5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎タンの歌詞をツギハギくっつけるスレ】其の弐

1 :名無しにして頂戴:04/11/11 09:31:13 ID:sNJE6Hvx
スレタイの通りにスタート!

2 :名無しにして頂戴:04/11/11 09:32:10 ID:sNJE6Hvx
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1059324258/l50
 ↑前スレ

3 :地上の星/ヘッドライトテールライト:04/11/11 15:27:39 ID:???
やってきましたね

遊戯場銀座

4 :名無しにして頂戴:04/11/11 18:54:39 ID:???
>>1

脱がしてくれるって云ったぢゃん

5 :名無しにして頂戴:04/11/11 20:32:11 ID:???
百池浜も君も室見川も死体置き場もカメラ屋さんもあの日飛び出した此の街も
歌舞伎町も茶店も伊勢丹も甲州街道も羞恥心のお庭もパラグアイも苫小牧も
砂場も隣りの芝もJR新宿駅もデトロイトもモンテスキューも東西線も天鵞絨の海も
税理士も鋏も銀座線もあたしのリモコンも何時もの交差点も確かなものも歓楽街も
19万も泣き喚く海も終電も本当のしあわせも山手通りも四丁目も納豆もない…

6 :名無しにして頂戴:04/11/12 00:16:50 ID:Efugek4N
此の世で一番輝いてる人はハイハイハイヨーハイハイハイハイハイハイ

7 :名無しにして頂戴:04/11/12 00:42:54 ID:???
>>5
クドすぎてワロタ

8 :偽基地外どつよ信者広告部長(^A^):04/11/12 08:01:23 ID:???
遭難日和

新宿は咲いて枯れるまできっと
貴方何処へやら積載の皆無
あたし何処限度を誤らないように
望む儘へやら 脳が水滴を奪って
離す距離 拒むのを 東京の日・・・

9 :名無しにして頂戴:04/11/12 16:07:14 ID:???
驚きなのはあんたの寝息
酸化した果物が香った
唾液橙色

10 :名無しにして頂戴:04/11/12 16:30:51 ID:giC29W4u
女に成ってくれるって云ったぢゃん。
俺も疲労が越えている。だって男のcryYahに興味は無い。こうやって此処で開花するあんたの赤い嘘と下品な芝居には厭きたのさ。
下らぬ演技だなんてやめなさい。
現実に俺も、動じすぎた、もう疲れた。
あなたの部屋の留守番電話にも、もう厭きたのさ。追っては平穏なる感度欲する妙なメイル如何? 傍観に徹しているあんたの態度も大嫌いなの。
あたしは如何致しましょう。

11 :名無しにして頂戴:04/11/12 16:33:31 ID:???
バカギターはちゃんとトリップつけてくれないかな。
あぼーんしにくいから。

12 :YOU:04/11/12 16:36:39 ID:8bjtnPeL
こうやって死ね

13 :名無しにして頂戴:04/11/12 16:43:13 ID:???
>>5
初笑

14 :ヴァカバッドギター ◆GxxaanWWXo :04/11/12 16:51:38 ID:???
>>11
お前クラヤ◆7KdroQNwi.だろ。文体変えてもバレバレ。だから、俺はそういうのが嫌なんだよ。

15 : ◆7KdroQNwi. :04/11/12 16:54:03 ID:???
>>14
違いますよ。マジで。
俺線ブラじゃないからあぼーんできないし。

16 :ヴァカバッドギター ◆GxxaanWWXo :04/11/12 16:57:54 ID:???
cryYahは知らん もう 知らん

17 :名無しにして頂戴:04/11/12 17:08:32 ID:???
なにこのスレ。夫婦漫才か?

18 :名無しにして頂戴:04/11/12 17:12:09 ID:???
精神異常者が3,4人居るな

19 :名無しにして頂戴:04/11/13 10:11:21 ID:6/5TVPRH
あなたのチンを飛び出した納豆

20 :名無しにして頂戴:04/11/13 16:44:30 ID:CVweYfWS
毎日襲来する強敵 電話のベル
もしもし
「  」
もしもし
「体を触って」


21 :名無しにして頂戴:04/11/13 17:52:22 ID:P5zoJ5dg
新宿の少女バッハ

22 :ドップラーゲンガー ◆KwsiNiNrc. :04/11/13 23:49:07 ID:???
りんごです レンジです
りんごレンジです 「チン!」

あんたが此のまゝ海に沈んでも救助しない
如何して?
だってレンジは廃棄にお金が必要なんだもん
馬鹿にしないで!

りんごです レンジです
りんごレンジです 「チン!」召し上がれ

御祭りに出掛けやう!
出掛けやう!
何か食べましょう
僕はいいです
如何して?
隣の、ほら…林檎飴が紅い
もうえゝわ!然様なら

23 :名無しにして頂戴:04/11/14 03:59:51 ID:7XNTk3/d
女の私を信じたきゃ 黙って納豆

24 :名無しにして頂戴:04/11/15 02:24:21 ID:Drs8sFFh
また納豆が来たよ

25 :名無しにして頂戴:04/11/15 09:51:07 ID:QWcnhzXm
少女は納豆を廃棄してなど言う

26 :名無しにして頂戴:04/11/15 14:08:11 ID:???
>>22
出前一直線か?

27 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/15 15:26:56 ID:X7LdZkgU
出前です!!
出前です!!

お・ま・ち!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しにして頂戴:04/11/15 16:10:56 ID:5D1ewNgx
↑詞ね

29 :名無しにして頂戴:04/11/15 16:26:07 ID:???
今朝は妙な納豆を拝受しました

30 :名無しにして頂戴:04/11/15 17:57:07 ID:???
納豆なのです

31 :名無しにして頂戴:04/11/15 17:58:02 ID:???
納豆だらけ 納豆だらけ
続いていく 此の営み

32 :まこと姉や ◆x.jPeyvW7g :04/11/15 18:30:59 ID:TBOGsTrx
サカナの目をしているクラスメートが敵では決してない

33 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/15 18:31:57 ID:???
うちには納豆がありません
あたしには納豆がありません

34 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/16 03:39:53 ID:ONfZfSZ+
今日からは生えても芽吹いても納豆


35 :名無しにして頂戴:04/11/16 11:40:45 ID:oDpgVKB5
納豆がしつこくも
耳を支配したがる


36 :名無しにして頂戴:04/11/16 17:15:51 ID:???
あたしが此のまゝ海に沈んでも救助されることはありません


37 :名無しにして頂戴:04/11/17 03:08:22 ID:NgMEOiEh
i 罠 B wiθ U
傍に納豆

38 :名無しにして頂戴:04/11/17 03:19:22 ID:zcilrQ9E
そしたら納豆が肺に移ってトリップ。察して問題じゃないが・・・。


39 :名無しにして頂戴:04/11/17 05:07:10 ID:LaIRMXAU
あたしの納豆はどこ?

