5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●

1 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:39:06 ID:???
日にちとライブ会場は忘れずに記載よろ。
痛い奴はライブマナー再考スレでよろ。

前スレ●ライブ会場で見た痛い、カコイイ、可愛い香具師●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061862363/l50

2 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:42:47 ID:???
関連スレ
【物申す】林檎ファンのライブマナーを再考するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1096046656/

3 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:43:14 ID:???
>>2 補足ありがと。

4 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:44:22 ID:???
>>1
乙。

5 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:44:58 ID:???


6 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:47:49 ID:HJOhEIfB
青Tとか紅玉のテンプレ文は貼らないにょ?

7 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:49:05 ID:???
>>6
やつらはカッコイイにカテゴライズされるのか?

ん、紅玉

8 :名無しにして頂戴:05/02/03 00:02:11 ID:???
「青T」「ステキング」「紅玉」
で役は何?

9 :名無しにして頂戴:05/02/03 08:14:31 ID:6IopOUbR
前スレの972タソ。
撮らせてって言われたけど怪しいから断った。
此処ハケンしたの終わってからだったから女玉のこと知らなかったから普通に話してしまったorz


10 :972:05/02/03 09:28:41 ID:???
>>9
賢明だ(;・∀・A ```
知らん人に写真撮らせて晒されたらやだもんね


11 :名無しにして頂戴:05/02/03 13:17:53 ID:???
2月1日大阪の3階にいた制服カップル
男はジャニ顔で女は乙葉に似ててよかた

カップル多かった

12 :名無しにして頂戴:05/02/03 17:05:26 ID:???
福岡には面白い人おらんのー?

13 :名無しにして頂戴:05/02/03 18:11:46 ID:???
age

14 :名無しにして頂戴:05/02/03 22:15:40 ID:???
2列目の女の子が車椅子で来てて座って見てたら、最前の男の子が
席を変わってあげてた。
とても心温まる光景でした。

でもその後の彼のノリと言うか踊りと言うか…何とも言いがたい行動に
幻滅致しました。
その横のオサーンにも…。゚。Σ(゚□゚ノ)ノ

15 :名無しにして頂戴:05/02/03 22:56:34 ID:???
>>14
すげえいいひと!


16 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:13:59 ID:???
褒めてるんだか貶してるんだかよくわからん

17 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:15:36 ID:???
あれじゃないか?
いいことしても、些細な行動で台無しになるぞ。っていうことを伝えたいんじゃないのかな?

中国の古いことわざでなんていったけ・・・

18 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:20:10 ID:???
つーかそれだけ心温まる行動を帳消しにするほどの彼の踊りに興味津々

19 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:26:44 ID:???
根は良い奴なんだけどウザがられるタイプなんだよ

20 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:31:47 ID:???
あーいるいる。とくにココのじゅうにn・・・ry

21 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:34:34 ID:???
ブスが良いことしても所詮ブスってことだよな?

22 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:35:32 ID:???
>>21
いろいろ間違ってる

23 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:43:27 ID:???
じゃああれかい?
席を替わってあげた行為とイタイ踊りを天秤にかけて
踊りが重いと思えば貶して、軽いと思えば貶さないわけ?


24 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:53:22 ID:???
今日、林檎ちゃんに似たカワイイ娘がいたよ

25 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:56:12 ID:???
>>10
でも本当に何が目的で写真を撮っていたんだろう?
「交流を深めたい」とかなんとか言っていたが
気持ち悪いな。あとで一人で眺める為だけに撮っているとは思えない。

26 :名無しにして頂戴:05/02/03 23:56:57 ID:???
>>25
あとで一人で眺めるだけで十分気持ち悪い

27 :名無しにして頂戴:05/02/04 00:01:06 ID:???
まぁまぁ、キティの考えてる事を理解なんて出来ないわけだし終りね。

28 :名無しにして頂戴:05/02/04 01:00:11 ID:???
今日のサンパレスで
うわ!すっげーカッコイイやついる思ったら

トイレの鏡に映ったおれっだよ!

29 :名無しにして頂戴:05/02/04 01:03:54 ID:???
>>28
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1096046656/ こちらへどうぞ

30 :名無しにして頂戴:05/02/04 01:06:48 ID:???
>>29
GJ!

31 :名無しにして頂戴:05/02/04 02:44:36 ID:???
あれ?福岡はキモイのいなかったの?
キモイのたのむよキモイの

32 :名無しにして頂戴:05/02/04 03:20:08 ID:???
ここは"カコイイ、可愛い奴"スレな

・・・可愛くて電波ならおk

33 :名無しにして頂戴:05/02/04 11:59:03 ID:???
福岡は結構地味なのが多かったのかしらね

34 :名無しにして頂戴:05/02/04 18:10:17 ID:???
ひとりだけロリータいた。

35 :名無しにして頂戴:05/02/04 18:25:24 ID:???
>>34
いたね。
あとアンティークっぽい着物を2、3人見た。
雙六の林檎みたいに帯を「だらり帯」にしてる人や
黒と赤で全身固めた2人組など。

36 :名無しにして頂戴:05/02/04 20:26:28 ID:???
>>35
ロリータは好みじゃ無いがまぁまぁ可愛かった。
だらり帯してた人は美人だった。

37 :だらり帯@福岡:05/02/04 23:42:07 ID:???
褒めてくれて有り難うw

38 :名無しにして頂戴:05/02/05 01:19:14 ID:???
>>37
おお御降臨。
きれいだけど着付けとか大変そう。
着物は林檎の影響で始めたんですか?

