5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田です、質問ありますか

1 ::05/02/06 13:19:22 ID:5QxrLq6+
どんどんカモン!

チュ

2 :名無しにして頂戴:05/02/06 13:20:45 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:05/02/06 13:21:21 ID:???
自己紹介して下さい。

4 :名無しにして頂戴:05/02/06 13:22:38 ID:???
各メンバーの好きな所を挙げて下さい

5 :名無しにして頂戴:05/02/06 13:26:18 ID:???
林檎以外で今までどんな曲を手掛けましたか。

6 :名無しにして頂戴:05/02/06 13:31:37 ID:???
新曲いつですか?

7 :ななこ ◆PbFuckAPus :05/02/06 13:33:41 ID:???
なんでキモいの?

8 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:15:25 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>3
僕のスレにいって下さい。

>>4
素敵なところが多すぎで改行エラーがでました。

>>5
アイドルからアニメ、エイベックスまで幅広くやってます。

>>6
僕に決定権がありません。

>>7
orz

9 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:32:07 ID:???
育児話してください。

10 :名無しにして頂戴:05/02/06 16:14:16 ID:???
大好きです

11 :名無しにして頂戴:05/02/06 17:41:41 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|* ∪* |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>9
子守唄はもっぱら、さとこの美声とホワイトアルバムでした。

>>10

これあげる。

12 :名無しにして頂戴:05/02/06 17:49:42 ID:???
師匠は今日の晩御飯何食べますか?
私もそれに合わせますので。

13 :名無しにして頂戴:05/02/06 18:04:29 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>12
今日は蟹です。蟹鍋です。

14 :名無しにして頂戴:05/02/06 19:13:51 ID:???
尊敬してます。貴方のおかげでベースを始めました。いつか実際にお会いしたいです。弟子にして下さい。

15 :名無しにして頂戴:05/02/06 19:14:42 ID:???
>>13
タラバですか?


16 :名無しにして頂戴:05/02/06 20:05:48 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|* ∪* |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>14

君にもこれあげる。
毎日コツコツ練習してください。
いつか、同じベーシストとして会えることを楽しみにしてます。

>>15
毛蟹です。SASじゃないですよ。

17 :名無しにして頂戴:05/02/06 20:31:27 ID:???
俺はギターなんでいつか一緒にセッションできたらいいですね

18 :名無しにして頂戴:05/02/06 21:14:05 ID:???
aaa

19 :ななこ ◆PbFuckAPus :05/02/07 10:20:37 ID:???
尊敬するべーしすとを教えてください

20 :名無しにして頂戴:05/02/07 11:59:49 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>17
そうですね。楽しみにしてますよ。
君にはこれをあげる。


>>18
bbb

>>19
ベーシスト兼プロデューサーって立場からマーカス・ミラー氏は尊敬してます。

21 :名無しにして頂戴:05/02/07 12:09:55 ID:???
平井堅はゲイなんですか?

22 :出無井運子 ◆gMo7V6PXj. :05/02/07 13:53:27 ID:???
あたしの事はまだ覚えていますか?


23 :名無しにして頂戴:05/02/07 16:49:49 ID:???
HZMの秘密を教えて下さい

24 :名無しにして頂戴:05/02/07 18:01:56 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>21
想像におまかせします。

>>22
すいません、ド忘れしてしまいました。

>>23
HZM君は部屋が真っ暗だと寝れないそうです。

25 :名無しにして頂戴:05/02/07 19:38:02 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
かっこいいです

26 :名無しにして頂戴:05/02/09 20:34:15 ID:???
今度、群青のジャケでかけてた丸眼鏡して下さい(はぁと)!!

27 :名無しにして頂戴:05/02/10 20:13:25 ID:WyuelfT/
あげとく。

28 :名無しにして頂戴:05/02/10 21:02:46 ID:???
ベースは一日にどれくらい練習しますか?

29 :名無しにして頂戴:05/02/10 21:10:29 ID:???
亀田さんと誕生日が一緒です!

30 :名無しにして頂戴:05/02/10 21:47:34 ID:???
誕生日が亀田さんの次の日です!

31 :名無しにして頂戴:05/02/10 22:08:10 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| ○−○ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>25
そちらこそ。

>>26
今はこれで勘弁をして下さい。
機会があれば是非。

>>27
堪忍して。

>>28
楽器は何時間練習したかよりも、。
いかに集中して練習をするか大事だと思います。
勉強だってなんだってそうですよ。

>>29>>30
ふたご座ですね。
今日のラッキーカラーは焦茶色です。

32 :名無しにして頂戴:05/02/10 22:59:13 ID:???
サトコさんと知り合ったきっかけは何ですか?

33 :名無しにして頂戴:05/02/10 23:03:45 ID:???
愛してます

34 :名無しにして頂戴:05/02/10 23:17:55 ID:???
きりんさんが好きですでも亀田の方がも〜〜っと好きで〜す〜

35 :名無しにして頂戴:05/02/10 23:29:17 ID:???
わぁい丸眼鏡だぁ!
我儘聞いてくれて有りがとぉ!


36 :名無しにして頂戴:05/02/10 23:37:06 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>32
知人の紹介です。
さとこが歌っている楽曲を編曲したことはないんですよ。

>>33
ありがとう。
これあげる。
▽ミ

>>34
きりんさんに負けないように、がんばります。
応援してくださいね。

>>35
いえいえ。

37 :名無しにして頂戴:05/02/10 23:51:55 ID:???
師匠、オクで東京公演のテケツ凄いことになってますよ
なんで追加公演ないの?
ヒーズミに遠慮してるの?
今後の事変の予定は決まってる?

38 :名無しにして頂戴:05/02/11 00:01:14 ID:???
全国のZEPPでライブ希望!!

39 :名無しにして頂戴:05/02/11 00:36:13 ID:???
眼鏡を取った素顔見ーせて♪
トッチャエー(^з^)ノ〇―〇⊃

40 :名無しにして頂戴:05/02/11 00:40:07 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| ● ● |
|  ∪  | きゃっ!!
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>37
ごめんね、ありがとう。

>>38
相談してみるね。

>>39
やめてって!

