5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】  心  【事変】

1 ::04/12/15 15:31:57 ID:???
心の話題がちらほら聞こえてくるのでスレ立てしました。

荒らし、煽りはお断り。無視してくださいね。
sage進行でお願いいたします。

みなさんで心の所在を語り合いましょう。

2 :名無しにして頂戴:04/12/15 15:32:35 ID:???
時期外れ

3 :名無しにして頂戴:04/12/15 15:32:53 ID:???
1get!

4 :名無しにして頂戴:04/12/15 15:36:13 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   <4様が4ゲット! 
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

5 :名無しにして頂戴:04/12/15 15:37:26 ID:???
このスレあったほうがいい。
あちこちのスレで絶賛するレスが目に付いてちょいうざ。

6 :名無しにして頂戴:04/12/15 15:37:38 ID:???
あと一ヶ月早ければ・・・

7 ::04/12/15 15:46:08 ID:???
自分も誰かスレ立ててくれると思ったんだけどさぁ
誰もスレ立てないからね。
今更なんだけどまぁ、レスしてよ

8 :名無しにして頂戴:04/12/15 15:47:10 ID:???
心厨いたらここに誘導よろ

9 :名無しにして頂戴:04/12/15 18:48:59 ID:???
これ教育のラストなら良かったのに。

ライヴとかでも、最後がこの曲なら気持ちよく帰れそうじゃん?

10 :名無しにして頂戴:04/12/15 21:46:05 ID:???
この曲はわからんなあ

11 :名無しにして頂戴:04/12/15 22:24:17 ID:???
秋ヶ瀬公園で聴きたい

12 :名無しにして頂戴:04/12/16 00:33:04 ID:???
此処炉ってタイトルだったらなぁ

13 ::04/12/16 14:56:56 ID:???
妙な甘えでもう誰も失いたくない
逢って答えをそっと確かめたいけど
触れ合いに逃避するのは禁止 戸惑いつつも変えているんだ

この部分が自分にぴったりで  orz
もう、触れ合って彼の心を射止めようとするのはやめます。



14 :名無しにして頂戴:04/12/16 17:10:29 ID:???
NHK系列朝の連続ドラマ「こころ」

15 :名無しにして頂戴:04/12/17 15:45:40 ID:Vbz851vU
何となくCD借りたけど、この歌かなり(・∀・)イイ!

16 :名無しにして頂戴:04/12/17 17:49:48 ID:???
心は一回聞いたらもういいって感じ
地味

17 :名無しにして頂戴:04/12/17 20:00:28 ID:???
ヒーズミのピアノが素敵。

18 :名無しにして頂戴:04/12/17 20:45:32 ID:???
今んとこ東京事変名義で出した曲の中で1番好きww

19 :名無しにして頂戴:05/01/02 03:50:53 ID:???
歌詞が鬱の病み上がりなカンジよね

20 :名無しにして頂戴:05/01/07 11:07:12 ID:???
触れ合いに逃避するのは禁止
って胸に刺さりまつた

21 :名無しにして頂戴:05/01/18 15:53:45 ID:2vz/ZWUJ
あげ

22 :名無しにして頂戴:05/01/18 19:31:39 ID:???
心いいよねw
ゲネプロ行った後、改めて聞きなおしたよ!

23 :名無しにして頂戴:05/01/25 01:23:07 ID:???
落ち込んでたけど
心を聞いたら元気が出ました。
ありがとう...

24 :名無しにして頂戴:05/01/27 00:18:51 ID:???
深い味のある曲だね

25 :名無しにして頂戴:05/01/29 13:27:20 ID:???
ほほう、

26 :名無しにして頂戴:05/01/29 18:41:57 ID:pQ3j5kcO
この曲のmidiないのー?

