5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリオン計画】本能を100万到達に導くプロジェクト

1 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:41:56 ID:???
あと3,000枚という所でミリオンに届かず消えちゃった本能を
○月○日に新品で買ってチャートに浮上させミリオン到達してあげませんか?
日にちは教育が発売される林檎の誕生日の11月25日でもいつでもいいです
話し合って決めませんか

2004.10.22時点で累計99.7万枚
あと3000枚でミリオン達成なのです 何卒。(´∀.`*川

2 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:42:53 ID:???
やっと立った!さて頑張って宣伝だ

3 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:43:39 ID:???
乙なり

4 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:43:49 ID:???
こんなことしてミリオンで価値があるとは思えない

5 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:44:58 ID:xMRvHKHp
ミリオン達成スレキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━!

6 :Tommy ◆WBRXcNtpf. :04/10/24 00:46:04 ID:TyZvt58T
でも。。。オモロ☆

7 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:47:23 ID:???
こんなことして意味ないことは全くない
頑張る価値あり

8 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:48:59 ID:TyZvt58T
価値アリだとぅちは思う〜^^
NEWSになるよ!
やろ!

9 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:49:36 ID:xMRvHKHp
事変からファンになった人達がアルバム購入するとき
本能も手にしてくれるのが一番嬉しいな(゚∀゚)

事変からファンになった人、集合!!

10 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:50:25 ID:???
バカはほっといて、、、
具体的にどうしますか?ファンサイトの人達にも協力してもらいたいけど反感かいそうかな?

11 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:52:05 ID:???
>>10
てめぇまじでふざけるんじゃないよ!
絶対見つけ出してやるからな!
絶対邪魔してやるから

12 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:52:57 ID:???
トミーの文体やらが俺の知り合いそっくり・・・林檎ファンだし。
まさかまさかねぇ・・。

13 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:53:46 ID:???
この板の住民全員が5、6枚買えば直ぐさ

14 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:54:21 ID:???
>>10
てめぇやっぱ気が変わった
ぜってぇミリオンヒットでナースコスさせてやるからな

15 :Tommy ◆kN0IECN0SQ :04/10/24 00:56:56 ID:TyZvt58T
おめぇなんぞ知らんよ^^
気違いA

16 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:57:09 ID:???
はいはい妻丘早くしんでいいよ

17 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:57:28 ID:???
>>11
マジで引くからやめれ

18 : ◆7KdroQNwi. :04/10/24 00:58:34 ID:???
>>16
俺かよ。なに?なんか用?

19 :名無しにして頂戴:04/10/24 00:58:48 ID:???
何千枚売れば100位以内に入れます?
もしかして数百枚でも100位以内に入れちゃう?

20 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:00:03 ID:???
名無しで書き込んでも分かるカラ(イェイ!)

21 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:00:45 ID:???
実際は、出荷枚数だから
ミリオンいくのは、正直難しいね。
今から三千枚も出荷できるとは思わないし。
何もしなくても10年以内にはミリオン決定だから
おまいら何もしなくていいよ

22 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:02:48 ID:???
とりあえず100位以内にランクインさせたいんだが

23 :番号壱:04/10/24 01:06:20 ID:???
ツマオぢゃねえだらう。

24 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:08:43 ID:???
毎年恒例のファン行事で林檎の誕生日に本能を買うと。
3〜4年後にはミリオン到達。
何年か越しのプロジェクトになってしまうけど

25 :番号壱:04/10/24 01:09:20 ID:???
どうでもいいレスしちまつたわ。
くだらねー。プ めむろーっと。

26 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:12:50 ID:???
>>1
本気ならファンサイトに言いまくれば良いと思う。礼儀を忘れないなら反感は買われない。

以上、マジレス。応援してます。買います。

27 :ギョーン ◆Uh0EWXy2Hg :04/10/24 01:14:46 ID:???
俺田舎だから多分買ってもオリコン入んないから
オリコン入るamzonで買ってみるよ

28 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:19:02 ID:???
リーダーを決めよう

29 :名無しにして頂戴:04/10/24 01:23:20 ID:???
11月23日から28日の間に教育と本能セットで買う
これでこれでいきますか?

30 :トミー:04/10/24 01:42:04 ID:VuHBX+LH
めんどーだね。

31 : ◆7KdroQNwi. :04/10/24 01:43:36 ID:???
>>30
眠くてそんなこと聞きたい気分じゃないんだけどさ、
キミホンモノw?