41 :名無しにして頂戴:05/02/11 00:47:48 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| 3−3 |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>37
渋谷高騰していますね・・・。追加公演したいのは山々なれども。
ペズとしても活動してるHZM君もそうですけど、
いろんなミュージシャンのサポートドラマーとして活動してるハタ君も忙しいんです。

今回のツアーをみなさんの手元に”かたち”として届けるつもりです。
今はそれを心待ちにして下さい。

>>38
小さい箱はいいよね!
お客さんのノリが違うから、僕らももっと楽しくやれるし。
先攻が懐かしいですね。

>>39
返して下さい。

42 :名無しにして頂戴:05/02/11 00:54:13 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| 3−3 |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>40
わぉ、orz

43 :名無しにして頂戴:05/02/11 12:07:02 ID:???
わかったよ〜返すよぉ〜
ハイッ(´3`)/◇―◇⊃

44 :名無しにして頂戴:05/02/11 14:47:56 ID:yaK+SiZr
亀田さんはバレンタインに林檎ちゃんからチョコ貰うの?

45 :名無しにして頂戴:05/02/11 21:07:20 ID:???
なんかこのスレ好きかも

46 :名無しにして頂戴:05/02/11 21:47:55 ID:???
眼鏡取っても素敵です

47 :名無しにして頂戴:05/02/11 21:54:49 ID:???
>>25>>40以外は同じ人っぽいな…
本人だたりしてw

48 :名無しにして頂戴:05/02/11 22:04:48 ID:???
正宗の秘密を教えて下さい。

49 :名無しにして頂戴:05/02/11 23:19:02 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| ◇−◇ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>43
これはHZM君のですか?

>>44
今年はまだ分かりませんが、去年は頂きましたよ。

>>45
ありがとう。これあげる。


>>46
本当ですか?ありがとう。


>>47
ニヤニヤ

>>48
正宗君は地図を見るのが好きだそうです。タモリさんと一緒ですね。

50 :名無しにして頂戴:05/02/11 23:47:07 ID:???
師匠と呼んでもいいですか?

51 :名無しにして頂戴:05/02/12 00:27:10 ID:???
バンド内恋愛はアリですか?

52 :名無しにして頂戴:05/02/12 01:15:51 ID:???
亀田さん!

53 :名無しにして頂戴:05/02/12 01:26:38 ID:???
亀田さん眼鏡取ったら目がのび太君とマスオさんに似てますね

54 :名無しにして頂戴:05/02/12 02:07:56 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>50
是非、呼んでください。

>>51
あなたもバンドマンですか?
バンド内恋愛は別れた後が大変ですね。

>>52
なんですか!?

>>53
のび太君とは似てると思うんですが、
マスオさんとは面識がないとでちょっと分かりません。

55 :名無しにして頂戴:05/02/12 02:08:56 ID:???
ばれたか。
はい、コレ(´3`)/□−□⊃
HZMにも返しといてねぇ。
お詫びにコレもあげる。
(*´3`)/◎−◎⊃

56 :名無しにして頂戴:05/02/12 02:10:40 ID:???
>>53
あと、キテレツとベンゾウさん!

57 :名無しにして頂戴:05/02/12 02:16:06 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| ◎−◎ |
|  ∪  |
\ へ /
  ̄ ̄
>>55
きつっ。
クラクラしますね。

>>56
眼鏡とれば藤子作品に出れそうですね。

58 :名無しにして頂戴:05/02/12 13:48:29 ID:305EmHsu
前東京事変がTV出たときに
亀田さんが出てなかったのは気のせいですか?

59 :名無しにして頂戴:05/02/12 13:51:36 ID:???
AAがすばらしいスレはここですか?w

60 :名無しにして頂戴:05/02/12 14:46:04 ID:???
亀様〜

61 :名無しにして頂戴:05/02/12 14:49:17 ID:???
確定申告は済みましたか?

62 :名無しにして頂戴:05/02/12 15:02:09 ID:???
師匠大好き!

63 :名無しにして頂戴:05/02/12 15:09:14 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>58
ミュージックステーションのクリスマス特番のことですよね?
気のせいじゃないです。申し訳ございません。

>>59
そうみたいです、ズレAA作った人に感謝ですね。

>>60
はーい。

>>61
まだだと思います、ツアーが終わってからですね。

>>62
ありがとう!これあげる。


64 :名無しにして頂戴:05/02/12 15:29:58 ID:???
>>63
師匠の中の人、乙w

65 :名無しにして頂戴:05/02/12 17:28:20 ID:???
HZMは自分のスレ見てますか?たまーにレスしてませんか?w

66 :名無しにして頂戴:05/02/12 17:54:24 ID:ce2bjsKa
僕も亀田デス!!仲間だぁ!!

67 :名無しにして頂戴:05/02/12 20:38:35 ID:???
>>66
裏山椎

68 :名無しにして頂戴:05/02/12 21:48:03 ID:???
師匠〜、「眩暈」「茜さす…」「木蓮のクリーム」聴きたいよ〜
渋公で演って下さい

69 :名無しにして頂戴:05/02/13 01:24:42 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>64
なかのひとなんていませんw

>>65
もしかしたら、レスしてるかもしれませんね。

>>66
亀田の名に恥じぬよう、これからも精進します。

>>67
養子にきますか?

>>68
努力はしてみますが・・・こればっかりは。
とにかく楽しんで下さい。

70 :名無しにして頂戴:05/02/13 01:47:47 ID:???
真面目な質問なんですが自分の目指した職業で将来食っていけるようになるのは幸せなことですよね?

71 :名無しにして頂戴:05/02/13 01:56:56 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ へ /
  ̄ ̄
>>70
幸せなことだと思いますよ。
僕の場合、中学の終わりにベースを手にしたときから、
プロ・ミュージシャンになりたいと思っていました。

72 :名無しにして頂戴:05/02/13 02:02:31 ID:???
師匠、テレビ生出演乙です。
ダイナマイト後の事変の活動は決まってますか?

73 :名無しにして頂戴:05/02/13 02:05:59 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>72
生じゃないですよ。カットされてましたしorz

今回のツアーをみなさんの手元に”かたち”として届けるつもりです。
今はそれを心待ちにして下さい。

僕の作った曲もシングルとして発売できるといいですね。

74 :名無しにして頂戴:05/02/13 02:10:41 ID:???
師匠、各メンバーの好きな所を挙げて下さいよ。
後、樋泉の誕生会はしました?


