5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎タン画像総合スレッド其の2

1 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:14:10 ID:9AmSURKd
昔の林檎タン、今の林檎タン。
画像いっぱい集めて、みんなでハァハァしませう。
音楽や歌詞についての難しい話は禁止。
基本は画像採集、時には見た目の話もしませうね。

林檎専用うp板
http://ringo2ch.dyndns.org/imgbbs/
林檎に無関係なもの、公序良俗に反するものはうp板裏にどうぞ

うp板裏
http://ringo2ch.dyndns.org/imgura/
不愉快にさせる画像がある恐れがありますので、閲覧には注意してください

前スレ
【ルックス】林檎タン画像総合スレッド【重視】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1055306226/

2 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:14:49 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:15:35 ID:???
うんこ

4 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:16:25 ID:???
4様

5 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:19:34 ID:???
「画像採集」って、訂正すればよかったな、スマソ。。。

6 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:19:46 ID:6/CC4qTV
林5

7 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:21:01 ID:???
>>6
ヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大恥wwwwwwwwww

8 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:28:49 ID:???
>>6
これ以上ない辱めにあったな。かわいそうに

9 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:31:41 ID:???
>>6
OH! You are HETARE!!

10 :名無しにして頂戴:05/03/20 22:32:27 ID:???
>>6
まぁなんだかんだ言ってオイシイよ、自分www

11 :画像up板の1800:05/03/20 23:27:16 ID:???
白石真帆の画像をおねだりしたら怒られちゃったよ(笑)

12 :名無しにして頂戴:05/03/20 23:33:39 ID:???
>>6
素でキモいよおまいさん

13 :名無しにして頂戴:05/03/20 23:36:46 ID:???
>>12
1と6は別人だよ?

14 :名無しにして頂戴:05/03/20 23:41:02 ID:???
>>13
分かってるよ。>>6>>5を取り損ねたからこんなに叩かれてるの

15 :名無しにして頂戴:05/03/20 23:48:20 ID:???
>>14
いや、なんで、6さんが5を取り損ねてこんなに叩かれてるのか分からないし、
こんなに叩かれる理由が1が「画像採集」って間違いをしたからなのかと
思っただけなんだ。

16 :名無しにして頂戴:05/03/20 23:53:48 ID:6/CC4qTV
人生色16

17 :名無しにして頂戴:2005/03/21(月) 09:28:04 ID:???
>>16
おめでとう。やっと宣言通り番号とれたな

18 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 00:28:45 ID:G86h2aKH
うんこ19

19 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 00:29:44 ID:???
まんこ20

20 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 00:35:59 ID:???
ちんこ19?

21 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 00:43:19 ID:???
やっぱり糞スレw21

22 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 00:47:16 ID:???
>>17
キモイw

23 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 00:47:18 ID:???
>>1
乙です!というか前スレdat落ちしてるorz
あと1週間くらいは持つと思ったのに。。。

24 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 06:58:11 ID:???
うんこ24

25 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 10:03:57 ID:???
この流れどうよ?。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 13:27:14 ID:???
www

27 :工学系助教授40歳独身:2005/03/22(火) 20:55:56 ID:nQ/KY8xY
ここでは、馴れ合ったお話は可能なんですかね?

28 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 21:02:01 ID:???
まあ大丈夫なんじゃね?

29 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 09:26:06 ID:???
糞まみれなインターネッツですねw

30 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 12:17:30 ID:???
決戦は28日ってなんのことだらう・・?

31 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 05:26:38 ID:???
グロマンコ

32 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 12:18:41 ID:???
マンコってグロイと思ってたけど、以外と見れる。慣れは怖い。

33 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 15:02:28 ID:???
可愛いもんさ

34 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 19:50:26 ID:???
一度だけ真っ黒なのを見るとピンク色なのが可愛く見えるもんだよ

35 :名無しにして頂戴:2005/03/27(日) 22:42:52 ID:???
グロマンコおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

36 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 19:18:29 ID:???
新規ファンUZE
なんで去年でたロキノンに食い付きまくってんの?
くだらね

37 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 22:53:01 ID:???
>>36
それは荒らし荒らし。

38 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 01:07:36 ID:???
>>36
童貞?

