌

248 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 18:47:18 ID:???
PE'Z版に入れない・・・人大杉って何??解らない・・・一体なんて読むの??
どうやったら入れるの???解らない・・・誰か教えて・・・


249 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 18:54:57 ID:???
>>248
専用ブラウザ使え

250 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 19:21:49 ID:???
>>247
トーキンロックその4可愛いよね、こぢんまりしてw
あたしは164が一番萌ー(´∀`*)


251 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 22:48:18 ID:dF46RJll
ヒイズミマサユ機って漢字でどう書くのですか?

252 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 22:49:37 ID:???
樋泉昌之

253 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 23:00:37 ID:???
>>249
>>252
ヌルー汁

254 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 23:01:18 ID:???
>>252
ワロス

255 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 23:28:21 ID:???
粘着してる嵐うざ

256 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 05:07:29 ID:iU8OfVAG
機材なにつかってるの?

257 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 06:17:00 ID:???
age厨はスルー
って、漏れがスルーしてねえorz

258 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 11:03:24 ID:???
最近上がりすぎ…

259 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 15:28:50 ID:???
PE'Zの時から、この人スゲー!って思ってついヒイズミにばかり目がいってしまうんだけど。
グランドピアノをあんな楽しそうに弾きこなすのもまた、かっこいいね>透明人間
御祭り騒ぎの映像みたいなぁー あれピアノ目立つし。

260 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 15:37:52 ID:???
ペズスレ見たんだが、林檎ってペズファンに嫌われてるのか?
PJのこともあんま話題になってないし。

261 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 16:09:03 ID:???
>>260
ファンサイトでも事変の書き込みに対してレスが少ないし
ヒーズミがPE'Z以外で活躍するのが気に入らないんだよ
ヒーズミのファンって独占欲が強いんじゃないの?

262 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 16:27:38 ID:???
>>261
林檎が変な冗談言っちゃったからじゃねーの?

263 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 16:50:41 ID:???
>>259
ほんと、ペズ見ててもどうしてもヒイズミに目がいく。
見過ぎってくらいずっとヒイズミみてしまうw
ピアノ弾いてる姿最高だよね。
>>261
禿ドー。あたしも見てきたよー。
ペズファンは事変のヒイズミ見たことないのだろうか、
あんなに楽しそうにしてるのにね。

264 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 18:00:58 ID:???
>>263
事変でもペズでも楽しそうにはじけて演奏してくれればいいな、と思う。

昔、ペズでのラテン系の曲にまず、うわぁ!と惹かれた。
事変でのクラシカル、ジャズ系、どれもすげー・・・。
「バンド」には鍵盤の人いたり、いなかったりだけどこんなに存在感あるのはすごいと思う。


265 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 19:00:15 ID:???
>>264
そうそう
ヒイズミの鍵盤聴いて、バンドには鍵盤必要だなー、と凄い思った。
ペズのラテン系のてどの曲??

266 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 19:02:16 ID:???
事変以降のヒイズミファンってきもちわるい
ライブで必死で前に出たり、必死でメンバーにもらったサイン掲げてたり、必死で呼び掛けたり
ペズも事変も見てますが、君達のライブの見かたに寒気しますわ


267 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 19:06:14 ID:???
ペズから事変のファンイタイコも割と知ってるが…。
しかしたしかに事変からのファンにもイタイコもいるわな。
どっちもどっちだろ。

268 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 19:47:06 ID:???
ところで
あぷろだうp乙です
192のは何の写真か教えて頂きたいのですが

269 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 19:52:22 ID:???
>>268
たぶんエキサイトのインタヴじゃない?

270 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 20:10:33 ID:???
>>262
どんなこと言ったの?

271 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 20:16:42 ID:???
>>266
そんなヤシいるのか…
>>270
ヒイズミは「事変がメインでペズがバイト」みたいなことだよ

272 : ◆gLo7a3IgfY :2005/06/28(火) 20:20:57 ID:???
>>271
椎名林檎さんも結構ギリギリのこと言いますよね

273 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 20:26:00 ID:???
近々脱退するんだよね?何故に?

274 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 21:13:11 ID:???
林檎ソロ→事変と聴いてる自分は、事変デビュー時、鍵盤=ヒイズミ氏って聞いてむしろびっくりした。
「へ?ペズはどうなるの?」って。
メンバーが脱退しないで他でも活動するってことはあるけど、事変と両立していくのかぁ・・・と思った。

>>273
脱退ってマジですか?