75 :名無しにして頂戴:05/02/13 02:26:01 ID:???
>>70です。ありがとうございます。今自分はモラトリアムでこれからについて真剣に考えてます。ありがとうございました。

76 :名無しにして頂戴:05/02/13 03:27:27 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>74
刃田は、プレイだとカッコいいのに、恥ずかしがりやなところが素敵ですね。
H是都Mは、天才肌なところかな。
ミッキーは、やんちゃぷり、ノリがよくて好きです。
あと椎名は、鎖骨が・・・。

H是都Mの誕生会はしていますん。

>>75
ただ、何かを手にいれるためには、何かを犠牲にすることもあるでしょう。
自分の気持ちも当然、周囲の意見に耳を傾けることも大切ですよ。



たぶん。

77 :名無しにして頂戴:05/02/13 06:46:13 ID:???
師匠!頑張ってね!!


…色々と……w

78 :名無しにして頂戴:05/02/13 12:20:32 ID:ET4TO4ea
なびTV見ました!!亀田さんって…結構シェイプなんですね。カコイイ!!

79 :名無しにして頂戴:05/02/13 14:35:06 ID:???
このスレ嵌るね。

80 :名無しにして頂戴:05/02/13 18:28:58 ID:zqj8WyBr
まぁねv

81 :名無しにして頂戴:05/02/13 21:40:30 ID:???
渋公見れる人裏山椎名林檎

82 :名無しにして頂戴:05/02/13 21:46:07 ID:???
師匠は椎名林檎の事可愛いと思いますか?

83 :名無しにして頂戴:05/02/13 22:08:35 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>77
頑張るよw。

>>78
ありがとう。ツアー中に収録したで、いつもより落ちたのかもしれませんね。

>>79
ねー

>>80
ねー

>>81
渋谷公会堂来てくださる方は楽しんでくださいね。

>>82
可愛いと思いますよ。特に鎖骨・・・

84 :名無しにして頂戴:05/02/13 23:25:33 ID:???
ウルトラマンみたい…

85 :名無しにして頂戴:05/02/14 02:23:26 ID:???
サトコさんの鎖骨は最高ですか?

86 :名無しにして頂戴:05/02/14 07:25:20 ID:???
サトコさんの恥骨は最高ですか?

87 :名無しにして頂戴:05/02/14 23:19:52 ID:???
亀田さんの中の人ライブの時間にぶつからないようにしてて偉い

88 :名無しにして頂戴:05/02/14 23:53:53 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>84
そういえば、先攻の時はアイスラッガーを投げましたね。

>>85
はい。歌声も最高ですよ。

>>86
・・・ええ。でも僕は鎖骨が好きですね。

>>87
なかにひとなんていません。
子供の夢を壊さないでくださいw

89 :名無しにして頂戴:05/02/15 00:42:26 ID:???
ASAYANで亀田さん達がプロデュースした人って
今どうなってるんですか?

90 :名無しにして頂戴:05/02/15 01:04:03 ID:???
師匠、林檎の手料理食べたことある?
あ、昨日チョコ貰った?

91 :名無しにして頂戴:05/02/15 02:03:08 ID:???
板チョコあげるよ〜
義理でゴメソ(^з^)ノ■■■

92 :名無しにして頂戴:05/02/15 21:07:16 ID:tGwSuKzA
師匠の好きなお笑い芸人は誰ですか?

93 :名無しにして頂戴:05/02/15 21:57:55 ID:UEvXVkUO
ステージから客席って見えてるもんなんですか??

94 :名無しにして頂戴:05/02/15 22:02:06 ID:???
師匠、関係者枠で渋公招待して〜
観に行きたいよ〜

95 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:08:55 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>89
勝又さんのことですか?
元気でやってらっしゃると思います。
また縁があれば一緒にお仕事したいですね。

>>90
椎名の手料理は食べたことないですね。

椎名からですか?頂きましたよ。

>>91
ありがとう。
お礼にこれあげる。


96 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:09:58 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>92
スピードワゴンが好きです。

>>93
もちろん見えますよ。

>>94
関係者枠は、関係者の方に見ていただく席なので・・・
こちらのスレで譲っていただく方を見つけてください。
お役に立てなくて、すいません。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061777802/

97 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:19:13 ID:???
僕は昨日チョコをもらいました。そのチョコはとても『甘〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い』です

98 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:33:14 ID:???
亀ちゃん、ヒーズミにもっとMC長くするように言ってよ!
普段もあんましゃべらないの?

99 :名無しにして頂戴:05/02/16 01:23:33 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>97
よかったですね。「あまーーーーーい」。
くれた人を大事にしましょうね。

>>98
HZM君は普段から口がうるさいというより、行動がうるさいって感じですね。

100 ::05/02/16 09:38:35 ID:???
100w

101 :名無しにして頂戴:05/02/16 17:36:27 ID:KnhH8F71
亀田さんはガチャガチャが得意なんですか?


102 :名無しにして頂戴:05/02/16 17:38:01 ID:???
亀田さん、
唄ひ手冥利の写真とかウザいんですけど

103 :名無しにして頂戴:05/02/16 19:02:25 ID:DIrP0KFC
1/31の大阪公演で最前列に居た赤の林檎ちゃんばりの
ドレス着た女の人が居たの知ってます?フワフワ羽根の
襟巻き振り回して踊ってた・・・
楽屋で話題になったりしてました?

104 :名無しにして頂戴:05/02/16 19:30:41 ID:???
師匠のベース素晴らしいと思います。これからも東京事変だけじゃなく色々な方プロデュースして良い楽曲を聞かせてください!

105 :名無しにして頂戴:05/02/16 19:33:08 ID:???
師匠は林檎ちゃんのオパーイに触ったことありますか??感触を教えていただきたい

106 :名無しにして頂戴:05/02/16 20:13:18 ID:LC8n4tT+
スピッツのスーベニアのプロデュースもしてるって聞いたんですが、
アーティストとしてもかなりいい音だすなぁと思いました!

107 :名無しにして頂戴:05/02/17 01:53:52 ID:???
ツアー最高でした。次も行きたいです。乙でした

108 :名無しにして頂戴:05/02/17 03:21:16 ID:2qciVozV



109 :名無しにして頂戴:05/02/17 06:37:58 ID:???
>>99
亀田さん、質問たまってるよw

110 :名無しにして頂戴:05/02/17 11:21:02 ID:???
師匠でも演奏失敗する事あるんですか?

111 :名無しにして頂戴:05/02/17 12:11:25 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>100
おめでとうw

>>101
硬貨入れてレバー回すやつですよね?
初耳です。得意やもしれません。

>>102
ごめんなさい・・・気をつけます。

>>103
椎名がピックを渡していた女性のことでしょうか?

