5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな僕はヲタですか-投稿

1 :名無しにして頂戴:05/01/11 13:41:29 ID:???
エレモのメンバー紹介のハタの部分ヘビロテ再生してる僕はヲタですか
シークレットライブ篇のすべりだいの林檎をヘビロテ再生してる僕はヲタですか
このスレは糞スレですか

2 :名無しにして頂戴:05/01/11 13:42:34 ID:EXmxtdmT


3 :名無しにして頂戴:05/01/11 13:43:07 ID:???
2 get!!


4 :名無しにして頂戴:05/01/11 13:46:39 ID:???
>>3
どんまい!そのうちいいことあるよ!

5 :名無しにして頂戴:05/01/11 13:48:15 ID:???
ヒィズミ目当てで兆し買っちゃった私はヲタですかね?

6 :名無しにして頂戴:05/01/11 14:04:47 ID:???
こんなヲタは僕ですか

7 :名無しにして頂戴:05/01/11 14:49:55 ID:???
お前とは何だか仲良くなれそうだ。
同じ事してたよ。

8 :名無しにして頂戴:05/01/11 14:55:32 ID:YZVhlr1I
「顔」のミキティの美声にうっとりしちゃってる僕はヲタでせうか?

9 :名無しにして頂戴:05/01/11 15:01:09 ID:???
こんなスレは糞ですか?>>1

10 :名無しにして頂戴:05/01/11 15:34:25 ID:???
>>5
(*´v`)人(´v`*)ナカーマ

11 :名無しにして頂戴:05/01/11 15:40:12 ID:???
ヒィズミにあーんさせて何か緑色のものを食べさせたPE'Zのハゲがうらやましい私はヲタですか?

12 :名無しにして頂戴:05/01/11 15:46:17 ID:???
このスレはヒイヲタの餌食ですか?

13 :名無しにして頂戴:05/01/11 18:21:34 ID:xJO8h4fW
ヒイズミとハタにWハァハァな私はヲタですか

14 :名無しにして頂戴:05/01/11 18:49:17 ID:YZVhlr1I
>>12
少なくとも>>1はそういう方向性ではないらしい

15 :名無しにして頂戴:05/01/11 20:56:51 ID:???
現行盤ユメネゴ持ってるけど、ツアー参加する友達に頼んで
黒猫堂再発盤ユメネゴも買う気まんまんの僕はヲタですか?

16 :名無しにして頂戴:05/01/11 23:24:00 ID:???
>>1
やっぱりエレモのメンバー紹介は林檎の水浴びの所がヘビロテ再生な俺はヲタなのか?

17 :名無しにして頂戴:05/01/12 21:25:25 ID:DWDJIKd7
>>15
ヲタでしょう

18 :名無しにして頂戴:05/01/15 00:11:01 ID:???
>>1
>エレモのメンバー紹介のハタの部分ヘビロテ再生してる僕はヲタですか
はい。ヲタです。

>シークレットライブ篇のすべりだいの林檎をヘビロテ再生してる僕はヲタですか
はい。もう立派なヲタです。

>このスレは糞スレですか
はい。近年稀に見る糞スレです。
さっさと削除依頼を出してきましょう。

-- 終了 --

19 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/05/25(水) 23:42:41 ID:???
age

20 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 06:47:28 ID:???
>>5,10
ナカーマ(´∀`)ノシ

21 :名無しにして頂戴:2005/05/27(金) 00:04:57 ID:GsevL0Si
林檎とアニソンを交互に聞いてる僕はヲタですか

22 :名無しにして頂戴:2005/05/27(金) 00:07:29 ID:???
>>21
キミは最高です
キミは最高です
キミは最高です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)