27 :名無しにして頂戴:05/01/29 19:17:01 ID:???
いいよね、心。
じわじわ好きになった。
今じゃ事変で一番好き。
ライブでも一番印象に残ってる。
自分的には愛妻家と同じテイストな感じ。


28 :名無しにして頂戴:05/01/29 22:11:56 ID:4s/NPKQf
妙な甘えでもう誰も失いたくない。

ここ聞いて強くなった。
もう変な媚態とかとんのやめた。

29 :名無しにして頂戴:05/01/29 23:30:52 ID:mf+ks5pV
>>4
時間差で申し訳なひが、ワラタ

30 :名無しにして頂戴:05/01/29 23:33:17 ID:TwST08Lm
Mステの時はダイナマイトより心歌って欲しかった・・・

31 :名無しにして頂戴:05/01/29 23:54:07 ID:???
>>9
同じく。「教育」に入ってたらよかったと思った。
「無罪」の中の「茜さす帰路照らされど」と雰囲気が近い。

そーいや「茜〜」もアルバムのラストだといいのにって昔思ってた。



32 :名無しにして頂戴:05/01/31 21:58:09 ID:+Ncf7aMA
アキカゼ公園age

33 :名無しにして頂戴:05/01/31 22:51:15 ID:???
アキカセじゃないの?

34 :名無しにして頂戴:05/01/31 23:36:20 ID:???
アキガセだヴォケ。何もない広い公園だよ

35 :名無しにして頂戴:05/02/01 04:20:22 ID:???
秋ヶ瀬公園
ttp://www.pref.saitama.jp/A08/BT00/home/kouensyoukai/akiga.html

36 :名無しにして頂戴:05/02/01 09:43:56 ID:XD3lXSqI
: :: :: :
: :
: :
: @ @ :
: :
: _ :
: :
:::::::::::::::::::::::::::::

37 :ドラ娘:05/02/01 10:50:15 ID:UkLN2tPH
心熱い〜(>_<)
チャリをこぎながら、晴れた朝空のしたを疾走しながら聴いていたら、涙が零れそうになった…。
今日、生きけるのね。

38 :名無しにして頂戴:05/02/03 18:13:02 ID:???
心   東京事変  作詞・作曲:椎名林檎

心と云う毎日聞いているものの所在だって
私は全く知らない儘大人になってしまったんだ

頬に注いだ太陽に肖る快感
前を睨んで性を受け直す瞬間
手に取って触るだけで 解った気になっていた私に然様なら

妙な甘えでもう誰も失いたくない
逢って答えをそっと確かめたいけど
触れ合いに逃避するのは禁止 戸惑いつつも変えているんだ

生まれてしまった恥じらいを今日嘲笑わず耐えて居たい
私は何度溺れたとして泳ぐことを選んだんだって

宵の苦悩に苛まれながら覚醒
縦横無尽に感じ剥がしていく行程
此処で見抜いて新しく会って 向き合う私に気付いて

汚れてしまった恥じらいを今日受け止めて添いたい
私は何度堕ちたとして生きることを選んだんだって

雲すらとうに逃げた後の秋ヶ瀬公園は
私の全く知らない様な刺々しい冬を唄う
心と云う毎日聞いているものの所在だって
私は全く知らない儘大人になってしまったんだ

39 :名無しにして頂戴:05/02/03 18:19:38 ID:???
>苛まれながら覚醒
歌い方がボニピンみたい

40 :名無しにして頂戴:05/02/04 14:29:25 ID:???
林檎は詩人だなぁ。


41 :名無しにして頂戴:05/02/04 14:48:06 ID:???
「林檎ちゃんは詩人よ」(Nステの女プロデューサー談)

42 :名無しにして頂戴:05/02/04 15:58:22 ID:JhVr3LzM
もうそろそろ、TVに慣れてもいいんじゃないかな。
そこが素敵なんだけど。

43 :名無しにして頂戴:05/02/04 16:43:49 ID:iBA5n3w+
うん、そこが素敵。

44 :名無しにして頂戴:05/02/04 16:55:10 ID:oUL6Qof/
素敵な曲だよね


45 :名無しにして頂戴:05/02/04 17:23:43 ID:KAWawrXi
希望がわいてくる。
やさしい気持ちになれる。

46 :名無しにして頂戴:05/02/05 09:45:47 ID:lCxLBlu4
心って林檎の中でもカナリ上位に入る好きな曲だよ

PVが浮かんでくるw



47 :名無しにして頂戴:05/02/05 11:43:07 ID:oFy1EXG9
秋ヶ瀬公園で『心』聞いてたら、涙がポロリ

48 :名無しにして頂戴:05/02/05 11:47:20 ID:hnBJVLlz
誰かフラッシュでpvつくってくれないかなぁ・・・

49 :名無しにして頂戴:05/02/05 11:53:19 ID:???
うん、心がすのはフンコロガシだね。

50 :名無しにして頂戴:05/02/05 13:51:45 ID:???
とりあえず
頬に注いだ太陽に肖る快感〜
この部分はレースのカーテンが太陽に当ってヒラヒラしてる感じ