>>104
ありがとうございます。
これからも応援よろしくおねがいします。

112 :名無しにして頂戴:05/02/17 12:12:29 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ へ /
  ̄ ̄
>>105
ありませんが、なにか?

113 :名無しにして頂戴:05/02/17 12:18:42 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>106
ありがとうございます。
機会があれば「三日月ロック」もお耳にしてください。

>>107
こちらこそ。
とても楽しく公演することができました。

>>108
・・・

>>109
ひー

>>110
たまにはありますよ。

114 :名無しにして頂戴:05/02/17 13:26:04 ID:???
昨日の夜はやっぱり打ち上げがあったんですか?

115 :名無しにして頂戴:05/02/17 13:27:37 ID:kC3OcxfG
実演お疲れさまでした。入り待ち出待ちする人たちをどう思いますか?

116 :名無しにして頂戴:05/02/17 13:33:09 ID:???
平堅のティンポ銜えてえるの?

117 :名無しにして頂戴:05/02/17 13:58:26 ID:???
師匠、昨日皆珍来てた?

118 :名無しにして頂戴:05/02/17 14:32:31 ID:???
大した肉体でもないのに脱ぐなよって話だし

119 :◆kuten.rQSY :05/02/17 18:47:44 ID:???
師匠。
2ちゃんねるには「キャラネタ」とゆう板があるのは御存じですか。

120 ::05/02/17 21:33:21 ID:S90bb48T
あなたは本物の亀田サンですか?

121 :名無しにして頂戴:05/02/17 22:14:30 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>114
昨夜は軽くです。
後日改めて行うそうです。

>>115
会場の警備の方に迷惑がかかる行為は遠慮していただきたいですね。
度が過ぎなければいいと思います。

>>116
してませんが、何か?

>>117
昨日は来ていなかったそうです。

>>118
ごめんなさい×20

>>119
存じ上げません。

>>120
ご想像にお任せしますw

122 :名無しにして頂戴:05/02/18 00:53:45 ID:???
亀ちゃん、ツアーお疲れっす。
林檎、歌上手くなったよね、ちゃんと誉めてあげなよ。

123 :名無しにして頂戴:05/02/18 01:29:41 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|* ∪* |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>122
はい。今度あったときに必ず

124 :◆kuten.rQSY :05/02/18 03:57:19 ID:???
ごめんよ師匠

125 :名無しにして頂戴:05/02/18 14:53:00 ID:???
師匠キモイけど愛してる

126 :名無しにして頂戴:05/02/18 15:20:18 ID:???
>>125に激しく同意。
唄ひ手の写真死ぬほどウザい

127 :名無しにして頂戴:05/02/18 15:28:04 ID:???
>>126
>>125に同意するならでも愛してるんだろ?w
つかお前の粘着の方がウザいよw

128 :名無しにして頂戴:05/02/18 19:19:29 ID:???
師匠、大好き。遅ればせながらツアー乙でした。
>>126の様な粘着は気にしないで下さいませ。

129 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:12:00 ID:qsh4EHF9
師匠ぉ――――!!(>∀<*)尸金八見てます?

130 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:17:49 ID:Y6Q/yJ6E
2ちゃんで林檎の悪口を読んで胸が痛みませんか?
私は凄く痛みます。

131 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:19:29 ID:???
亀ちゃん!2ちゃんで質問に答えてる場合じゃないでしょ!

132 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:34:42 ID:???
きゃーーー亀ちゃん亀ちゃん!
マイケルって叫んでー!

133 :名無しにして頂戴:05/02/18 23:00:02 ID:???
>>131-132
なんかあったんか?

134 :名無しにして頂戴:05/02/18 23:07:55 ID:???
>>126の者だが

椎名林檎って、性格的に調子に乗りすぎるところがあると思う。
そういう奴って、みんなに好かれているようで、結構異性から嫌われてたりするんだよね。
だからせめてあんたは調子に乗らないで欲しい。

>>130
そういう奴は此処に来るな

135 :名無しにして頂戴:05/02/18 23:57:39 ID:???
ファンにもらった手紙やプレゼントなどはちゃんとうけとってくれていますか?
本当に大好き!!(´∀`)

136 :名無しにして頂戴:05/02/19 01:07:53 ID:???
>>134よ、130は
亀ちゃんに質問してるんだろ!

137 :名無しにして頂戴:05/02/19 01:29:55 ID:zYVOYMZ7
師匠、質問たまってるよ?師匠の生年月日は?干支は?師匠が生まれた時にあった世界的な出来事は何ですか?

138 :名無しにして頂戴:05/02/19 01:33:40 ID:???
スーパースターと透明人間のリリースはいつですか、師匠?

139 :名無しにして頂戴:05/02/19 01:47:56 ID:???
>>137
テンプレ見ろよ

140 :名無しにして頂戴:05/02/19 02:02:32 ID:???
私師匠の弟子ですが師匠は2ちゃんねらーが大嫌いなのでもう書き込まないそうです。師匠に代わり深くお詫び申し上げます。

141 :名無しにして頂戴:05/02/19 09:12:17 ID:???
>>137
どーでもいい質問ぶつけんなよ

其れよりあんたが調子にのってる件についての回答をさっさと戴きたい

142 :名無しにして頂戴:05/02/19 10:11:32 ID:???
>>125>>134
全て自己表現。
他者に認められようが、られまいが‥それが現実の姿だよ。
演技を見抜けず騙されたまま、絵に描いたような幸福な生涯をとじたいのであればもすこし万人向けの趣味をもったほうが好い。
 
『人にどう見られるかより 己がどう在るべきか。』だと思うよ。


143 :名無しにして頂戴:05/02/19 10:13:51 ID:???
↑125じゃなく>>126でした〜。

144 :名無しにして頂戴:05/02/19 11:43:51 ID:???
早く出てこいよ師匠

145 :名無しにして頂戴:05/02/19 11:51:35 ID:uXVnpiBp
ピックを渡したかは分かりませんが、最後のほうに
わざわざ握手をしにきた感じでしたよ!

146 :椎名林檎(東京事変):05/02/19 12:17:53 ID:XPY3eI4r
皆様、師匠と仲良くやって下さいな★★★

147 :名無しにして頂戴:05/02/19 12:32:31 ID:vpYluWSA
師匠ぴっきんぐのコツ教えてください

148 :名無しにして頂戴:05/02/19 21:55:08 ID:???
みんな師匠は忙しいんだから、質問の解答くらい待てよ!!体壊したらどうするんだ!!