32 :Tommy ◆RevGiOKgRo :04/10/24 01:47:47 ID:VuHBX+LH
本物なんだけどケータイだから動きが怪しいだけ…^^;

33 :名無しにして頂戴:04/10/24 13:43:01 ID:???
>>1
2chで初めて賢者に出会ったような気がする。

>>28
リーダーは1さんで。

34 :TOMMY ◆RZEwn1AX62 :04/10/24 15:57:04 ID:VuHBX+LH
リーダー>>1オメ!!
頑張れ〜。

てか日曜ゎ過疎だな^^;おーぃみんなァ!!

35 :名無しにして頂戴:04/10/24 16:07:04 ID:???
アマゾンだと3000枚買う前に在庫切れとかなんないかな

36 :名無しにして頂戴:04/10/24 16:19:14 ID:uDDYtUhN
新手のオフ会?

37 :女子高生:04/10/24 16:19:34 ID:???
手伝うよ!妹も最近ファンになったから協力させます。

38 :名無しにして頂戴:04/10/24 16:31:16 ID:???
3000枚はムリだろう。
事変が売れればまた椎名時代のシングルも同時に売れるから
時に任せるが吉

39 :名無しにして頂戴:04/10/24 16:32:11 ID:???
『自演っぽすぎるスレに嘲笑え』

40 :トミー ◆RZEwn1AX62 :04/10/24 17:15:38 ID:AUpKotr8
応援するよ^^

41 :トミー ◆RZEwn1AX62 :04/10/24 17:17:16 ID:AUpKotr8
てゆうか死んで!!!!!!!!>>34

42 :TOMMY ◆RZEwn1AX62 :04/10/24 17:19:54 ID:VuHBX+LH
あんた誰??
てめぇが氏ねゃクソ。

43 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:23:08 ID:???
両方まとめて氏ね

44 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:23:55 ID:4TjkbsSX
パパに頼んで
3000枚買ってもらう。

45 :TOMMY ◆RZEwn1AX62 :04/10/24 17:32:11 ID:VuHBX+LH
>>44

46 :TOMMY ◆tsGpSwX8mo :04/10/24 17:34:25 ID:VuHBX+LH
そぅだね。それが1番だょ。

47 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:37:01 ID:0oq15kF+
ミリオン計画自体は面白いけど
世間的に「また林檎ファンか・・・(引」なんてことになったらいやですね


48 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:51:46 ID:zpH3HM4g
月に一度くらいやるCDTVのトップ100全曲紹介に
のるようにねらって一気に買うってのはどうですか?

49 :TOMMY ◆RZEwn1AX62 :04/10/24 17:52:31 ID:VuHBX+LH
>>47
またッて林檎ヲタが過去になんかゃらかしたんですか???

50 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:52:58 ID:???
「なったら」じゃなくて、必然的にキモがられるから。
それを覚悟の上なんだろ?
林檎からミリオン達成コメントもないから。

51 :名無しにして頂戴:04/10/24 17:55:56 ID:???
林檎班会員がその気になれば直ぐミリオン

52 :名無しにして頂戴:04/10/24 18:18:25 ID:???
なんで今さら本能?
売れることを第一にしてない林檎からしたら
ファンの勝手な自己満足として迷惑に受け取るだろうね。

53 :名無しにして頂戴:04/10/24 18:30:29 ID:???
なんだかんだ言ってミリオンは嬉しいと思うよ。
でも本能そんなに売ってない。

54 :名無しにして頂戴:04/10/24 18:34:36 ID:65GlV02h
迷惑がることはないだろ。事変が最近メディアの露出多いからその影響ぐらいに思うだろうね。

55 :名無しにして頂戴:04/10/24 18:50:17 ID:???
まぁともかく、やるかやらないかだよこのスレで重要なのは。

56 :名無しにして頂戴:04/10/24 18:58:53 ID:0oq15kF+
みんな一発やってやれ

57 :名無しにして頂戴:04/10/24 19:05:40 ID:+8IhasMq
既に三枚も持ってるからあと一枚くらいどーってことないけど、ここの住人数からいっても一人一枚じゃ無理だよね…

58 :名無しにして頂戴:04/10/24 20:35:10 ID:???
ナンダこの糞スレ
馬鹿か?恥ずかしいから他サイトに貼るだとか言わんでくれ
こんな奴等と同類だと思われたくないんで
第一売り上げ=世間からの評価みたいなモノだろ?ツマラン小細工なんかスンナ
考えが厨クセエんだよ


59 :名無しにして頂戴:04/10/24 21:17:28 ID:65GlV02h
58 のようなネガティブバカがうるさいんで、〇月〇日にというのはやめて、自然増でミリオン到達したようにみせかけるのはどうですか?