39 :連れ@福岡:05/02/05 01:46:22 ID:???
素敵でしたよね〜。

40 :名無しにして頂戴:05/02/05 02:39:57 ID:???
だらり帯ってどんなん?
着物何人か居たけど、綺麗な人つったら黒髪ロングで右側にお団子つくってた人綺麗やったなぁ。
連れのロックでヴィヴィのピアスしてた女子の左ボディピっぷりもかわえかった。

41 :名無しにして頂戴:05/02/05 09:57:25 ID:???
ロリータのコ御降臨しないかな〜。

42 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:00:49 ID:wax8jS0X
可愛い人ねえ〜…。自分的には福岡の3日、一階中央三列目くらいにいた人。髪の毛を左に全部寄せて、ちっちゃい帽子をオデコにつけてた。モデルっぽかった。
んで、ワンピース着てた。

でも隣の友達が………………迫力だった。(゚∀゚)
みたやつ居たら漏れの気持ちわかるだろ。

43 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:12:32 ID:???
42>>その近くだったけど顔可愛くなかったwカッコは良かったけど。
隣の連れは最高ブス。
仲間同士で「最高カワイイ」とか褒め合いしてたよ。
殴ってやろうかと思った

44 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:36:28 ID:7Di5UGpg
そんなヤツは最初からイねぇべ?

45 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:39:48 ID:7Di5UGpg
こないだヒドく泥酔してしまいたまたま知り合った林檎好きの腐女子と性行為をして
しまった...思い出したくないのに書き込んでしまうう自分は病気なんでしょう...

46 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:41:23 ID:7Di5UGpg
痛いDEATH。3連続書き込み。

47 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:42:27 ID:???
>>45
ゴムしていたら無罪エロリズム

48 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:46:35 ID:7Di5UGpg
泥酔の為もちろんゴム無し...林檎ヲタの腐女子は腐ってるが美味しい...ただ顔を見ちゃ駄目DEATH。
まぁ野郎もそうかもっしれないけど....お互い様って事で

49 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:47:47 ID:???
なんで腐女子ってわかったん?

50 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:48:53 ID:???
>>49
脇の処理が甘かったw


51 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:50:27 ID:???
それだけじゃ腐女子じゃねーよ

52 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:51:39 ID:7Di5UGpg
いつもゴム無しの中出し。それを望む所存。今、林檎ヲタを3名奴隷として飼育中。
中には露出狂もいるから、これから光臨させますか?スッゲー不細工ド淫乱DETAHが...


53 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:53:13 ID:???
ID:7Di5UGpg、氏ね


54 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:53:29 ID:7Di5UGpg
ぶっちゃけマン臭が腐ってたから...っていうか臭かったから...脇とかそれ以前

55 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:53:37 ID:???
>>52
光臨光臨!
フィストファックして逝って頂戴〜♪

56 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:55:02 ID:4awjCq/u
三日にピンクの着物に団子頭の女萌え

57 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:55:47 ID:???
>>54
マン臭事変

女の人はデリケートゾーンのお手入れも化粧以上に大切に!
男の人は剥けていない人は剥いて洗いましょう!

58 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:56:10 ID:7Di5UGpg
53>
そっか〜。どうして死ねって言う?簡単に...

59 :名無しにして頂戴:05/02/06 00:59:32 ID:???
スレ違い

60 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:04:04 ID:7Di5UGpg
>55
ちょっと前に電話した。これからバイブ突っ込んで来るらしい...30分位で狂って逝ってたけど
正直もう、あの腐女子のマン臭はちょっと御勘弁。マジでヤバい。手洗っても匂い取れねえから...
不細工(体系は岡村靖幸女版をメージして下さい)、ド淫乱(含ドM)、マン臭キツいけど舐められ
好き...どうなの?

61 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:05:40 ID:???
>>58
ドンマイ!気にすんな

62 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:05:52 ID:???
童貞の妄想にレスすんなよ

63 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:06:53 ID:7Di5UGpg
>59
すれ違いですか....スミマセンでした。

64 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:08:13 ID:???


●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●

65 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:09:21 ID:???
>>60
マン臭きつい人に限って舐められ好きなんですよねぇw
・普段から清潔にする
・食べ物にも気をつける(肉類とか取り過ぎない)

一緒にお風呂入ってアソコ洗ってあげるとか言うのを
プレイに取り入れてガンバ!

66 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:09:39 ID:7Di5UGpg
>62
いや、俺もう32のオッサンだから妄想とかそういんじゃないし...おやすみヒッキー童貞君。

67 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:11:21 ID:???
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

68 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:15:20 ID:7Di5UGpg
>65
有り難うございます。でもプレイとかいう話じゃないんだよ。生活していく為に囲ってるだけ。
正直キツいよ...