40 :名無しにして頂戴:04/11/17 08:33:54 ID:NKionMHi
あたし納豆好き

41 :名無しにして頂戴:04/11/17 09:06:59 ID:???
死ねよ

42 :名無しにして頂戴:04/11/17 09:08:03 ID:???
ベンジー死ねよ

43 :名無しにして頂戴:04/11/17 15:25:00 ID:nWX7z19U
納豆自慢

44 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/17 21:21:32 ID:bXlDeWRT
あげ

45 :名無しにして頂戴:04/11/17 21:27:08 ID:GVplAsJb
納豆は止まらない

46 :名無しにして頂戴:04/11/17 22:02:20 ID:???
ただの納豆に変わった二人

47 :名無しにして頂戴:04/11/17 22:34:24 ID:6Ce3CMjp
納豆色のカーテン

48 :名無しにして頂戴:04/11/17 22:48:53 ID:7wzsMbui
仲介企業と納豆の祭典

49 :名無しにして頂戴:04/11/17 23:01:08 ID:MZQ11R23
納豆には納豆が有ります

50 :名無しにして頂戴:04/11/17 23:08:27 ID:ZEMJOP88
「今日は納豆で!」

51 :名無しにして頂戴:04/11/17 23:30:41 ID:???
「納豆の前にて!」

52 :名無しにして頂戴:04/11/18 00:14:53 ID:???
忌ま忌ましい雌には酸化した納豆で宜し

53 :名無しにして頂戴:04/11/18 00:31:50 ID:JtRBA/Q8
ねぇ納豆ってなんだっけ

54 :名無しにして頂戴:04/11/18 00:59:56 ID:7Wwt0gpk
納豆が煙草の害を少し防ぐと言うの

55 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/18 01:05:05 ID:IIMKh5Oh
あたしは納豆なのでしょう

56 :名無しにして頂戴:04/11/18 01:05:36 ID:???
ヘッドフォンをチンに充てる
ファズのきいた納豆が走る

救助して…

57 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/18 01:24:06 ID:IIMKh5Oh
青梅を疾走している納豆

58 :名無しにして頂戴:04/11/18 04:55:41 ID:5ZpZWW2d
誰かが急に背を押したんだ 納豆さ

59 :名無しにして頂戴:04/11/18 08:47:15 ID:???
納豆を納豆だといなすことで即刻関係のない納豆となる

60 :名無しにして頂戴:04/11/18 09:36:11 ID:???
ベンジーとヤってみたい・・・

61 :名無しにして頂戴:04/11/18 09:38:27 ID:???
レンジ死ね

62 :名無しにして頂戴:04/11/18 16:03:43 ID:???
レンジなんか好む程子供じゃあないわ

63 :名無しにして頂戴:04/11/18 16:11:45 ID:???
果物が納豆の害を少し防ぐと云うの

64 :名無しにして頂戴:04/11/18 20:23:47 ID:???
もう納豆なんて要らない

65 :名無しにして頂戴:04/11/18 20:56:30 ID:???
納豆・納豆・納豆
要らん もう 要らん嗚呼

66 :名無しにして頂戴:04/11/18 22:40:48 ID:???
間もなく納豆がやってくる予定

67 :ドペルゲンガ:04/11/19 00:41:31 ID:???
苺納豆

68 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/19 00:57:52 ID:EzotHykk
ちっぽけできたならしい納豆

69 :名無しにして頂戴:04/11/19 10:04:59 ID:???
美しい納豆・目に映る納豆・儚き納豆
要らぬ もう 要らぬ

70 :名無しにして頂戴:04/11/19 10:07:16 ID:???
毎日襲来する納豆に生命を揺らし 消化した筈の納豆迄 戻して失う

71 :名無しにして頂戴:04/11/20 00:03:10 ID:???
ねえ 見ている?この納豆が光っているのを

72 :名無しにして頂戴:04/11/20 02:41:27 ID:???
お前はきっと納豆を使う僕に恐怖を覚える

73 :名無しにして頂戴:04/11/20 13:36:13 ID:Mrd4k8ME
「心と云う毎日聞いているものの所在だって、
私は全く知らない侭
大人になってしまったんだ」
「嘘ヲ吐クナヨ」
〜あんた故の乙女「心」さ
って歌っていたぢゃん

74 :名無しにして頂戴:04/11/20 13:48:32 ID:kQGBawvG
あたしと納豆じゃなきゃ厭よ

75 :名無しにして頂戴:04/11/20 14:47:08 ID:???
・納豆、納豆、納豆

76 :名無しにして頂戴:04/11/20 14:50:09 ID:???
耳の粘膜に納豆

77 :名無しにして頂戴:04/11/20 14:52:16 ID:???
納豆が大好きなの

78 :名無しにして頂戴:04/11/20 14:54:38 ID:???
納豆を空に投げよう

79 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/20 15:23:45 ID:dQ7TxU6R
どうしてこんなに
ビルも納豆も増えているのに

80 :名無しにして頂戴:04/11/20 17:08:15 ID:L3NFe1KK
納豆があたしを疲れさせる

81 :名無しにして頂戴:04/11/20 17:34:28 ID:Mrd4k8ME
犬の御耳が納豆。匂っています。

82 :名無しにして頂戴:04/11/20 17:35:31 ID:NqHppVHQ
どうして なぜ納豆なの

83 :ドツペルゲンガー ◆KwsiNiNrc. :04/11/20 19:08:19 ID:???
「納豆納豆」云うの好い加減巳めなさい
そう云うの大嫌いなの

84 :名無しにして頂戴:04/11/20 19:36:23 ID:???
大事な納豆壱ツだけどうか持っていかれませぬように

85 :名無しにして頂戴:04/11/20 20:41:11 ID:???
納豆ネタとかもう飽きたから。
別ネタ行けよ。

86 :名無しにして頂戴:04/11/20 22:15:42 ID:???
だって納豆が好きなのだもん

87 :名無しにして頂戴:04/11/20 23:02:03 ID:???
不愉快でも納豆をチンして死ね

88 :名無しにして頂戴:04/11/20 23:10:57 ID:L3NFe1KK
パラグアイ死ね

89 :名無しにして頂戴:04/11/21 18:37:21 ID:???
あたしが足の指弐拾本

90 :名無しにして頂戴:04/11/21 20:57:19 ID:???
あんたのチンは弐拾本
"lovely!"

91 :名無しにして頂戴:04/11/21 21:32:29 ID:ic3LeUC6
真っ赤の納豆

92 :名無しにして頂戴:04/11/21 22:21:35 ID:???
チンの東口を目指す納豆

93 :名無しにして頂戴:04/11/21 22:33:10 ID:8tG3gTEH
あたしが足の指五本 ショーツ一枚

94 :黒猫(◎〜◎) ◆xl/tBaKagE :04/11/21 23:30:05 ID:???
納豆女王は死ね そして苺ミルク

95 :名無しにして頂戴:04/11/21 23:54:32 ID:???
たったいまあたしのながわかりました
あなたがおっしゃるとおりの納豆です

96 :名無しにして頂戴:04/11/22 00:46:04 ID:???
端麗なレールを納豆一つ持たずに飛んじゃって地下鉄池袋駅を疾走

97 :名無しにして頂戴:04/11/22 03:27:00 ID:???
激しい納豆には慣れていたけど

98 :名無しにして頂戴:04/11/22 11:40:04 ID:kSKzqTZc
毎晩寝具をぎゅっとするだけ。こんな日々には厭きたのさ。

99 :名無しにして頂戴:04/11/22 21:28:56 ID:???
あたしも特に気にせず大人になってしまったんだ

100 :名無しにして頂戴:04/11/22 22:29:27 ID:???
納豆下さいな

101 :名無しにして頂戴:04/11/22 23:26:58 ID:???
厭です

102 :名無しにして頂戴:04/11/23 17:40:20 ID:0M9RVcc5
チンに取り憑いて20年弱

103 :名無しにして頂戴:04/11/23 19:29:36 ID:ULvGc5Iw
あなたには
すぐに蝉が喚いて
汚いな
死ね

104 :名無しにして頂戴:04/11/23 19:36:04 ID:wztHmtgh
説明なんて容易だけど。だって当事者だから。

105 :名無しにして頂戴:04/11/23 20:04:10 ID:???
お願ひ 誰にも云はないでよ

106 :名無しにして頂戴:04/11/23 21:56:20 ID:???
砂みたいな納豆
あぁ しくじった

107 :名無しにして頂戴:04/11/24 17:02:58 ID:???
>>106
久し振りに納豆でHIT!!