39 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 00:39:51 ID:QKemPwAs
画像掲示板鯖おちてるね。

40 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 13:59:15 ID:AX8yeZL6
画像掲示板復活希望age

41 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 14:11:36 ID:???
あげんなヴぉけ

42 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 15:30:07 ID:???
40 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2005/04/07(木) 13:59:15 ID:AX8yeZL6
画像掲示板復活希望age

1 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2005/04/07(木) 12:33:22 ID:AX8yeZL6
音楽の魔術師・椎名林檎と、稀代の魔術師・マギー司郎。
どっちがすごいか、よーく考えてみよ。

43 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 16:46:19 ID:???
マギー審司

44 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 17:11:00 ID:nrtMafqb
あぼーんされた?みれない

45 : ◆YOEKOii7uw :2005/04/07(木) 17:32:58 ID:???
あぼーんされた、は自宅鯖だし無いんでない?

46 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 20:58:18 ID:???
ちょっと家留守にしてたら鯖落ちてました。ごめんね
とりあえず復活しました。

47 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 21:51:10 ID:???
>>46
お疲れ様です、復活やったーーー!!!!

48 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 23:26:03 ID:???
デビュー当時は東京事変でググってもほとんどなかった画像が
いまではどっさり出るようになったか・・・

糞ミーハーどもめ
でもここの住人は最高

49 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 14:29:18 ID:???
アイドルオーディションのときの画像ありませんか?
林檎ちゃん水着きてるやつです!

50 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 16:18:37 ID:???
ログ探せや

51 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 22:04:59 ID:???
ちんちん

52 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 16:02:53 ID:jeD8SpNI
まんこ舐めたことないです。

53 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 20:55:18 ID:???
舐めない方がいい。テレビのリモコンの味がする

54 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 04:49:05 ID:uKa7WFg+
テレビのリモコンも舐めたことないです。

55 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 13:14:54 ID:???
どなたか携帯専用うp板貼ってください
ブックマーク消しちゃって…orz

56 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 16:48:13 ID:???
やたらと概出のがうpされてるけど釣りだよね

57 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 22:56:56 ID:???
てかマジ最近既出ばっか
特に最近のテレビのキャプとかいらねぇ

58 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 23:12:32 ID:???
キャプ画をありがたがってる奴らの気が知れん

59 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 23:21:38 ID:???
>>57 昔のキャプならまだ分かるが最近のをうpされたらむかつくよな
>>58 ハゲ同。正直イラネ

60 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 04:20:27 ID:???
ハゲ

61 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 07:26:41 ID:???
どー

62 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 17:45:53 ID:???
それではおまいらに神画像きぼーん。

63 :名無しにして頂戴:2005/04/27(水) 21:37:23 ID:wWH2Hb/z
続々と神画像が

64 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 15:52:41 ID:???
そうか?持ってないほうが稀な希ガス・・

65 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 18:33:35 ID:rFKS79jH
神画像ってのはなあ、俺が持ってる町田タワレコインストアライブのときの
中指立てながらパンチラしてる写真みたいなやつのことを言うんだよ。
普通に出回ってるのなんかクソ以下。ただの肖像権の侵害。

66 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 18:48:34 ID:???
>>65
で?
うpしてーとか言って欲しかったの?

67 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 19:05:59 ID:rFKS79jH
して、と言われればする。

68 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 19:20:56 ID:???
>>66
ごめんなさい。うpしてください。

69 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 20:42:22 ID:???
oh!69!

70 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 22:02:46 ID:???
>>68
可愛い。

71 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 23:07:18 ID:???
真の神画像は林檎のハメ撮りでFA

72 :名無しにして頂戴:2005/04/28(木) 23:43:37 ID:???
神画像はブッカケじゃないの
あれは強烈だったな

73 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 00:14:42 ID:???
いいやアナルFUCKだろ

74 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 00:32:04 ID:???
>>67
早くうp汁!!
出来ないのならもう来るな
言い訳は聞きたくないぜよ

75 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 10:25:56 ID:???
>>67は神画像を持っていないくせに持っていると言いいはる一般ピープル

76 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 20:24:13 ID:???
>>67
ホラ吹き晒しage

77 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:01:49 ID:???
GWなんだなぁ〜


78 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:19:47 ID:???
まあ、俺も昔の写真は持ってるけど、>>67は微妙に嘘ついてっからな。
町田インストアの時はスカートじゃなくて、黒のジーンズだったからパンチラはないw
釣られてるお前らの負けだ。

79 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:39:36 ID:???
>>78
その昔の画像をうpしろ。これは命令だ

80 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:41:05 ID:???
>>79
やなこった。あっかんべー!!

