5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりらのスレがあってもいいよね

1 :くりら:2005/04/19(火) 16:38:58 ID:???
林檎病、くりらのスレがあってもいいよね?

2 :喰琶巴樂くりら:2005/04/19(火) 16:40:22 ID:???
イクナイとでも謂うんだらふ。

3 :野火:2005/04/20(水) 08:09:42 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは俺たちのチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   お互いがんばろうぜ。
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


4 :喰琶巴樂くりら:2005/04/20(水) 17:07:47 ID:???
おう!

5 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 18:23:26 ID:???
くりらって誰ですか?

6 :喰琶巴樂くりら:2005/04/20(水) 19:11:24 ID:???
あたくし。

7 :U3.6 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 19:33:42 ID:2vpsgleE
つまんねえんだよ野火。

8 :野火:2005/04/20(水) 19:39:28 ID:???
くりらさん、U3.6 ◆lovelyID3Iはどう致しましょう?

9 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 19:45:06 ID:2vpsgleE
野火消えろょ。ブサ冒しちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww
木津花梨wwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 19:47:52 ID:???
9 名前:U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 19:45:06 ID:2vpsgleE
野火消えろょ。ブサ冒しちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww
木津花梨wwwwwwwwwwwwwwww



くわしく。

11 :U3 ◆Lw8YVgB2YE :2005/04/20(水) 19:55:08 ID:2vpsgleE
自分のブサ画像冒して、自分の妹の写真まで冒してた。
その女の子の写真が絵日記みたいなヤツの記念写真で
その妹と一緒に写る様にしてた絵日記の名前が木津花梨。
だから絶対、野火の苗字は木津だょwwwwwwwwww

12 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 19:57:19 ID:???
>>11
どんな風にブサだったのかくわしく。

13 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 20:01:08 ID:2vpsgleE
普通の坊主、目がイッちゃってる、半笑い、唇キモーwwwwwwwwwwww
変にキメ顔。wwwwwwwwwwwww
てか12が野火って解ってんだけど。ブサ。

14 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:06:44 ID:EZRCRNdy
漏れも見たけど。ブチャイクですた・・・。妹を見せたいからっていう理由で自分のを見せたらしいけど自分のカッコよさをみてもらいたかっただけだったような・・・。(笑)

15 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 20:14:20 ID:2vpsgleE
早く帰って来いょ。不細工wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、でももう善いや帰ってこないでね。一生消えろ。もしくは一生ROMってろ。

16 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:17:15 ID:???
あー、YOUもついに逮捕か

17 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 20:21:03 ID:2vpsgleE
自演すんなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:24:06 ID:???
もう来なさそうだから相手にすんな。お前さんがイケメンなのは皆知ってるから。

19 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:25:27 ID:???
『自演すんなって』だってよ。バカ丸だし。話しかけてくんなよ

20 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 20:27:40 ID:2vpsgleE
お、とうとうコテやめたんだ。ああ善かった。その調子だからね。野火くんwwwwwwwwww

21 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:30:25 ID:???
なに余裕ぶってんの?困ったら不細工しか言えないのに

22 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 20:32:10 ID:2vpsgleE
はいはい。もう善いよ。別に余裕ぢゃないょ。w
もう相手にしないから。不細工さん。wwwwwwwwwww
ぢゃね〜。元・野火クンwwwwwwwwwwww

23 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:32:51 ID:???
逃げたか

24 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:35:12 ID:???
もうヤメレ。お前も名無しに戻ったんだから、ユーと喧嘩すんな。ユーもいちいち怒るな。

25 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:35:41 ID:???
あのカス逃げやがったよつまんねー

26 :野火:2005/04/20(水) 22:12:18 ID:???
 ただいま。勉強終わった。U3 ◆lovelyID3I が一人相撲してたようですね。
U3 ◆lovelyID3I よ、勉強しろよ。私立は高いんだから。