51 :名無しにして頂戴:05/02/05 15:06:20 ID:???
>>38
歌詞をうpするのは自粛した方が良い。
理由は
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1106093226/20
を読んでくれ。

52 :名無しにして頂戴:05/02/05 17:23:59 ID:CgBH84XS
>>47

秋ヶ瀬公園。行ってみたくなりました。
 どこにあるのかな?
 林檎さんの歌きいて泣きたくなる人って
 みんないいひとですよね



53 :名無しにして頂戴:05/02/05 17:28:41 ID:+eQ2mwDc
公園は埼玉だったような。

54 :名無しにして頂戴:05/02/05 17:45:19 ID:???
さいたま市浦和
林檎の家の近くだっけ?


55 :名無しにして頂戴:05/02/05 22:00:52 ID:???
「心」ねぇ・・・甘えても来ない・気持ちも確かめないそんな女になんの魅力があるというのだろうか?

56 :名無しにして頂戴:05/02/05 23:10:18 ID:???
林檎さんの曲で、似た曲があったら教えてください。

57 :名無しにして頂戴:05/02/06 23:00:07 ID:???
ねーよ

58 :名無しにして頂戴:05/02/07 00:12:37 ID:???
>>57
そんな言い方イクナイ!

59 :名無しにして頂戴:05/02/07 10:39:41 ID:???
似た曲かぁ〜
なんとなく  愛妻家 遭難 おこのみで
この3つ似てる気がする

60 :名無しにして頂戴:05/02/07 10:50:54 ID:???
カプチーノも似てる!

61 :名無しにして頂戴:05/02/08 19:50:19 ID:???
すべりだい

62 ::05/02/10 13:15:32 ID:9q8OTGGz
心は私の心に突き刺します・・・・

63 :名無しにして頂戴 :05/02/13 05:41:08 ID:rO480hJF
昔、「歌詞に心って言葉は絶対使わないの」て言ってなかったっけ?

64 :名無しにして頂戴:05/02/13 06:08:36 ID:8CRrXl5x
生まれてしまった恥じらい、って・・そんなに自虐的にならんでもいいのにー
行き過ぎた歌詞が気になる。
だがイイ曲だ

65 :名無しにして頂戴:05/02/13 13:35:58 ID:TcFb5xBy
今日秋ガ瀬公園へ車で行きたいのですが、群馬からの行き方教えてください(≧∀≦*)

66 :名無しにして頂戴:05/02/13 13:42:46 ID:47rsc+Km
心や夢のあと、ライブで聴くとイライラした。
林檎の身振り手振りが苛ついた。大袈裟すぎ。

67 :名無しにして頂戴:05/02/13 14:00:16 ID:???
>>63
それは月に負け犬の時の

「僕」を使うのは後にも先にもこの曲だけ

に似ている。
林檎のインタビューは信じちゃいけません。

68 :名無しにして頂戴:05/02/13 16:56:32 ID:???
>>63 絶対に使わないとは、言ってないと思われ
1999.9月のインタビュー「あおぞら」について。

中本 改めて《明日は心も空も素敵な青》っていうフレーズを見てどう思います?

林檎 しかもそこ三連符みたいな。「あ・す・は・こ・こ・ろ・も」って凄い強調されてますよね。
    別にそんな意識してないけど、今”心”っていう言葉を使わないですよね。
    この曲にしか出てこないんだけど。その後”心”っていう言葉が怖くなっちゃったから。
    「心からいいと思った!」って言われることに対して疑念を持って
    「自分は絶対そんな軽率な言葉を使わないでおこう」と思ったんだけど。
    心って未だにわかんないから

中本 今でもいい曲だなとは思える?

