5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎は化粧無しのほうがカワイイと思ったヤシの数→

1 :名無しにして頂戴:04/11/17 18:25:18 ID:Yg3pUl1v
いるのだろうか。

2 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/17 18:25:42 ID:bXlDeWRT



3 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/17 18:26:52 ID:bXlDeWRT
>>1
まずは画像をうpしろ
話はそれからだ。
外出のものいがいでな

4 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/17 21:02:32 ID:???
画像待ちあげ

5 :ウシウシモウモウ:04/11/17 22:37:36 ID:???
化粧無しなんてあったっけ

6 :名無しにして頂戴:04/11/18 00:24:44 ID:???
下克上で鏡越しに映ってたような

7 :ウシウシモウモウ:04/11/18 01:09:21 ID:???
あ〜!あれか。
じゃあパス。

8 :名無しにして頂戴:04/11/22 20:55:42 ID:rDxdlz7Z
最近の林檎は自然な化粧が多くないか?間違えてたら逝ってきます…

9 :YOU:04/11/22 20:59:33 ID:Okg+Aw5h
サービスの赤いグラサンはすっぴんだったけど可愛い?

10 :名無しにして頂戴:04/11/22 21:51:35 ID:Ciss71iq
10ゲトー(・∀・)ノ

11 :名無しにして頂戴:04/11/22 23:45:40 ID:8qlfzUWo
11ゲトー(・∀・)ノ

12 :名無しにして頂戴:04/11/23 03:42:53 ID:???
ファッション誌が並んでる所で、美人モデルや女優の中に林檎がいると、
がんばれって感じだが、
10月のMステやスピリッツの表紙の林檎は自分の中で最高級。

13 :名無しにして頂戴:04/11/26 19:29:26 ID:yHiV3Vhb
林檎ちゃん、確かに最近ナチュラルメイクだよね。個人的に髪が黒くて短いのが好きー

14 :名無しにして頂戴:04/11/26 22:30:51 ID:???
2ちゃんなんかで、あまりにも過去と顔が違う(変貌してる)から
「整形?」
と言われることが耐えられないらしいね。
疑惑を一掃するべく、化粧は控えめにしてるとのこと。
同性からの好感度も狙って、ナチュラルメイクで売るらしいです。
今までが濃すぎたのかもね。私はどっちも好きだけどな〜。


15 :名無しにして頂戴:04/11/26 22:55:06 ID:???
や、林檎のスッピンなんて素で見れねーと思うよ。現実は。

化粧しててあのレベルなんだから‥

スッピンは貧相な顔してるんだろうな。

16 :名無しにして頂戴:04/11/26 23:40:56 ID:???
まだテープ使ってるのかなぁ、気づかなかった。

17 :名無しにして頂戴:04/11/27 00:27:09 ID:???
>>15
最後の2行はとくに同意汁。

信者は姫姫いうけど、姫っていうほど‥
美しい人じゃないよね。
顔は日本人の平均だと思う。唄は大好きです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)