108 :名無しにして頂戴:04/11/24 18:56:42 ID:???
指という指を納豆に委ね
「汚いな」

109 :名無しにして頂戴:04/11/24 22:18:51 ID:yCpT5MKm
皺々のジャニス・イアンを自らと思い込んでた女王は
―――機械に成っちゃいたいのに
腕や髪真赤の女王
要らぬ もう 要らぬ

110 :名無しにして頂戴:04/11/24 23:33:24 ID:???
あなたのチンは飛んじゃった

111 :名無しにして頂戴:04/11/25 07:24:41 ID:???

あたしの心と呼べる物の存在だって
あなたが全て壊してしまった

あたしに涙を教えて欲しい
あなたはあたしに酷く喚いて
とても きれい 
大嫌いなの 「死ね」



112 :名無しにして頂戴:04/11/25 18:22:22 ID:0/Dj/IED
あんたなんて死ね

113 :      :04/11/25 20:13:52 ID:???
非常線「救助して。」

114 :名無しにして頂戴:04/11/25 20:49:56 ID:wu+8LqwN
指と謂ふ指をあたしが切っちゃっても許してね
“lovely!”

115 :名無しにして頂戴:04/11/25 21:02:41 ID:LvlwCQzB
あなたの助手席に僕の生命が埋まって、僕の信号が照っているのなら、何だってしてあげたい
今君の為に唄うことだって出来る
私なら此処です

116 :名無しにして頂戴:04/11/25 22:57:12 ID:h8VZr+M4
あたしがおしり好きなんて とても云えない

117 :名無しにして頂戴:04/11/25 23:02:22 ID:JFs8o3I/
金大中はヒトラー 死ね

…国際問題になるかも

118 :名無しにして頂戴:04/11/25 23:43:06 ID:Hp6bX9DQ
斜め後ろ おしりらへんに 痛いほど 視線感じないかしら

119 :名無しにして頂戴:04/11/26 06:40:08 ID:???
>>115
素敵

120 :名無しにして頂戴:04/11/26 06:58:58 ID:???
>>118
ワロタ


121 :名無しにして頂戴:04/11/26 12:32:33 ID:???
あなたはすぐにおしり見せたがる
あたしは何時も其れを喜ぶの

122 :121:04/11/26 12:48:49 ID:???
髪 伸びにけり
あなたの髪を切らなきゃ

ああ しくじった
バッハにでもなりそうな事態



なんかIDが表示されなくなったな?



123 :名無しにして頂戴:04/11/26 22:17:16 ID:y0eBBpAE
獣は期待していたよりずっと静か

124 :名無しにして頂戴:04/11/26 22:19:07 ID:???
>>122
彼の髪を切っている途中でバッハヘアーみたいになってきた、ということか。

125 :名無しにして頂戴:04/11/26 23:00:08 ID:???
>>124
ピンポーン(・∀・)
わかりにくくて木綿… orz

126 :名無しにして頂戴:04/11/26 23:27:25 ID:???
あんた程の男等要らん

127 :名無しにして頂戴:04/11/27 00:39:52 ID:???
レンジで17・8の男子のチンをチンして食べて。

18・9の女子はチンと納豆を洗って切って置いといて。据え膳の完成。

あなたのチンはどこへやら。
泣きたい、嗚呼しくぢった。
あなたのチンは連なって線路上に。



128 :名無しにして頂戴:04/11/27 01:36:26 ID:64nLRJQ4
あなたはすぐにおしりにチンを刺す
あたしは何時も其れを嫌がるの
だって痛いっちゃもん


129 :名無しにして頂戴:04/11/27 11:26:35 ID:gSjSSfnp
>>128病気が…(((゜Д゜)))

130 :名無しにして頂戴:04/11/27 12:44:40 ID:???
納豆をレンジでチンして食べて

131 :名無しにして頂戴:04/11/27 14:30:14 ID:???
あなたはひたすら納豆を吐き続ける

132 :名無しにして頂戴:04/11/27 15:45:46 ID:???
>>131
想像してワロタ

133 :名無しにして頂戴:04/11/27 18:08:06 ID:???
この納豆が世界を救う。


134 :名無しにして頂戴:04/11/28 00:43:26 ID:???
大学の生徒がうるさい

135 :名無しにして頂戴:04/11/28 00:58:22 ID:???
大学の生徒が青姦でイッてうるさい

136 :名無しにして頂戴:04/11/28 12:39:47 ID:???
急に大学生のチンが欲しくなって冷凍庫に納豆隠したのです

137 :名無しにして頂戴:04/11/28 12:57:36 ID:???
助手席に埋まった納豆
召しませ!

138 :名無しにして頂戴:04/11/28 13:03:56 ID:???
銀座でヤッて出して

139 :名無しにして頂戴:04/11/28 22:06:31 ID:/F5N/e1J
ぐるぐる鳥が暴走する
仰る通りのジャニス・イアンを出して

140 :名無しにして頂戴:04/11/28 22:12:32 ID:yKbFChtL
嘘吐き、大嫌い!
たった今交際を切っちゃっても良いかしら
今まで出した醜い汚物を召し上がれ

141 :名無しにして頂戴:04/11/28 22:16:25 ID:ypHfUZXA
海浜公園で「溺れる。」

142 :名無しにして頂戴:04/11/30 04:36:56 ID:???
>>141
強引さにワロタ

143 :名無しにして頂戴:04/11/30 08:47:08 ID:nh7tprpr
猫の眼と犬のお耳で合成
何かご不満?

144 :名無しにして頂戴:04/11/30 09:15:43 ID:RaO2PIW6
汗ばんだって、恥らったってもう何も要りません。
洗って斬って終電で帰るってば。

145 :名無しにして頂戴:04/11/30 11:37:51 ID:bhlAI0vR
納豆ギター!

146 :名無しにして頂戴:04/11/30 11:51:20 ID:anwo85y9
あたしがこのまま海に沈んでも納豆は必ず此の手で守る

147 :YOU:04/11/30 11:53:37 ID:un+R/Jcs
ベンジー手錠かけてやる

148 :名無しにして頂戴:04/11/30 13:43:35 ID:???
猫のお耳でショ−ツ一枚になって
あなたのチンにご挨拶 私のおしりがこんにちは

149 :名無しにして頂戴:04/11/30 19:44:13 ID:???
もしも望みが叶うとしたら納豆になりたい

150 :名無しにして頂戴:04/11/30 19:51:45 ID:Ao/y2vuR
真っ白なほっぺたにチンの雨だれ

151 :名無しにして頂戴:04/11/30 20:00:44 ID:???
あなたのかみをきらなきゃあおかんでどこにいけばいいんですか

152 :名無しにして頂戴:04/11/30 20:04:48 ID:???
誰か僕にうまい納豆を

153 :名無しにして頂戴:04/11/30 20:20:26 ID:???
今すぐに此処で死ね

154 :名無しにして頂戴:04/11/30 20:21:39 ID:???
毎週金曜日に来ていた納豆と暮らすのだろう

155 :名無しにして頂戴:04/11/30 20:27:16 ID:???
また納豆がきたよ
エントリーナンバー納豆

156 :名無しにして頂戴:04/11/30 20:27:45 ID:VnsMgyu5
中目黒駅のホームに
新ウィッス君無理矢理に操作して辿り着けないあなた
ねぇオフってなんだっけ?
思い出せないよ…
などと云う

157 :名無しにして頂戴:04/12/01 18:28:47 ID:???
おしり要らぬ もう 要らぬ

汚物 何処に行けば良いのですか

158 :名無しにして頂戴:04/12/01 19:20:55 ID:???
愛妻納豆婦人

159 :名無しにして頂戴:04/12/01 20:32:47 ID:TI5SPJEs
納豆婦人はどうしてかぐわしいの?