81 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:43:15 ID:???
>>80
命令に背いたものは罰せられる。もう一度言う、これは命令だ

82 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:45:17 ID:???
>>81
やだってばぁ。ばーかばーか

83 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:47:45 ID:???
貴様、覚悟はできているのか?最後に言う、命令を聞けえぃぃ!

84 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:50:18 ID:???
べろべろべー!だれがおまえなんかに従うか!!このオタンチンナスカボチャ!!!

85 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:53:29 ID:???
がぞーちょーだい☆

86 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:00:43 ID:???
おふざけはここまでです。私の戦闘能力は560000ですよ。
あなたなら足だけで勝てますよ

87 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:05:28 ID:???
残念ですた。ぼくの戦闘能力は20000000です。あなたならハナクソ飛ばすだけで勝てるよ。

88 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:10:37 ID:???
嘘ヲ吐クナヨ。お前本当はラディッツにやられた百姓と同じのくせに

89 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:12:46 ID:???
なにいってんだろう、このひと。ぼくはせかいでいちばんつよいんだよ。
もうぜったいがぞうはあげないからね。ばーかw

90 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:16:13 ID:???
ま、釣りだな。

91 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:19:27 ID:???
みなさん、>>89は世界で一番強いそうです。
みなさん>>89の文章をよく見て下さい。
自称世界一強いそうです

92 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:21:02 ID:???
>>91
そうだよな、簡単に釣られるお前よりは強いよなw

93 :91:2005/04/29(金) 23:23:15 ID:???
なんか勘違いされています

94 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:24:15 ID:???
>>93
お前がな。

95 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:32:01 ID:???
>>89
『せかいでいちばんつよい』ってバカじゃね?素で引いたし
お前リア厨だろ

96 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:32:44 ID:???
>>89
きもいよ

97 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:33:36 ID:???
>>89
氏ねよカス

98 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:33:59 ID:???
>>95-96
釣られ中。しばらくお待ち下さい。

99 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:34:59 ID:???
>>89
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:37:11 ID:???
>>97 >>99
釣られ中。しばらくお待ち下さい。

101 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:40:55 ID:???
我ながらすごい釣られっぷりだな。まあとりあえず画像うpしろよ

102 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:43:52 ID:???
>>101
お前が釣られなければすぐ終わるんだよ。氏ね。

103 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:46:52 ID:???
冷静になれよ。本当は持ってないとか?

104 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:50:56 ID:???
>>103
まさか持っていると信じていたとか?

105 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:53:20 ID:???
orz

106 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 23:59:46 ID:???
>>103
惨めwwwwwwwヘタレwwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 00:03:48 ID:???
ひどい言われ様だな、俺

108 :78:2005/04/30(土) 01:42:55 ID:???
どうでもいいけど、俺、78以来書き込んでないよ。
ID出ない板はこれだからw

109 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 01:58:30 ID:???
うpしれ

110 :78:2005/04/30(土) 02:19:08 ID:MkuvfzOa
じゃあ、一枚だけしてやるよ。100枚くらいあるからマンドクセw
スキャナないから携帯で撮る。文句言うなよ。神と呼べよ。

111 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 02:20:56 ID:???
まんまと偽物に釣られだぜウハハ・・・orz

112 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 02:23:23 ID:???
>>110はこれから神になります

113 :78 ◆mm.ORVPeRc :2005/04/30(土) 02:23:42 ID:???
うpしたぞ。トリップつけた。お前らの釣られっぷりにも飽きたからw

114 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 02:31:55 ID:???
>>113
あんたは神だ!最高!つーか羨ましい!

つーか俺も釣られすぎたよorz

115 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 02:37:40 ID:???
てか釣られたの俺だけじゃなかったんだ。まあ画像うpされても携帯だから見れんっオチですよ
>>113
乙です

116 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 02:39:21 ID:???
78こそ神だな。
67はうpできないただのアホ。
78よ、おまいには超感謝する。
また気が向いたら頼むよ。

117 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 02:45:50 ID:???
>>113
明日でも明後日でもいいからまたお願いしますー。

つーか100枚全部見てえw

118 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 12:18:15 ID:???
見逃したー!!
再うp!!