275 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 21:49:49 ID:???
どっちを脱退するんだ?
ていうか取り敢えずそういう情報を書くときはソースも書いてください。

276 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 22:04:14 ID:???
脱退するとしたら事変な気がするけど・・・どうなんだろ。ってか、まじ?
事変にしてもペズにしてもヒイズミ抜けたらキツイよなー。頑張って両立して欲しい。

277 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 22:08:01 ID:???
脱退なんて釣りだべさ

278 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 22:21:28 ID:???
Pe'z8月にイベント出るね。
ttp://www.breast.co.jp/chiriwaka/

ここの板の住人にぷち嫌われてる
GO!GO!7188のG・Voユウの新バンド「チルヌルヲワカ」と一緒にだそうで。


279 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 22:30:21 ID:???
この板のポップジャムスレ2の95と99にヒイ脱退発言があったので…
hzmスレでこの反応ってことはガセだったのかorz もしガセだったらお騒がせスマソ。

280 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 22:32:01 ID:???
↑初歩的ミス大変申し訳ないorz

281 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 22:37:13 ID:???
そんなことも書かれてたね。アンチのガセ発言だと思う。

282 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:10:55 ID:???
ヒイズミ抜けるのは残念だけど、それで事変が活動盛んになるんならそれでもいい。

283 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:28:34 ID:???
今の5人で続けて欲しいなー。
ベースやドラムが、ほぼ固定だけど「メンバー」ではないっていうバンドと違うし。
「この5人でやってますが、何か?」みたいなとこがあって楽しみ。
ヒイズミにもっと作曲してほしいし。群青日和よくない?

284 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:29:20 ID:???
バイト発言は林檎がヒイズミのスケジュール
が取れない事への自虐発言だ
本当はぺズが超メインで事変がバイトって事を
現場の林檎が痛い程分かってるんだよ


285 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:33:30 ID:???
1回林檎は大山とちゃんと会って腹割って話せ。
ヒイズミも入れて三者面談。

286 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:37:18 ID:???
>>283
今の所あっぱが第一候補でヒイズミの後釜を物色中なんじゃないの?

ヒラマの日記で最近スタジオに入ってたみたいなこと書いてあったけど
それが事変のレコーディングだったら今ならヒイズミも参加出来るね


287 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:37:44 ID:???
林檎、大山、HZMに矢井田も足して
第三者面談

288 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:42:58 ID:???
最悪の場合、兄貴に頼むしかないかな。
で、最終的にはピアノだけ残ってカーペンターズみたいになる。

289 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:47:14 ID:???
>>286
後釜とか言わないでくれよ…。

290 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:47:41 ID:???
>>283
禿同!
「この5人でやってますが、何か?」
ほんとそんなかんじだよね。なんか素敵。
あたしももっとヒイズミに事変で作曲してほしいと思うよ。
サービスも大好きだし。
>>285
それやるべきー。
大山と林檎て合わなそうだけど
意外にちゃんと話せば考えとか合いそうw

291 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 23:59:17 ID:???
>>286
後釜を物色・・・。その後釜が気の毒に思えたりもする。
某バンド好きなコとか「鍵盤の人(notメンバー)がこのライブから変わった、なんか違う!」とぼやいてた。

事変が発展してくなら喜ばしいけれど、まだ入れ替えは早くないっすか?

292 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:24:43 ID:???
そもそもオファーを受け入れた時点でずっとやってくつもりでしょうよ、本人は
オマイラもうちょっとモチツケ

293 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:39:43 ID:???
>>292
そうだね。真偽はわからないのだから落ち着いてDVD出るの待とう。
自分、ライブ行ってないから楽しみでしょうがないわけ。

多才なバンドだよね。各々メインの楽器があって、作曲もできて、唄も可の人がいる。
rockin'onか何かで林檎が唄(コーラスかな?)はまわしていくとか言ってたし。

294 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:42:09 ID:???
>>292
そうだね、今に始まった話じゃないし
ここでいろいろ言ってても仕方ないし何も変わらない罠。
まぁ、それが2ちゃんなわけだが。


295 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:48:15 ID:???
>>293
オフィシャルインタビューでヴォーカルは回すって言ってるね。
何処まで本気なのか分からんが…。

296 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:58:55 ID:???
>>295
オフィシャルだったか。間違えてたよ。
でもヒイズミは寡黙だから無しなんじゃないかな?

ペズとしてTRに登場したときもほとんど喋ってなかったような・・・。


297 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 01:13:34 ID:???
ヒイズミはサービスでもう歌(ハモ)ってる。

298 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 01:30:28 ID:cgB1TI+1
ヒイズミと亀師匠の二人合わせてスケジュールとるのって難しそうだよな
しかしヒイズミのいない事変などもはや考えられん
ヒイズミはライブでもノリノリだしスゴロクの時にすでに群青を林檎に聴かせてたくらいだから事変の活動に不満は無いと思う
区別をはっきりつける為にわざわざHZMと名乗ってるんだろうし

299 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 01:32:14 ID:???
ほう

300 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 02:14:32 ID:???
スレ伸びスゴス…

301 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 10:13:49 ID:???
Pe'zでヒイズミ歌ってるじゃん