林檎 うーん、わかんないけど・・・まだ誰のことも疑ってない感じがする。
    「疑うっていう事は免疫が出来ちゃうから疑う」っていう法則があるとすれば、
    多分あたしは何かしらに裏切りを感じて、その後どんどん使える言葉が制約されてきて、
    凄い神経質になったと思うんだけど。でも、その時はまだそういう事になってなかった。
    「もうこんな言葉は出てこない」って思うと「何か出してあげたい」って思って

中本 なるほどね。椎名林檎の一番最初の始まりの曲なんだ。

林檎 そうですね。だからまるっきりそのまんま。

69 :名無しにして頂戴:05/02/13 17:12:38 ID:???
心がわかった、わかりかけてきたんじゃないのか?女史的に


70 :名無しにして頂戴:05/02/13 17:36:51 ID:???
若いときから心とは何なのか探っていたけど今でもわからないという意味じゃない?今秋が瀬公園にいます。冬だし以外に殺風景。でも自然に囲まれて癒されるっす

71 :名無しにして頂戴:05/02/13 17:37:47 ID:???
>>70
無理かもしれないけど、写真うpって。

72 :名無しにして頂戴:05/02/13 17:57:55 ID:???
携帯からはどうやってうpしたらええのやろ?

73 :名無しにして頂戴:05/02/13 17:59:43 ID:???
ベンチで飯食ってたら真っ暗になっちゃって出口がわからない!!馬路助けて

74 :名無しにして頂戴:05/02/14 00:05:55 ID:???
昔は心とか言うのをかたくなに拒否していたけど、心というものを改めて考えてみた。
という意味だとか言ってたよ。
やわらかくなってきたのね。

75 :名無しにして頂戴:05/02/17 13:36:42 ID:???
>73
生きてる?
その公園て一度足踏み入れたら。。。。

76 :名無しにして頂戴:05/02/17 22:32:30 ID:0xWFtQLT
妙な甘えでage

77 :名無しにして頂戴:05/02/18 08:53:21 ID:pXIVlCJB
心って本当になんだろう?
私も知らないまま大人になってしまったw

心聞いてると本当に、自分と重なる
泣きたくなるよ

78 : ◆7KdroQNwi. :05/02/18 10:27:27 ID:???
>昔は心とか言うのをかたくなに拒否していたけど、
>心というものを改めて考えてみた。

なるほど。椎名林檎に影響を受けてww
考え直してみたんだww
ファンってヤダねwwファンってww

79 :名無しにして頂戴:05/02/18 15:14:09 ID:???
>73ですが無事、生きて帰りました。何か七時に門が閉まるらしいですね。園内電灯全然無いからかな、木だらけで夜は結構恐い

80 :名無しにして頂戴:05/02/18 16:17:29 ID:???
>>79
一応確認するが
五日間も閉じ込められてたの?

81 :名無しにして頂戴:05/02/18 18:41:35 ID:???
>79
帰還乙。

82 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:31:48 ID:???
>80いや、その日のうちに帰れたんだけど疲れちゃって‥なんだかんだで今日になっちゃいました。

>81どうもアーd。

83 :名無しにして頂戴:05/02/21 20:34:50 ID:???
カラオケに入ってない(´Д`;)???

84 :名無しにして頂戴:05/02/21 22:14:39 ID:???
入ってたよ>DAM

85 : ◆.PU6n4ZoSo :05/02/23 01:32:40 ID:???
秋ヶ瀬公園はだだっ広すぎて、イベントがある日以外は人もまばら。
河川の下流を横切る武蔵野線の鉄橋をボーっと見てると
なんとなく切ない気持ちになってくる。

林檎もあの鉄橋を見たのだろう・・・と勝手に思う。

86 :名無しにして頂戴:05/02/23 07:10:14 ID:???
椎名裕美子はドスケベド淫乱の雌豚

87 :名無しにして頂戴:05/02/23 21:23:21 ID:???
>>86 そんなこといいなさんな。
    釣りだろーけどあんたぁひどい


88 :名無しにして頂戴:05/02/23 21:28:32 ID:???
「秋ヶ瀬公園」
シートを敷いてお弁当を食べた。
自分の思い出がぶわーっとよみがえる。せつなくなる。

89 :名無しにして頂戴:05/02/23 22:29:18 ID:???
あの寂しくなるような広さが良いね。春には桜が咲くのかな?