160 :名無しにして頂戴:04/12/01 20:45:50 ID:???


161 :名無しにして頂戴:04/12/01 21:43:41 ID:w18049Cf
生まれてから20年弱はたらく納豆


162 :名無しにして頂戴:04/12/01 23:57:52 ID:T8wndvH5
子どもを持てば心という信号は操縦できない
泣きたい気持ちはいつも激化してはさみを探し出す
お母様僕を救助して。
認めてよ

163 :名無しにして頂戴:04/12/02 13:55:29 ID:???
ねえ チンって何だっけ?
思い出せないよ…思い出せないよ…。

164 :名無しにして頂戴:04/12/02 14:03:37 ID:/ORg2wi5
行かないでねネオウィッス君、想うが継ヤッて出して。
赤飯を炊いてレンジでチンして食べて。

165 :名無しにして頂戴:04/12/02 14:19:43 ID:???
次からの此の(スレの)TITLEは「切抜合成」を入れて欲しいの

166 :名無しにして頂戴:04/12/02 15:46:01 ID:???
コートの中を弄れど仕様もなくて虚しい!

167 :納豆MAN:04/12/02 16:50:30 ID:???
i just explode seventeen
in a cafe wear trainers
read the same dynamite

168 :名無しにして頂戴:04/12/02 21:35:46 ID:???
ねぇ大学の生徒って何だっけ?

169 :名無しにして頂戴:04/12/02 21:45:31 ID:0NNbLb6g
あなたはそっと殺されて
チンと言う

170 :名無しにして頂戴:04/12/02 22:18:11 ID:???
大学の生徒と社長が青姦でヤって出してベンジーが見て叱った

171 :名無しにして頂戴:04/12/02 22:47:01 ID:???
チン(犬)を頂戴

172 :名無しにして頂戴:04/12/04 12:10:33 ID:???
機械の様に余り莫迦にしないでっていいたいまぁいいたい、あたしは全然莫迦な女でよろし。

173 :名無しにして頂戴:04/12/05 00:53:34 ID:HlYm5DHd
赤く染めた黄色い車の名は青姦

174 :名無しにして頂戴:04/12/05 01:21:10 ID:???
昔 大好きだったけれど
最近 此処 見る努力もしない

175 :名無しにして頂戴:04/12/05 01:37:47 ID:GMykJ2BJ
こうゆうコーナーが福山正治だか藤井高しのオールナイトであったな
あ、ちゃう、加藤春彦だ。どんどんエロ方向に進んでって結構おもろかった

176 :名無しにして頂戴:04/12/05 01:40:56 ID:???
あなたのコートの下にチン
イッちゃった後だった…汚いな


177 :名無しにして頂戴:04/12/05 13:30:50 ID:???
面白いのがあれば実際に音源をつぎはぎしてUPしますよ〜!!!!!

178 :名無しにして頂戴:04/12/05 13:38:27 ID:???
そんなことしてもおもしろくないと思う

179 :名無しにして頂戴:04/12/05 13:44:04 ID:???
加藤春彦のオールナイトでやってたけど面白かったよー

180 :名無しにして頂戴:04/12/05 13:49:16 ID:6SIFo+7O
精神の呼吸いない片や洋間店

181 :名無しにして頂戴:04/12/05 22:27:06 ID:eY+5QN2A
私のかかと納豆だらけ
要らぬ もう 要らぬ

182 :名無しにして頂戴:04/12/05 23:48:46 ID:Vcnw3NQ7
私は誰なんですか

183 :名無しにして頂戴:04/12/06 00:16:45 ID:???
たった今林檎です

184 :名無しにして頂戴:04/12/06 00:49:26 ID:???
貴方が仰る通りショーツ一枚になって歩道橋を渡っているよ

185 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/12/06 01:23:29 ID:+J0cPpMX
ああああああああああああああああああああああああああああああ

ともちゃん2号氏ね^^
いなくならないと林檎板おわるよ^^

186 :名無しにして頂戴:04/12/06 03:19:00 ID:jZoXgh8I
誰かが急に膨らんできちゃった

187 :名無しにして頂戴:04/12/06 10:52:21 ID:???
>>184
(≧ゞギャハハハ
激しく和ロタ

188 :MEDIA:04/12/06 16:58:14 ID:???
頬を刺す朝の秋ヶ瀬公園
毎日納豆が「  」・・・
此の儘海に沈んで全く知らないまま
殺されてもいいわ
わたしはたったいま(now)i'm seventeen

189 :名無しにして頂戴:04/12/06 22:28:25 ID:???
蝉の声を聞く度に目に浮かぶ素敵な赤色のボトムス
貴方何処へやら 近頃まめに働いてるの
まただわ あたしは何時も君を想っているのに
毎晩寝具で遊戯するだけ
あなたはすぐに違う制服の女子高生を目で追っているの
もう疲れた
三年間もケンカしたけどそういうの 忘れてみましょう
側に置いていて 

淋しいのはお互い様で あなたはすぐに寝息が欲しくなって
あたしと色々な事を繰り返してる

あたしなんかで良いの
あんたの台詞が香った
「出遭ってしまったんだ。」

大嫌いです

側に置いていて
 





190 :名無しにして頂戴:04/12/06 23:59:09 ID:5jgEMkzY
足の踏み場はない限度を超えてる納豆が息を止めても匂っています。
驚きなのは、夢を見ているような気持ちで本当の幸せを感じているあたしがいたのさ。
病気なのかしらね?

191 :名無しにして頂戴:04/12/07 14:48:30 ID:???
昔描いた夢―――某ジャクソン夫人

192 :名無しにして頂戴:04/12/07 16:57:25 ID:o+AHtDdH
君の隣 助手席に埋まった僕の生命
君が優しく撫でてくれると云うのなら
僕はもう何も望まないさ



193 :名無しにして頂戴:04/12/07 17:45:27 ID:???
寝具に埋まったあなたの生命

194 :名無しにして頂戴:04/12/07 19:21:17 ID:jOlz3KfE
麻薬物質 頂戴
19万も持っていない


195 :名無しにして頂戴:04/12/07 19:55:52 ID:19wKRbkm
頭があれば息が出来る
酸素は不要
ねぇ 麻薬物質ってなをだっけ?
空色の唾液

196 :名無しにして頂戴:04/12/07 20:55:03 ID:OtedPVei
女子高生のパンティー
かぐわしいパンティー
大好きなの

197 :名無しにして頂戴:04/12/07 23:35:29 ID:???
あなたのパンティー
19万で頂戴

198 :名無しのエリーかもよ。:04/12/08 06:51:08 ID:/w9Is+Gw
君の傍には可愛い人が捨てるほど居るなんて云うくせに
どうして未だに 誰一人見た事が無いのかな

199 :名無しにして頂戴:04/12/08 15:20:40 ID:FAcSUilY
納豆一個。

200 :名無しにして頂戴:04/12/09 18:19:55 ID:Cjkfpgk0
猫のお耳の男と暮らすのだろう

201 :名無しにして頂戴:04/12/10 23:11:51 ID:???
急にただ納豆が欲しくなって
「吐け」「出せ」
消化完了の汚物で
しくじった、まただわ。

202 :名無しにして頂戴:04/12/10 23:49:49 ID:ASGpY/zz
ショーツをください
赤いボトムスでもいい
全裸で震えているの
恥ずかしい 誰か・・・