149 :名無しにして頂戴:05/02/20 01:55:31 ID:???
ごめんなさい

150 :名無しにして頂戴:05/02/20 02:04:51 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>124
いえ。

>>125
・・・ありがとうございます。

>>126
「唄い手その二」に参加する機会があれば、気分を害さないように心がけます。

>>127
フォローしていただいき、ありがとうございます。

>>128
ありがとうございます。
ライブは楽しんでいただけましたか。


151 :名無しにして頂戴:05/02/20 02:07:42 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>129
見てないですよ。

>>130
痛みます。

>>131
ごめんさない。

>>132
マイケル!

>>133
わかりません

152 :名無しにして頂戴:05/02/20 02:20:45 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>134
調子に乗っているんですか・・・気をつけます。

>>135
スタッフ経由でたまに頂きますよ。

>>136
そうですよね。

>>137
誕生日は1964年6月3日、干支は辰です。
東京オリンピックがあったそうですね。

>>138
すいません、まだ、わかりません。

153 :名無しにして頂戴:05/02/20 02:28:51 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>140
来ちゃった・・・。

>>141
調子に乗っているんですか・・・反省します。

>>142
哲学

>>143
ニヤニヤ

>>144
出てきましたよ。

154 :名無しにして頂戴:05/02/20 02:31:55 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>145
103の方でしょうか?
もしかしたら、椎名が、その女性の召し物を気に入ったのかもしれませんね

>>146
わかりました。

>>147
鏡の前で、自分のフォームを確認するといいかも知れません。

>>148
お気遣い恐縮です。
出来うる限り、頑張ります。

>>149
いえいえ。

155 :名無しにして頂戴:05/02/20 03:28:31 ID:???
師匠おつかれさま!
体に気を付けてね、風邪ひかないようにね、花粉症は大丈夫?
ほんとに大好きです(´∀`)

156 :名無しにして頂戴:05/02/20 03:46:35 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>155
ありがとう。
花粉症は酷いほうではないのですが、
今年は例年よりという噂を聞くので
心配です。

157 :名無しにして頂戴:05/02/20 09:07:28 ID:???
師匠、
何でこんな深夜に書き込んでいるんですか?w
「唄ひ手冥利」はいつ出すんですか?あなたが決めるんですよね?ww
なんだか師匠が「調子にのっている」と言う声が多いようですが、あなたのレスを見てよく分かりましたよwww

158 :名無しにして頂戴:05/02/20 09:34:14 ID:???
師匠だぁい好きです☆突然ですが、事変メンバーはどこのキャリアの携帯を使ってますか?

159 :名無しにして頂戴:05/02/20 15:03:46 ID:???
東京事変はいつ解散するんですか?

160 :名無しにして頂戴:05/02/20 16:54:42 ID:Y9xaBeBG
皆!あんまいじめんなよ!!師匠頑張れ★

161 :名無しにして頂戴:05/02/20 18:29:16 ID:???
東京事変はいつ解散するんですか?

162 :名無しにして頂戴:05/02/20 18:29:56 ID:???
>>160
あのさー、無駄にアゲるのヤメテ

>>157
w多用してるけど必死で痛いからヤメロ、DQN丸出し

>師匠
明らかに荒らし、嫌がらせな書き込みはスルーして下さい
レスするから調子のるんですよ
このスレがマターリ続くといいですね

163 :名無しにして頂戴:05/02/20 18:40:39 ID:???
>>162
そういうお前がレスしてるwwwww
俺は荒らしのつもりでも嫌がらせのつもりでもない。本心を述べた迄だが、何か?

164 :◆kuten.rQSY :05/02/20 18:48:19 ID:???
俺も2ちゃん始めたときはこんな風に意味もなくつっぱってたなぁ。

なんでだろ。

165 :名無しにして頂戴:05/02/20 21:52:21 ID:???
>>163もうざいが質問を溜める師匠もうざい

166 :名無しにして頂戴:05/02/20 22:11:01 ID:???
>>165
死ねよ。師匠は忙しいんだよ。帰れヴぉけ

167 :名無しにして頂戴:05/02/20 22:47:37 ID:???
そうだそうだ!師匠は忙しいのに全員に返事書いてるんだからさ、立派だよ。
だからあんましいじめんな!!可哀想だろうが!!もう40なんだから…。

168 :名無しにして頂戴:05/02/21 02:02:15 ID:???
そうだよー。師匠は立派だ!質問溜めてもちゃんとレスしてくれるんだし。

169 :名無しにして頂戴:05/02/21 16:39:21 ID:???
師匠ってもうお迎えが近いのか?

170 :名無しにして頂戴:05/02/21 17:24:48 ID:???
師匠の具体的な寿命を教えてください

171 :名無しにして頂戴:05/02/21 22:58:35 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>158
僕はDocomoで、
椎名はauだったと思います。

>>162
これからはそうします。

>>164
なんででしょう。

>>167
・・・まだ40です。

>>168
いえいえ。

172 :名無しにして頂戴:05/02/21 23:22:11 ID:???
師匠、事変の夏イベ参加や野外ライブ開催の予定はありますか?
今年はdynamiteのDVDのみ?寂しいよ〜

173 :名無しにして頂戴:05/02/21 23:23:25 ID:???
ハタさんにコラム仔パンダ更新するよう言ってくれませんか?

174 :名無しにして頂戴:05/02/21 23:42:38 ID:???
158の者ですが、機種を出来れば教えて頂きたいです…今度携帯替えるので参考にしたいのですが…

175 :名無しにして頂戴:05/02/22 00:35:08 ID:???
ヒィの携帯も教えて〜

176 :名無しにして頂戴:05/02/22 00:36:29 ID:???
ツアーの間、事変内で流行ったこと(もの)があったら教えて下さい

177 :名無しにして頂戴:05/02/22 00:43:16 ID:???
私師匠の弟子ですが、先日は失礼しました。師匠は心が広いので質問した人を無視できないと言い、書き込んでおります。でも私は2ちゃんねらーを絶対に許しません

178 :名無しにして頂戴:05/02/22 01:06:23 ID:???
亀ちゃん質問!
正宗は今回のツアーどっかに観にきた?

179 :名無しにして頂戴:05/02/22 07:07:52 ID:???
お弟子さんへ
2ちゃんねらー全てが悪い人じゃないのでそこを分かって下さい…

180 :名無しにして頂戴:05/02/22 17:03:09 ID:???
東京事変はもうすぐ解散するんですか?