>64
そのカコイイ奴が俺だウルセエぞ。すれ違いじゃネエベ。ID???さん....絡んでこないで。どうせ
しょぼいヲタなんだろ。

69 :65:05/02/06 01:20:17 ID:???
>>68
マン臭ってマジ手に残るのわかるしw


70 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:28:00 ID:7Di5UGpg
満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州
満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州
満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州
満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州満州
本当にツラいDEATH。ってその腐女子は只今光臨(いまインターホンが鳴った)
マンションの入り口で逝っちゃってる顔してるし。でもそれで車買ってもらったりしてるんだから
文句は言えねぇな...

71 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:30:03 ID:???
お勤めご苦労様ですw


72 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:33:17 ID:???
>>70
わかったから、とっとと部屋に入れて
かたっぱしから写真とってうpれw

73 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:36:55 ID:7Di5UGpg
>71
有り難うございます。でも久しぶりの此所はすっかり寒いインターネットになってしまいましたね...
何卒DEATH。

74 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:37:50 ID:???
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●
●ライブ会場で見たカコイイ、可愛い奴 二人目●

75 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:38:36 ID:7Di5UGpg
>72
ウレセエぞ。厨。早く寝ろ。

76 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:39:25 ID:7Di5UGpg
>74
ウレセエぞ。厨。早く寝ろ。

77 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:41:23 ID:???
>>7Di5UGpg
お願いですからどこか他の廃スレでやって下さい。
ここはスレ違いですので。

78 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:42:36 ID:sA/zn/29
ライブ会場で見た中では林檎がいちばんかわいかったにきまってる

79 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:42:39 ID:7Di5UGpg
はい。スミマんでした。

80 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:45:39 ID:7Di5UGpg
廃スレって...ここがあなたの大切な脳内インターネットなのですね。さようなら。失礼致しました。

81 :名無しにして頂戴:05/02/06 02:02:33 ID:???
さようなら

82 :名無しにして頂戴:05/02/06 02:06:22 ID:4awjCq/u
三日に70年代風の緑のコート着てたヲンナにも萌え

83 :だらり帯@福岡:05/02/06 10:39:51 ID:???
>38
幼い頃母が着ていた事も有り、大人になったら着ようと思っておりました。
ライヴで着始めたのは林檎嬢からですが。
着付けは慣れれば簡単ですよ。手入れが多少大変ですが。

>40
其れは2日目の我々ですね。
重ね重ね誉めて下さって有難うw
連れの彼女は初日も相当可愛い格好してましたYO!!(ヒラマ風)

84 :名無しにして頂戴:05/02/06 14:38:43 ID:rpch9i6U
福岡、4日のライブにいったのだが、ダイナマイトのコスプレみたいなの
着てる女が居た。髪は「ここキス」系だったが
なかなか可愛かったぞ

85 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:01:58 ID:???
福岡でライブ前に天神で遊んでいたのですけど、いかにもって言う着物のお姉様が
いた。ライブ行くのかなぁっとか思って見てました。

86 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:04:53 ID:???
だらり帯って林檎がすごろくでしてたやつだよね?
だらーとしてるからだらり帯?

87 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:41:33 ID:l8rzf99M
>>84
うpしる

88 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:41:55 ID:???
おお。
>>83タソのだらり帯さんは
そーとー可愛いよっ!つーか綺麗だよっ!
福岡結構着物の人おったけど、彼女が一番憧れだわ☆

カップル?で着物もおったね。あたしも着てけばよかたYO!

89 :名無しにして頂戴:05/02/06 18:34:13 ID:???
福岡着物の人多かったんだね!
私も2日目着物で行ったんだけど、あんま見かけなくて残念だったよ。
だらり帯さんの素敵な着物姿見たかったなぁ〜。

90 :連れ@福岡:05/02/06 19:44:04 ID:???
だらり帯さんはスゴロクの時も素敵でしたよ!!白い着物やったよね、あたしは黒で。

91 :名無しにして頂戴:05/02/06 19:48:28 ID:???
某サイトの子?

92 :名無しにして頂戴:05/02/06 20:35:40 ID:???
>>89
雙六に比べたらそれ程でも無かったと思う。
若い女の子のゴスの方が多かったと。
多分着物着て方があまりにも雰囲気に合って
いた為に皆さんの印象に残ったのではないかヌーン。

93 :名無しにして頂戴:05/02/06 21:38:42 ID:???
ロリータ萌。

94 :名無しにして頂戴:05/02/06 22:18:34 ID:???
福岡二日目二階席に、カップルで頭に紅白の折り鶴つけてきてたやつもいたな。綺麗に折れてて感心したもんだ。

95 :名無しにして頂戴:05/02/06 22:19:49 ID:???
だらり帯さんは連れもかわいかった。3人か4人いたような

96 :連れ@福岡:05/02/06 22:48:20 ID:???
凄く素敵なパンク系のカップルとか居て良いなーと思った。
二日目はツアーTをリメイクして着ていこうと思ったけど難しそうで止めました。