203 :名無しにして頂戴:04/12/11 01:01:52 ID:???
ワロタ

204 :名無しにして頂戴:04/12/11 14:08:23 ID:???
>193
なんて大それたことをしてしまったんだろう

205 :名無しにして頂戴:04/12/11 17:47:31 ID:???
本当の幸せを探した時に
愛し愛されたいと思うようになりました。

そしてあたしは
あなたを刺す、朝の山手通り。

「大好きなの。あたしと一緒じゃなきゃ厭よ?」
全てを守るためなら
少し位する苦労も厭わないのです。

206 :名無しにして頂戴:04/12/12 17:21:11 ID:???
黒いショーツ 白いショーツ
赤いショーツ 橙のショーツ
あなたのおこのみはどれ?
一枚選んでね

207 :名無しにして頂戴:04/12/12 17:26:15 ID:???
>>206
蜷色 を欠いている じゃあないか

208 :名無しにして頂戴:04/12/12 17:33:14 ID:???
蜷色のショーツ・・・

209 :名無しにして頂戴:04/12/12 18:01:11 ID:Vysds4t8
青姦でイッて頂戴。

210 :名無しにして頂戴:04/12/13 00:01:41 ID:???
納豆と鳥をイッて頂戴

211 :名無しにして頂戴:04/12/13 07:37:19 ID:???
もうアクセルは要らないわ
麻薬物質で簡単に片付く

212 :名無しにして頂戴:04/12/15 11:58:47 ID:N9gEUDPP
どうせ あたしの人生皺皺なんだもん

213 :名無しにして頂戴:04/12/15 14:26:22 ID:???
>>212
諦めないで!と言いたくなる...

214 :名無しにして頂戴:04/12/15 20:53:23 ID:???
足の踏み場もない納豆のお庭

215 :名無しにして頂戴:04/12/15 21:19:51 ID:N9gEUDPP
まもなく皺皺の祖母がやってくる予定 もうすぐ すぐ

216 :名無しにして頂戴:04/12/15 21:21:24 ID:Gf0CM1Us
納豆も見当たらない

217 :名無しにして頂戴:04/12/15 21:21:47 ID:???
本当の皺皺を探した時に

218 :名無しにして頂戴:04/12/16 19:36:18 ID:MPWiJXkL
猫の眼と犬の香りで 貴方にご挨拶

219 :名無しにして頂戴:04/12/16 20:58:43 ID:???
>>212
コロコロローラーやってみればw 淡谷のり子の宣伝しているやつ。

220 :名無しにして頂戴:04/12/16 22:21:38 ID:q72vl2vr
「林檎で溺れる。」
あなたはそう笑うが…

221 :名無しにして頂戴:04/12/16 22:47:49 ID:???
あんなにも大好きだった チンも見当たらない


222 :名無しにして頂戴:04/12/17 14:17:51 ID:???
君の真っ白に甘やかされたいんだ
凄く欲しいよ

223 :名無しにして頂戴:04/12/18 17:12:39 ID:???
納豆を刻んで
チンして召しませ ダーリン

吐き出しているよ
ほら 今日も

224 :名無しにして頂戴:04/12/18 18:46:02 ID:???
鳥の飼育は大変
猫と触れ合いたいわ
犬の匂いは耐えられないわ

225 :名無しにして頂戴:04/12/18 18:50:00 ID:???
チンコラージュ

226 :名無しにして頂戴:04/12/18 18:56:14 ID:???
チンを裂いて見たわ。
まあ、黙って召し上がれ。
案外旨いって。多分・・

227 :名無しにして頂戴:04/12/20 01:20:26 ID:???
洗い立ての長い髪が 自分の唇ダイレクトに

228 :名無しにして頂戴:04/12/20 19:10:38 ID:ZGyYcuHS
皺皺のチン

229 :名無しにして頂戴:04/12/20 20:19:01 ID:???
綿菓子チン
完全に溶けたらすぐきちんと召し上がれ


230 :名無しにして頂戴:04/12/20 20:25:43 ID:???
林檎で切抜合成
写真の名は「精液出して」

231 :名無しにして頂戴:04/12/20 20:29:58 ID:???
姉様、貴女のアイラインは納豆

232 :名無しにして頂戴 :04/12/20 20:30:07 ID:YCGhaDep
ギラリズム17.8男子

233 :名無しにして頂戴:04/12/20 20:38:43 ID:???
涙がギラリ

234 :名無しにして頂戴:04/12/21 23:37:11 ID:???
10円大のチン

"lovely!"

235 :名無しにして頂戴:04/12/23 16:55:18 ID:2MdfvQio
裸体が青梅を疾走

236 :名無しのエリーかもよ。:04/12/23 16:59:36 ID:OUtLI9uY
>>235

大変・・・!

237 :名無しにして頂戴:04/12/23 22:24:59 ID:hU12CH9a
此処に示して たった一時の真実
其れすら 消えてしまったよ
口走った 決心の甘さ
どうか 云わないでよ
出来るだけ 貴方に委ね疎通
愛情に模した 白い嘘
もう還らない 何も要らない
恐れなどはないです。 多分

238 :名無しにして頂戴:04/12/27 21:00:25 ID:???
納豆が世界に溢れたら、私は如何致しましょう?

239 :名無しにして頂戴:04/12/27 21:02:05 ID:???
チン此の結び目で世界を護るのさ
未来を造るのさ

240 :名無しにして頂戴:04/12/28 21:02:56 ID:???
冷凍庫に納豆があります
レンジでチンして食べて
          ママより

241 :名無しにして頂戴:04/12/28 22:32:04 ID:???
あんまりの殺意にめをさまし

242 :名無しにして頂戴:04/12/30 18:05:46 ID:RQyx3edr
あげ

243 :名無しにして頂戴:04/12/31 02:45:37 ID:???
「Sah ein Knab ein Roeslein stehn,
Roeslein auf der Heiden,」