60 :名無しにして頂戴:04/10/24 21:25:15 ID:???
99万で売上ストップしてるCDなんて他にもいっぱいあるけど
わざわざこんな計画立てるバカはどこにもいないと思うぞw
まあせいぜいお前らの少ない小遣いで頑張ってくれ。

61 :名無しにして頂戴:04/10/24 21:26:38 ID:???
ただの自己満

62 :名無しにして頂戴:04/10/24 21:38:52 ID:???
CDなんて聴きたいと思って買うものだ
そしてそういう音を作るのが椎名林檎始め東京事変だと思ってる
オレにはここではしゃいでいる奴らの気持ちは分からん

63 :名無しにして頂戴:04/10/24 21:41:52 ID:???
人が増えたのは喜ばしいが、
益々厨臭くなってきたな>林檎板

64 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:01:36 ID:???
厭世的な人間が増えたな。そのうちすべてのことが下らなく思えてくるのかな。
かわいそうな人々だ。練炭自殺しないようにね。


65 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:16:46 ID:???
>>64
くだらないものはくだらないだけや。
分別もつけられず周りから嘲笑されるような人間にはなりたくないんでね。
なんて言っても分からんやろな。とりあえず他の住人には迷惑かけんといてや。

66 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:27:25 ID:???
>>62>>65
関西弁好きじゃないけど禿同。
寒いからやめて欲しい。

67 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:29:30 ID:???
恥も知らずにコンドームの別称を公募する某国みたいですね、
このスレの>>1と、それに賛同する者たちの発想

68 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:34:51 ID:???
くだらないっていう事に気ずかずに内輪で盛り上がっちゃって
周りからどんな目で見られるか少し考えてみたら?>>1と賛同者

69 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:39:16 ID:???
やっと非賛同者が現れだしたなw
こんな事実行に移されたらかなわん。ファンサイトに貼るだとか。
そういう処と此処は分けて考えろよ。だから厨だっていわれんだよ。

70 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:41:02 ID:MYYl8auw
賛成でも反対でも無いが、自作自演しすぎだよ。

71 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:44:14 ID:???
自作自演でもなんでもいいが反対

72 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:46:34 ID:Bmq6HsMD
最初いいかもと思ったけどよく考えたら聴きたくて買うんじゃない人が多いから
林檎も嬉しくないかもね・・・。

73 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:48:12 ID:???
ついでに私も反対デス!と言ってみるテスト

74 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:48:39 ID:???
斜め上の発想って、寒いだけ

75 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:50:24 ID:???
>>72
売れるのは嬉しいんだろうけど逆に、
こんな計画で売れたもので喜んで欲しくないというヲタ心理w
彼女には音楽に対して、ストイックで居て欲しいからね。

76 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:52:47 ID:???
その1000円でアフガンにでも募金したら林檎も喜ぶよ


とか適当に言ってみる

77 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:54:03 ID:???
…2ちゃん見てるファンサイトの管理人の意見聞いてみたい。…無理だろうか。

78 :名無しにして頂戴:04/10/24 22:58:35 ID:???
なんでそこでファンサイトが出てくんだ?
上でもレスしてる人いたけど、切り離したらどうだ。ココはココだろ。
ファンサイトに帰れ。

79 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:28:44 ID:???
>>78
正真証明のアフォ?
↑でもあるようにここの住人だけで出来ると思ってんのかボケ。
もう一度小学生からやり直して数字勉強して来い社会のクズ。

80 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:39:51 ID:???
ファン全員が一丸となって みたいなのはモーヲタだけで充分。

81 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:50:39 ID:???
買う奴はほっときゃいいのに必死で反論してる奴が一番さむい

82 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:51:02 ID:???
まぁ、どんなに非難されても買うヤツは買うんだろうな。

83 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:51:10 ID:TlFKe82f
ほんとにやるなら買うけど…
「あおぞら」好きな友達いるからクリスマスプレゼントであげてもいいよね?

84 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:54:06 ID:???
勝手にやってろってハナシを、
一々スレ立ててやってっから荒れるんだろ?
そんな事も判断出来ない馬鹿は半年ロムってろ。

85 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:57:12 ID:???
これで三千枚売ってミリオン到達しました、挙げ句百位以内入りましたなんていったら、田代が某インターネット投票で一位取った時と似た様な事にならないか心配。
道義的問題はなくとも、林檎固定層はヲタだらけのイメージが一層強まって林檎へ悪影響が及ぶだけではないかと。

むしろ三千枚遭難買って大塚愛をぶっ飛ばす方が良いのではないかな。

86 :名無しにして頂戴:04/10/24 23:57:42 ID:???
>>79
他所様に恥ずかしいところをお見せしないで下さい。

87 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:06:02 ID:???
リーダー>>1は何処に?