119 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 16:56:26 ID:???
????
普通にうpされてるべ。

120 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 17:07:53 ID:???
どこどこ??

121 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 17:17:53 ID:???
>>120
>>1

122 : ◆7KdroQNwi. :2005/04/30(土) 17:27:27 ID:???
>>120
プププ
プププ
プププ

123 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 18:54:57 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1100682654/909-915

自演ともちゃんが反省もせずにこんな所で書き込みを続けていましたとさ。wwwwwwwwww
多分他にもあるよな、下の方に埋もれたスレでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :78 ◆mm.ORVPeRc :2005/05/01(日) 13:55:42 ID:???
2341は俺が撮ったやつかも・・・。当時はファン同士でばら撒いてたからなあ。
心斎橋までは遠征してないから2343は違う。けど持ってる。

125 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 14:04:13 ID:???
田舎に住んでてイベントに殆ど行けない漏れは負け組

126 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 20:49:00 ID:???
俺は「ここキス。」聴いてファンになったんだけど
その当時検索してたらたくさん画像があったよ>豹柄テンガロン
その頃はキモヲタに感謝したっけな

127 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 21:19:45 ID:???
関係無いがうp板住人の人に萌えー

128 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 02:05:29 ID:???
期待さげ

129 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 23:12:46 ID:/M6Gj85K
http://img.0bbs.jp/u/haseko/151_1

どうかなぁ?

130 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 00:35:43 ID:???
>>129
それが何か?

131 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 10:52:55 ID:???
目つき悪

132 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 13:52:08 ID:???
up板、落ちてるね。

133 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 15:49:41 ID:???
>>132
普通に見れるぞ

134 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 15:53:14 ID:s4Y3dHfJ
133だけど、
132がレスされた時間見てなかった、スマソ そんときは落ちてたかも。

135 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 19:23:53 ID:???
昨日の人数が0人なのは、結構ある事なの?

136 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 19:57:20 ID:???
>>135
うほwまじかwwなんかもう林檎おわりwwwwっw

137 :名無しにして頂戴:2005/05/10(火) 01:25:25 ID:???
チキン野郎ばっか

138 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 16:48:58 ID:lGWs/eMi
林檎のブサ画像隠そうと必死な奴がいるな

139 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 18:13:31 ID:???
>>138
IDがEMI。

140 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 12:56:33 ID:iTq+uWq/ ?
『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一

『ミスチル?いいんじゃない
頭の悪い人間のために頭の悪い人間が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『ミスチルなんて色々音楽聴いたあとじゃ聴けたもんじゃないでしょw
(一部略)あーいうやつ等は一生小学生相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『カラオケで笑いを取るために聞くような音楽じゃないですか。ミスチルとかは(笑)』
byケツメイシ

『今時ミスチルなんて聞かねーよwww』
byくりいむしちゅー上田

『すみません。ミスチル大嫌いなんですよw』
by YUKI(元ジュディアンドマリ)

『ミスチルみたいウンコに毛が生えたみたいなのが一番キライ』
by 椎名林檎 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

『ミスチルに愛の歌は歌えないよ』
by 武田鉄也

141 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 13:27:42 ID:???
>>140はネタ

142 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 13:36:33 ID:???
くるりだけガチ。

143 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 07:57:51 ID:fKaZyugn
http://ringo2ch.dyndns.org/imgura/img-box/img20050518075637.jpg
↑街角でみかけたんだけど、林檎のイラスト?

144 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 13:27:35 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ringo9675

145 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 16:40:42 ID:jv3ar5bc
>>143
えー。

146 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 19:53:31 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1047045403/663

あの妻丘が殺人予告wwwwwwwwwwwwww

147 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 02:24:13 ID:???
http://3hp.jp/?id=anarchy
パクリ画像ばかりですが、よろしくー!

148 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:57:54 ID:+lmBvAtS
林檎ちゃんの歌詞画があるヨウタンってヒトのサイト教えて下さい☆ヨウタン以外でも林檎ちゃんの待ち受けや歌詞画の職人さんのサイト知りたいです○

149 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 18:38:08 ID:???
普通のファンサイトなんか2Chで晒せる訳ねぇだろ、クズ。

150 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 01:18:46 ID:???
おいお前ら、グーグルで「椎名林檎」をイメージ検索すると、2番目に
http://sc.msn.co.jp/89/OJ7XF%5D3O552%7B7H0NGI@KK.jpg
がでてくるぞ。
これって、村治佳織じゃないかよ。
本人の画像をクリックしてやってくれよ!!