ドイツなんて解らないから

244 :名無しにして頂戴:05/01/05 23:51:04 ID:???
あなた19万も持っていない 不要

245 :名無しにして頂戴:05/01/06 12:47:25 ID:???
忠告は全て今罰として新宿になった

246 :名無しにして頂戴:05/01/06 21:16:27 ID:cdTX9XCf
橙色は脳の中で
黄色を探して麻薬物質を

247 :名無しにして頂戴:05/01/06 21:48:31 ID:aS+SOcJ0
今日からは新宿はドイツ

248 :名無しにして頂戴:05/01/07 00:33:45 ID:???
ヒトラーに従服姿勢

249 :名無しにして頂戴:05/01/07 03:19:55 ID:U2sWg2m5
>>238
ワロタ

250 :名無しにして頂戴:05/01/07 03:24:15 ID:???
納豆の世界を飛び出す勇気を持てたあかつきに

251 :名無しにして頂戴:05/01/07 10:56:57 ID:DHNR6FON
時の流れと納豆があります

252 :名無しにして頂戴:05/01/07 14:46:59 ID:???
綿納豆 水納豆
見知らぬ人の納豆
桃色納豆や見世物小屋の納豆
全てが初めて

253 :名無しにして頂戴:05/01/08 15:02:30 ID:???
冷凍納豆なんて初めて

254 :名無しにして頂戴:05/01/08 15:05:06 ID:???
納豆、凍らせないように気をつけて

255 :名無しにして頂戴:05/01/08 18:05:39 ID:???
今日からあたしがこの伊勢丹の納豆女王

256 :名無しにして頂戴:05/01/11 02:19:42 ID:N84pt3ia
>>250->>255
ワロタ!!
納豆に弱いのかな。。

257 :名無しにして頂戴:05/01/13 23:40:02 ID:???
線路上に納豆があります。

258 :名無しにして頂戴:05/01/14 17:51:14 ID:???
洗って切ってチンした納豆 拒むのを許せよ

259 :名無しにして頂戴:05/01/15 00:57:09 ID:???
納豆ダレが落ちる

260 :名無しにして頂戴:05/01/17 20:37:53 ID:+w0oeu2s
不穏な納豆をベンジーで召し上がれ
召しませ納豆の香り

261 :名無しにして頂戴:05/01/17 21:02:17 ID:???
新宿は納豆

262 :名無しにして頂戴:05/01/17 21:18:42 ID:K7XK6lB9
ママは此処の納豆

263 :名無しにして頂戴:05/01/18 00:02:50 ID:???
娘のあたしが納豆じゃなきゃ厭よ

264 :名無しにして頂戴:05/01/18 00:40:06 ID:GSsqoCLR
報酬は納豆

265 :名無しにして頂戴:05/01/18 01:35:56 ID:???
納豆の匂いで飛んじゃって絶頂に達してるだけ

266 :名無しにして頂戴:05/01/18 01:36:00 ID:???
不穏なショーツの香り

267 :名無しにして頂戴:05/01/18 01:51:33 ID:bGy5jHIT
納豆だけしまったら
チンして殴って

268 :名無しにして頂戴:05/01/18 03:36:00 ID:46aml1Ok
| ̄/|('A`) カチカチ…ナンダココ…
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

| ̄/|('A`) カチカチ…ナットウヅクシジャナイカ…
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

269 :名無しにして頂戴:05/01/18 11:21:17 ID:???
納豆

チン

納豆

チン

納豆

チン

納豆

チン

納豆

チン

納豆

チン

納豆

チン

納豆

チン

270 :名無しにして頂戴:05/01/18 17:40:17 ID:0poqYbkI
納豆の香りで帰るってば歌舞伎町
もう納豆が止めどなく拝受されて厭です
ベンジーで洗って池袋
チンして殺って

271 :名無しにして頂戴:05/01/18 21:09:29 ID:???
貴方に降り注ぐものが例え納豆だろうが
i feel so 納豆
今すぐに此処で納豆 置いていて

272 :名無しにして頂戴:05/01/19 01:36:06 ID:SgGqD7N0

歌舞伎町でチンしたベンジー納豆の青さ

273 :名無しにして頂戴:05/01/19 11:34:31 ID:O5zFb/EJ
あなたのおしりにご挨拶

274 :名無しにして頂戴:05/01/20 07:45:17 ID:???
あなたは「その顔なら崩れない」なんていう。
あたしは何時もそれを厭がるの。だって
栄えしものは衰えるのが条理。
皺々で衰えた頬を引きつって笑う私を愛してくれる?

275 :名無しにして頂戴:05/01/20 12:31:58 ID:???
どうして歴史の上に納豆が産まれたのか
ベンジーおしりになりたいのでしょう

276 :名無しにして頂戴:05/01/20 19:55:55 ID:???
納豆は止まらない
ドイツ色のタクシーを探して乗り込め

お前はきっとベンジーを使う僕に恐怖を覚える



277 :名無しにして頂戴:05/01/20 20:16:45 ID:???
納豆と下品ネタはいい加減飽きた

278 :名無しにして頂戴:05/01/20 23:22:02 ID:???
>>277
ちっぽけで汚らしいあなたのチン
"lovely!"

279 :名無しにして頂戴:05/01/21 00:49:50 ID:JKyJ4MhA
ベンジー氏ね

280 :名無しにして頂戴:05/01/21 20:35:34 ID:???
猫のチン
犬のチン
密やかな行為…
もっと中まで入って。

猫の鋭いそのチンが好き
犬の拙いあのチンが好き。



281 :名無しにして頂戴:05/01/21 20:44:56 ID:???
納豆の匂いがするわお前のチン
其れでしたいの?あたしと色々なことを

282 :>278:05/01/21 22:46:44 ID:???
ちっぽけで汚らしいあなたのチン
一体生まれてから二十年弱
洗って来たのだろうか

汚いな

283 :名無しにして頂戴:05/01/21 23:53:11 ID:???
>>282
不覚にもワロタ

284 :名無しにして頂戴:05/01/26 15:40:57 ID:???
好きな人や物が多過ぎて見放されてしまいそうだ
・・・ねぇ「好き」って何だっけ
思い出せないよ、思い出せないよ・・・

285 :名無しでいいとも!:05/02/05 16:31:59 ID:???
たったいまわたしのながわかりました
あなたがおっしゃるとおりの「   」です

286 :名無しにして頂戴:05/02/08 18:05:10 ID:???
あたしは君のメロディーやその哲学や言葉全てを守り通します
君が其処に生きているという真実だけで幸福なのです

・・・嘘を云いました

287 :名無しにして頂戴:05/02/14 16:47:48 ID:ZolwURW7
あたしが憧れてるのはベンジーなのです

288 :名無しにして頂戴:05/02/18 11:27:04 ID:???
頭が飛んじゃって水の中
「救助して。」

289 :名無しにして頂戴:05/02/18 11:29:49 ID:???
あげ

290 :名無しにして頂戴:05/02/18 12:18:11 ID:???
ジャクソン 子供が大好き

291 :名無しにして頂戴:05/02/18 12:58:54 ID:???
お母様、私の納豆は何処

292 :名無しにして頂戴:05/02/18 13:00:12 ID:???
アイルランドにあります

293 :さよりんご:05/02/18 15:57:39 ID:???
>>285-292 布団の中で声あげてワロタ

294 :名無しにして頂戴:05/02/19 13:45:34 ID:???
たったいまわたしのながわかりました
あなたがおっしゃるとおりの「納豆」です

295 :名無しにして頂戴:05/02/19 17:35:11 ID:???
召しませ!罪の納豆

296 :名無しにして頂戴:05/02/20 16:01:35 ID:???
エントリーナンバー納豆

297 :名無しにして頂戴:05/02/20 20:46:19 ID:???
納豆ならば自分の唇ダイレクトで注いで頂きたいのだもの

298 :名無しにして頂戴:05/02/21 20:53:04 ID:???
>>285-286
爆笑したw

299 :名無しにして頂戴:05/02/24 02:26:36 ID:???
クラスメイトの昼食を奪ってレンジでチンして食べました。
・・・然して巧いと思えない。

300 :名無しにして頂戴:05/02/24 17:50:29 ID:???
「ちょいとお待ちよ」警官の台詞が香った
僕 ナイフなんて持ってない

301 :名無しにして頂戴:05/02/24 18:53:47 ID:???
美味しい糠を買っておいで
チン洗って切って置いておいて

302 :名無しにして頂戴:05/03/17 19:12:18 ID:???
「林檎」は演技をしているんだ

303 :名無しにして頂戴:05/03/18 01:03:07 ID:???
チンリズム 壱拾七・八男子 納豆リズム壱拾八・九の女子は貴女が思う程
汚くない美味しい事情其れも誠成りー

304 :名無しにして頂戴:05/03/18 10:04:03 ID:???
>>290
ワロス

305 :名無しにして頂戴:05/03/18 16:42:09 ID:???
歌舞伎町の女王 つよい

306 :名無しにして頂戴:05/03/20 02:15:55 ID:???
たった今私の名がわかりました 「騒さいな」
群青日和とリモートコントローラーより

307 :名無しにして頂戴:05/03/20 12:35:41 ID:???
あげ

308 :名無しにして頂戴:05/03/20 12:38:06 ID:???
大遊戯場 中目黒駅

309 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:12:38 ID:???
エントリー番号 19万