97 :名無しにして頂戴:05/02/06 23:13:01 ID:???
事変のマークはいった帽子かぶってた人もいたね
最初ダフ屋で買ったのか・・・って思ったけど、
正規で出してるブランドあったんだね。カコイイ

98 :名無しにして頂戴:05/02/06 23:15:06 ID:???
>>97
夏フェスで売ってたやつでしょ?事変帽

99 :名無しにして頂戴:05/02/07 04:05:38 ID:nnWJ5i2J
着物あったかくて良かったぞー!友達と二人で着てった

100 :名無しにして頂戴:05/02/07 09:37:11 ID:???
100人

101 : ◆YOEKOii7uw :05/02/07 12:02:59 ID:???
だらり帯、人気だなw

102 :名無しにして頂戴:05/02/07 13:49:18 ID:???
>>99
私も冬に初めて着たけど、あったかくて吃驚したよ。
でもババシャツ、タートル、長襦袢、着物、帯、羽織と重ねすぎて結構重かったW

103 :名無しにして頂戴:05/02/07 16:38:37 ID:???
だらり帯イタイ

104 :名無しにして頂戴:05/02/07 16:44:41 ID:???
だらり帯、そんな言うほど綺麗だった?
無理してるおばさんにしか見えなかった。

連れの女の子は凄く可愛かったような気がする。
2人居たと思うけど2人とも。

105 :名無しにして頂戴:05/02/07 16:59:36 ID:???
着物は年を選ばないわな
可愛いというか綺麗

106 :名無しにして頂戴:05/02/07 17:07:02 ID:???
↑年を選ばないって失礼じゃないですか…?

107 :名無しにして頂戴:05/02/07 17:14:05 ID:???
第一、普段から着物着てるにしても
ライブに行く格好か?東京事変のライブに。
林檎のライブならまだしも。それも十分痛いけど


108 :名無しにして頂戴:05/02/07 17:35:11 ID:???
ヲチしてる側としては色んな人がいるので楽しい
ライブは参戦する人全てに平等です

109 :名無しにして頂戴:05/02/07 17:36:25 ID:???
>>106
深読みしすぎじゃないか

110 :名無しにして頂戴:05/02/07 17:39:33 ID:???
最近巷のお洒落さんにもお着物は浸透してますもんね。
林檎(事変)とは別に考えても着物人口増えてるのは確か。
ま。その点林檎嬢は『先物思考敏感』っち事じゃなかろうか?


111 :名無しにして頂戴:05/02/07 17:55:48 ID:???
名古屋には普段着として着物文化は上陸してるっぽいぞ。
名駅・金山・栄とかで見かけるし。

112 :名無しにして頂戴:05/02/07 19:09:54 ID:???
>>106
きもいよ

113 :名無しにして頂戴:05/02/07 20:45:00 ID:???
かわいかった人を褒めるのはいいんだけど、
その連れは○○だったとか、服装はかっこいいけど顔は、とか
わざわざけなす様な書き込みを付け足すのはどうかと・・・(´・ω・`)

114 :名無しにして頂戴:05/02/07 21:07:17 ID:???
ライブハウスみたいな小さいハコじゃくて
指定席なんだから全然着物でも問題ないと思う。
ちょっと前までは着物が普段着で
何するにも着物だったわけだしね。

115 :名無しにして頂戴:05/02/07 21:12:17 ID:???
>>114
明治から来たのか?

116 :名無しにして頂戴:05/02/07 22:37:41 ID:nnWJ5i2J
アタシは三日に友達と着物着てったけど、だらり帯さんはいついたんですか?三日は着物何人か居たけどギャルみたいな人とかしかみかけなかった(^^;)

117 :名無しにして頂戴:05/02/08 08:14:20 ID:wZjoObR/
ここで晒すことでライブに来てる人の服装が抑圧的になるとしたら本末転倒になる
みな無難な普通の恰好をしててもつまんない

118 :名無しにして頂戴:05/02/08 10:36:49 ID:jU+hHNAm
たしかに

119 :名無しにして頂戴:05/02/08 11:17:16 ID:???
みんな面白い格好でいこうよ
私は面白い格好でいくよ

120 :名無しにして頂戴:05/02/08 11:50:04 ID:???
>>119が無難な格好をしてくるに100マンペソ

121 :名無しにして頂戴:05/02/08 11:52:24 ID:???
15元( ・∀・)ノ

122 :名無しにして頂戴:05/02/08 11:56:42 ID:???
せっかくライブに行くんだから普段より特別な格好で行くのって普通じゃない?
私は着物で行くよー

123 :名無しにして頂戴:05/02/08 12:40:51 ID:34RsHJ2M
着物最高〜でつ。普段も着てまつ。

124 :名無しにして頂戴:05/02/08 12:44:04 ID:???
今 着物流行ってるもんね

125 :名無しにして頂戴:05/02/08 12:47:49 ID:34RsHJ2M
のワリに福岡ダイナマイトの時は着物少なかったよ(;_;)

126 :名無しにして頂戴:05/02/08 13:09:56 ID:???
着物来てきた人。普段から着る人に質問。
自分で着てるの??