181 :貧乳天国:05/02/22 20:50:38 ID:???
東京事変は今年中に解散するんですか?

182 :名無しにして頂戴:05/02/22 21:04:15 ID:/6tm8Piv
ツアー中に地方で食べた物で一番美味しかった物を教えて!


183 :名無しにして頂戴:05/02/22 22:43:55 ID:JkKbcjNJ
椎名林檎、東京事変を知ってから、その曲しか聞いてません。
椎名林檎の言動、行動、生き方、考え方を知れば知るほど好きになっていきます。
好きすぎて他のアーティストを聞く気になりません。
周りはみんな、「椎名林檎は終わった」みたいなことを言い、
「もっといい詩を書くアーティストはたくさんいる」とススメてきます。
でも受け入れることができません。
ほんとに椎名林檎、東京事変を越えるアーティストはいるのですか?

184 :名無しにして頂戴:05/02/22 22:57:22 ID:???
>>183
いまへん

185 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:02:18 ID:???
>>184
ナイス即答!!

186 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:04:30 ID:???
ありがとうございます!

187 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:06:00 ID:???
>>183
音楽を聴かす為の歌詞であって林檎は作家でも詩人でもない
そこを勘違いすんなと周りの人間に言え!

188 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:07:02 ID:???
亀 田 で す 、 質 問 あ り ま す か

189 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:08:35 ID:???
はい!
自分は間違ってないですよね!

190 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:10:04 ID:???
>>189
このすれは、かめださんにしつもんしてこたえてもらうすれだよ。
わかるかな?わかったらもうかきこむなよ。

191 :名無しにして頂戴:05/02/22 23:14:58 ID:9UHnS+Rb
リッケンは4001ですか?4003ですか?
もっとリッケン使ってください

192 :名無しにして頂戴:05/02/23 00:07:53 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>172
まだ、決まっていません。今年の夏以上に参加できるといいですね。

>>173
僕に言われても困るので、
黒猫堂に催促のメールを出してみてはいかがでしょう?

>>174
椎名はW21SAで、
僕はF900iです。

>>175
すいません、わかりません。

>>176
流行ったことはこれいってはなかったです。
楽しく回らせていただきました。

193 :名無しにして頂戴:05/02/23 00:10:34 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>177
>書き込んでおります。
なんだが、聞き分けの悪いおじいちゃんみたいですね・・・

>>178
来てないと思います。
彼らのツアー中ですし。

>>182
福岡で食べた水炊きです。

>>191
4001です。


194 :名無しにして頂戴:05/02/23 01:16:41 ID:???
voodoo-bass以外で飛び道具的に使ってるエフェクターはありますか?

195 :名無しにして頂戴:05/02/23 01:31:51 ID:???
師匠、林檎に変な虫がつかないないように監視してね

196 :名無しにして頂戴:05/02/23 02:14:20 ID:???
逆に師匠から私達ネラーに質問ありますか?
何でも答えるよ

197 :名無しにして頂戴:05/02/23 18:38:45 ID:???
椎名林檎はもうすぐ歌手を辞めるんですか?

198 :名無しにして頂戴:05/02/24 00:25:19 ID:???
受け攻め占いで林檎ちゃんを占ったら鬼畜攻めだったのですが、実際の林檎ちゃんは
Sですか?Mですか?

199 :名無しにして頂戴:05/02/24 00:54:24 ID:???
>197
才能ある人が辞める理由なんてないでしょ

200 :名無しにして頂戴:05/02/24 14:32:02 ID:???
ポロリって結局どういう意味だったのか教えてください。

201 :名無しにして頂戴:05/02/25 12:20:25 ID:???
椎名林檎はもう歌手を辞めたんですか?

202 :名無しにして頂戴:05/02/25 14:40:57 ID:QOwgn8oJ
師匠。はじめまして、26才の女です。
師匠、大好きです。
これからもご活躍、期待しております。
本当に、本当に大好きです。
新曲も楽しみに待っています。
それでは、また書きます。

203 :名無しにして頂戴:05/02/25 19:03:26 ID:???
椎名林檎さんはもうお亡くなりになられたのですか?

204 :名無しにして頂戴:05/02/25 20:27:45 ID:???
>>203
ふざけんなよ・・・

205 :名無しにして頂戴:05/02/25 20:40:45 ID:???
早く新曲CDだしてー。

206 :名無しにして頂戴:05/02/25 20:42:22 ID:???
早く新曲CDだしてー。

207 :名無しにして頂戴:05/02/25 21:01:28 ID:???
畑さんのコラム更新してました!師匠ありがとう!

208 :名無しにして頂戴:05/02/25 21:58:09 ID:???
はじめまして師匠!ケータイがおそろいです!嬉しい!

209 :要町の女王:05/02/25 23:06:25 ID:???
高校時代に学校サボってオフコースのライブ行って校長に怒られたと父に聞きましたが、本当ですか?

210 :名無しにして頂戴:05/02/26 00:17:17 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>194
これといって特には。

>>195
虫?夢追い虫ですか?

>>196
後で質問させてください。

>>198
(´・ω・`)しらんがな

>>200
特典映像のことです。
オフショット=ポロリです。

211 :名無しにして頂戴:05/02/26 00:20:26 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|* ∪* |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>202
これからも応援よろしくお願いします。

>>205-206
なるべく早く届けれるよう努力します。
皆様からも東芝に頼んでください。

>>207
僕は何もしてませんよ。
でも、更新してよかったですね。

>>208
そうですか。僕も嬉しいです。

>>209
東京の方ですか?
お父様は僕の学生時代の友人でしょうか?

212 :名無しにして頂戴:05/02/26 00:22:38 ID:???
ヤヨシさんと師匠とは今でも交流がありますか?
ちゃんとご飯をたべているか心配です。

213 :名無しにして頂戴:05/02/26 00:30:43 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
>>212
最近はめっきり会う機会も減りました。
弥吉くんも僕と同じくプロデューサ業で頑張っているので心配ありません。

214 :名無しにして頂戴:05/02/26 01:17:41 ID:???
ダイナマイトのDVDはいつリリースされますか?

215 :名無しにして頂戴:05/02/26 01:20:04 ID:46u4n4sK
師匠、林檎は今休養中ですか?


