5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波田陽区にやっつけ仕事を歌って欲しい人の数→

1 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:05:55 ID:???
なんか似てるよね

2 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:20:32 ID:???
人の感性にもよるが、濡れ的に似てない・・・

3 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:26:41 ID:???
濡れ?

4 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:30:30 ID:???
>3
濡れ。え、濡れって言うよね?(ぶw

5 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:43:44 ID:???
言わないよ・・・・
「漏れ」とかは聞くけどね。
釣りだったら乙。
本当にそう思ってるなら、イ`

6 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:58:29 ID:???
はたようくおもしろくないからいやだ、

7 :名無しにして頂戴:04/11/11 21:54:54 ID:???
常識無いくせに偏見で人を斬るな。
CDのネタに使われる有名人に許可取ることさえ知らなかったってどういうことだよ。

8 :名無しにして頂戴:04/11/11 22:26:27 ID:???
濡れって・・・・w
まぁ消防か厨房の一年くらいだったらそう見えるのかもな。

9 :名無しにして頂戴:04/11/11 23:08:48 ID:???
「毎日ィ♪襲来する強敵は♪電話のベル♪
 
 ………って、言うじゃなぁい♪」

10 :名無しにして頂戴:04/11/11 23:28:51 ID:???
え?はたようく??
あれヒイズミじゃないの?



11 :名無しにして頂戴:04/11/12 00:24:24 ID:???
ハタヨウクは自分が思ってるほど面白くなく、ウケてない。

12 :名無しにして頂戴:04/11/12 06:17:26 ID:???
事変に混ぜてやってほしい。

13 :名無しにして頂戴:04/11/12 09:03:05 ID:???
この人とミキティではどっちがギター上手いですか?

14 :名無しにして頂戴:04/11/12 13:37:17 ID:???
>>13
(メ^ー^)つ)з`)

15 :名無しにして頂戴:04/11/12 17:58:12 ID:IoUmq0m9
やっつけ仕事衣装の林檎とデュエット

16 :名無しにして頂戴:04/11/13 17:54:48 ID:31gsrbNf
ハタヨウク激しく嫌い!顔キモイつまらない!何時か俺が潰してやる!

17 :名無しにして頂戴:04/11/13 17:56:05 ID:???
ガンガレ

18 :名無しにして頂戴:04/11/13 17:57:44 ID:???
今すぐお願いします

19 :名無しにして頂戴:04/11/13 20:52:03 ID:/81D0YeL
波田好き。顔ひどいけどおもろい

20 :名無しにして頂戴:04/11/13 21:13:07 ID:???
刃田好き。キャラ酷いけどドラムいい。

21 :イマ:04/11/14 06:13:29 ID:52eoC1Mv
CD発売してんだっけ?
ちょっと飽きたけど
一応だれ斬ってんのかききたい
かな?
一発ギャグ芸人って人気でるのも早いけど
人気なくなるのもすごい速さだから今聞くしか
ないかなぁって

22 :名無しにして頂戴:04/11/14 11:05:15 ID:???
つぶやきシロー
三瓶
ダンディ坂野

この系譜に加わるだろうな、ハタヨークはw

23 :名無しにして頂戴:04/11/14 12:02:09 ID:rdilyd6C
波田陽区に色気を感じてしまったので逝ってきます

24 :名無しにして頂戴:04/11/14 16:50:36 ID:???
林檎斬り

25 :名無しにして頂戴:04/11/14 20:05:44 ID:???
言われるならなんて言うんだろ。
「黒子とったら特徴無くなりますからっ!!」か?うーん。違うな。
だめだ。この芸人の思考がよくわからん

26 :名無しにして頂戴:04/11/14 21:33:56 ID:???
>25
(オチ以外ちょっといい加減)
正解:
「私は椎名 林檎ちゃん♪ 結婚・出産・落ち着いた♪
 新バンドも組んだのよ♪ 東京事変で1位をとるわ♪
 って…
 あんたが取ったのはその ホ ク ロ ですからぁあああっ!!

  (本能の替え歌で)…♪ハナクソは〜いら〜ないわ〜…

           斬 り っ ! !          」

一応歌はちゃんとギターでコード(っても、BmとローのGだが)弾いて歌ってた。

27 :名無しにして頂戴:04/11/14 22:15:36 ID:???
はたようくの「〜って、言うじゃなぁい?」ってさ、
誰もんなこと言ってねーよって思うよね。

28 :名無しにして頂戴:04/11/15 13:54:45 ID:5D1ewNgx
>>26
え?これほんとのこと?
>>26の創作じゃなく?

29 :名無しにして頂戴:04/11/15 14:11:06 ID:???
波田死ね

30 :名無しにして頂戴:04/11/15 16:08:34 ID:???

http://news.fs.biglobe.ne.jp/politics/
今年の流行語で、あなたが一番印象に残ったのは?