濡れちゃん自分じゃ着れない…

127 :名無しにして頂戴:05/02/08 13:13:23 ID:???
私は母に着付けてもらいます
自分じゃ着れない(;・∀・A ```

128 :名無しにして頂戴:05/02/08 13:13:35 ID:34RsHJ2M
普段は自分で着たり、LIVEの時は着崩れしないように着付けの先生に着せてもらった。が、あまり動かなかったです。

129 :名無しにして頂戴:05/02/08 13:16:02 ID:???
福岡はまだ普段から着物着る人少ないのかな
だから抵抗があるのかも

130 :名無しにして頂戴:05/02/08 13:21:17 ID:34RsHJ2M
少ない方が目立って善い!と初め思ってましたが、余りにもジロジロ見られるのが疎ましくなってきた今日この頃…。着物友達がほしいなー。

131 :名無しにして頂戴:05/02/08 15:05:58 ID:???
着物自分で着たよー。
友達のも初めて着付けたんだけど、
着崩れないか心配で緊張した。
でも結構大丈夫だったから安心したよ。
私も着物友欲しい…

132 :名無しにして頂戴:05/02/08 15:42:49 ID:???
みなさん教えてくれてありがd!

結構みんながんばりよるねー☆
あたしも本とか参考にしてやってみるたい!

着物友欲しいよねー。これから会場で声かけまくって巨大な着物集団作ってみてほすいわ♪

133 :名無しにして頂戴:05/02/08 16:02:16 ID:34RsHJ2M
↑其れ面白そ♪着物で来場してた人少なかったけどー、洋服で来てた人もお洒落な人多かったですよね!

134 :名無しにして頂戴:05/02/08 16:07:06 ID:wZjoObR/
ギター侍みたいな人もいたような‥

135 :名無しにして頂戴:05/02/08 16:12:32 ID:34RsHJ2M
↑え?其れって福岡?

136 :名無しにして頂戴:05/02/08 16:17:37 ID:???
粋に着物着こなしてる男性も居たよね@福岡

137 :名無しにして頂戴:05/02/08 16:24:44 ID:34RsHJ2M
全然気づかんかった!♂は事変のメンバーがかぶってるような黒のハットの人は何人か見たケド。着物着る♂とは粋な方ですね!

138 :名無しにして頂戴:05/02/08 17:38:30 ID:???
帽子被った黒コートの子可愛い。

139 :名無しにして頂戴:05/02/08 21:23:08 ID:roCKgVtV
仙台で見た、襟にファーが付いた白いジャケット着て、髪が肩ぐらいの長さだった女の人。
上品でなんか良かったなあ。。

140 :名無しにして頂戴:05/02/08 22:01:22 ID:???
性T着てる女の人いたねー福岡で。うらやますぃ
今更、性T手に入らないよね。

141 :名無しにして頂戴:05/02/08 22:24:06 ID:m1m/5q93
革ジャンに白エンジニアブーツの姉さんカコヨカタ。でら美人だたよ。ジロジロ見てごめんちゃい。

142 :名無しにして頂戴:05/02/08 22:24:17 ID:???
漏れの隣に居た小綺麗なパンクス兄さんがカッコヨカッタ!!ちょっとドチドチしてました(*´∀`)

143 :名無しにして頂戴:05/02/08 22:29:31 ID:???
壱さんじゃない?w>>142

144 :名無しにして頂戴:05/02/09 15:42:31 ID:???
今日こそは、ここに漏れのことが書かれることを期待しつつ行ってこようノシ

145 :名無しにして頂戴:05/02/09 17:02:43 ID:???
>>144
そんな素直なオマイが大好きだ

146 :名無しにして頂戴:05/02/09 18:09:21 ID:???
4、5歳の男の子が事変Tピンク着てた@名古屋

147 :名無しにして頂戴:05/02/09 23:57:05 ID:UBdlYUh/
福岡に林檎っぽい子がいた。

148 :名無しにして頂戴:05/02/10 00:28:37 ID:wmdPEeRQ
どんな服装でした?

149 :名無しにして頂戴:05/02/10 00:49:25 ID:Nq+lyojY
147>紹介しろ

俺は札幌行ったんだがあまり気にして見なかった
札幌行った奴、可愛いor美人いた?
林檎に似てる子とかいたか?


150 :名無しにして頂戴:05/02/10 00:52:03 ID:???
馬鹿じゃね?こいつ

151 :名無しにして頂戴:05/02/10 01:21:41 ID:???
オイの後ろに座ってたカッポーは人の文句言い過ぎ!!
大学生くらいの男の子2人が一階席と二階席を勘違いしてたんだが、
それを指摘したのがオサーンだったから、「あんなオサーンに・・・可哀相」
って大声で言ってた。
そして男の方は知ったかしすぎ。バックステージがどうのこうのって。
おまいは関係者かって感じやった。
殺しにかかろうかと思た。