此処に居ればいいのですか

310 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:16:02 ID:4mhJW8o+
此の花が咲いて
仮令誰かに嫉まれたとて
冬には納豆を入れて貴方にお届けします。

311 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:43:23 ID:???
あたしがこのまま海に沈んでもうちには納豆があります

312 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:47:42 ID:6/CC4qTV
毎週金曜日に納豆を食して恐怖色

313 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:48:24 ID:???
納豆と林檎と胡瓜を洗って切ってレンジでチンして食べて


314 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:51:06 ID:???
納豆ギター19万

死ね

315 :名無しにして頂戴:05/03/20 14:03:11 ID:???
納豆 いい加減看取ってよ・・・

316 :名無しにして頂戴:05/03/20 19:00:44 ID:???
「エントリー番号19万」
「此処に居ればいいのですか」
「此処に居て ずっと」
「あたしの名前をちゃんと呼んで」
不愉快な笑みを向け長い沈黙の後態度を更に悪くしたら
「ファックオフ 死ね」


317 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 10:47:56 ID:zc5a1lcQ
納豆 酸素 海 風
もう十分だったはずでしょう

鳥を四羽拝受しますた

318 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 17:28:49 ID:???
今朝は妙な納豆をファックしました

319 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 17:34:25 ID:???
>>318
・・・なんていうか、強ち間違えじゃないよな。

320 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 18:24:34 ID:???
この際空の納豆を守り通します。

321 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 18:51:02 ID:sHOUiNzj
あなたは胡瓜と納豆に素直じゃない…

322 :ひーろー:2005/03/23(水) 19:10:15 ID:???
梅と納豆を擦らせてチンして食べて

323 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 19:43:52 ID:sHOUiNzj
チンを擦らせて快感を

324 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 15:10:55 ID:???
今夜からはこの街で娘のあたしが納豆

325 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 15:18:31 ID:hrs5/Z0L
うちにはJR新宿駅の東口があります

326 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 15:47:12 ID:???
JR新宿駅の納豆屋になってみたい

327 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 17:32:00 ID:???
歌舞伎町にはアタシの納豆が売ってる筈

328 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 19:03:53 ID:???
蝉の声を聞くたびに目に浮かぶ19万
皺皺のシドの手を離れ一人で訪れたモンテスキュー
ママはここのぬらりひょん 生き写しのジャニスイアン
ベンジーが手を伸べて 子供ながらに魅せられた領収書

納豆になったあたしを置いて ビルは消えた
毎週金曜日に来てた男と暮らすのだろう

329 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 21:38:30 ID:???
>>328
「ママはここのぬらりひょん」
ワロタ

330 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 17:56:28 ID:???
>>309
ワロタ

331 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 15:59:23 ID:???
>>328
抱腹絶倒

332 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 18:11:25 ID:???
あなたのおっしゃるとおりの『ぬらりひょん』です

333 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 15:40:27 ID:zmTNTFvQ
十七、八男子と十八、九の女子はショーツ一枚で営みながら青梅を疾走。毎晩胡瓜で擦らせて快感

334 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 16:57:56 ID:???
あなたのおっしゃるとおりです 19万頂戴

335 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 19:09:14 ID:???
あの日飛び出した蝉の声を19万も考えるようになって何時もの交差点であなたの髪を切って長い間悩んでキスして涙することも馬鹿にしないでって唾液を吐き捨てる

336 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 20:48:41 ID:eYCzGYnj
頬を刺す包丁

337 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 12:23:06 ID:???
蝉の声がおっしゃるとおり、私はビルから飛んじゃって大変なことになりました

338 :ようこ:2005/04/11(月) 14:24:36 ID:???
唐揚げ

339 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 17:51:32 ID:???
>>335
無罪乙

340 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 20:14:40 ID:???
精巣が紅い!

341 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 17:47:59 ID:???
精巣を持ったアイルランドの少女

342 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 19:00:01 ID:???
毎晩絶頂のアイルランドの少女は19万人

343 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 21:31:46 ID:3nchu+24
消化したはずの汚物まで耳に当てるアイルランドの少女

344 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 22:10:35 ID:???
ギュッとしててね 金大中

345 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 22:44:49 ID:???
足の指五本 踵一個 ぎゅっとしててね

346 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 23:09:16 ID:V044aaL8
納豆ショーツ…19人

347 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 05:02:41 ID:???
お母様、あなたは何時も納豆レンジでチンして食べてと云う あたしは何時も其れを厭がるの

348 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 09:02:37 ID:???
毎晩絶頂のアイルランドの少女は十円

349 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 16:43:18 ID:???
私は端麗 確信できる これだけ認めて

350 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 16:53:07 ID:???
毎晩絶頂のアイルランドの少女はいい加減

351 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 17:09:55 ID:???
あなたはすぐに「私の名前をお知りになりたいのでしょう」などと言う
あたしはいつもそれを嫌がるの
だってどうせ「でも今思い出せなくて悲しいのです」って言うじゃない
don't U θink?

FUCK OFF 死ね

352 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 17:54:23 ID:SEkusg9v
I really  綺麗。You don't 綺麗。

353 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 17:55:37 ID:???
大体アイルランドの少女は精巣を持った生き物なのだもの

354 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 18:04:02 ID:???
アタシ何処へやら、天現寺発って今日は空軍に入り唾液を吐き捨てる。



355 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 22:26:16 ID:qBcGqm9Y
はっきりしないあたしの生態 カメラ屋さん

356 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 23:01:51 ID:UTVOk7uO
厳しい演技教育、僕は耐えられない
只管身体を振り絞る日々に疲れ飛び出した
負け犬で構わない 届かない夢でいい

357 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 01:39:21 ID:xuuBGueM
待ちわびた納豆よ何処へ
毎晩恐怖色に達しているだけ
もつと沢山ジャニス・イアン会いにいらして下さい
神経を奪われて来たのはエントリーナンバー19万
愛し合いされたい負け犬は時の流れと妙なメイルを愛しているとなりゃあそれなり
様々な合図でてきぱきと林檎飴に行かなくちゃ

358 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 09:35:42 ID:xgO7cryN
今日からは毎週金曜日にきてたアイルランドの少女と暮らすのだろ〜

359 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 21:46:37 ID:+601SNUq
「クレマチスメイル」林檎は納豆を呼寄せた。

360 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 21:49:51 ID:+601SNUq
納豆だけは奪われたくない、ねぇ後生だから傍に置いてよ

361 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 16:10:35 ID:???
新宿は豪雨「溺れる。」

362 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 17:00:02 ID:???
たったいまわたしのながわかりました
あなたがおっしゃるとおりの「エントリー番号壱」です

363 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 13:24:23 ID:EPHBgGoH
独り泣き喚いて職安通い

364 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 16:55:30 ID:yQf3fLBF
>>363
ワロタ

365 :うんP-:2005/05/02(月) 16:59:08 ID:???
チンだけしまったらあたしは絶頂の今、後悔と恥の景色


366 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 19:52:54 ID:NbWfB4BG
336 ワロタ

367 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 01:25:12 ID:+bUPOIFo
かじかむクレマチスの求めるものが見慣れたお庭だったと知って羞恥心の中まで入って衝動を突き動かしてよ

368 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 01:40:58 ID:???
うぜー

369 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 01:47:22 ID:m7j3SB73
>>338のメル欄がスルーされている件

370 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 12:47:39 ID:???
>>369
せっかくのイタメの材料なのにね

371 :うんP-:2005/05/03(火) 13:48:17 ID:???
汚物の流れと汚物の色に何か望んでいるわたしは病気なんでしょう。

372 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 19:35:30 ID:???
たったいまわたしのながわかりました
あなたがおっしゃるとおりの……なんだっけ?