90 :名無しにして頂戴:05/02/23 23:36:25 ID:???
来週あたり秋ヶ瀬公園に行こうと思っているのですが歩いて
公園まで行きたいのですが公園まで一番近い駅はどの駅ですか?


91 :名無しにして頂戴:05/02/23 23:38:48 ID:???
 

92 :名無しにして頂戴:05/02/23 23:39:19 ID:???
うちのすぐそばに林檎の母がすんでるらしいんだが!・・・きまづい

93 :名無しにして頂戴:05/02/24 00:22:35 ID:???
>>90
西浦和駅が一番近い、はず。

94 : ◆.PU6n4ZoSo :05/02/24 01:00:54 ID:???
>>90
歩いて行くのはかまわないが園内でイヤというほど歩けるから
駅からはバス乗っていったほうが賢明。地図は>>35参照
天気の良い日にお弁当持参。おやつは250円まで

95 :名無しにして頂戴:05/02/24 01:13:15 ID:???
先生、バナナはおやつに入りますか?

96 :名無しにして頂戴:05/02/24 11:33:08 ID:???
税込みで250円だからな。越えんじゃねェゾ

97 :名無しにして頂戴:05/02/24 21:01:29 ID:???
去年の修学旅行の京都市内散策の時に「遭難」買ったからか
「遭難」より「心」を聞く度に修学旅行の良い思い出が何故頭からよぎる

「そういえば以外と楽しかったなぁ・・・」てな具合に

98 :名無しにして頂戴:05/02/24 22:10:10 ID:???
>>93 94
どうもありがとう

99 :ミーハー:05/02/26 00:30:07 ID:???
私は何度溺れたとして泳ぐこと選んだんだって の意味は?

100 :名無しにして頂戴:05/02/26 00:39:31 ID:???
スイミングでしょ?

101 :ミーハー:05/02/26 00:40:47 ID:???
製紙?

102 :名無しにして頂戴:05/02/26 02:23:08 ID:???
ドラッグでしょ

103 :名無しにして頂戴:05/02/27 08:21:30 ID:???
裕美子のマン毛

104 :名無しにして頂戴:05/03/02 22:36:27 ID:???
先日、秋ヶ瀬公園へ行って来ました
とにかく広くて歩き疲れました公園内だけで2kmは軽く歩いた‥
想像以上に静まりかえっただだっ広い公園は少し恐怖を感じる程でした
ベンチに腰掛け「心」を聴いていたら言い様も無く寂しくなって来て
こりゃあ「刺々しい冬をうたう」なんてどころじゃねぇと即効帰りました
寂し過ぎるぜ秋ヶ瀬公園!

これから行ってみようと思っている方は一人で行くのはやめましょう

105 :名無しにして頂戴:05/03/02 23:13:29 ID:???
>>99
一回引退しようとしたけど
なんといわれても
とりあえず歌う(生きる)ってことに決めた
あー芸能界ってつらいわぁ・・・

って歌


106 :名無しにして頂戴:05/03/02 23:21:27 ID:mCmlNlSo
はい

107 :名無しにして頂戴:05/03/02 23:29:32 ID:cBb+AK0A
昔、何かの雑誌で、心なんて言葉
意味が解らないから今では歌詞に出来ないつってたの
理解出来たのかな

108 :名無しにして頂戴:05/03/02 23:47:26 ID:???
やっぱわかんないですねっつてたよ。

109 :名無しにして頂戴:05/03/03 00:02:25 ID:???
( ´д`)えぇぇぇ!!結局?かっわい〜い。(釣り)

110 :名無しにして頂戴:05/03/03 10:20:49 ID:???
心のギターコード教えてくだちゃい

111 :名無しにして頂戴:05/03/03 19:14:10 ID:???
>>108
でもさ昔「心をこめて歌います」とか言って歌うのが分かんない
って言ってた林檎さんが渋公最終日のMCで「心をこめて歌います
夢のあと」って言ったのにはびっくらこいたけどね


112 :名無しにして頂戴:05/03/03 19:15:16 ID:???
>>111
>心をこめて歌います。
そんなこと一々覚えてないんじゃないのか?
昔ならなおさら