152 :名無しにして頂戴:05/02/10 02:26:06 ID:Nq+lyojY
殺めなーいでと〜

153 :名無しにして頂戴:05/02/10 03:01:59 ID:???
>>151
写メとってさらしたら良かったのに

154 :名無しにして頂戴:05/02/10 03:43:10 ID:A7AnbD97
>>147
林檎っぽい人いるよね
オレのしっとるのにもいるわ
真中瞳に近い気もするが…

155 :名無しにして頂戴:05/02/10 10:55:31 ID:51yczOPg
名古屋にいた着物でおかっぱの子!声かけとけばよかった・・・

156 :名無しにして頂戴:05/02/10 13:48:46 ID:???
名古屋初日にピンクのロリータ女が居たよ。
一緒に居た連中は普通だったけど、その女はとても痛かった。

157 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:02:29 ID:???
まさかそれって・・・

158 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:05:23 ID:???
>>151
そんな事まで書かれちゃ無駄話も出来ねぇな!!w
16日はだまーってようっと。

159 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:06:41 ID:???
名古屋初日、ロリータ…   …     …


まさかそれって…       …          …     (ry

160 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:08:40 ID:???
本人乙!

161 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:12:47 ID:???
福岡にもロリータいたんだから気にすんなよw

162 :159:05/02/10 14:20:23 ID:???
いや、漏れはロリータじゃない、名古屋参戦してない
名古屋初日参戦の自称ロリータコテがいるじゃないか?!彼女のことかなと思ったのよ

163 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:26:20 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

164 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:49:05 ID:???
名古屋初日の黒ロリータなら見たけどな。
ポーズ決めて写真撮影してて、かなり痛かったw

165 :名無しにして頂戴:05/02/10 14:57:40 ID:???
結構ロリータいるんだな。顔可愛いかった?

166 :名無しにして頂戴:05/02/10 15:48:14 ID:???
>>165
若くて可愛いコ多かったと思う。

167 :名無しにして頂戴:05/02/10 17:40:52 ID:???
名古屋9日、一階の23〜4列目にカッコいい女がいた。
服装とか顔じゃなくて、ノリかたがかこよかった。

特に師匠の「誰もあなたなんか見てないからw」発言があった後半がすごかった。



168 :名無しにして頂戴:05/02/10 18:39:19 ID:???
そんなこと言ったの?

169 :名無しにして頂戴:05/02/10 18:44:38 ID:???
>>168
わざとネタバレスレを見てない人いるだろうから、詳しくは書くのはやめとく

ネタバレスレ4見ておいで。

170 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :05/02/10 21:55:12 ID:???
(・ー・)ニヤニヤ

171 :名無しにして頂戴:05/02/10 23:21:56 ID:???
名古屋2日目に林檎コスのコいたね。
Mステ出演時のここキスコス。
見た人いる?

172 :名無しにして頂戴:05/02/11 00:06:54 ID:???
>>170
自称ロリータコテニヤニヤキタ―――(・ー・)―――!!

173 :147:05/02/11 01:41:52 ID:/Z60cvec
ピンクのライヴT着てた!
前から3列目くらいにいたYO!

174 :名無しにして頂戴:05/02/11 11:49:45 ID:???
いろんな会場のいろんな座席で観たけど
一階センター5列目あたりにいつも同じデブが居た希ガス
身長も結構あったっぽいので、真後ろの香具師大迷惑だったろうな w

175 :名無しにして頂戴:05/02/11 13:19:41 ID:???
名古屋初日に金髪黒ロリがいた。人形みたいで可愛かった。

176 :名無しにして頂戴:05/02/11 13:22:54 ID:???
>>175
インタブ受けてたな。
可愛いとはこれっぽっちも思わなかったが

177 :名無しにして頂戴:05/02/11 15:21:23 ID:???
>>174
長身×デブ=迷惑

178 :名無しにして頂戴:05/02/11 18:15:49 ID:???
長身×ヤセ=迷惑
長身×デブ=公害

179 :名無しにして頂戴:05/02/11 18:24:28 ID:???
>178
オイは前者だ・・・マジでごみんorz

180 :名無しにして頂戴:05/02/11 18:53:26 ID:???
>>179
そりゃ自分のまん前に居たら内心は迷惑と思うかもしれないけどだからといって謝る事はないよ。
俺の知り合いにもデカイの居るけど結構気を使ってるらしく長身による苦労話聞いて同情したよ。

181 :名無しにして頂戴:05/02/11 18:55:53 ID:???
おれ、いいことおもいついたよ。
ライブ会場のさ、席の前に穴を作っとくの、
背が高い人はその穴にはまるって見る。
背が低い人はその穴に別売りのパーツをはめて台の上にたつ。よくね?