88 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:07:17 ID:???
これが椎名林檎及東京事変ファンの音楽への構えか。
林檎等がどんな良い物作ろうが、こういうのが居ると安っぽく感じるね。

89 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:08:49 ID:0kpk/EuJ
まぁ立てる前にいたとこは賛成派ばっかだったから、立ててから反対派が出てくるのは予想外だっただろうな
>>1は。

90 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:10:28 ID:???
俺は立てる前から反対してたんだけどなぁ

91 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:16:46 ID:???
生温かく見守ってやってただけだ。勘違いスンナ
立てやがったから行動に移したまでだろが。

92 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:18:50 ID:???
>>90-91
サンクス

>>89
本気でそう思ってたとしたらかなりの馬鹿

93 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:23:53 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

           こ の ス レ は 終 了 し ま し た

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


94 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:38:34 ID:OOZE2K3k
>>85に賛成。大塚ブっ飛ばした方がイィと思われます。大塚に再逆転くらってるらしいんで。でもうちはCD買いませんよ。

95 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:40:52 ID:???
大塚を抜かすとか言ってる新参は早々に消えろ。
日曜で集計は終わり。月曜に買えばそれはもう二週目の売上に集計。
今更抜けない。CD購入スレなんだからそのくらいの知識があって当然。
無いなら早く消えろ

96 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:43:03 ID:???
ミリオン到達の方がいいと思う。

97 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:50:46 ID:???
本能を語るスレに変更

98 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:52:04 ID:???
>>97
『本能』再評価するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1028306493/
椎名林檎最大の汚点「本能」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/991545628/

99 :名無しにして頂戴:04/10/25 00:58:34 ID:???
まじでやめろや
恥ずかしすぎるよ。盲目な信者っぽくてダメダメ

100 :100:04/10/25 01:01:51 ID:???
100

101 :名無しにして頂戴:04/10/25 01:05:22 ID:+r8slNSS
つまりファンの気持ちからすれば林檎にミリオン達成してほしいけど、無駄にCD買うような涙ぐましい努力は林檎にとってもありがた迷惑ってのが問題なんだろ?
そこで俺考えたけど、ここの住人で各地方のラジオ局に本能をリクエストしまくれば、それ聞いた人たちの中からCD買ってくれる人が出てくるんじゃない?

102 :名無しにして頂戴:04/10/25 01:08:21 ID:???
>>99
2chの林檎板に書き込みをしている人間がいまさら何を恥ずかしがる?

103 :名無しにして頂戴:04/10/25 01:24:34 ID:???
皆立てれないみたいだから立てたのによー
何でそんな酷い言い方するんだよ



実は半分ワキワキしてた、やっぱだめか

104 :名無しにして頂戴:04/10/25 01:43:38 ID:???
『本能』再評価するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1028306493/ に統一って
ことでこのスレと椎名林檎最大の汚点「本能」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/991545628/ を削除依頼
すればいいさ。



105 :名無しにして頂戴:04/10/25 02:53:54 ID:BuVSBCvE
>>101
3000人も買うはずがない それならここみてる人のほうが3000にんはいるし
同じ日にと決めたらチャート浮上して目立つしそのほうがいい

106 :名無しにして頂戴:04/10/25 07:21:59 ID:???
ココ見てる人3000人もいねーよw

107 :名無しにして頂戴:04/10/25 07:51:05 ID:qcaJzAFN
>>105
当時は林檎の良さに気づかなかったけど今はっていう人が
十代を中心にして結構いると思う。そういう人たちに
本能聞かせて買ってもらえばなんとか行くんじゃない?

108 :名無しにして頂戴:04/10/25 10:23:04 ID:???
108げっつ

109 :名無しにして頂戴:04/10/25 11:28:38 ID:GfCaT4kO
このスレを見たことがある人→100人
レスした人→30人

くらいだろう

110 :名無しにして頂戴:04/10/25 11:30:41 ID:???
>>107
だからそういう事は本人やらEMIやらがやる事だっつうの。
つーか擁護してる馬鹿は同一だろw
sageって分かりますかあ?