302 :555:2005/06/29(水) 14:43:57 ID:ub7jY4JJ
PESちゃいこ〜!ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪

303 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 18:47:53 ID:???
粘着してる椰子ってどうせヒイズミに対して愛憎抱いてんだろw


304 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 23:45:59 ID:???
また過疎…(´・ω・`)

305 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 01:05:51 ID:???
じゃあPJのライブ映像をスロー再生してみて萌えた所を順に羅列してみる。

・実は靴下がベージュ
・ダイナマイトのメンバー紹介の時に突っ立って演奏してる所。そして小躍りした所
・浅草にhzmのそっくりさんがいたこと
・母国情緒でホイッスル
・同曲でのソロ前アピール
・透明人間でのソロで畑と亀がhzmをチラ見。ヘドバンしすぎてグラサンがぱがぱ。
・同曲ラストで手をニャンニャン(意味不明か)引っ掻くみたいに。
・群青日和でサビ直前の一瞬の空白でのアクション
・「衝突地点〜少し〜」の所でピョイン
・サビで仲良しミッキーと一緒にジャンプ

自分が気持ち悪くなってきましたorz

306 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 01:41:39 ID:???
ヒイズミじゃないけどさ、母国情緒でハタが下向いてニヤけてるのも良かったなー。

307 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 07:26:09 ID:???
>>305
おお、イイネイイネー
今日帰ったら自分もスローで見てみよっと(・∀・)
>>306
同意。可愛いなーと思ってしまったよ

308 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 12:14:12 ID:???
305を読んで、全てを「うん、あったあった。」と理解しちゃってる自分もキモい。

309 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 14:01:03 ID:???
うちもw。萌えポイントが一緒だ。
ベージュの靴下は気づかんかったが、あとは全部わかったw。
ヒイズミかわいいよヒイズミ。

310 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 18:40:19 ID:???
浅草のそっくりさんは傍観者さんだそうでつよ

311 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 18:41:43 ID:???
ていうか事変って皆独特の可愛らしさがあるよね。
ライブでは独特のかっこよさ。
普段とステージの上のギャップがたまらん。

312 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:10:39 ID:???
週末は韓国ライブですか

313 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:19:05 ID:???
ヒーズミ、そろそろ事変脱退してくれないかな?
はっきり言うけど、お前事変に要らない。
林檎も他のキーボード早く探せよ。
ペスでキチガイのフリして跳ねて禿山と仲良くやってろ!

314 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:24:26 ID:???
ヒイズミがこのスレ読んでると確信したカキコがキモイ

マンガのキャラクターに向けてコメント書く読者みたいだな

315 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:28:27 ID:???
そういや、新星堂のフリーペーパーで
傍観者さんが事変の5人をドラゴンボールのキャラに当てはめてた事あったなw

316 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:52:17 ID:???
>>915
うっそwどんな配役?

317 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:57:24 ID:???
ヒイズミッテツオイノ?( ゚д゚)ヒソヒソ(゚д゚ )イラネ

318 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:58:53 ID:???
>>313
お前がこのスレに要らない
デテケ

319 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 20:05:42 ID:???
>>315
なにそれ気になるww

320 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 21:25:02 ID:???
>>319
ヒイズミは魔人ブウだって言ってたよ

321 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 22:15:54 ID:???
>>320
魔神ブウ=わがまま・自由奔放?
アメ玉になっちゃえ〜ッッとかw

322 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 22:18:17 ID:???
他のメンバーは?
林檎はブルマ、亀珍は亀仙人な希ガス。

323 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 22:43:38 ID:???
林檎=悟空(メイン)
師匠=チチ(妻)
ロン毛=ヤムチャ(脇役)

324 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 22:55:07 ID:???
ええぇ!? 師匠=チチてw

ミキがヤムチャっていうのは、なんとなく予想してたけど・・・ orz

325 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 22:57:31 ID:???
ドラム=クリリン(地味に頑張る)
鍵盤=ベジータ(よその星から来た)

326 :315:2005/07/01(金) 00:16:20 ID:???
林檎→ごくう
ヒイズミ→ブウ
晝海→ベジータ
ハタ→栗リン
師匠→亀千人

だそうだ

327 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 00:28:10 ID:???
師匠ピターリだなw
林檎が悟空だったら
グソク…ごはん

328 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 10:49:59 ID:???
ヒイズミ氏が東京事変抜けましたよ!!!!!事変のHPに発表されてます!!!!!

329 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:01:32 ID:???
このスレ削除依頼しとけ!

やっと抜けてくれた。

330 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:18:52 ID:???
予想が的中したな

331 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:20:52 ID:???
ペズには興味無い。ずっと事変でヒイズミを見たかったよ。残念。

さよなら、ヒイズミ ノ

332 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:52:37 ID:???
え、今パソ見れないんだけど(学校の為
マジ!!?