182 :名無しにして頂戴:05/02/12 05:41:13 ID:???
>>181
なんか可愛いですね、あなた

183 :名無しにして頂戴:05/02/12 14:46:51 ID:8+ffg1tS
ロリータも似合ってれば凄い可愛いい
小倉優子くらい可愛かったら超許されるけど。

ロリータの可愛くないのはキツイ



184 :名無しにして頂戴:05/02/12 21:45:46 ID:???
>>183
リックドムみたいなゴスロリ

185 :名無しにして頂戴:05/02/12 22:28:05 ID:???
>>184
私、多分被害者(´Д`)

186 :185:05/02/12 22:30:50 ID:???
>>174へのアンカーミスでした

187 :連れ@福岡:05/02/13 02:52:52 ID:???
あたしはキャンディストリッパーの服が大好きなのですが、男性でパンク系の方はどこの洋服を着てるのですか??福岡でも何人か見かけましたが…。

188 :名無しにして頂戴:05/02/13 14:55:36 ID:???
EDWIN

189 :名無しにして頂戴:05/02/14 11:12:56 ID:hEsXRGyc
ダイナマイトを意識したドレス着ようかと思ったんだけどやりすぎかなあ…
痛々しいファンになりそうで、なんか躊躇してますよ

190 :名無しにして頂戴:05/02/14 11:28:41 ID:CsgOaNNd
貴方がきれいといわれるひとなら
OK!!

191 :189:05/02/14 11:45:15 ID:???
誰かそういう衣装っぽいの着る人いたら連絡くださいな
いろいろ聞かせてください〜

192 :名無しにして頂戴:05/02/14 13:06:01 ID:???
自分が行った名古屋二日目で黒のパーティドレスに
ファーのもこもこを肩にかけた姐さん二人組が前の方に
いましたよ。ずっと後姿しか見てなかったけどうはぁ(*´Д`*)
ってカンジでしたw
ダイナマイト意識したドレス(・∀・)イイ!!と思いますよ〜189さんガンガレ!

193 :189:05/02/14 13:10:20 ID:hEsXRGyc
うえええんアリガトウゴザイマス!
髪型がモロあのボブなのでキモいかなと
ビクビクしてるんですががんばります〜

194 :名無しにして頂戴:05/02/14 14:08:25 ID:???
>>192
たぶんその二人組みを前から見たんですけど、
・・・でしたよ。

でも、189さん
「誰もあなたなんてみちゃいないから」
好きな格好で思う存分楽しんできてください。

195 :名無しにして頂戴:05/02/14 19:12:16 ID:???
>>175
私も見たよ。ってか私の席からパンツがまるみえですた。

196 :名無しにして頂戴:05/02/14 20:35:05 ID:xBtwdpL+
1/31大阪で最前列にいた、赤の林檎ちゃんに負けないくらい露出度の高い
赤いドレスを着ていた女がいた!白い羽根のモコモコみたいなの持っていた・・・
しかし、後ろからタグは出てるは腰にハンガーに吊り下げるようのゴムは出てるし
最悪だったぞ。彼氏も気づいてやれよ!って感じ。
変な腰フリフリ踊りだし、終了後その辺に羽根は散乱してるし、ヤバかったな〜。

197 :名無しにして頂戴:05/02/14 21:57:03 ID:???
>>174
それおれだ。
5列目じゃなくて4列目だがな。
>>185は5列目のセーラー服だった子か?悪かったな。
運が悪かったと諦めてくれ。
前日は後ろの方だったんで畳んだ椅子に座って気をつかったんだが、
4列目じゃぁ俺も弾けるしかないだろ。
あれでも横ブレしないようにとか気はつかったつもりだったんだがな。

198 :197:05/02/14 22:02:27 ID:???
ついでに言っておくと、俺は名古屋2daysしか行っていないし、長身だけどデブじゃあない。


199 :名無しにして頂戴:05/02/15 14:52:16 ID:???
じゃ違うじゃん

200 :名無しにして頂戴:05/02/15 14:54:42 ID:???
200げとー

201 :名無しにして頂戴:05/02/15 17:29:59 ID:???
>>197
じゃあ、ポッチャリ系??
太い人に限って、「オレはデブじゃない」という。
って、どこかの漫画の話・・・orz
ごみん。

202 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:08:19 ID:???
もし197が俺の知ってる名古屋在住の長身だったとしたら彼は全然太ってない。
名古屋2日間共参戦だって聞いたから多分彼だと思うけど。

203 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:45:41 ID:???
341 名無しにして頂戴 sage 05/02/16 00:42:37 ID:???
同じ夜をぶつぶつと口ずさんでいて近くの女に注意されてた
かっこわりーバカオトコいた。
右側の方に空気読めずつまらない合いの手ばかり入れてる
バカオトコいた。

なんて注意されたか詳しく

204 :名無しにして頂戴:05/02/16 00:46:29 ID:???
今日は誰かいなかった物か。

期待あげ

205 :名無しにして頂戴:05/02/16 01:01:27 ID:2adA2+VH
筑紫がいただろ

206 :名無しにして頂戴:05/02/16 01:04:34 ID:zZBVF9vz
明日へんなやついたらやだなー。
ぶちこわされたらあったまにくるし。

207 :名無しにして頂戴:05/02/16 01:32:39 ID:???
君がそうならないようにね。

208 :名無しにして頂戴:05/02/16 01:50:33 ID:vaPhmFNO
2階左側2列目位に居た、ピンクのシャツっぽいの着てた男って2ちゃんねら?
やけにノリノリで気になった。