111 :名無しにして頂戴:04/10/25 13:06:37 ID:???
面白そう

112 :名無しにして頂戴:04/10/25 15:36:03 ID:???
やりたくない奴はやらなければいいし、やりたい奴は勝手にやってればいい。
オレはこんなアホらしい事に金を使いたくないけど。

113 :名無しにして頂戴:04/10/25 16:28:50 ID:???
このスレの流れはあれだ、武道館の大合唱スレを思い出す。


114 :名無しにして頂戴:04/10/29 21:07:36 ID:KpuGF6mk
林檎板の結束力で5枚くらいはなんとかならないかな。

115 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/10/29 21:09:34 ID:???
過疎板で何やってるんですか

116 :名無しにして頂戴:04/10/29 21:09:42 ID:???
とりあえず、P2Pでしか林檎を聴いたことないやつは買いだな

117 :名無しにして頂戴:04/10/29 22:14:07 ID:???
>>114
ワロタwしかし5枚もいくかどうかさぇ・・・

118 :名無しにして頂戴:04/10/29 22:36:10 ID:jxpDV8+1
とりあえず私は明日買ってきまつ。
…夏目漱石が出ていくのはマジで痛いけど

119 :名無しにして頂戴:04/10/30 03:12:41 ID:???
なんか創○の勧誘みたい。

120 :名無しにして頂戴:04/10/30 10:00:04 ID:z2fc4RLn

はっきりしよう。


やる・やらない


どっち???

121 :名無しにして頂戴:04/10/30 10:09:51 ID:604j0evT
やる。

122 :◆oH8oPWu0PA :04/10/30 10:18:41 ID:???
ライブ会場とかで売らないのかな。そしたら事変からの人も買うと思うんだけど。

123 :名無しにして頂戴:04/10/30 10:51:22 ID:???
売ってなかったっけ?事変からの人は多くないような気がするけど。

124 :名無しにして頂戴:04/10/30 10:54:40 ID:???
俺買うよ、みんなやるなら、丁度この前ストレスたまってCD割ったとこだし

125 :名無しにして頂戴:04/10/30 17:05:40 ID:???
借りるのはダメ?

126 :名無しにして頂戴:04/10/30 22:56:30 ID:???
本能ってどんな歌だい

127 :名無しにして頂戴:04/11/01 18:34:58 ID:???
>>126
ああ野生の本能がうずくの〜
ってやつ

128 :名無しにして頂戴:04/11/02 00:13:37 ID:???
>>118
お札変わったから、今度からは「夏目漱石が出ていく」じゃなくて「野口英世が出ていく」になるね

…ていうくだらないレス。そしてage。

129 :名無しにして頂戴:04/11/02 15:02:14 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1099292879/l50
このスレ主に買わせよう^^

130 :名無しにして頂戴:04/11/04 05:14:56 ID:???
あげ

131 :名無しにして頂戴:04/11/04 12:38:27 ID:???
このスレ立てて〜なんて言った者だが
所詮こんなもんだな
夢見すぎたごめん
ありがと1

132 :名無しにして頂戴:04/11/05 04:30:45 ID:???
>>131
まだまだ希望はある!諦めるな!!

教育発売まで残20日

133 :名無しにして頂戴:04/11/05 21:51:22 ID:???
支援age

134 :名無しにして頂戴:04/11/05 22:06:50 ID:???
ageマン

135 :名無しにして頂戴:04/11/06 11:04:49 ID:???
もーこういうジュディマリ系のヲタは積極的にいなくなってほしいね

136 :名無しにして頂戴:04/11/08 02:26:43 ID:???
ねー

137 :名無しにして頂戴:04/11/08 10:12:25 ID:???
ムーミン

138 :名無しにして頂戴:04/11/08 11:49:15 ID:dC9pRGGf
トロール

139 : ◆7KdroQNwi. :04/11/08 11:51:26 ID:???
もしかして、
このプロジェクトによってジツは1が儲かるとか、
そういうオチなんですか?

140 : ◆7KdroQNwi. :04/11/08 12:20:00 ID:???
俺もどっかの板でこういうスレ立ててみようかな
うまく俺のふところに金が入るようにしてw

141 :名無しにして頂戴:04/11/08 15:56:13 ID:???
買った人いるの?一人ぐらい居そうw

142 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/11/08 17:17:26 ID:???
それより99.7万枚の碧いうさぎを先にミリオンにしてあげて

143 :名無しにして頂戴:04/11/08 17:21:14 ID:???
のりぴーですか

144 :名無しにして頂戴:04/11/08 18:28:23 ID:???
中古いくら買っても無駄だよね。
安くなってるとはいえ既に持ってるもの買うほど余裕ないよ。