151 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 16:38:49 ID:???
うp板にいる「あぽー」ってヤツ、キモい。

特に顔文字がどうにかならないか?

152 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 19:58:02 ID:Y1bvBrpH
へぇ。

153 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:31:27 ID:???
。・:*:・(*´ω`*)。・:*:・
かわいいじゃないか

154 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 04:02:32 ID:???
キモスw

155 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 16:19:55 ID:???
良い画像うpしてくれてるんだからいいじゃないか


156 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 20:53:07 ID:???
>>155
もう最近は、見たことあるものばっかり。
今更N23とか発育とか出されても要らない。

ネタ切れじゃないか?

今は極樂さんにだけ頼ってる。

157 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 01:47:17 ID:???
ここで愚痴言ってるのもキモい

158 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 02:01:46 ID:???
相手してる時点で馬鹿馬鹿しい。

159 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 10:36:51 ID:???
極楽もたいしたこと無いが

>>157
禿同。文句言うなら自分もうpしろ

160 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 10:38:57 ID:???
確かに

161 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 15:51:01 ID:PfsTA6e9
うんうん 確かに

162 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:01:15 ID:???
>>157
言ってる「のも」って事はあぽーの事もキモいんだw
ワロタ。

163 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 20:39:50 ID:???
極楽って本当に台湾人?

164 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 20:58:25 ID:???
そんなわざわざ異国人のふりする必要もないし

165 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 00:29:30 ID:???
        /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


166 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 22:11:30 ID:/9S7sm8j
ガイシュツばっか・・・osz

167 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 22:58:27 ID:???
>>166
お前は外出以外の画像を貼ったことあるか?
それに、初心者にとっては、外出画像だって、嬉しい事もある。
このあたりが分からないなら、二度と発言するな。
盛り下げるな。

168 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 23:10:20 ID:???
過去レスくらい読み返すのは常識だろ。

169 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 23:22:21 ID:???
>>167
藻前が盛り下げている
既出なんかが嬉しい椰子は過去レス読み返せ。
これが分からないなら二度と来るな。

170 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 00:05:36 ID:???
>>168
>>169
古参は、初心者に対しても気遣いする必要があるんだよ。
お前らの常識は、初心者の非常識。
「過去レス読み返せ」っていったって、初心者は、どこをどう読み返したら
いいのか分からん。
そういう人たちに対してのフォローをするのも、ベテランの務めじゃないのかい?
一人が全部やるのは面倒くさいから、気づいた人たちで分担して
やればいいじゃん。

171 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 00:15:10 ID:???
>>170
やさしいのね

172 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 10:25:04 ID:vmPxHVsQ
>>170素敵!!支持。

173 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 21:33:46 ID:???
>>170
惚れた!!

174 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 21:47:51 ID:???
>>170
乳首の色を教えてください!

175 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 21:49:52 ID:???
ちっちゃくて汚らしい物が貼ってあります

176 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 21:56:59 ID:???
ヲエッ!

177 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 21:58:34 ID:???
亀ちゃんですね

178 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 19:18:32 ID:???
最近、加工したやつが流行りなのかな?

179 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 05:50:55 ID:???
なんとなーく。

180 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 16:11:02 ID:???
加工したやつ嫌いだけどな

181 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 16:42:17 ID:???
>>180
禿堂。欲しくない…
ああいうのは個人でやって欲しいなぁ。

182 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 01:29:44 ID:???
ttp://www.uplo.net/www/vip20145.jpg
ttp://www.uplo.net/www/vip20137.jpg


183 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 08:40:04 ID:K08USBqc
>>182
でかっ!
たかっ!

184 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 13:47:58 ID:???
なんか懐かスィ

185 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 16:30:33 ID:QkFZJ/Gr
ttp://puka-world.com/upload/img-box/1120116462297.jpg

186 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 17:32:43 ID:???
ロキノン2000年4月号にリンリンオブジョイトイの画像あるよね?

187 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 23:31:09 ID:???
は?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)