●現在の集計結果です
http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no384/vote_result.cgi

オンドゥルルラギッタンディスカー(ネット) 33.4%(3992票)
ぬるぽ(ネット) 11.6%(1388票)
ヨン様(冬のソナタ) 11.5%(1374票)
残念!(波田陽区) 7.1%(846票)
たかが選手(渡辺前オーナー) 5.0%(595票)
ハッスルハッスル!(小川直也) 4.3%(517票)
気合いだー(アニマル浜口) 3.2%(388票)
チョー気持ちいい(北島康介) 3.1%(373票)
自己責任(小泉首相) 3.1%(369票)
間違いない(長井秀和) 3.0%(356票)
オレ流/オレ竜(落合監督) 2.3%(275票)
セカチュー(ドラマ) 2.2%(265票)
韓流(韓国ドラマなど) 2.1%(250票)
人生いろいろ(小泉首相) 1.9%(227票)
ニート(若年無業者) 1.7%(209票)
ワカパイ(井上和香) 1.7%(203票)
未納三兄弟(管直人) 1.4%(164票)
負け犬(酒井順子) 0.6%(77票)
ブログ/BLOG(ネット) 0.5%(54票)
学歴詐称(古賀潤一郎) 0.4%(44票)


31 :26:04/11/15 19:23:13 ID:???
>28
前半ちょっと作ったけど(何をとるのか忘れた…orz)
「ジャスト」で波田陽区特集やってた時に歌ってました。
ハナクソはちとひどくねぇか?とか思いながら。

32 :名無しにして頂戴:04/11/18 16:03:15 ID:CfKGcnYY
はたようく氏ね!!早く俺が潰さないとな。

33 :名無しにして頂戴:04/11/18 16:26:11 ID:???
つくづく痛々しくて寒い波田陽区に乾杯!

34 : ◆7KdroQNwi. :04/11/18 16:35:41 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー(ネット) 33.4%(3992票)
はハタさんのネタなんですか?
なんかはなまるマーケット?だっけ?
でそんなようなこと叫んでなかった?

35 :名無しにして頂戴:04/11/18 20:06:47 ID:???
>34
いや、違うから。バカか。
元ネタは「仮面ライダーブレイド」

36 :名無しにして頂戴:04/11/18 22:03:27 ID:gKKnjrPC
来年にはいないと思われ・・・


37 :名無しにして頂戴:04/11/18 23:28:36 ID:???
先に>>35見て「バカはひどいだろ…」と思ったあと
>>34見てワラタ

38 : ◆7KdroQNwi. :04/11/18 23:35:37 ID:???
>>35
うん、知ってたけどね。

39 :ウシウシモウモウ:04/11/18 23:41:36 ID:???
↑激しく期も射

40 :37:04/11/18 23:43:12 ID:???
>>38
お前には幻滅した。

41 :35:04/11/19 00:47:13 ID:???
>>38
ああ、
「うまい棒をかばんから取り出して開けてみたら全部粉々になっていた時」の65535倍ぐらい
がっかりだ。バカ。

42 : ◆7KdroQNwi. :04/11/19 03:18:39 ID:???
あなたがガッカリするのがボクに関係あるんですか?

43 : ◆7KdroQNwi. :04/11/19 17:26:47 ID:???
そういえばうまい棒食いたいな
別に何味でもいいけど。
基本的に何味でもうまいんだよね。

44 :名無しにして頂戴:04/11/19 22:55:56 ID:???
>43
うまい棒だからうまいに決まってるだろバカ。

45 :名無しにして頂戴:04/11/24 19:15:58 ID:???
旗はテンションだけで突っ走ってる感じが好き
あと禿しく漂ってる一発屋のオーラが好き

46 : ◆7KdroQNwi. :05/01/21 18:20:34 ID:???
でも神奈川のドンキに行ったときに
ギター侍のCDが店内に流れてたの聞いてたら爆笑したね
店内に「〜ですからー!!」
の絶叫が響いて、なんでこんなの流してんだろうと思ってww

47 :名無しにして頂戴:05/01/21 22:11:15 ID:V1sXeQQi
やっつけより、女王唄って欲しい。

48 :名無しにして頂戴:05/01/21 22:14:27 ID:???
有線で偶然流れたんだろ?バカか。

49 :名無しにして頂戴:05/01/21 22:19:33 ID:???
波田陽区がネタで「でぶるゆーですからあぁぁぁ!!」と
斬ったら、Wヲタが切れて、殺されそうになってるので、
波田のまわりに最近警備がついてるって本当か?

50 :名無しにして頂戴:05/01/21 22:41:59 ID:tCXjLXsv
本当A…。

51 :名無しにして頂戴:05/01/21 22:42:39 ID:3oZWevSq
>>49
ヲタ対策以前に、あの男の芸風上、いずれ必要なのは明白。

52 :名無しにして頂戴:05/01/21 22:46:43 ID:???
>>50
やっぱり本当なのか…
芸に命懸けてるという点で見直してやろう

53 :名無しにして頂戴:05/01/22 10:55:48 ID:???
芸に命かけてるっつーか・・・
あの芸やんなきゃ餓死じゃん

ハタ全然笑えねーよ

54 :名無しにして頂戴:05/01/22 11:08:13 ID:???
ハタトシキの文句言っている奴ぁ どこのどいつだ?

55 :名無しにして頂戴:05/01/22 11:23:59 ID:???
昨日「木梨サイクル」に波多出ていて自作の普通の歌うたっていたけど
普通に上手かった。

56 :名無しにして頂戴:05/01/22 12:16:07 ID:???
>>55
耳悪いね

57 :名無しにして頂戴:05/01/22 14:12:38 ID:???
全然だろ
ガイドしたいとか歌ってるやつだろ?
あれ上手いって言ってる香具師はハマヲタくらい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)