145 :名無しにして頂戴:04/11/08 19:53:50 ID:???
浜崎みたいにミリオン記念版とか作ればよかったのにw

146 :名無しにして頂戴:04/11/09 01:52:36 ID:???
どこへ行っても売ってない。予約か・・・

147 :堅実屋:04/11/09 12:43:05 ID:PdSFOMV2
碧いうさぎミリオン行ってなかったのか
この無能どもが

148 :名無しにして頂戴:04/11/10 22:20:59 ID:???
皆様、もし本能をお買い求めになられているお客様を見かけても、くれぐれもネラーだと悟らないように致しましょう。

見て見ぬフリです。その方は任務遂行中なのですから。

そういうことで、このプロジェクトにご賛同の皆さん、心おきなく本能を購入してください。

教育発売15日前です。

149 :名無しにして頂戴:04/11/10 22:38:54 ID:mIuUHSnE
ていうか、CD屋に本能おいてない。
てか椎名林檎初期のマキシシングルが置かれてない!
無罪と勝訴と絶頂集、そして事変はあるんだけどなー



150 :名無しにして頂戴:04/11/11 14:45:49 ID:???
こちらも本能置いてナシ。アルバムしかない〜

151 :名無しにして頂戴:04/11/12 07:37:03 ID:???
depressed man

152 :名無しにして頂戴:04/11/13 05:11:54 ID:???
応援あげ

153 :名無しにして頂戴:04/11/13 05:52:33 ID:???
つーか廃盤なわけだが>本能シングル

154 :名無しにして頂戴:04/11/13 17:46:21 ID:???
そだ、もう5年前のシングルだもんな
はえー

155 :名無しにして頂戴:04/11/13 22:55:12 ID:???
店頭在庫のみっぽいね。

156 :名無しにして頂戴:04/11/13 22:55:44 ID:???
…いや、漏れの近くのCD屋には売ってたよ。

157 :名無しにして頂戴:04/11/13 23:25:36 ID:???
だからそれを店頭在庫と言(r
そりゃ置いてある所は置いてあるだろ
問屋に在庫があれば店頭に並ぶ
問屋に在庫がなければもう生産はしないから店頭には並ばない

158 :名無しにして頂戴:04/11/14 05:08:20 ID:???
無い店で取り寄せてもらえないの?

159 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/11/14 07:43:07 ID:???
店員の今更かよという目に耐えられれば。

160 :名無しにして頂戴:04/11/14 23:36:07 ID:???
通販で買えよ。

161 :名無しにして頂戴:04/11/15 00:06:08 ID:???
土曜日にやっと1枚買った。店員さんは気づかないフリをしてくれた。
5年17日ぶりだ。

162 :名無しにして頂戴:04/11/21 21:14:41 ID:???
さぁ皆さん、もうすぐ「教育」発売!!教育と一緒に本能を買いましょう!!

age

163 :名無しにして頂戴:04/11/22 09:32:15 ID:???
本能本気で買う奴いるの?バカ?

164 :名無しにして頂戴:04/11/22 14:44:07 ID:???
>>163
れっとう〜〜 かん カ〜テゴ〜ライズ 
そ〜ういう〜の わすれてみましょう〜〜


165 :名無しにして頂戴:04/11/22 18:26:51 ID:???
店にあれば、持ってないから買おうかな。

きっまぐれを〜ゆる〜して〜ぇっ 
いーまーさーらな〜んてぇおもわずに〜♪

166 :名無しにして頂戴:04/11/22 19:24:15 ID:Kpat3wHL
っつーか200位以内にランクインしないと累計に加算されないってちゃんと知ってて書いてるんだよね?
>>161とか普通に1枚買っても加算されないけど。

167 :名無しにして頂戴:04/11/23 00:25:29 ID:???
んなこと知らんかったわ!

168 :名無しにして頂戴:04/11/23 14:14:37 ID:???
>>166
こいつら馬鹿だからさ・・・・
許してやってよ

169 :名無しにして頂戴:04/11/25 17:41:14 ID:???
あ……

170 :名無しにして頂戴:04/11/26 16:41:58 ID:???
ちなみに200位に入るには400枚ぐらい必要。
オリコン協力店で一週間に一斉に500枚ぐらい買わないと金の無駄

171 :名無しにして頂戴:04/11/26 18:25:24 ID:???
年末ジャンボ当たったら500枚買ってやるよ

172 :名無しにして頂戴:04/11/28 12:06:57 ID:???
買った?

