5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実を嗤う】和訳スレ

1 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 22:29:10 ID:0RVNvJ0Q
みんなで和訳しよう

2 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 22:30:45 ID:???
糞スレワロスww

3 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 22:39:26 ID:???
次から次へと糞スレ立てやがってwww
さっさと削除汁

4 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 22:41:30 ID:???
>>1
歌詞カードに和訳がある為このスレ不要。
よって削除依頼しろ。

5 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 02:04:13 ID:MoqspbAz
とりあえず誰か和訳貼ってよ、
歌詞カード失くしちゃったんだよ。

6 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 03:12:38 ID:xauL5n2Z
oreも!

7 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 16:01:20 ID:???
ふーん。

8 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 18:06:06 ID:???
>>5
わざわざスレ立てんなwww

9 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 20:08:26 ID:???
貴方は自分が発明したかの様に諺を用いる
私もその傲慢さを知っているけれど指摘はしない
同時に貴方はかれこれ三年程落胆の中に居つずけている
そうした部分こそ欠点と云うより寧ろ魅力と云うものだ
その内貴方に会うかも知れない、水曜日か否か
兎に角必ずや会える氣がしている、木曜日かもしくは

10 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 20:19:02 ID:???
貴方になってしまいたい
葉が雨風のなか舞うかの如く
このロマンスはすこぶる芳醇でありながら現実的なのである
流行歌が物質的なまやかしなどにより忘れ去られる如く
貴方によって構成されたく存じます

11 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 22:15:05 ID:???
>>9-10
答えてあげなくていいから。

12 :11,10:2005/04/14(木) 22:51:19 ID:???
そうなんですか?w
ごめんなさいww

13 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 19:09:02 ID:???
基地外が多くて困る

14 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 15:45:42 ID:???


15 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 18:22:41 ID:V8VsY3Sr
しゅうりょう成

16 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 18:26:52 ID:???


17 :スマイル☆サンデー(現実をわらう):2005/04/16(土) 18:37:44 ID:???
あなたは意地悪ダーリン「二度あることは三度ある」なんて
これだからB型には付いてゆけない!
だけど失恋に傷つくあなたの一途な純情が あたしには魅力的♪

またあなたに逢える予感がする・・・水曜日?
絶対あなたに逢える確信に変わった・・・木曜日?今から?

あなたと一つになりたいの!
帰り急かす雨のように 激しいロマンスに溺れたい☆
浮き足立つこれは夢じゃない
あなたと未来をつくってゆきたいの

あなたは不良のダーリン「お前」なんて呼ばれたの初めて!
重い沈黙、続くから鼻歌うたってあげたのに
「下手くそ」だなんて・・・信じられない!
だけど密かに喜んでいるあたしはなぁに!?

そうあなたとキスする予感がする・・・強引に?
でもあたしからしてしまうかもしれない・・・甘く?それとも・・・

あなたと一つになりたいの!
一人ぼっちの毎日にはサヨナラしたいの
この恋が例え何かの間違えでもいい☆ だってこれは夢じゃない
早く気づいてよ!鈍感ダーリン

ねえ、本当は抱きしめて欲しいの

18 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 19:57:41 ID:???
楽しそう

19 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 23:52:12 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1019745488/470

皆さん、あのともちゃんが自演をしてしまいました!!

20 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 09:55:21 ID:???


21 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 09:56:00 ID:???
>>19
認知しますた

22 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 15:10:43 ID:d6L1z2eU
>>17
 うんいいね

23 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 11:35:54 ID:???
ワロス
期待age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)