くりらさん、出てきてください。


27 :野火:2005/04/20(水) 22:24:34 ID:PXeiWBz2
U3 ◆lovelyID3I よ、本当に相手にしないんだな?約束忘れるなよ。

28 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:28:25 ID:2vpsgleE
時間おけば大丈夫だと思っている誰かさんが居る。誰だろう・・・

29 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 22:30:28 ID:???
つまんね。YOUなんか面白いことでも言え

30 :野火:2005/04/20(水) 22:32:18 ID:PXeiWBz2
>>28
 俺じゃないって。俺がお前に、今まで罵声浴びせたことないだろ?
口調も違うし。
 
 もう一度聞く。本当に相手しないんだな?YesかNoで答えろ。

31 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:32:21 ID:2vpsgleE
まぢでツマンネ。新規ファンマヂでウザいなあ〜。

32 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:33:37 ID:2vpsgleE
なんで木津君が来たら、また29が来たんだろう〜???wwwwwwww
なんでだろうなあ〜????wwwwwwwwwww

33 :野火:2005/04/20(水) 22:34:33 ID:PXeiWBz2
>>29よ、ID見せてくれ。

34 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 22:35:02 ID:???
簡単に釣れるコテがお前だからだよアホ

35 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:36:09 ID:2vpsgleE
だってさwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 22:37:26 ID:XudtRBOC
>>33


37 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 22:39:27 ID:???
>>35
なにこいつ。『だってさ』だと。お前だよ。そんくらい気づけよリア厨が

38 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:39:58 ID:2vpsgleE
アソコからry)。
そういえば明日合コンなんだぁ善いでしょ?

39 :野火:2005/04/20(水) 22:41:48 ID:???
>>38
そいつはいいね。それなら早く寝た方がいいよ。

40 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 22:43:15 ID:???
眠ぃ。最近全然寝てないからキツい。今日はぐっすり寝る予定
>>33
>>36が俺のID

41 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:44:57 ID:2vpsgleE
ばれry)wwwwwwwwwwwwwww

メダラのメイキングが延期されるって事は今度、ライブに行けないなぁ。

42 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:47:09 ID:2vpsgleE
グレイティストヒッツグレイティストヒッツグレイティストヒッツグレイティストヒッツ
グレイティストヒッツグレイティストヒッツグレイティストヒッツグレイティストヒッツ
って何回出せばいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもボックス買っちゃうね。

43 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:47:58 ID:2vpsgleE
おれ、あいつの顔で生まれたら自殺しちゃうな。



44 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 22:50:58 ID:2vpsgleE
ままぱぱありがと。
田舎に産まれなくて善かった。
顔が善く産まれてよかった。
お金持ちの家に産まれてよかった。
坊主が当たり前の家に産まれなくて善かった。
私立行けてよかった。
頭善くて善かった。

ままぱぱありがと。

45 :野火:2005/04/20(水) 22:58:17 ID:PXeiWBz2
U3 ◆lovelyID3I は何よりも2ちゃんに感謝すべきだな。

46 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 23:01:05 ID:2vpsgleE
変な顔に産まれなくて善かった。
誰かさんみたいな奇形児に。


47 :U3 ◆lovelyID3I :2005/04/20(水) 23:03:09 ID:2vpsgleE
寝よっと。ああ善かった。公立ぢゃなくて。wwwwwwwwwww

48 :野火:2005/04/20(水) 23:04:10 ID:PXeiWBz2
顔面うpよろしく。

49 :野火:2005/04/20(水) 23:04:46 ID:PXeiWBz2
俺は私立だよ。それになぜ公立を見下す?

50 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 23:12:27 ID:???
未来がぁるコゎそぅゅぅコトしなぃょ☆

51 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 23:15:15 ID:???
まだいるんだね↑みたいに小文字にするだけの奴

52 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 23:23:27 ID:???
ギャル字Φω├″ぃεω。ぁナニ∪εЙёょっ├

53 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 23:36:09 ID:???
↑一生起きないでね

54 :喰琶巴樂くりら:2005/04/21(木) 15:56:13 ID:???
あんはろ。

55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)