173 :YOU:04/11/28 12:21:20 ID:kYJMnzVz
椎名林檎「珍」ミリオンセラー

今は東京事変というバンドで活動している椎名林檎の五年前に
発売されナースのコスプレで大ヒットした「本能」が今日のオリコンで
98位にランクインされた。五年前に惜しくも99.7万枚でランクダウンして
しまった本能をファンの間で今月25日発売されたアルバム「教育」と合わせて買おうといった
具合である。しかし本人からのコメントはまだ出されていないというようだ。
やはり林檎人気は衰えないようだ。(吉岡稔彦)

オメ!!!!!

174 :名無しにして頂戴:04/11/28 12:23:19 ID:???
ソース出せよオラ

175 :名無しにして頂戴:04/11/28 14:37:28 ID:???
一体何人が買ったんだ?

176 :名無しにして頂戴:04/11/28 15:08:06 ID:???
>>173
ヘッタクソ!!!

177 :TOMMY ◆RZEwn1AX62 :04/11/28 15:18:55 ID:???
すんごい叩かれてんなYOUw

178 :名無しにして頂戴:04/11/28 16:14:52 ID:???
>>173
文才がない人はこの手のネタを作らない方がいい

179 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/11/28 18:03:48 ID:???
>出されていないというようだ。

m9(^Д^)プギャー

180 :名無しにして頂戴:04/11/28 22:29:38 ID:???
shine

181 :名無しにして頂戴:04/11/29 17:53:03 ID:Y1nSwlhc
98位だと週間売上1000枚切るか切らないかのレベルだし、ランクインしたとしても無理
無知のやつがネタ作るな

182 :名無しにして頂戴:04/11/29 17:54:31 ID:???
林檎でミリオン逝ったのって、勝訴だけ?

183 :名無しにして頂戴:04/11/29 17:55:54 ID:???
無罪
勝訴はダブルミリオン

184 :名無しにして頂戴:04/11/29 18:01:16 ID:???
お、無罪も逝ったのか。サンクス。
シングルはないんだよね?
知名度の割には、って気もするけど。
漏れは毎回貢献してるんだけどな。別に、どうでもいいけど。

185 :名無しにして頂戴:04/11/29 22:35:38 ID:???
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/ringo.html シングル

http://www.ksky.ne.jp/~yamag/al_ringo.html アルバム

売上表

186 :名無しにして頂戴:04/11/29 22:47:41 ID:???
>>185
これをみると、シングルは、他の有名どころと比べてもなかなか売れてると
いうことになるのかな。

187 :名無しにして頂戴:04/12/05 04:20:39 ID:???
>>166にさ
一週間に何枚か買わないとカウントされないってなってるじゃん?
ってことはさ、実際は百万枚売れてんじゃないの?

188 :名無しにして頂戴:04/12/05 13:34:11 ID:GMykJ2BJ
実際には100万いってても200位以内に入らないとオリコンでカウントされないので
ミリオンにはまだいってないのです

まぁ余裕で100万はいってると思うけどオリコンでカウントされてないだけかと

189 :名無しにして頂戴:04/12/05 16:51:23 ID:???
へぇ〜、じゃあやっぱり○月○日にみんないっぺんにドカンと買う、とかなんとか決めないといけないんだね。

それなら、もうすぐクリスマス、ってことでクリスマスの週に買う、ってことにしようか。

カウント始めるのって水曜からだっけ?もしそうなら22〜29日の間に買うってことになるね。

190 :名無しにして頂戴:04/12/05 17:52:18 ID:???
違う
火曜〜月曜

191 :名無しにして頂戴:04/12/05 19:38:38 ID:???
>>190
サンクス!

じゃあ購入期間は21〜27日の間ってことで。

皆さん、どうぞよろしくお願いします。








この話、乗るか乗らないかは個人の自由、ってことも忘れずに。

漏れは誰に何と言われようがやる。

192 :166:04/12/05 20:03:12 ID:494X6dhq
>>190
いい加減なこと教えるな

>>191
集計は月曜〜日曜まで
プラネット速報が月曜に出るのはそのため

193 :名無しにして頂戴:04/12/05 22:44:48 ID:???
>>192
お、サンクス!

じゃあ、20〜26日ってことだね。

皆さんよろしく。

194 :名無しにして頂戴:04/12/05 23:05:44 ID:???
シングルの本能は絶版なんでしょ?
最近は店頭にあるのも見かけないし・・・
いくら頑張ってもムリなんじゃないか?


