5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●林檎に語りかけるレス●

1 :名無しにして頂戴:04/10/02 21:41:49 ID:Cw1pxmvh
林檎の今までの活動について、語り尽くしましょう。
下の●のルールを守りどうぞ書き込み下さい。

●林檎をこよなく愛する御方である。
●林檎を語れる御方である。
●根拠のないことを言わない御方である。

2 :名無しにして頂戴:04/10/02 22:06:45 ID:Cw1pxmvh
椎名林檎は事変を解散したほうが良いと思われ。
事変やる前の方が断然歌が良かった。

3 :ウシウシモウモウ:04/10/02 22:10:11 ID:???
>2無礼なことを言うな。分をわきまえなきゃいかんよ。たかがファンが。

4 ::04/10/02 22:32:56 ID:Cw1pxmvh
事変の群青日和、私は好きでしたけどね。
林檎の上目使いがセクシーでプロモは最高!!ベースは良いし。

5 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 22:36:51 ID:FPj5YbdP
東京事変になっても素敵です。
応援してますのでアンチに負けないで頑張ってください。

6 :名無しにして頂戴:04/10/02 22:44:11 ID:Y6z9RAeO
やっぱり林檎は林檎板見てるんだろうか?
だったらアンチなんかに負けずに頑張れよ

7 ::04/10/02 22:46:05 ID:Cw1pxmvh
遭難聴いた方いらっしゃいますか?私は最近MTVで聴きました。
個人的には群青日和が好きでしたけど、皆さんはどうですか?

8 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 22:51:44 ID:FPj5YbdP
遭難は着うたで聞きました。
私は遭難のが好きです。
もちろん群青も大好きですけど飽きやすいかなって感じで。
遭難は長く楽しめそうです。

9 ::04/10/02 22:56:24 ID:Cw1pxmvh
遭難はまだ1回しか聴いてないんで…
・・・プロモは群青日和のが印象的。
林檎は林檎板、見てないと思います。事務所かなんかで禁止されてるんでは?

10 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 23:01:18 ID:FPj5YbdP
プロモは歌ってる姿よりもストーリー仕立てにして欲しいです。
でも。。。歌ってる林檎も素敵☆★☆

11 :ゆか:04/10/02 23:04:00 ID:B8zxo7Pg
林檎嬢は、ヤッパすごいヴォーカリストだなって思った!
声の張り方で、音を好きになる私は、林檎サンの声は
かなり胸に響きます!!

東京事変の演奏も、いい腕やなって、私ごときの感性ですが
思いました!!

もっともっと、音楽性を上げていく東京事変に、目ぇ離してられませんよ♪♪

12 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 23:10:00 ID:FPj5YbdP
もっと自信もって民放TVにもバリバリ出て欲しいです!!



13 :ともちゃん:04/10/03 00:01:53 ID:???
Tommy氏ね^^

Tommyはゲロ臭い^^
晩ご飯は自分の親父の精液だろ^^
美味しかった?^^親父の精液^^


Tommyさんは学校ではぶかれてる可哀相な子です^^
Tommyさんは昨日、クラスの男子に
マンコの穴にガラス突っ込まれて
ニコニコしていました^^
その後、焼却炉に捨てました^^

Tommyさんが氏ねば良いと思います^^
Tommyさんがいるから日本は駄目になりました^^


14 :名無し:04/10/03 02:08:44 ID:???
林檎タンがまだ売れていない頃、たまたま柏の新星堂を通ったら、
椎名林檎タンがイベントで来ていたみたいで。生で林檎たんをみたよ
林檎って名前なんだって印象が残っていて数年したら売れてるじゃないの。
そんな私は林檎タンと同じ年だぁ。


15 ::04/10/03 10:08:58 ID:P/dRmUpl
新星堂で会えれば会いたい。私の家の近くにもありますし。
TVにも出て欲しいです。そういえば、何故に出ないんでしょう?
>13マナー違反ですね。


16 :名無しにして頂戴:04/10/03 12:26:27 ID:P/dRmUpl
1って女?男?

17 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/03 13:55:21 ID:LhAvf7U3
>>14
マジで!?柏の新星堂はよく行くよ☆
でももう来てくれないだろうね。
てかともちゃん氏ねばいいと思ってる人たくさんいるよ。

18 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/03 14:30:30 ID:LhAvf7U3
遭難とても良かったです。
きっと売れるよ。
ダイナマイトのPVをHPで公開して下さい。
お願いします。

19 :1:04/10/03 19:33:46 ID:OwOJ3ffs
遭難、発売日が楽しみですね。

>16女・男、どっちだと思いますか?