113 :名無しにして頂戴:05/03/03 21:24:44 ID:???
>>112
覚えてない訳ないよ
「あおぞら」の話題で心って言葉を使わないって話になって
オーディションの時とかに周りの人が「心をこめて云々」言うけど
私には絶対出来無いっていうようなことを言ってたんだよ
その頃から数年経って色々な経験して感じて「心」という曲も生まれて
発言でも心って言葉を使う様になってぼんやりとでも心がわかりはじめた
のかな?って渋公最終日のMC聞いて勝手に思ってるんだけど

114 :名無しにして頂戴:05/03/06 13:23:16 ID:1lgYhuYb
心を込めて、age

115 :名無しにして頂戴:05/03/07 00:01:22 ID:???
歌詞キボン

116 :名無しにして頂戴:05/03/09 00:07:35 ID:???
>>115
買え

117 :名無しにして頂戴:05/03/09 01:00:59 ID:???
心という毎日着ているものの所在だって
私は何にもわからず大阪ベイブルース
俺のこと好きか? あんた聞くけど
ほーみたい そんなことさえ わからんまま育ってしまったんだ

118 :名無しにして頂戴:05/03/10 00:03:42 ID:CfBAjGIi
心ってどのCDに入ってるの?

119 :名無しにして頂戴:05/03/10 00:07:02 ID:???
遭難

120 :名無しにして頂戴:05/03/10 04:20:13 ID:???
>>113
キモ

121 :名無しにして頂戴:05/03/10 06:59:35 ID:???
きも って言う人って、自分の意見がもてない人に多いという印象。

122 :名無しにして頂戴:05/03/10 13:38:52 ID:???
>>121
いや、>>120も一行目が無かったらいいんだけど。
2行目以降は自分で妄想してるだけって感じだけど、
1行目でそれを他人に押し付けてるわけでしょ?
そこがキモかったの。

123 :名無しにして頂戴:05/03/10 13:40:06 ID:???
あれ、>>120って漏れじゃん。漏れ、キモかったのかよ。。。
とりあえず>>113さん、すみませんでした。

124 :名無しにして頂戴:05/03/10 23:59:57 ID:???
みんななかよく。
それが林檎の願いだ。(漏れの妄想だけど)

125 :名無しにして頂戴:05/03/11 11:20:22 ID:???
心と云う 毎日聞いているものの所在だって
私は全く知らない儘 大人になってしまったんだ

頬に注いだ 太陽に肖る快感
前を睨んで 性を受け直す瞬間
手に取って触るだけで 解った気になっていた私に 然様なら

妙な甘えで もう誰も失いたくない
逢って答えを そっと確かめたいけど
触れ合いに逃避するのは禁止 戸惑いつつも変えているんだ

生まれてしまった恥じらいを今日 嘲笑わず耐えて居たい
私は何度溺れたとして 泳ぐことを選んだんだって

宵の苦悩に苛まれながら 覚醒
縦横無尽に感じ剥がしていく 行程
此処で見抜いて新しく会って 向き合う私に気付いて

汚れてしまった恥らいを今日 受け止めて添いたい
私は何度堕ちたとして 生きることを選んだんだって

雲すら とうに逃げた後の秋ヶ瀬公園は
私の全く知らない様な 刺々しい冬を唄う
心と云う 毎日聞いているものの所在だって
私は全く知らない儘 大人になってしまったんだ

126 :名無しにして頂戴:05/03/11 13:37:52 ID:???
JASRACに通報

127 :名無しにして頂戴:05/03/11 13:43:27 ID:???
>>126
ついでにうp厨も通報しといて

128 :名無しにして頂戴:05/03/11 13:46:28 ID:???
もうしてます

129 :名無しにして頂戴:05/03/11 21:10:49 ID:???
>>126

権威主義者だね。

130 ::2005/04/07(木) 12:16:38 ID:???
まぁまぁ〜心について語りなされ。私はやっと意味がわかってきたー

131 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 12:57:03 ID:???
あげ

132 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 15:51:26 ID:???
心の二番着ウタで聴いたら洋楽に聴こえるw

133 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 17:39:06 ID:???
逮捕された?

134 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 18:54:32 ID:???
何で?

135 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 09:26:47 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1019745488/470

皆さん、あのともちゃんが自演をしてしまいました!!

136 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 11:13:32 ID:???
信じられるのは遺言テープ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)