216 :名無しにして頂戴:05/02/26 01:23:45 ID:???
ヒィにカノジョはいますか?

217 :名無しにして頂戴:05/02/26 01:47:25 ID:Ah7IdsiA
プロデュースしたアーティストのオムニバスとか作って欲しいです。はい


218 :名無しにして頂戴:05/02/26 04:42:58 ID:???
貴方のよなベーシストになりたい

219 :名無しにして頂戴:05/02/26 05:51:07 ID:R71DppF1
自分の中でのベストプレイはどの曲だと思いますか?

僕は(勝手に判断してすいません)
広沢タダシ君のアルバム、喜びの歌収録のヒストリーだと思っているんですけど。

亀田さんご自身は、自分のこの曲のBASSプレイは何度聴いてもかっこよすぎて悶え転がる!
ってのがあったら教えてください。
全ての曲が思い出の詰まったベストプレイだとは思いますが。

220 :弟子で御座居ます。:05/02/26 10:34:16 ID:gvj/uvRv
偽師匠だよ。弥吉くんはモスキートっていうバンドで、活躍してるもん。検索すればわかるよ。

221 :弟子で御座居ます。:05/02/26 10:35:19 ID:gvj/uvRv
モスキートミヤ

222 :名無しにして頂戴:05/02/26 10:41:09 ID:???
亀田!!俺を覚えてるか!!同じクラスの渡辺智貴だよ!!東京事変とやらのバンドに亀田が居て驚いたわ!!お互い歳食っちまったな。

223 :名無しにして頂戴:05/02/26 13:18:46 ID:???
此処に書いても無駄

224 :名無しにして頂戴:05/02/26 17:00:27 ID:???
検索したんだ(笑

225 :名無しにして頂戴:05/02/26 17:58:22 ID:???
>>220
モスキートねぇ…。活躍してる…?(・∀・)ニヤニヤ
数年に1度小さい箱で演奏して、バンド組んでるとは言えない
仲間内でノリでやってるだけ
何やっても中途半端だね


226 :209より:05/02/26 19:04:55 ID:???
父からは某猿岩石のレコーディングのとき仕事を一緒にした、と聞いております。父はミュージシャンではありませんが。
僕はあなたの出身中学を目指して受験勉強してたんです。それで小学校時代から、父に「亀ちゃんっていう○○中の出身の人がいてね」という話を聞かされていました。父は僕の話もあなたにしばしばしていた、と聞いております。
当時は音楽のことで知っていることなどなかったのですが、ベースを弾くようになり、林檎氏の作品に触れてからあなたの虜です。
父のこと覚えてませんかね?ま、父の行ってた事が全てうそだったらどうしようもないんですが。

227 :名無しにして頂戴:05/02/26 22:56:24 ID:???
師匠はいつから事変のリーダーになったの?
授賞式には一人で出席したの?

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20050225_40.htm


228 :名無しにして頂戴:05/02/28 01:28:12 ID:kgXPPn19
>>227
オレンジレンジが受賞している時点でそのアワードは・・・・。

229 :名無しにして頂戴:05/02/28 18:38:39 ID:???
これは!っていう林檎嬢のすごい所ってどこですか?
近くにいる亀田氏達にしか知り得ない、林檎嬢の
魅力がありそうです★(>▽<)

230 :名無しにして頂戴:05/02/28 19:03:07 ID:???
師匠、ずっとお慕いしております…
がんばって下さい!!

231 :名無しにして頂戴:05/02/28 20:12:17 ID:lrMXG1jd
昼寝してたら師匠が夢にでてきましたぁぁあぁ!

232 :名無しにして頂戴:05/03/01 15:55:13 ID:???
さっさと書き込めや自称亀田のド低脳

233 :◆Sr20ZI4/SU :05/03/02 02:33:15 ID:Mx99/Mnh
応援age

234 :名無しにして頂戴:05/03/02 03:40:14 ID:???
なんで汚い言葉をわざわざ書き込む人達がいるんだろう・・・。
このスレの亀田さん凄くいい方ですね。
僕はライブに行った事がまだ無いのですが必ず、チケットとって生事変を見に行きたいです!
師匠作曲の歌もはやく聴いてみたいです。
まだ未公開だけどすでに林檎さんに贈った曲とかってありますか?
またハタ氏も曲書かれたりしますか?


235 :名無しにして頂戴:05/03/02 15:23:40 ID:I5C3c4ye
馬鹿みたい
偽者に質問して楽しいか?

236 :名無しにして頂戴:05/03/02 16:35:49 ID:???
>>235
何が偽物で何が本物なのか貴方の定義の説明、お願いします。

237 :名無しにして頂戴:05/03/03 00:19:24 ID:???
>>232 >>235
激しく同意

238 :名無しにして頂戴:05/03/03 14:51:17 ID:???
>>232 >>235 >>237
なら、ココこなきゃいいじゃん。
どこにも本物だなんて書いてないし、悩みあるのか?

239 :名無しにして頂戴:05/03/03 16:34:40 ID:???
さすがの偽物も退散したようなので



-------------------終------------------------------------了-------------------

240 :名無しにして頂戴:05/03/03 16:47:28 ID:???
偽者、偽者っていうか、本物って思ってる香具師いたの?
ってか、ネタスレなのに、必死で偽者だ!とか言ってるやつがいるのがウケる

なりきりいって勉強してこい

241 :名無しにして頂戴:05/03/03 16:51:01 ID:???
>>239
このスレの亀珍叩きたのに、偽者だって云っても意味ないだろ
論点ずれ過ぎで、悲しくなってくる

242 :名無しにして頂戴:05/03/03 21:17:42 ID:???
>>241
「馬鹿みたい。中に人が入ったネズミ見て楽しいか?」
それを言う為にディズニーランドに来る人がいる。

243 :名無しにして頂戴:05/03/03 22:21:34 ID:???
椎名林檎(東京事変)と同じ。亀田の偽物氏ね

244 :名無しにして頂戴:05/03/04 10:18:13 ID:???
偽者でも、本物だったとしても、
いつも楽しませてくれて、どうもありがとう。
また「師匠」の書き込みを楽しみにしています。


245 :名無しにして頂戴:05/03/04 12:46:21 ID:???
削除依頼よろ

246 :名無しにして頂戴:05/03/04 15:01:09 ID:???
よろ?