195 :名無しにして頂戴:04/12/05 23:30:51 ID:???
またバカが一人現れました〜(^o^)/

196 :名無しにして頂戴:04/12/06 00:52:26 ID:???
↑そういう言い方をするな。

197 :名無しにして頂戴:04/12/06 01:57:37 ID:???
さて、みんなで100万枚到達目指そうじゃないか。

198 :名無しにして頂戴:04/12/06 12:52:13 ID:???
とりあえず一日1age

199 :名無しにして頂戴:04/12/07 17:36:46 ID:???
あげ

200 :名無しにして頂戴:04/12/07 19:15:44 ID:???
アゲ

201 :名無しにして頂戴:04/12/08 21:21:45 ID:???
あげ

202 :名無しにして頂戴:04/12/09 21:17:39 ID:???
揚げ

203 :名無しにして頂戴:04/12/10 20:32:53 ID:???
あげ

204 :名無しにして頂戴:04/12/10 21:02:59 ID:???
あげ

205 :名無しにして頂戴:04/12/11 12:54:21 ID:/IfuZnSA
っていうか店頭になかってもネットとかで買えるんじゃないの?
携帯の着メロサイトからもできるでしょ?

206 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/12/11 14:07:47 ID:???
99.7という中途半端具合を当人が気に入ってたらどうするの?

207 :名無しにして頂戴:04/12/11 14:12:00 ID:Kl+JhpuK
>>206 うっかりふきだしてしまった

208 :名無しにして頂戴:04/12/12 00:55:27 ID:???
>>206
俺も思ったよ。
ミリオンなんて私にはもったいない
とか言ってたような気がするし。

209 :名無しにして頂戴:04/12/12 00:57:53 ID:???
じゃあ、林檎への嫌がらせで100万枚到達させようじゃないか。

210 :名無しにして頂戴:04/12/16 17:33:27 ID:???
なんで嫌がらせするの?

211 :名無しにして頂戴:04/12/18 03:54:03 ID:???
マジレスかい!

212 :名無しにして頂戴:04/12/21 21:22:47 ID:???
ageてみようと思う。

213 :名無しにして頂戴:04/12/24 14:53:05 ID:ilebUhsC
今日買ってきたけど1枚。みんなちゃんと買ってる?

214 :名無しにして頂戴:04/12/30 11:46:08 ID:NN1neo21
今、何万枚?

215 :名無しにして頂戴:04/12/30 12:00:09 ID:???
どっかの社長の息子が一万枚取り寄せればそれでおっけーだろう

216 :名無しにして頂戴:04/12/30 20:09:50 ID:???
3千枚だけでいい
自社買いしろ

217 :名無しにして頂戴:04/12/30 21:05:02 ID:???
BOOK OFFで買っちゃった。

218 :名無しにして頂戴:04/12/30 21:06:54 ID:???
( ノ∀`)アチャー

219 :椎名林檎(東京事変):04/12/31 10:57:07 ID:T9TAJKZF
わたくしも買いますわ
ぶん ぶん

220 :名無しにして頂戴:05/01/07 22:57:48 ID:???
んなことよりかこっちのがリアル

林檎を巨乳ランキング一位へエスコートするテスト

ttp://nekokiti.sakura.ne.jp/dcup/dcuprank.cgi

221 :名無しにして頂戴:05/01/08 16:43:29 ID:???
>>220
>椎名林檎 > かわいーしでかいし形いい (女 10代)

この女が気になってしょうがない

222 :椎名林檎(東京事変):05/01/08 18:56:06 ID:RAMb5kdr
有り難う御座いますます★★★★

223 :名無しにして頂戴:05/01/08 19:30:27 ID:???
12位まで上り詰めたが、ここからが本番だな!

224 :CODE ◆Gv599Z9CwU :05/01/08 20:16:25 ID:7qAn2bEt
こういう貼ったIDに飛ぶのはよせ、ウイルスにかかるから。

225 :名無しにして頂戴:05/01/10 20:25:39 ID:???
巨乳ランキング1位オメ━━━━川*´∀.`)ノノ・∀・)(*▼∀▼)ノ( ◎∀◎ )(Θ、Θ)━━━━!!!

ttp://nekokiti.sakura.ne.jp/dcup/dcuprank.cgi



226 :名無しにして頂戴:05/01/11 16:47:39 ID:???
消されたか

227 :名無しにして頂戴:05/02/03 15:26:09 ID:???



228 :名無しにして頂戴:05/02/14 23:41:17 ID:Vie6AvHc
あと何枚なん?

229 :名無しにして頂戴:05/02/20 18:50:23 ID:???
どっちでもいいじゃん
要は売り上げではない

230 :名無しにして頂戴:2005/03/21(月) 22:46:18 ID:???
100万枚突破させて一体何になるのだろうか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)