5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の歌詞を2ch風に変換しよう

1 :名無しにして頂戴:05/02/19 20:38:46 ID:SlNoil/L
http://aglaia.c.u-tokyo.ac.jp/~yamamoto/diary/my_cgi/2chfilter.html

昔 描いた夢で あたしは別の人間で
ジャニス・イアソを自らと思い込んでいた
現実には本物が居ると理解っていた

此処の所描く夢の あたしはあたしだから
欲望も何も区別がつかなくなっていた
現実でもほとんど不確かだ

お前らの髪を切らなきゃ
真っ黒な其の眼があたしの眼に光を射てば呼吸が出来る
いまは還らない影など全く厭だけれど
お前らには殺されても(゜д゜)ウマーわ

手錠をされたままであたしに跪いた
独り切りじゃ泣いてヴァカりになる為
誰かにそっと寄り掛かるのであろう

お前らはあたしじゃなくちゃ
真っ白なほっぺたに透き通る小さな雨垂れを落としてしまうという罠
でも泣かないで 今すぐ鍵を開けてあげる
お前らには全て許しちゃうわ

6 :名無しにして頂戴:05/02/26 06:21:09 ID:???
>4
思わず歌っちゃったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)