209 :名無しにして頂戴:05/02/16 07:11:01 ID:???
2階席で実演中に通路から最前?の手すりのとこまで降りてきて見ようとしてた女が居た。
気持ちはわからなくもないが警備員に注意されてるのにも関わらず中々戻ろうとしないのはいかがなものかと。
俺が気づいただけでも2回はその行為を繰り返してたね。

210 :名無しにして頂戴:05/02/16 10:56:36 ID:???
渋公って思ったより小さいから一番後ろでも表情確認できそう

211 :名無しにして頂戴:05/02/16 11:31:38 ID:u2SvHcRh
大阪公演二日目の1階最前列にかわいい子が一人いた。
一人で来てたっぽいけど。

212 :名無しにして頂戴:05/02/16 14:38:36 ID:???
>>203
確かに曲聞き入ってると思わず口ずさんじゃう人いるよね
私は口ずさまないようずっとラマーズ法で呼吸してるよ
バレたら恥ずかしいんだけど

213 :名無しにして頂戴:05/02/16 23:54:10 ID:???
着物着てる人、今日も何人かいたね。
あとグレート義太夫ばりの金髪のあんちゃんも数人いた。
あ、モヒカンもいたな。男女共は比較的おしゃれだった希ガス。

214 :名無しにして頂戴:05/02/17 01:19:48 ID:???
そういや、渋公来てた芸能人ってどんなカッコしてたんだろ??

215 : ◆7KdroQNwi. :05/02/17 02:15:21 ID:???
こういうスレがおもしろいんだよねww
時々すごい変なヤツの情報が聞けてww

216 :名無しにして頂戴 :05/02/17 03:16:15 ID:2qciVozV



217 :名無しにして頂戴:05/02/17 07:19:26 ID:???
>>213
居たね。1階前方に居た羽織着て髪の毛UPにしてた娘が漏れ的に好き。梅で季節感出てた。
林檎の連載とか読んで勉強してんだろうな。漏れも着た(ry

218 :名無しにして頂戴:05/02/17 23:43:32 ID:???
可愛い子多いね。目立ってカッコいい人はあんま居なかったけど

219 :名無しにして頂戴:05/02/17 23:50:18 ID:???
昔はカッコいい俺も気がつけば40過ぎたおっさんだぜ

220 :名無しにして頂戴:05/02/17 23:55:50 ID:???
>>219
いや、あんたはカッコよかったぜ?

221 :名無しにして頂戴:05/02/18 00:33:24 ID:TSlcHUwO
大分 前だけど、九段会館でやった『買笑エクスタシー』にいた子。トレンチ着て髪を変わったカンジに2つにUPしてて、背の小さい子。オシャレ系で、すごいかわいかったから忘れられません。

222 :名無しにして頂戴:05/02/18 00:42:53 ID:???
>>220
嘘でも嬉しいぜ
今の俺みたら二度とそんな事いえないけど

223 :名無しにして頂戴:05/02/18 01:20:46 ID:???
何故可愛い人ばかりなんだ。

224 :名無しにして頂戴:05/02/18 01:22:43 ID:???
>>223
ブサイ子キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

頑張れ

225 :名無しにして頂戴:05/02/18 02:33:24 ID:???
そんなに可愛い人いたのー?

226 :名無しにして頂戴:05/02/18 02:38:31 ID:???
結構いたね
その代わり酷い奴とか痛い奴も多かったけど

227 :名無しにして頂戴:05/02/18 05:40:59 ID:???
>>226
そんなん沢山居る。
だから『カコイイ』『可愛い』家具氏だけ語るんだろ

228 :名無しにして頂戴:05/02/18 17:02:55 ID:???
>224
お前に言われてたまるか。

229 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:49:07 ID:bMcHvblq
渋公は2日目は雨降って寒かったから1日目の方がオサレさん多そうだ

230 :名無しにして頂戴:05/02/19 10:17:55 ID:???
なんで雨振るとオサレさんが減るの・・・?

231 :229:05/02/19 11:07:52 ID:???
>>230
ん?女子のこの季節の可愛い服ってやっぱりちょっと薄い服じゃね?
雨降ったら革靴とか掃けないし。
第一寒かったら防寒に力入れるから…


いや、待てよ。会場入ったら上着脱ぐか。スマン逝ってくる…orz

232 :名無しにして頂戴:05/02/21 18:29:04 ID:???
>>230
・髪がセットしにくい
・化粧のノリが悪い
・晴れより移動に時間がかかる

化粧にかける時間が減る


以上

233 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 23:47:03 ID:???
ダイナマイトのとき一人できてる風な子がいたんだけど
席とか何処に座ったらいいのか分からないらしく、ウロウロしてて
可愛かった

234 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 23:52:46 ID:???
どこの会場?

235 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 20:09:20 ID:???
札幌かな

236 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 23:50:19 ID:???
しかも席みつけたら超にこにこしてて可愛かった
中学生か高校生かな?
また見たいなあ

237 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 23:51:23 ID:???
実はそれ・・・ミキオだよ・・・内緒だよ・・・。

238 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 11:24:40 ID:???
まじかあああw

239 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 23:58:10 ID:???
まじかよwwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)