373 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 15:32:34 ID:???
お前が僕より皺皺なのだ

374 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 03:36:02 ID:???
生理中だから厭よダーリン

375 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 17:37:19 ID:???
レンジ ファック オフ 死ね
大嫌いです 全部が厭です

376 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 17:09:14 ID:???
機械になっちゃいたいのに。
機械の様に余り馬鹿にしないで。
あたしは誰なんですか?って云いたぁーい!

377 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 17:10:59 ID:???
崩壊アンプリファー

378 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 18:12:13 ID:???
好きな人や物が多すぎて…選んでくれるって云ったぢゃん!

379 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 18:42:00 ID:???
曽我部さん 生理中

380 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 20:43:05 ID:???
三時までには暗い色の塀に届きそう

381 :ゼンジー:2005/05/16(月) 22:24:55 ID:???
新しいスレが出来た
人口わずか15人
それも全員センスのない林檎ヲタばかりがそろってる
フルッフォーッ!!!

382 :喰琶巴樂くりら:2005/05/22(日) 09:03:24 ID:???
>>375
いいね其れ。

383 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 11:33:30 ID:???
くりらうるさいバカ禿氏ね

384 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 22:58:22 ID:xngiATzV
だからギュっとしててねぇー
タージン・・・

385 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 22:59:50 ID:???
>>384
関西人しかわかんねーだろwwwwwwwwwwww

386 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:00:05 ID:xngiATzV
さしずめ勝手気ままな林檎なのです

387 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:01:31 ID:xngiATzV
報酬は入社後全部ザーメン
馬鹿にしないでっていいたい

388 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:02:00 ID:???
ベンジー、死ね

389 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:04:16 ID:xngiATzV
青噛んでFUCK

390 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:05:35 ID:xngiATzV
乳輪だけは絶対黒

391 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:08:37 ID:xngiATzV
>>385
タージン・・・・
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7052/ta-jin.htm

392 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:12:43 ID:???
ID:xngiATzVワロスwwwwwwwwwwwwwwww

393 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:14:21 ID:???
>>391
おまいのせいでここキス台無し
タージンが浮かんでくるorz

394 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:15:15 ID:???
>>393
ここキスが台無しなんだ・・・wwwwwwwwww

395 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:17:24 ID:???
>>394
ギブスか。
はぁ・・・

396 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:19:32 ID:???
>>394
あああああああ笑え笑えばいいだろ。
どうせ、ギブスとここキスの区別もつかねぇよ!!!!!!!!!!

397 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:19:50 ID:???
こういう勘違いは痛いな。だってこれでどちらを聴いても台無しwww

398 :ヤイ子:2005/05/22(日) 23:21:46 ID:xngiATzV
タージン タージン♪

399 :ヤイ子:2005/05/22(日) 23:23:03 ID:xngiATzV
おまえら!カリスマリポーター
タージンに失礼だぞ!

400 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:23:13 ID:???
そしたらタージン、あたしをグレッチで殴って

401 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:23:39 ID:???
>>397
うはwwwwwwwwwwwっうぇえええ

402 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 23:50:11 ID:xngiATzV
現代のタージンに手錠かけられるのは社長だけ

403 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 03:23:06 ID:???
タージンに成ったあたしが売るのは自分だけで

404 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 20:11:19 ID:4zjHd+LL
タージン 出して!タージン 出して!!

405 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:05:19 ID:4zjHd+LL
エントリーナンバーワン
タージン!

406 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:27:37 ID:???
>>404-405

孤  独  だ  な  w  w


407 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:31:22 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1088963856/717

氏ね厨の正体はさよりんごwwwwwwwwwwwwwwwww

408 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:37:33 ID:???
君は微笑んでショーツを与えました。
「今日は19万だから。」

409 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:53:34 ID:???
>>408
エロウマスwwwwwwww

410 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:59:06 ID:hLTaWvwU
19万テラヤススwwwwwwww

411 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:00:37 ID:???
>>408
つまらん

412 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:01:31 ID:???
林檎のショーツホシス……

413 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:03:43 ID:???
イラネ

414 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:20:11 ID:4zjHd+LL
今日は汚物を食しました
冷蔵庫には納豆があります
一緒に空になげよう
汚物と納豆
そしてまた食しました

415 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:29:52 ID:/F5n6UqX
何時もの交差点で死ね

416 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:31:17 ID:???
こよなく 死ね

417 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:32:57 ID:???
御前 死ね

418 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:33:36 ID:???
ねぇ 死ね

419 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:36:31 ID:???
今直ぐに此処で 死ね

420 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:37:47 ID:???
「綺麗よ。死ね」

421 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:40:42 ID:???
空軍に入り 死ね

422 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:41:55 ID:???
明くる朝 死ね

423 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:44:27 ID:???
其の儘 死ね

424 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:45:03 ID:???
ベビーシッターは 死ね

425 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:46:37 ID:???
僕は此処で御前に言うんだ 死ね

426 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:47:28 ID:???
悪いけれど 死ね

427 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:51:37 ID:???
あなた
きれい
死ね

428 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:52:21 ID:???
洗って 切って 死ね

429 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:55:22 ID:???
私と 死ね

430 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:57:42 ID:???
あの日飛び出した此の街と 死ね

431 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:01:18 ID:???
シド・ビシャス 死ね

432 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:02:03 ID:???
ジャニス・イアン 死ね

433 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:04:33 ID:???
中曽根元総理 死ね

434 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:05:18 ID:???
曽我部さん 死ね

435 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:06:38 ID:???
向井君 死ね

436 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:08:15 ID:???
奥田さん 死ね

437 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:09:57 ID:???
ニュースの合間に 死ね

438 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:13:26 ID:???
誰か 死ね

439 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:16:38 ID:???
召しませ! 死ね

440 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:54:24 ID:???
こだわっていると思われないように右手でショーツを「ポールウェラー。」

441 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 10:27:55 ID:???
あたしは病気なのでしょう
だって八度七分 倦怠 過呼吸 目が乾く
黄色の踵 橙色の粘膜 髪の毛真っ白 乳輪真っ黒


442 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 12:36:48 ID:???
何度も 死ね

443 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 21:51:10 ID:???
馬鹿、死ね in the 糠

444 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 21:51:14 ID:LtSNLNKp
汚物を食しましたのは社長だけ

445 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 23:04:21 ID:???
そりゃベンジーには女子高生の制服は似合わない


446 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:46:01 ID:rnjy7Buk
新宿駅の東口では納豆が19万
たかい たかい

447 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:52:05 ID:rnjy7Buk
おてもやんしょうゆさし
ぬらりひょうん中二です

意味ないから

448 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 10:40:44 ID:???
皺々の祖母グレッチで滅茶苦茶ヤ・バイイントロ爪弾けばあの日のコートニーみたい
「橙色レンジちやほやと肯定派女子高生ファックオフ!」

449 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 18:50:15 ID:???
>>448

わ け わ か め

450 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 17:53:02 ID:???
たったの一人昼食をとろうと神楽坂さまよったタージン

451 :名無しにして頂戴:2005/05/27(金) 12:21:42 ID:???
言いたいこと探し疲れて 結果納豆吐いてばかり

452 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 00:27:37 ID:???
そりゃタージンには女子高生の制服は似合わない

453 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 15:51:13 ID:???
何処に行けばいいんですか 行かないでね何処にだって

454 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 03:52:33 ID:???
精巣のことは忘れちゃおう
そしてイッちゃってね ダーリン

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)