333 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:55:02 ID:???
Kの国の法則だな

ヒイズミはともかくロンゲは1人で食っていけるのかよ

334 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 11:58:10 ID:???
>>332
まじ。ついでにミキオも。

335 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:06:43 ID:???
うわ、マジなんだーorzorz
ペズの時とのギャップも好きだったんだけどな。
まぁがんばってとしか言えないけど。
ミキもか…ショック。

やっぱここ削除されちゃうのか?

336 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:13:26 ID:???
残しといてもいいんじゃない?
松崎ナオとか向井のスレがあるぐらいだし。

337 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 12:17:13 ID:???
>>333
Kの国の法則って?

338 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:30:57 ID:???
これからは
【元事変】ヒイズミ〜【PE'Z】

ってなスレになっちゃうな

339 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:38:22 ID:???
そうだね、ますます過疎の予感。
H是都Mって言うのもなくなるね。

340 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 13:58:38 ID:???
一気に2人も抜けちゃうとまさに事変だね。
仲良し2人はこれからも付き合いあるのかな?

341 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:28:43 ID:???
>>338
脱退したし黒猫堂所属でもないんだからもう林檎板にスレ立てんなよ!
ヒイズミの話はPE'Zスレかファンサイトでやれ!


342 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:31:33 ID:???
>>341
いいじゃん。
林檎に関係ないような人のスレもあるんだから。

343 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:33:52 ID:???
邪魔なんだよ!
事変HPのLINKからもPE'Zのサイト消されてる
もう林檎を十分利用しただろ

344 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:37:46 ID:???
怖w

345 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:39:22 ID:???
>>342
いや良くない事変ファンとしての心情的にも良くない
事変としての活動内容を話題にするなら良いけど
これからはPE'Zの話題になる訳だよ
H是都MじゃなくてヒイズミなんだからPE'Zスレで良いだろ
もともとヒイズミファンは事変としての活動を快く思っていなか
ったんだしPE'Zスレとファンサイトで語れば良いじゃないか


346 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:41:05 ID:???
>>313

347 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:41:42 ID:???
>>273
>>277
>>281
>>292
>>298

348 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:42:39 ID:???
はいはい、痛い腐女子どもはPE'Zスレに移動して下さい
グループ板の過疎スレがPE'Zスレですからね、行き方分かりますか?

349 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:44:07 ID:???
寒w

350 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:49:35 ID:???
林檎もPE'Zも好きだからあたしは凄い嬉しかったけどね。
だから事変脱退て物凄いショック。
でもやっぱり良く思ってなかった人の方が多い罠。今更だけど。
このスレなくなるのさみしーわw

351 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 15:55:49 ID:???
え・・・脱退、まじかお。俺のヒイちゃん。
最後にHZM!!!群青日和とかサービスGJだったぞ

352 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:01:01 ID:???
東芝の事変HPから早速PE'ZHPが削除されてるのが
全てを物語ってる、林檎を利用してくれてありがとさんってこった!


353 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:02:51 ID:???
PE'Zファンの方には申し訳ないが、
PE'Zのヒイズミには興味無い。
事変でも頑張って欲しかった…。

然様ならH是都M。

354 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:02:57 ID:???
削除セツナスwwwwwww

355 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:31:12 ID:???
所詮、ジャンルが違うんだからなー、事変とPE'Zは。
お子さまにゃわからんだろさ。事変T着てPE'Zライブ来たら鬼モッシュしてやるからなw
PE'Z板が過疎スレであるのは、痛い人やニートな人がいないからなのだよ

356 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:45:38 ID:???
この前のライブ、事変T(ピンク)着てた女子いたよ。厨房だったけど。
痛すぎて見てられなかったが。

357 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:51:35 ID:???
ヒイズミに関しちゃ予想通りだ。
おつかれ。

358 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 16:59:29 ID:???
>355
人気ないのも付け加えておけw

359 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:02:49 ID:???
過疎スレに異常反応ワラス、一番痛いのはこのスレに乗り込んでくるPESヲタ
PE'Zだっけ?

360 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:12:02 ID:???
ペズヲタコワスwwwww

361 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:16:15 ID:???
やっぱり
次はあっぱかな

362 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 17:16:18 ID:???
椎名林檎とPE'Zの知名度と売上枚数を考えたら
こちらにはテレビから音楽情報拾う痛いヲタが居て当たり前ってことぐらいわからない?
PE'Zが世界デビューすると痛い発表しても誰も騒がなかっただろ?
世間に浸透してなかったら痛いヲタも付かないよな、ある意味羨ましいがw

ま、ヒーズミにはdynamaiteツアー楽しませてもらったよお疲れ様でした
PE'Zには全く興味ないけど、あちらで頑張って下され

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)