5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御祭騒ぎ IN 教育

1 :精神状態:04/12/01 16:44:00 ID:???
御祭騒ぎが好きな人が集まるスレ
そう たったのそれだけ

2 :納豆MAN:04/12/01 16:45:25 ID:???
>1
御祭騒ぎも好きだけど
母国情緒と
夢のあとも好き

3 :名無しにして頂戴:04/12/01 16:51:00 ID:???
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了しゅーりょーーー

4 :精神状態:04/12/01 16:52:08 ID:???
>3
サイテー

5 :名無しにして頂戴:04/12/01 16:59:23 ID:???
自演?

6 :名無しにして頂戴:04/12/01 16:59:47 ID:???
うわぁぁぁあ!新参コテの自演すれだぁぁぁあ!

7 :納豆MAN:04/12/01 17:02:36 ID:???
>6
驚きすぎじゃぁ無いか???????

8 :名無しにして頂戴:04/12/01 17:12:43 ID:???
>>7
驚いてねーよ。
痛いんだよおまい

9 :精神状態:04/12/01 17:23:23 ID:???
>8
お前にあげる
                       参 弐 壱  東 
                              京    
                       派 禮 不  事
                       遣 葬 眠  変
                       社   症  /
                       員      不
                              眠
                              症 

10 :名無しにして頂戴:04/12/01 17:28:21 ID:???
納豆MANと精神状態は同一人物。頭が弱い奴だからみなさん気にしないように

11 :名無しにして頂戴:04/12/01 18:17:33 ID:???
>>10
はぁーい

12 :精神状態:04/12/02 07:49:46 ID:???
聞きやすい

13 :精神状態:04/12/02 07:50:31 ID:???
>10
だから何で判るの?

14 :納豆MAN:04/12/02 17:24:37 ID:???
救助して

15 :名無しにして頂戴:04/12/03 14:58:00 ID:???
浴衣着て早く早くーって走ってる林檎を想像してフフッてなった

16 :名無しにして頂戴:04/12/03 21:33:17 ID:???
今までの林檎の曲の中で一番キーがあってて歌いやすい。

17 :名無しにして頂戴:04/12/06 20:39:04 ID:???
林檎の唄 最初聞いたときは興奮したけど、聞けば聞くほどシングルの方を聞きたくなる。
群青日和 これ以外の曲を繰り返し聞いたあと、これ聞くと懐かしくて泣きそうになる
入水願い 本スレにも書いてあった気がするけど、天現時で待ち合わせ→房総半島→海浜公園→停めた車の中でエッチ でいいの?
遭難 やっぱり「(舌打ち)下品」が好きだな
クロール 好き。一番最後の「飼っちゃ」「先ず」「もっと」「綺麗よ!」「飲み干してしまう」全部好き。燃える。
現実に於て なんか気が抜ける。「え?ここで(音が)下がるの?」みたいな
現実を嗤う 林檎が歌ってない気がする
サービス  クロールの次に好き。でも「是ぞ当たり前」のところは直前下げて、ガッと上がるほうが好き
駅前 無理矢理泣かそうとしている気がする。歪んでいる…
御祭騒ぎ こよなく愉しいよから盛り上がる
母国情緒 かわいい。あなたとお揃いでよかったね。
夢のあと なんだこの戦争反対みたいな…あからさますぎてやだ

18 :名無しにして頂戴:04/12/06 20:43:33 ID:???
誤爆ごめん

19 :名無しにして頂戴:05/02/01 21:16:23 ID:qK80D1RY
age

20 :名無しにして頂戴:05/02/03 05:46:38 ID:???
>>15
長い ウザい

21 :名無しにして頂戴:05/02/03 11:14:14 ID:HT8DMMKr
【映像】米パラマウントなど大手3社、「HD DVD」映画ソフトの価格を2000―3000円に [02/03] ttp://it.nikkei.co.jp/it/news/index.cfm?i=2005020210633j0
関連スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1107384196/

22 :名無しにして頂戴:05/02/04 01:12:33 ID:???
御祭騒ぎの「全てが初めて 今日がもう来ないことを知ったのも初めて 林檎飴が紅い
そして私は生きている!」ここが好き。
てゆうかサビんとこの歌詞は全部いい。



23 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 15:44:13 ID:???
良い曲age!

24 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 18:15:03 ID:???
この曲、宇多田ヒカルのトラベリングに似てない?なんとなく。

25 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 19:15:21 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)