247 :名無しにして頂戴:05/03/04 18:41:02 ID:???
>>240-241
偽物か本物かではなく、偽物が存在していることがウザい。
偽物氏ね

248 :名無しにして頂戴:05/03/04 18:56:44 ID:???
>>247
あんま笑わせんでくれw

249 :名無しにして頂戴:05/03/04 19:18:48 ID:???
>>248
あんま笑わせんでくれw

250 :名無しにして頂戴:05/03/04 19:23:22 ID:???
よろ?

251 :名無しにして頂戴:05/03/04 23:19:42 ID:???
よろよろ亀田氏ね

252 :名無しにして頂戴:05/03/04 23:42:48 ID:XJmVcVTK
師匠痩せましたね?

253 :名無しにして頂戴:05/03/05 09:27:44 ID:???
>>252
あんま笑わせんでくれw

254 :名無しにして頂戴:05/03/06 13:11:34 ID:IO+xDvsP
もう亀田さん出てきてくれないのですかね??

255 :名無しにして頂戴:05/03/06 13:26:11 ID:???
散々いじめられちゃったからね。
これで亀田さんが世間であまり認められていないことが判明してしまいました。

256 :名無しにして頂戴:05/03/07 02:21:59 ID:???
師匠、もう出てきてくれないのですか?
残念です。


257 :名無しにして頂戴:05/03/08 17:14:31 ID:???
>>255
お前の世間はちっせぇな。

258 :名無しにして頂戴:05/03/08 19:00:31 ID:???
>>257
世間なんて所詮そんなもんだろ。

259 :名無しにして頂戴:05/03/11 15:14:13 ID:???
師匠が出てくるのに支障がるのか?もしかして死傷でもくらったのか!

260 :名無しにして頂戴:05/03/11 16:09:24 ID:???
御 臨 終 で す

261 :名無しにして頂戴:05/03/16 10:21:34 ID:3MJj8V5F
ageage

262 :名無しにして頂戴:05/03/16 12:15:16 ID:???
亀ちゃ〜ん!

263 :名無しにして頂戴:05/03/16 23:51:46 ID:???
ここも終わったな

264 :名無しにして頂戴:05/03/17 00:05:44 ID:???
終わり?もう完全に終わりー?
ここの師匠大好きだったのに・・・。


265 :名無しにして頂戴:05/03/18 14:09:33 ID:???
此処の師匠も実際の師匠も死んでほしいし。まぁ今や超過疎板wwwwwwwwwwwww

266 :名無しにして頂戴:05/03/18 15:34:36 ID:???
亀田誠治氏は2005年2月26日午前0時31分、静かに息を引き取りました

267 :名無しにして頂戴:05/03/19 09:04:39 ID:oNWILxXm
御臨終age

268 :名無しにして頂戴:05/03/19 13:26:07 ID:???
さいてーなやつばっか

269 :名無しにして頂戴:05/03/19 16:50:23 ID:???
糞師匠まだァ?

270 :名無しにして頂戴:05/03/19 17:35:23 ID:???
お前ら好い加減にしろやw

271 :名無しにして頂戴:05/03/19 17:37:42 ID:???
>>265
>過疎板
(・∀・)ニヤニヤ

272 :名無しにして頂戴:05/03/19 22:44:33 ID:???
>>265
初心者??????????????????????????????????

273 :名無しにして頂戴:05/03/19 23:11:49 ID:???
>>266
氏ね

274 :名無しにして頂戴:05/03/19 23:33:44 ID:???
------------------終--------------------------------了-------------------

275 :名無しにして頂戴:05/03/20 18:11:31 ID:???
------------------再--------------------------------開-------------------

276 :名無しにして頂戴:05/03/20 18:33:27 ID:???
-----------------終-----------------------------------------了-------------------

277 :名無しにして頂戴 :2005/03/26(土) 18:45:42 ID:???
>>271
265ではないが椎名林檎板=鳥取県だと思ってる一人なんだけど、
なんか俺って勘違いしてる?


278 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 10:59:00 ID:???
>>232 >>235
死ね。氏ねじゃく死ね。
師匠のふりしてみんなを笑わせてくれた>>1さんに対する態度に、かつてないほどの怒りを覚えた。
偽物?んなこと当たり前だ。そんなくだらんことは暗黙の了解だろうが。
いちいち話題に出すところがお前の低脳さを物語ってるぞ。
お前のようなアホがネットを壊すんだ。
死んで野良犬にでも喰われろ。このクソ厨房DQNが。

279 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 15:43:12 ID:???
ちょっと>>278に感動した

280 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 00:45:50 ID:???
 

281 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 18:54:39 ID:???
>>278
ワロスwwwwww

282 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 19:23:03 ID:???


283 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 22:23:59 ID:GcnoGFIq
>>277鳥取を馬鹿にすんなよぅ…(*´□`)

284 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 13:31:25 ID:???
このスレ懐かしいな。
何げ、好きダタヨー

285 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 17:58:45 ID:???
糞スレやがな

286 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 20:36:38 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
僕は透明人間さ

287 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 22:40:35 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
きっと透けてしまう

288 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:02:01 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
同じ人には分かる

289 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:05:17 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
噂が走る通りは

290 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:05:49 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
息をするとね

291 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:06:27 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
透明の儘で渡って行ける

292 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:14:59 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
秘密も楽しいけれど

293 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:16:45 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
すぐ野晒しになるよ

294 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:20:21 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
それを笑わないで

295 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:22:39 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
好きな人や物なら

296 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:23:11 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
あり過ぎる程あるんだ

297 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:24:03 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
鮮やかな色々

298 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:25:48 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
貴方が
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー

299 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:28:43 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
にゃーにゃにゃーにゃ にゃーにゃにゃにゃー

300 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 23:31:16 ID:???
大体さ、開口一番「なに?どした?」っていったら
「用がないと電話しちゃいけないの?」だって。

('A`) イミワカラネ

つか、おもいっしき用あんじゃんwwww

301 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 03:25:08 ID:???
師匠、新曲ステキだよ!

302 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 05:05:11 ID:sRIYuNuj
師匠!
八百長するといくらぐらいお金がかかりますか?

303 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 11:33:48 ID:BLo75jX4
亀田だらけだ〜

304 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 14:50:08 ID:???
ハックション!!

305 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 15:05:11 ID:???
>>298-299
ワロス

306 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 23:16:25 ID:???
亀田氏ね

307 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 00:48:48 ID:???
柿の種は売れてますか?

308 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 17:23:40 ID:???
ぽたぽた焼きも売れてますか?激ウマー

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)