20 :名無が依々:04/10/03 19:46:04 ID:N4rk0ecu
エムステ楽しみヾ(´▽`)ノ

21 :名無しにして頂戴:04/10/03 19:49:39 ID:???
>>19
そんなこと言い出す人は大抵女性ですよね。

22 :名無しにして頂戴:04/10/03 19:58:46 ID:???
林檎 かわいいよ 林檎

23 :1:04/10/03 20:17:09 ID:OwOJ3ffs
女です。
林檎は美人ですね、私は声が好きですが。

24 :ともちゃん:04/10/03 20:19:13 ID:???
>>23
いいIDしてるな^^お前^^

25 :名無しにして頂戴:04/10/03 20:24:27 ID:???
あ〜、ともちゃん見っ〜け!
さあ、ともちゃんいい子だからパンツ脱ごうね〜。

26 :1:04/10/03 22:09:19 ID:OwOJ3ffs
皆さんは林檎の何て曲がお好みですか?

27 :名無しにして頂戴:04/10/03 22:40:34 ID:VXe7A5fk
おこのみで☆

28 :ともちゃん:04/10/03 22:49:07 ID:???
>>1
メロウ^^

お前は何好きなのぉ?^^

29 :1:04/10/04 06:26:39 ID:bhj4X5KC
本能ですね。メロウも好きですがね。

30 :名無しにして頂戴:04/10/04 06:41:22 ID:EqGKCAhz
このバカチン共、最強はやはり「宗教」ダベさ。

31 :名無しにして頂戴:04/10/04 17:44:46 ID:???
>>14
林檎、柏来たんだー!今はもう来ないだろうなぁ・・
東京事変できて欲しいよー(●´д`●)

32 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/04 18:07:51 ID:Q2jCTV15
>>31
柏来て欲しいよねぇ。でももぅ来ないと思うの。。。はぁ。
>>1
今は「遭難」にはまってるョ!!

33 :1:04/10/04 19:52:32 ID:bhj4X5KC
それと、ギャンブルも好きですね。歌詞が。

34 :1:04/10/04 21:16:20 ID:bhj4X5KC
遭難の発売日よりも、29日のMステが楽しみなのは私だけでしょうか。

35 :名無しにして頂戴:04/10/05 01:48:21 ID:???
>>17
まじですよ!
林檎タンショートカットだったよ☆
今は来ないと思うけど柏の新星堂に来て欲しいね(´▽`)


36 :Tommy ◆rDGuVmz79Q :04/10/05 17:10:44 ID:NqpZScRL
柏に林檎が来るなら学校or仕事休んででも行きますよね?!
>>1
私もMステの方が楽しみデス!!遭難はもぅいくらでも聞けるしね★

37 :1:04/10/05 17:16:58 ID:7+3HcotR
柏なら私も行けそうです。・・・行きたいですね。
Mステ、本当に楽しみです。
これをきっかけに、これからもTVに沢山出てくれないでしょうか。

38 :Tommy ◆rDGuVmz79Q :04/10/05 17:36:46 ID:NqpZScRL
モリモリ出て欲しいですよねッ!!
でも今のところMステのみ〜・・・
あぁ〜〜事変柏に出現して・・・夢のようですけどねぇ。

39 :1:04/10/05 21:53:08 ID:7+3HcotR
もう何処でも良いので生で会ってみたいですね。
Mステ以外には出ないんでしょうかね?

40 :名無しにして頂戴:04/12/19 17:15:41 ID:IvnzhbHI
40ゲトー(n`・ω・´)n

41 :名無しにして頂戴:05/02/21 00:30:47 ID:DxoUnuqP
LIVEお疲れ様でした。
それでも新曲CD化楽しみに待ってます。

42 ::05/03/13 18:30:57 ID:oS4QF4ik
あたしは今の林檎ちゃんも昔の林檎ちゃんも全部好きです!
もう一生ついてきます!
41と同じになっちゃうけどライブ本当最高でした!
新曲も楽しみ♪

43 :名無しにして頂戴:05/03/14 10:40:57 ID:???
モリマン対林檎キボン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)